- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
Из анекдота Hola- уже прилёг чтоб бы отжатьсяуже здоров???)))
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f923.png)
Из анекдота Hola- уже прилёг чтоб бы отжатьсяуже здоров???)))
Лично я только ЗА,пусть лечится как хочет и где хочет,лишь был трезвым))Ладно, команда, зря пыжимся! определился человечек, ну и слава богу.
Надеюсь тебе помогут, Дима!
зайди потом напиши, как у тебя дела, а то я зацепилась за твою историю.
Ага,а я еще один знаю...В электричке едут мама с маленьким сыном.Народу много,не продохнуть.И вот мальчик,шепчет маме-Из анекдота Hola- уже прилёг чтоб бы отжаться
Ага,а я еще один знаю...В электричке едут мама с маленьким сыном.Народу много,не продохнуть.И вот мальчик,шепчет маме-
мам я пукнуть хочу))) мама ему -ну пукни,только беги в тамбур,чтобы не пахло.Сынок бежит,а пока бежит разумеется упускает свой пук и вонища стоит на весь вагон.Через пятт минут опять
-мам можно я пукну?
-можно сынок,только в тамбуре...
И так раз шесть...А рядом сидит мужик,устал уже нюхать и говорит
-мальчик,ты лучше там пукни,а сюда беги))))
Кого то мне этот мальчик напоминает![]()
![]()
Да мы тут половина оттуда и есть,не сошлись во мнениях,как лечить таких как ты))))А они требуют пиздец много. Мне стоит это делать с ними или это бесполезно
Мною там полфорума исписано и вылечено,весь список почитай мой!)))))Да мы тут половина оттуда и есть,не сошлись во мнениях,как лечить таких как ты))))
Расскажите в чем разница, мне интересно оченьДа мы тут половина оттуда и есть,не сошлись во мнениях,как лечить таких как ты))))
Разница сынок в тебе! Еще раз тебе говорю,кто хочет тот лечится,а кто не хочет ищет разные пути выходы. Не туда копаешь)))Расскажите в чем разница, мне интересно очень
кратко - доктор сбежал от своих пациентовРасскажите в чем разница, мне интересно очень
+100Разница сынок в тебе! Еще раз тебе говорю,кто хочет тот лечится,а кто не хочет ищет разные пути выходы. Не туда копаешь)))
Дима, иди сплетни по собирай в другое место, ладно?Расскажите в чем разница, мне интересно очень
Вы думаете я смогу в этой квартире с мамой вылечиться? Они мне сказали что 99проуентов что нет и мне кажется что это реально такРазница сынок в тебе! Еще раз тебе говорю,кто хочет тот лечится,а кто не хочет ищет разные пути выходы. Не туда копаешь)))
Да мне все равно кто что зачем.Дима, иди сплетни по собирай в другое место, ладно?
Мы тебя в квартиру с мамой наркоманкой не загоняли. Это ты сам такую хню придумал и исполнял. Сам писал, что жить тебе негде. Врал значит.Вы думаете я смогу в этой квартире с мамой вылечиться? Они мне сказали что 99проуентов что нет и мне кажется что это реально так
Я не пималМы тебя в квартиру с мамой наркоманкой не загоняли. Это ты сам такую хню придумал и исполнял. Сам писал, что жить тебе негде. Врал значит
Я не писал такЯ не пимал
ну реально значит так,я тоже так думаю.А какие у тебя варианты еще? Иди в квартиру,но и там есть вариант сорваться,кто за тобой будет смотреть? Дим,мы не боги и не можем тебе человека приставить,мы лишь подсказываем,а решать тебе.Проси бабушку,деда,девушку,падай вноги моли всех,кто трезвый и бросай,а мы поможем.Вы думаете я смогу в этой квартире с мамой вылечиться? Они мне сказали что 99проуентов что нет и мне кажется что это реально так