Я наркоман. Хочу счастливую жизнь

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ладно, команда, зря пыжимся! определился человечек, ну и слава богу.
Надеюсь тебе помогут, Дима!
зайди потом напиши, как у тебя дела, а то я зацепилась за твою историю.
Лично я только ЗА,пусть лечится как хочет и где хочет,лишь был трезвым))

ДимаКр

Посетитель
8 Фев 2021
96
51
Мне так неловко. Там больше взрослых людей, я просмотрел форум
Максимолизма меньше, если человек взрослый, верно же
Что самое ужасное, я не понимаю что я чувствую. Знаю только что негативное что-то и очень неприятное
Никогда во мне не было той уверенности, которая помогала бы смотреть только на себя и на свои проблемы
А с другой стороны чувствую себя полным эгоистом
Что за невроз, ужасные ощущения
Реально, ребят
Я зашёл на этот сайт, так обрадовался что есть какие-то чудо статьи, потом прочитал их, зашёл на этот форум, а он ещё и красивый такой, современный, удобный - были очень крутые чувства, радость, восторг даже, счастье, наверное
Создал тему, на радостях понаписал всего, а тут ещё такие классные эмпонирующие люди сидят
Потом начал думать а почему такие молодые
Потом посмотрел как вас тут мало
Потом нашёл другой форум, запутался, чуть не умер от перенапряжентя
Потом забил хер
Потом все таки создал и там тему
Почувствовал себя уродом
Но чувствами будто понимаю что там мне помогут лучше, потому что там взрослых больше
Думаю, это ужасно что так вышло у вас что два форума, лично для меня это пиздец потому что я не могу просто забить хер и послать всех и как обычно мне это только вредит
Спасибо за внимание

ДимаКр

Посетитель
8 Фев 2021
96
51
А они требуют пиздец много. Мне стоит это делать с ними или это бесполезно

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Из анекдота Hola- уже прилёг чтоб бы отжаться🤣
Ага,а я еще один знаю...В электричке едут мама с маленьким сыном.Народу много,не продохнуть.И вот мальчик,шепчет маме-
мам я пукнуть хочу))) мама ему -ну пукни,только беги в тамбур,чтобы не пахло.Сынок бежит,а пока бежит разумеется упускает свой пук и вонища стоит на весь вагон.Через пятт минут опять
-мам можно я пукну?
-можно сынок,только в тамбуре...
И так раз шесть...А рядом сидит мужик,устал уже нюхать и говорит
-мальчик,ты лучше там пукни,а сюда беги))))
Кого то мне этот мальчик напоминает :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

• Haha
Реакции: Hola

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,573
8,785
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ага,а я еще один знаю...В электричке едут мама с маленьким сыном.Народу много,не продохнуть.И вот мальчик,шепчет маме-
мам я пукнуть хочу))) мама ему -ну пукни,только беги в тамбур,чтобы не пахло.Сынок бежит,а пока бежит разумеется упускает свой пук и вонища стоит на весь вагон.Через пятт минут опять
-мам можно я пукну?
-можно сынок,только в тамбуре...
И так раз шесть...А рядом сидит мужик,устал уже нюхать и говорит
-мальчик,ты лучше там пукни,а сюда беги))))
Кого то мне этот мальчик напоминает :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
🤣🤣🤣уже все случилось

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
  • Like
Реакции: Hola

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Расскажите в чем разница, мне интересно очень
Разница сынок в тебе! Еще раз тебе говорю,кто хочет тот лечится,а кто не хочет ищет разные пути выходы. Не туда копаешь)))

ДимаКр

Посетитель
8 Фев 2021
96
51
Разница сынок в тебе! Еще раз тебе говорю,кто хочет тот лечится,а кто не хочет ищет разные пути выходы. Не туда копаешь)))
Вы думаете я смогу в этой квартире с мамой вылечиться? Они мне сказали что 99проуентов что нет и мне кажется что это реально так

Hola

Посетитель
20 Янв 2021
1,672
3,433
Вы думаете я смогу в этой квартире с мамой вылечиться? Они мне сказали что 99проуентов что нет и мне кажется что это реально так
Мы тебя в квартиру с мамой наркоманкой не загоняли. Это ты сам такую хню придумал и исполнял. Сам писал, что жить тебе негде. Врал значит.

ДимаКр

Посетитель
8 Фев 2021
96
51
Вы посрались, разошлись, сделали свое с другим методом, только их метод мне понятен (и я думал у вас такой же) а ваш оказывается какой-то изменённый. Так почему бы не рассказать суть вашего нового метода

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
ну реально значит так,я тоже так думаю.А какие у тебя варианты еще? Иди в квартиру,но и там есть вариант сорваться,кто за тобой будет смотреть? Дим,мы не боги и не можем тебе человека приставить,мы лишь подсказываем,а решать тебе.Проси бабушку,деда,девушку,падай вноги моли всех,кто трезвый и бросай,а мы поможем.

Сверху