- Реакции
- 8,853
- Семья
- Дочь - Натали
- Статус
- Мама
тушку вылечил и в спортзал записалсяЧто ты сделал, по пунктам напиши.
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/1f923.png)
тушку вылечил и в спортзал записалсяЧто ты сделал, по пунктам напиши.
А ты уже 90 дней дома, да?Как понять что я перестал себя обманывать.
Короче, сделаю все завтра. Сейчас такая грусть напала, потому что я понимаю что реально нихуя не сделал. Сижу у мамы, зная что в любой момент она выпустит меня, прочитал статьи и думаю что на этом можно закончить, жду, когда мне в окно крикнут, эй выходи нюхать!Что ты сделал, по пунктам напиши.
Для этого и нужен трезвый родственник. Есть те, кто справлялся сам, они тоже ныли, но как оловянные солдатики держались за форум зубами. Лень и нытьё не вылечишь пока в системе, не мечтай. По уму- тебе бы к деду податься.Мне кажется наркомания заложена где-то глубоко в лени
Типо не все так просто
Блин, реально
*** я вылечусь
Мне сначала надо лень вылечить и нытье, ну а это нужна внутренняя энергия, то ёсть воля
А откуда её брать, жизнь то *****
Пиздец какая это тяжёлая работа
или хотя бы тетю уговорить тебя закрыть и приносить еду. Ну нельзя тебе шарахаться по улицам, нельзя.Мне кажется
Торчишь? А хер ли ты тут нам воду льешь,что лечишься? Ищи кто тебя будет конролировать,сам не справишься.Не сложно начать лечиться,сложно удержаться на тяге.Зови мать сюда,может ей мозги вправим. свою жизнь просрала,может хоть тебе поможет. А по большому счету да,надо к трезвому родственнику.сейчас я зпнюзаный
Короче, сделаю все завтра. Сейчас такая грусть напала, потому что я понимаю что реально нихуя не сделал. Сижу у мамы.
Еще вопросы есть, когда к тебе осознание придёт???И нихуя не делаю
Есть бесплатные РЦ,,поедешь? Давай решайся,а то солевые долго не живут.Завтра скажем тебе телефон,позвонишь и ехай,если хочешь жить.Мне кажется наркомания заложена где-то глубоко в лени
Типо не все так просто
Блин, реально
*** я вылечусь
Мне сначала надо лень вылечить и нытье, ну а это нужна внутренняя энергия, то ёсть воля
А откуда её брать, жизнь то *****
Пиздец какая это тяжёлая работа
Сам не понял что написал, но не заюзаный, другое слово какое-то. Неееет, я юзаю, не не не. С 25 января чистый. Если я сорвусь я надолго уйдуТорчишь? А хер ли ты тут нам воду льешь,что лечишься? Ищи кто тебя будет конролировать,сам не справишься.Не сложно начать лечиться,сложно удержаться на тяге.Зови мать сюда,может ей мозги вправим. свою жизнь просрала,может хоть тебе поможет. А по большому счету да,надо к трезвому родственнику.
Деду 69. Он следить будет так же как мама.А дед насколько далеко? Сколько ему лет?
25.01-11.02 итого 16 дней, скоро должно накрыть, имей ввиду- это развод твоей головы, поломает психологически. Затем словишь эйфорию что удержался и не сбежал, но это тоже будет развод.Сам не понял что написал, но не заюзаный, другое слово какое-то. Неееет, я юзаю, не не не. С 25 января чистый. Если я сорвусь я надолго уйду
Пожракать мама не забудет принести?Деду 69. Он следить будет так же как мама.
Сейчас делаю так
Я завтра иду домой, мама закрывает меня на верхний замок, сам я не выйду никак, ключа нет, на окнах решетки, ключей от них тоже нет.
Телефон сдавать не буду, но все с него удалил уже давно, он чист
Что делать дальше не знаю
Буду отсыпаться и писать статьи
Дальше не врубать телик и ютуб, освободить себя от всего, кроме бытовухи(приготовить, убрать) и вперёд к светлому будущему. Читаешь, пересказываешь, примеряешь «платице» на себя, в письменном виде. Не врешь. Нам все равно откуда ты, сколько у тебя денег и какой длины у тебя пися. И ещё - режим, ночью спать, днём трудится, будут дни когда не встать- это тяга херачить будет, через силу, но на форум выползаешь, общаться обязательно.Пожракать мама не забудет принести?
чехол хоть выкину вонючий, потом с алика закажешь, это не дорого.
Дмитрий, добрый день!)Окей. Про писю классно кстати. Спокойной ночи. До завтра
Это точно! Сколько раз замечала и анализировала,все же в лапы наркомании попадаются в соновном люди с ленцой,хотят всё и сразу получить,а так не бывает.Вот даже по ответам на вопросы если смотреть,то почти все наркоманы отвечают,что завидуют людям богатым,тем кто что то упел добиться в жизни,а что для этого надо работать не покладая рук ума не доходит!Мне кажется наркомания заложена где-то глубоко в лени
Родственник нужен,родственник,трезвый адекватный родственник!Дмитрий, добрый день!)
Ответьте на вопрос, вы вообще серьёзно настроены на лечение?
Шутки с жизнью обычно заканчиваются печально)
Как проснёшься -- отпишись, что у тебя в мыслях, какой настрой
И еще раз ответь на вопрос : для чего тебе это все нужно?
Доброе утро.Дмитрий, добрый день!)
Ответьте на вопрос, вы вообще серьёзно настроены на лечение?
Шутки с жизнью обычно заканчиваются печально)
Как проснёшься -- отпишись, что у тебя в мыслях, какой настрой
И еще раз ответь на вопрос : для чего тебе это все нужно?