Всем привет. Прошло чуть больше месяца, я не употребляю.
Живу у себя один, почти не с кем не общаюсь. Все это время занимался ничем, немного играл в комп, попробовал восстановить режим, кушаю по расписанию, стараюсь найти мотивацию хоть в чем-то
Последнее время чувствую себя очень тупым. Пробовал говорить о чем-то сам с собой типо на публику, не мог связать два предложения. Вчера за весь месяц впервые приснился мефедрон. Во сне я будто сдался, помню что сказал хер сним и понюхал, на этом проснулся и почувствал себя отвратительно, в первые минуты хотелось вернуть сон чтобы почувствовать эффект
Проследил этот сон со случаем в жизни, последнюю неделю все шло ужасно, настроения не было и ничего не помогало. Искал работу, нашёл, пригласили на стажировку. Перед ней не спал всю ночь, думал стоит ли. В итоге не пошёл, уверен что если появятся деньги я сорвусь. Да и не хочетчя работать 24на7, эта мысль приносит только тоску и все плохие чувства
Думаю сейчас что мне очень нравится, чем бы заняться, чтобы и классно было душе и деньги приносило
После того как пропал начал думать о книге, хотел же когда-то написать, напишу думаю за месяца 3 как-то распиарю и деньги будут и занятие классное. Через неделю сдался. Скучно как-то и бесит что не получается как в голове.
******* музыка в голове, не даёт спать. Если послушаю что-то, просто бесконечно играть будет и хер остановить. Я ночью не могу поставить мозг на паузу. Ложусь в 12 тире час, засыпаю только к 5 утра и ***** молю чтобы уснуть нормально, но нееет. Мозг не даёт. Не знаю что с этим делать. Из-за этого синяки жуткие и кажется что моему сну ***** на всю жизнь
В основном все так же, очень скучаю по общению, по людям по вниманию. Прям чувствую что в этом таится нужная для дел энергия. Без всего этого ничего не имеет смысла
Достижений нет, просыпаюсь, завтракаю, час занимаюсь речью (буду считать это за достижение), час тире два читаю, в общем получается до 5 часов, после страдаю Херней в интернете((((