Я наркоман. Хочу счастливую жизнь

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Как убрать тягу? Жутко хочется нюхать. Немного пришёл в себя, но все ещё не могу полностью убрать
Работать над собой. Сейчас тебя разводит собственный мозг. Больше работаешь - больше осознаешь - больше инструментов для контроля.

Но ты работать не хочешь.
Бегаешь ищешь волшебную кнопку.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я оставил фотки трезвости, фотки в которых все былл насыщенно и которые меня окунают в самые лучшие времена моей жизни, трезвой жизни, это очень классно смотреть на них когда нбзат начинает хотеться
Тройка любого наркомана - могила, тюрьма, неизлечимые заболевания.
Знаешь об этом?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Добрый день
IMG_20210211_234253.jpg

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я оставил фотки трезвости, фотки в которых все былл насыщенно и которые меня окунают в самые лучшие времена моей жизни, трезвой жизни, это очень классно смотреть на них когда нбзат начинает хотеться
лучше б сопли свои оставил, мужик вроде, да за работу взялся. Сколько ни скачи, не найдешь волшебной таблетки и легкого пути, нет их, нет

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Дима, 🤬🤬🤬, ты план свой озвучишь? Лечиться начнёшь?

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Сейчас решаю проблему с изоляцией и едой, как все сделаю душа будет спокойна и приступлю к делу

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Первая фотка мы как корона началась придумали маски шить, купили машинку и начали продавать по 500р(во мы ахуели) но у нас покупали, в те времена было все так насыщенно, просто класс, очень круто сейчас вспоминать об этом, просто ахуенно, но сейчас все так плоско, что кажется никогда этого больше не будет
Сейчас решаю проблему с изоляцией и едой, как все сделаю душа будет спокойна и приступлю к делу
Расскажи про встречу свою, которую ты планировал
На вопросы мои так и не ответил, почему вытащил из ЧС, почему нарушаешь изоляцию и видишься с супотребами

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Дима, ты кому в уши льешь?
У наркомана душа спокойна только в одном случае.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Расскажи про встречу свою, которую ты планировал
На вопросы мои так и не ответил, почему вытащил из ЧС, почему нарушаешь изоляцию и видишься с супотребами
Ань ,какие ему вопросы,пока не будет трезвого родственника,этому бесполезно что то объяснять.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ну что, тень отца Гамлета, пока переезжал заторчал? Как марафон проходит? У глазка пасёшь ментов?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции
957
Да так и есть,торчит по полной.
Да он с форумами запутался. У него голова закружилась. Не понимаете вы ничего🤪. Сейчас на ромашке гадает. Лепестки закончатся придёт 😉

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да он с форумами запутался. У него голова закружилась. Не понимаете вы ничего🤪. Сейчас на ромашке гадает. Лепестки закончатся придёт 😉
Ах если бы...мне лично всё-равно где он будет лечиться,лишь бы был здоров,но увы...его нет не там не тут. Без родственника этому не выбраться.

very a

Посетитель
Реакции
957
Ах если бы...мне лично всё-равно где он будет лечиться,лишь бы был здоров,но увы...его нет не там не тут. Без родственника этому не выбраться.
Придёт. Никуда не денется. Не дурак же совсем.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Внимание, дорогие форумчане!

Наш форум попал под атаку!
Для того, чтобы не потеряться, следите за новостями этой группы!

Форум завтра будет перенесён на другой домен, следите за обновлениями!!!

https://vk.com/wall-192541832_350

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Форум работает, Дима, а ты лечишься?)

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Всем привет. Прошло чуть больше месяца, я не употребляю.
Живу у себя один, почти не с кем не общаюсь. Все это время занимался ничем, немного играл в комп, попробовал восстановить режим, кушаю по расписанию, стараюсь найти мотивацию хоть в чем-то
Последнее время чувствую себя очень тупым. Пробовал говорить о чем-то сам с собой типо на публику, не мог связать два предложения. Вчера за весь месяц впервые приснился мефедрон. Во сне я будто сдался, помню что сказал хер сним и понюхал, на этом проснулся и почувствал себя отвратительно, в первые минуты хотелось вернуть сон чтобы почувствовать эффект
Проследил этот сон со случаем в жизни, последнюю неделю все шло ужасно, настроения не было и ничего не помогало. Искал работу, нашёл, пригласили на стажировку. Перед ней не спал всю ночь, думал стоит ли. В итоге не пошёл, уверен что если появятся деньги я сорвусь. Да и не хочетчя работать 24на7, эта мысль приносит только тоску и все плохие чувства
Думаю сейчас что мне очень нравится, чем бы заняться, чтобы и классно было душе и деньги приносило
После того как пропал начал думать о книге, хотел же когда-то написать, напишу думаю за месяца 3 как-то распиарю и деньги будут и занятие классное. Через неделю сдался. Скучно как-то и бесит что не получается как в голове.
******* музыка в голове, не даёт спать. Если послушаю что-то, просто бесконечно играть будет и хер остановить. Я ночью не могу поставить мозг на паузу. Ложусь в 12 тире час, засыпаю только к 5 утра и ***** молю чтобы уснуть нормально, но нееет. Мозг не даёт. Не знаю что с этим делать. Из-за этого синяки жуткие и кажется что моему сну ***** на всю жизнь
В основном все так же, очень скучаю по общению, по людям по вниманию. Прям чувствую что в этом таится нужная для дел энергия. Без всего этого ничего не имеет смысла
Достижений нет, просыпаюсь, завтракаю, час занимаюсь речью (буду считать это за достижение), час тире два читаю, в общем получается до 5 часов, после страдаю Херней в интернете((((

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Всем привет. Прошло чуть больше месяца, я не употребляю.
Живу у себя один, почти не с кем не общаюсь. Все это время занимался ничем, немного играл в комп, попробовал восстановить режим, кушаю по расписанию, стараюсь найти мотивацию хоть в чем-то
Последнее время чувствую себя очень тупым. Пробовал говорить о чем-то сам с собой типо на публику, не мог связать два предложения. Вчера за весь месяц впервые приснился мефедрон. Во сне я будто сдался, помню что сказал хер сним и понюхал, на этом проснулся и почувствал себя отвратительно, в первые минуты хотелось вернуть сон чтобы почувствовать эффект
Проследил этот сон со случаем в жизни, последнюю неделю все шло ужасно, настроения не было и ничего не помогало. Искал работу, нашёл, пригласили на стажировку. Перед ней не спал всю ночь, думал стоит ли. В итоге не пошёл, уверен что если появятся деньги я сорвусь. Да и не хочетчя работать 24на7, эта мысль приносит только тоску и все плохие чувства
Думаю сейчас что мне очень нравится, чем бы заняться, чтобы и классно было душе и деньги приносило
После того как пропал начал думать о книге, хотел же когда-то написать, напишу думаю за месяца 3 как-то распиарю и деньги будут и занятие классное. Через неделю сдался. Скучно как-то и бесит что не получается как в голове.
******* музыка в голове, не даёт спать. Если послушаю что-то, просто бесконечно играть будет и хер остановить. Я ночью не могу поставить мозг на паузу. Ложусь в 12 тире час, засыпаю только к 5 утра и ***** молю чтобы уснуть нормально, но нееет. Мозг не даёт. Не знаю что с этим делать. Из-за этого синяки жуткие и кажется что моему сну ***** на всю жизнь
В основном все так же, очень скучаю по общению, по людям по вниманию. Прям чувствую что в этом таится нужная для дел энергия. Без всего этого ничего не имеет смысла
Достижений нет, просыпаюсь, завтракаю, час занимаюсь речью (буду считать это за достижение), час тире два читаю, в общем получается до 5 часов, после страдаю Херней в интернете((((

Сверху