Я наркоман. Хочу счастливую жизнь

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Доброе утро.
Настрой перемечнивый
Несколько дней назад готов был горы свернуть, лишь бы больше не употреблять, настроение был отличное, думал о том как буду рабоать в будущем, как с девушкой гулять буду и и всякие такие образы всплывали это мотивировало даже в мышцах тонус появился
Сейчас все немного хуже, настроения нет, тонуса в мышцах нет, вялость
Знаю что надо сейчас сделать важное дело, перейти в другую квартиру, купить что-то на первое время, закрыться там
А кажется будто это все бесполезно, не знаю почему
На силе воле и настрое на выздоровление все лечение не протянешь.
Должны быть и другие факторы сдерживающие и дающие лечится дальше ( та же изоляция,здравомыслие других людей )

Твои качели это норма. Поначалу всегда есть дикий настрой, потому что терч был буквально недавно ты еще не забыл все дерьмо, но психика имеет свойство взабиватьплохое для своей безопасности и комфортного существования :" дно "отодвигается и становится уже не таким страшным.

В такие моменты тебе и нужны внешние факторы, которые напомнят и направят на путь истинный.

Ты думал, что все будет легко? Перестанешь употреблять и все наладиться?
Но вспомни сколько усилий ты прилагал для того, чтобы торчать! Здесь придется так же трудится и будет нелегко-- расшатанный гормональный фон, проблемы,которые надо решать, кажется что все навалилось сразу и это невозможно решить.
Но это все не навалилось в один миг! Оно накапливалось, просто наркотики тебе не давали взглянуть на ситуацию трезво и понять масштабы бедствий.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Дима, вчера обещал написать сегодня, что по списку у тебя готово.
И план своих действий изложи.
Давай, пошевеливайся.

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Как убрать тягу? Жутко хочется нюхать. Немного пришёл в себя, но все ещё не могу полностью убрать в себе желание. Убрал из чс подругу договорились завтра встретиться.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Как убрать тягу? Жутко хочется нюхать. Немного пришёл в себя, но все ещё не могу полностью убрать в себе желание. Убрал из чс подругу договорились завтра встретиться.
Печенье, сладости. Горячий чай сладкий, вкусняшки!
если не помогает - просчёт быстрый в уме от 1 до 100
Накладывай антирефлекс - думай о последствиях, о своих потерях из-за употреба

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
На фильм отвлекись комедийный

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это что еще за новости?
1) Убрать из чс свою потенциальную опасность?
2) Списаться с угрозой своей трезвости?
3) Встретиться ,когда ты на изоляции?
4)Почему ты заходишь в соц.сети?

Тебе может лечение и не нужно? Что мы тогда здесь все делаем?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Как убрать тягу? Жутко хочется нюхать.
Работать с тягой.
1) Переключиться на другое действие
2) Перемотка ( отмотать события вперед к чему тебя это приведет)
3)Выявить источник тяги и проработать его, убрать его, чтобы не вызывал тягу, в последствии заякорить на источник на другое

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Мне очень помогло сейчас воспоминание о старых временах
Оставил в телефоне фотки головалой давности, где я гуляю с кем-то, где работаю и тд. Начал смотретб и такая настольгия, тоска по тем временам. Смотрю на себя того - а у него и кожа хорошая и взгляд наполненный. Аж слезы пошли
Очень хочется не думать больше о наркотиках, хочу чтобы из головы это ушло все просто навсегда...... Пожалуйста

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Почему любая фотка добавленная слишком большая? Файл слишком большой для обработки сервером

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мне очень помогло сейчас воспоминание о старых временах
Оставил в телефоне фотки головалой давности, где я гуляю с кем-то, где работаю и тд. Начал смотретб и такая настольгия, тоска по тем временам. Смотрю на себя того - а у него и кожа хорошая и взгляд наполненный. Аж слезы пошли
Очень хочется не думать больше о наркотиках, хочу чтобы из головы это ушло все просто навсегда...... Пожалуйста
И уйдет, поверь) Со временем , когда вылечишься, твоя жизнь будет наполняться новым, интересы будут другие)
Но сначала надо обработать всю информацию о наркомании и наркотиках, чтобы создать в голове файл и в случае чего отсылаться на него)

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Первая фотка мы как корона началась придумали маски шить, купили машинку и начали продавать по 500р(во мы ахуели) но у нас покупали, в те времена было все так насыщенно, просто класс, очень круто сейчас вспоминать об этом, просто ахуенно, но сейчас все так плоско, что кажется никогда этого больше не будет

Вложения

• IMG_20210211_183705.jpg
    IMG_20210211_183705.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20210211_183404.jpg
    IMG_20210211_183404.jpg
    190.8 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20210211_183456.jpg
    IMG_20210211_183456.jpg
    504.1 KB · Просмотры: 9

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Эти фотки меня так в настольгию заводят, такие крутые чувства, они неплнятные, но они крутые, но грустно что кажется будто это таааак далеко и так невозможно
Почему я не ценил этого тогда... ((((

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Первая фотка мы как корона началась придумали маски шить, купили машинку и начали продавать по 500р(во мы ахуели) но у нас покупали, в те времена было все так насыщенно, просто класс, очень круто сейчас вспоминать об этом, просто ахуенно, но сейчас все так плоско, что кажется никогда этого больше не будет
Что на первой фотографии в пакете?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ты же сказал, что ты все удалил

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
А это я кастомизаций занимался, свой инст сделал, кроссы разукоашивал и продавал, вон те второе купили, остальные нет(4шт было на первое время), потом нюхать начал. Первые мои любимые, не знаю почему

Вложения

• PicsArt_03-13-12.06.06.png
    PicsArt_03-13-12.06.06.png
    740.3 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20200302_203607_971.jpg
    IMG_20200302_203607_971.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 6

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Ты же сказал, что ты все удалил
Я оставил фотки трезвости, фотки в которых все былл насыщенно и которые меня окунают в самые лучшие времена моей жизни, трезвой жизни, это очень классно смотреть на них когда нбзат начинает хотеться

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я оставил фотки трезвости, фотки в которых все былл насыщенно и которые меня окунают в самые лучшие времена моей жизни, трезвой жизни, это очень классно смотреть на них когда нбзат начинает хотеться
А еще ты оставил номера телефонов соупотребов 😈
Ты вменяемый???

Сверху