Ассистент NN
Посетитель
- Реакции
- 15,660
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
На силе воле и настрое на выздоровление все лечение не протянешь.Доброе утро.
Настрой перемечнивый
Несколько дней назад готов был горы свернуть, лишь бы больше не употреблять, настроение был отличное, думал о том как буду рабоать в будущем, как с девушкой гулять буду и и всякие такие образы всплывали это мотивировало даже в мышцах тонус появился
Сейчас все немного хуже, настроения нет, тонуса в мышцах нет, вялость
Знаю что надо сейчас сделать важное дело, перейти в другую квартиру, купить что-то на первое время, закрыться там
А кажется будто это все бесполезно, не знаю почему
Должны быть и другие факторы сдерживающие и дающие лечится дальше ( та же изоляция,здравомыслие других людей )
Твои качели это норма. Поначалу всегда есть дикий настрой, потому что терч был буквально недавно ты еще не забыл все дерьмо, но психика имеет свойство взабиватьплохое для своей безопасности и комфортного существования :" дно "отодвигается и становится уже не таким страшным.
В такие моменты тебе и нужны внешние факторы, которые напомнят и направят на путь истинный.
Ты думал, что все будет легко? Перестанешь употреблять и все наладиться?
Но вспомни сколько усилий ты прилагал для того, чтобы торчать! Здесь придется так же трудится и будет нелегко-- расшатанный гормональный фон, проблемы,которые надо решать, кажется что все навалилось сразу и это невозможно решить.
Но это все не навалилось в один миг! Оно накапливалось, просто наркотики тебе не давали взглянуть на ситуацию трезво и понять масштабы бедствий.