Я думал, что я крутой. Анамнез Михаила.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я еду в машине , вижу факт употребления, у меня шок , я не могу предугадать его реакцию на моё недовольство или возмущение. Я выбрала просто отвернуться.
После того раза не возникло желания бежать от него подальше, роняя тапки?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
После того раза не возникло желания бежать от него подальше, роняя тапки?
Если бы он предпринимал в отношении меня какие нибудь действия угрожающие моему здоровью или жизни, вёл бы себя неадекватно или истерил , я бы конечно предприняла бы меры, но ничего побочного не было .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Что ты знала? Ты знала, что я торчал с Романом 9 месяцев на мефедроне?
Ты знала, что я езжу под кокаином за рулем?
Ты знала, что я общался с барыгами?
Что ты знала?
Ну то что что ты наркоманил, живя с Романом. Это ты сам рассказывал, будучи выпивши после армии. Про барыгу тоже сам рассказывал, что звонил-тебе приносили. Что за барыгой сам бегал-и кжу понятно,как иначе то наркота у тебя появлялась. Про употребление за рулём умолсал, а я ждала напишет или нет..

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Если бы он предпринимал в отношении меня какие нибудь действия угрожающие моему здоровью или жизни, вёл бы себя неадекватно или истерил , я бы конечно предприняла бы меры, но ничего побочного не было .
Кристина ...Михаил при Вас, сидя за рулём, кокаин нюхал....
Это прямая угроза Вашей жизни была
Ангел Хранитель Вас спас

Поэтому и вопрос: почему не убежали, роняя тапки?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Миша , ты понимаешь , что никаких отношений с подобными девушками быть не может ? 2 наркомана- это уже перебор .
Хочешь услышать мнение ? Ты головой начинаешь понимать , но не принял ещё тот факт , что снятые розовые очки делают тебя , как бы , голым , незащищённым. Да , ты пишешь , что наркотик давал тебе: ощущение всемогущества , продумывания наперёд, самоуверенности , свободы , самодостаточности , крутости . А готов ли ты пожертвовать этими иллюзорными представлениями о себе ради своей новой , трезвой жизни , где задачи и трудности надо будет решать и преодолевать без стимуляторов ? На словах я тоже могу и даже много раз готов был это сделать , но всегда это был временный порыв.
Планку хорошую задал , но не говори гоп , иначе перегоришь преждевременно . Планомерно и не торопясь , не ставя для себя временных рамок пребывания в рц . Просто делай то , что говорят и слушай своё сердце .
Слушай , откуда такая жажда к деньгам ? Как думаешь ?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я еду в машине , вижу факт употребления, у меня шок , я не могу предугадать его реакцию на моё недовольство или возмущение. Я выбрала просто отвернуться.
А потом,когда вы ещё час катались, поехали за подругой и т.д,вас ничего не испугало? Например его изменённое состояние?