Я думал, что я крутой. Анамнез Михаила.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Женщины расходимся...
Палки в колеса мне никто не ставит.
Прессинг отличная тактика для общения с наркоманом, продолжайте в том же духе и скоро я оберу исцеление)
Хорошего всем воскресного вечера.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кристина, с тобой он хорошо будет разговаривать сейчас по причине,что у тебя нет рычагов воздействия на него, не ты контролировать его будешь. А со мной-по хамски. Типичное поведение зависимого. Но как только ты начнешь ставить ему палки а колеса, тоже польется в твой адрес поток нелестных речей.
Если под рычагом воздействия подразумеваются финансы и желание меня ущемить, то наверное ты права- это единственный рычаг, которым ты можешь давить пока я на лечении.
Всех обнял)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,966

Kristina.S

Посетитель
Реакции
301
Миш, несколько дней ты сильно «встревоженный « как там дела с тягой?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Женщины расходимся...
Палки в колеса мне никто не ставит.
Прессинг отличная тактика для общения с наркоманом, продолжайте в том же духе и скоро я оберу исцеление)
Хорошего всем воскресного вечера.
Это так не работает

Гала

Посетитель
Реакции
784
Мать любит своего ребёнка больше всего на свете. Она дала человеку жизнь, наполняя её тёплым светом своего любящего сердца. Она научила малыша первым словам и шагам, азбуке и любви к окружающему миру, окружая вниманием и вечными заботами. Её любовь просто безгранична! В любых жизненных невзгодах мать всегда рядом. Она всегда выручит, поддержит, утешит, приободрит и встанет на защиту. Мама всем пожертвует ради счастья и здоровья своего ребёнка, даже жизнью.
Мать провела у кроватки ребёнка столько бессонных ночей! Баюкая его в колыбели, она отдавала ему всю свою нежность. Заботясь о больном чаде, она плакала и переживала за него, молясь Господу и Богородице о помощи Свыше. Она всегда думает о счастье своего ребёнка, отдавая ему лучшие блага. Мама вылечит любые раны. Этот человек, словно лучик света, озаряет нам с детства жизненный путь. Она искренне радуется нашим успехам, дарит уроки доброты, вселяет уверенность в своих силах и вдохновляет на грандиозные свершения.
Много ,сын, ты с детства не помнишь. Попробуй вспомнить

Резеда

Посетитель
Реакции
338
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Мать любит своего ребёнка больше всего на свете. Она дала человеку жизнь, наполняя её тёплым светом своего любящего сердца. Она научила малыша первым словам и шагам, азбуке и любви к окружающему миру, окружая вниманием и вечными заботами. Её любовь просто безгранична! В любых жизненных невзгодах мать всегда рядом. Она всегда выручит, поддержит, утешит, приободрит и встанет на защиту. Мама всем пожертвует ради счастья и здоровья своего ребёнка, даже жизнью.
Мать провела у кроватки ребёнка столько бессонных ночей! Баюкая его в колыбели, она отдавала ему всю свою нежность. Заботясь о больном чаде, она плакала и переживала за него, молясь Господу и Богородице о помощи Свыше. Она всегда думает о счастье своего ребёнка, отдавая ему лучшие блага. Мама вылечит любые раны. Этот человек, словно лучик света, озаряет нам с детства жизненный путь. Она искренне радуется нашим успехам, дарит уроки доброты, вселяет уверенность в своих силах и вдохновляет на грандиозные свершения.
Много ,сын, ты с детства не помнишь. Попробуй вспомнить
Михаил еще весьма далек от понимания хорошего,доброго,человечного.Он чипсы хочет.И анамнез его так просто,безоценочно,поверхностно.
Если бы было по- другому,он бы сказал примерно следующее: Дорогие мои мама и папа,много я вам принес страданий,не отблагодарить мне вас никогда.Но все же хочу теперь помочь тем,чем могу: ничего мне здесь не надо,здесь кормят.Лучше тратьте мои деньги на лечение бабушки,на себя и детей.