Я думал, что я крутой. Анамнез Михаила.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Мы приезжали в Питер на неделю на концерт. Около недели получается
У вас в тесном кругу наркоман, Вы с ним время проводите, не страшно?
Кристина, вопросы без подколов, просто отвечайте честно, нет желания Вас задеть, поверьте

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Если бы он предпринимал в отношении меня какие нибудь действия угрожающие моему здоровью или жизни, вёл бы себя неадекватно или истерил , я бы конечно предприняла бы меры, но ничего побочного не было .
Бинго! Знаешь как это называется- пособничество!То есть ему можно употреблять ,если он будет вести себя спокойно?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
У вас в тесном кругу наркоман, Вы с ним время проводите, не страшно?
Кристина, вопросы без подколов, просто отвечайте честно, нет желания Вас задеть, поверьте
Если бы была угроза здоровью или жизни , или же его поведение угрожало бы мне я бы предприняла меры. Но этого не было и выглядел он прилично, вёл себя прилично . Даже матерные слова старался не использовать в речи после моей просьбы .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша , ты понимаешь , что никаких отношений с подобными девушками быть не может ? 2 наркомана- это уже перебор .
Хочешь услышать мнение ? Ты головой начинаешь понимать , но не принял ещё тот факт , что снятые розовые очки делают тебя , как бы , голым , незащищённым. Да , ты пишешь , что наркотик давал тебе: ощущение всемогущества , продумывания наперёд, самоуверенности , свободы , самодостаточности , крутости . А готов ли ты пожертвовать этими иллюзорными представлениями о себе ради своей новой , трезвой жизни , где задачи и трудности надо будет решать и преодолевать без стимуляторов ? На словах я тоже могу и даже много раз готов был это сделать , но всегда это был временный порыв.
Планку хорошую задал , но не говори гоп , иначе перегоришь преждевременно . Планомерно и не торопясь , не ставя для себя временных рамок пребывания в рц . Просто делай то , что говорят и слушай своё сердце .
Слушай , откуда такая жажда к деньгам ? Как думаешь ?
Тимур, сейчас я понимаю, что отношения с такими девушками как Ксения- это регресс и инволюция.
Я готов двигаться к своим целям без стимуляторов, потому что это полноценная жизнь, к которой я иду.
Жажда к деньгам? Мы живем в мире капитализма.
Я молодой, мне хочется реализации своего потенциала в коммерческой деятельности.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Если бы была угроза здоровью или жизни , или же его поведение угрожало бы мне я бы предприняла меры. Но этого не было и выглядел он прилично, вёл себя прилично . Даже матерные слова старался не использовать в речи после моей просьбы .
Кристина, Вы до этого момента мало знали о наркоманах?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Бинго! Знаешь как это называется- пособничество!То есть ему можно употреблять ,если он будет вести себя спокойно?
О чём вы говорите вообще. О каком пособничестве идёт речь? Я ему говорила когда мы в парке гуляли о том чтобы прекратил, разговаривала с ним. В последующем когда мы общались я с ним беседы проводила . Спросите у него.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Тимур, сейчас я понимаю, что отношения с такими девушками как Ксения- это регресс и инволюция.
Я готов двигаться к своим целям без стимуляторов, потому что это полноценная жизнь, к которой я иду.
Жажда к деньгам? Мы живем в мире капитализма.
Я молодой, мне хочется реализации своего потенциала в коммерческой деятельности.
Ну, у тебя там не только стимуляторы были
Что уж врать
Жил на полную катушку дерьма, Миша!
Девушка - кто?
Любимое занятие в свободное время - какое?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что уж врать
Девушка - кто?
Девушка наркоманка.
Любимое занятие было употреблять наркотики и зарабатывать деньги

Гала

Посетитель
Реакции
785
Что уж врать
Девушка - кто?
Кокаин,
Девушка наркоманка.
Хобби какое? Зарабатывать деньги-это не любимое занятие, это обязанность любого мужчины. Кроме торчать-хобби ещё какое было?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ну то что что ты наркоманил, живя с Романом. Это ты сам рассказывал, будучи выпивши после армии. Про барыгу тоже сам рассказывал, что звонил-тебе приносили. Что за барыгой сам бегал-и кжу понятно,как иначе то наркота у тебя появлялась. Про употребление за рулём умолсал, а я ждала напишет или нет..
Я не скрывал этот факт, следил, чтобы не было романтизации в анамнезе.
Сам же ответил на этот вопрос.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Общие представления были. Чурающиеся общества люди которые колятся и выглядят ужасающе.
Почему Вы Михаила не испугались?
Они, наркоманы, непредсказуемые
Он мог быть сейчас адекватным и через миг - неизвестно каким

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Хобби какое? Зарабатывать деньги-это не любимое занятие, это обязанность любого мужчины. Кроме торчать-хобби ещё какое было?
Мне нравится моё занятие перекупством. Я обожаю машины и живу ими.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Читай вопрос Ирины внимательно-любимое занятие в свободное время!! Причём тут зарабатываете денег к свободному времени?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Девушка наркоманка.
Девушка не только наркоманка, а ещё и кто? Сам писал со слов её подруги
Употреблять наркотики и скандалить, Михаил! Бесконечно выяснять отношения с наркоманкой - ш....