Я думал, что я крутой. Анамнез Михаила.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
У меня пока нет слов.
Можно я немного позже отвечу, как только смогу сформулировать что то вразумительное?
Какая у вас была реакция, когда Михаил употреблял при вас?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
В смысле
Он предупредил Вас, Кристина, что сейчас будет делать?
Мы ехали в машине . Я смотрела вперёд и не видела что происходит слева. Когда я услышала «Будешь?» я повернула голову влево, увидела порошок и испугалась ,так как не видела ничего подобного в реальности раньше и просто отвернулась .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Надеюсь, что он забил на эту идею,
Я её поддержу. Озвучу Ксении, что с потрохами её сдам. И на работе Озвучу
Мы пошли отмечать в ресторан, я рассказал ему о том, что меня хотели отправить в рехаб из-за наркотиков,
А его не насторожило , что ты торчок?? Рано или поздно наркоманы ой как подводят и кидают, из за чего с ними дело никто не хочет иметь и обходят стороной.
. За всё время пока родители жили вместе у них были разногласия, которые доходили чуть ли не до развода.
Миша, у нас были только разногласия на одну тему-моя свекровь, которая манипулировала папой как могла, которой я не подошла как жена её сына,так как студенткой была, а не на рынке стояла, которая не воспринимала тебя и Пашу. . Ссоры по причине того,что валютный бизнес держался на папе, папа был мозгом, а мама его ему внушала ему обратное,что без неё он 0. Она долгое время делала временную регистрацию и тебе, и мне, и Паше. И только с рождением Ильи папа смог своей матери сказать-хватит издеваться над моей женой и детьми.
Странно, что ты не помнишь своего детства. Мы ежегодно с тобой ездили на море, то в Затоки,то в Крым с Эдиком и Урсатиями.

даже покупал на пару несколько машин
Такого не припомню
Сначала мама боялась, что она не сможет одна со мной
Да никогда я этого не боялась, сын. Я хотела сохранить семью. Не дать свекрови её разрушить, потому что папу любила и люблю. Поверь, не женись он на мне, уже давно был разведен. Терпения такого как у меня мало встретишь.
Первый класс мне не особо запомнился, я помню как отец мне подарил джип на пульте управления и мы выходили с ним в его выходной и играли во дворе.
Когда ты пошёл в 1 класс,папа уже был в СПб. Джип тебе папа подарил на Нов год

Я позвонил родителям в полном отчаянии и рассказал, что случилось.
Да не ты позвонил, а парень машину которого ты поцарапал, мне написал. А потом я вк нашла контакт Леры и написала её маме.
Что сказать.... Обвинять Ксению в том,что ты наркоман- смысла нет. У тебя был повод отказаться. Жаль,что она тебе встретилась на твоём пути
Прочитала анамнез-смешалось все,кони,люди..Одного не пойму, зачем ты неделю провел с Кристиной, когда до этого, с Ксенией ,которая,тебя чморила, торчала с тобой, всегда искал повод встретиться. Ты детей планировал в с в окй жизни? От кого? Двух торчков?? Да как только марихуану предложила, гнать надо было в шею- перспективы какие с такой построить можно? Ты хороших девочек не замечал, а вёлся на всякую *****. Фу...

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Из всей этой невероятно грустной истории мне опять больше всего жалко родителей. Терпения им, крепкого здоровья и непоколебимости.
Пусть старший сын найдёт свой тумблер в голове и выйдет на путь трезвости. Всё там, в голове! Будь здоров, Михаил!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Мы ехали в машине . Я смотрела вперёд и не видела что происходит слева. Когда я услышала «Будешь?» я повернула голову влево, увидела порошок и испугалась ,так как не видела ничего подобного в реальности раньше и просто отвернулась .
Вы оба были на задних сидениях машины? То есть, до этого случая Вы не знали, что Михаил наркоман, да?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
В смысле на задних ?)
Нет, это было прямо во время движения транспортного средства

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я отвернулась, так как испугалась.
Кристина, а дальше ,что?Я насколько поняла, вы при знакомстве его родителям умолчали о факте употребления при вас. Почему?Какую выгоду преследуете ?Боитесь быть отвергнутой Мишей?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мне надо переспать с этим анамнезом, Ротовирус подцепить от детей.. Не до вопросов по анамнезу. Ожидала другого, искреннего

Гала

Посетитель
Реакции
785
Кристина, а дальше ,что?Я насколько поняла, вы при знакомстве его родителям умолчали о факте употребления при вас. Почему?Какую выгоду преследуете ?Боитесь быть отвергнутой Мишей?
Нет, не умолчала она про данный факт. Сказала,что раз при ней употребил и ей даже предлагал

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
А его не насторожило , что ты торчок?? Рано или поздно наркоманы ой как подводят и кидают, из за чего с ними дело никто не хочет иметь и обходят стороной.
он сам торчал раньше, т.к работал в гнк раньше.
Такого не припомню
В той квартире, где я жил, лежит ПТС под стеклянным столом на кухне.
Когда ты пошёл в 1 класс,папа уже был в СПб. Джип тебе папа подарил на Нов год
я лишь вспомнил то, что вспомнил.
Что сказать.... Обвинять Ксению в том,что ты наркоман- смысла нет. У тебя был повод отказаться. Жаль,что она тебе встретилась на твоём пути
Прочитала анамнез-смешалось все,кони,люди..Одного не пойму, зачем ты неделю провел с Кристиной, когда до этого, с Ксенией ,которая,тебя чморила, торчала с тобой, всегда искал повод встретиться. Ты детей планировал в с в окй жизни? От кого? Двух торчков?? Да как только марихуану предложила, гнать надо было в шею- перспективы какие с такой построить можно? Ты хороших девочек не замечал, а вёлся на всякую *****. Фу...
Я не обвиняю её ни в коем случае в своей наркомании.
Детей она не могла завести, как выяснилось уже позже. Когда съехала от меня.
Я её поддержу. Озвучу Ксении, что с потрохами её сдам. И на работе Озвучу
её итак уволят в августе.
В другой раз видимо была уже не я
смешно....
Вы оба были на задних сидениях машины? То есть, до этого случая Вы не знали, что Михаил наркоман, да?
Я был за рулем(