- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Думай, отвечай, чтоб повторно не вляпаться в такую прелестьЛучше бы такой движухи не было никогда...
Не дал себе ответа на этот вопрос ещё.
Думай, отвечай, чтоб повторно не вляпаться в такую прелестьЛучше бы такой движухи не было никогда...
Не дал себе ответа на этот вопрос ещё.
Какая у вас была реакция, когда Михаил употреблял при вас?У меня пока нет слов.
Можно я немного позже отвечу, как только смогу сформулировать что то вразумительное?
Это я, но я помню только один раз. Когда был 2 й напомни ?
Я отвернулась, так как испугалась.Какая у вас была реакция, когда Михаил употреблял при вас?
Хороший вопрос!Какая у вас была реакция, когда Михаил употреблял при вас?
В смыслеЯ отвернулась, так как испугалась.
Мы ехали в машине . Я смотрела вперёд и не видела что происходит слева. Когда я услышала «Будешь?» я повернула голову влево, увидела порошок и испугалась ,так как не видела ничего подобного в реальности раньше и просто отвернулась .В смысле
Он предупредил Вас, Кристина, что сейчас будет делать?
Я её поддержу. Озвучу Ксении, что с потрохами её сдам. И на работе ОзвучуНадеюсь, что он забил на эту идею,
А его не насторожило , что ты торчок?? Рано или поздно наркоманы ой как подводят и кидают, из за чего с ними дело никто не хочет иметь и обходят стороной.Мы пошли отмечать в ресторан, я рассказал ему о том, что меня хотели отправить в рехаб из-за наркотиков,
Миша, у нас были только разногласия на одну тему-моя свекровь, которая манипулировала папой как могла, которой я не подошла как жена её сына,так как студенткой была, а не на рынке стояла, которая не воспринимала тебя и Пашу. . Ссоры по причине того,что валютный бизнес держался на папе, папа был мозгом, а мама его ему внушала ему обратное,что без неё он 0. Она долгое время делала временную регистрацию и тебе, и мне, и Паше. И только с рождением Ильи папа смог своей матери сказать-хватит издеваться над моей женой и детьми.. За всё время пока родители жили вместе у них были разногласия, которые доходили чуть ли не до развода.
Такого не припомнюдаже покупал на пару несколько машин
Да никогда я этого не боялась, сын. Я хотела сохранить семью. Не дать свекрови её разрушить, потому что папу любила и люблю. Поверь, не женись он на мне, уже давно был разведен. Терпения такого как у меня мало встретишь.Сначала мама боялась, что она не сможет одна со мной
Когда ты пошёл в 1 класс,папа уже был в СПб. Джип тебе папа подарил на Нов годПервый класс мне не особо запомнился, я помню как отец мне подарил джип на пульте управления и мы выходили с ним в его выходной и играли во дворе.
Да не ты позвонил, а парень машину которого ты поцарапал, мне написал. А потом я вк нашла контакт Леры и написала её маме.Я позвонил родителям в полном отчаянии и рассказал, что случилось.
В машине оба раза или дома вроде быЭто я, но я помню только один раз. Когда был 2 й напомни ?
При мне был только один раз .В машине оба раза или дома вроде бы
Вы оба были на задних сидениях машины? То есть, до этого случая Вы не знали, что Михаил наркоман, да?Мы ехали в машине . Я смотрела вперёд и не видела что происходит слева. Когда я услышала «Будешь?» я повернула голову влево, увидела порошок и испугалась ,так как не видела ничего подобного в реальности раньше и просто отвернулась .
Кристина, а дальше ,что?Я насколько поняла, вы при знакомстве его родителям умолчали о факте употребления при вас. Почему?Какую выгоду преследуете ?Боитесь быть отвергнутой Мишей?Я отвернулась, так как испугалась.
Он за рулём был?В смысле на задних ?)
Нет, это было прямо во время движения транспортного средства
Нет, не умолчала она про данный факт. Сказала,что раз при ней употребил и ей даже предлагалКристина, а дальше ,что?Я насколько поняла, вы при знакомстве его родителям умолчали о факте употребления при вас. Почему?Какую выгоду преследуете ?Боитесь быть отвергнутой Мишей?
Подцепили*Мне надо переспать с этим анамнезом, Ротовирус подцепить от детей.. Не до вопросов по анамнезу. Ожидала другого, искреннего
он сам торчал раньше, т.к работал в гнк раньше.А его не насторожило , что ты торчок?? Рано или поздно наркоманы ой как подводят и кидают, из за чего с ними дело никто не хочет иметь и обходят стороной.
В той квартире, где я жил, лежит ПТС под стеклянным столом на кухне.Такого не припомню
я лишь вспомнил то, что вспомнил.Когда ты пошёл в 1 класс,папа уже был в СПб. Джип тебе папа подарил на Нов год
Я не обвиняю её ни в коем случае в своей наркомании.Что сказать.... Обвинять Ксению в том,что ты наркоман- смысла нет. У тебя был повод отказаться. Жаль,что она тебе встретилась на твоём пути
Прочитала анамнез-смешалось все,кони,люди..Одного не пойму, зачем ты неделю провел с Кристиной, когда до этого, с Ксенией ,которая,тебя чморила, торчала с тобой, всегда искал повод встретиться. Ты детей планировал в с в окй жизни? От кого? Двух торчков?? Да как только марихуану предложила, гнать надо было в шею- перспективы какие с такой построить можно? Ты хороших девочек не замечал, а вёлся на всякую *****. Фу...
её итак уволят в августе.Я её поддержу. Озвучу Ксении, что с потрохами её сдам. И на работе Озвучу
смешно....В другой раз видимо была уже не я
Я был за рулем(Вы оба были на задних сидениях машины? То есть, до этого случая Вы не знали, что Михаил наркоман, да?