Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Я думал, что я крутой. Анамнез Михаила.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
У меня пока нет слов.
Можно я немного позже отвечу, как только смогу сформулировать что то вразумительное?
Какая у вас была реакция, когда Михаил употреблял при вас?

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301
В смысле
Он предупредил Вас, Кристина, что сейчас будет делать?
Мы ехали в машине . Я смотрела вперёд и не видела что происходит слева. Когда я услышала «Будешь?» я повернула голову влево, увидела порошок и испугалась ,так как не видела ничего подобного в реальности раньше и просто отвернулась .

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Надеюсь, что он забил на эту идею,
Я её поддержу. Озвучу Ксении, что с потрохами её сдам. И на работе Озвучу
Мы пошли отмечать в ресторан, я рассказал ему о том, что меня хотели отправить в рехаб из-за наркотиков,
А его не насторожило , что ты торчок?? Рано или поздно наркоманы ой как подводят и кидают, из за чего с ними дело никто не хочет иметь и обходят стороной.
. За всё время пока родители жили вместе у них были разногласия, которые доходили чуть ли не до развода.
Миша, у нас были только разногласия на одну тему-моя свекровь, которая манипулировала папой как могла, которой я не подошла как жена её сына,так как студенткой была, а не на рынке стояла, которая не воспринимала тебя и Пашу. . Ссоры по причине того,что валютный бизнес держался на папе, папа был мозгом, а мама его ему внушала ему обратное,что без неё он 0. Она долгое время делала временную регистрацию и тебе, и мне, и Паше. И только с рождением Ильи папа смог своей матери сказать-хватит издеваться над моей женой и детьми.
Странно, что ты не помнишь своего детства. Мы ежегодно с тобой ездили на море, то в Затоки,то в Крым с Эдиком и Урсатиями.

даже покупал на пару несколько машин
Такого не припомню
Сначала мама боялась, что она не сможет одна со мной
Да никогда я этого не боялась, сын. Я хотела сохранить семью. Не дать свекрови её разрушить, потому что папу любила и люблю. Поверь, не женись он на мне, уже давно был разведен. Терпения такого как у меня мало встретишь.
Первый класс мне не особо запомнился, я помню как отец мне подарил джип на пульте управления и мы выходили с ним в его выходной и играли во дворе.
Когда ты пошёл в 1 класс,папа уже был в СПб. Джип тебе папа подарил на Нов год

Я позвонил родителям в полном отчаянии и рассказал, что случилось.
Да не ты позвонил, а парень машину которого ты поцарапал, мне написал. А потом я вк нашла контакт Леры и написала её маме.
Что сказать.... Обвинять Ксению в том,что ты наркоман- смысла нет. У тебя был повод отказаться. Жаль,что она тебе встретилась на твоём пути
Прочитала анамнез-смешалось все,кони,люди..Одного не пойму, зачем ты неделю провел с Кристиной, когда до этого, с Ксенией ,которая,тебя чморила, торчала с тобой, всегда искал повод встретиться. Ты детей планировал в с в окй жизни? От кого? Двух торчков?? Да как только марихуану предложила, гнать надо было в шею- перспективы какие с такой построить можно? Ты хороших девочек не замечал, а вёлся на всякую *****. Фу...

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
20 Май 2023
1,841
1,834
Семья
Брат - @maxim812
Из всей этой невероятно грустной истории мне опять больше всего жалко родителей. Терпения им, крепкого здоровья и непоколебимости.
Пусть старший сын найдёт свой тумблер в голове и выйдет на путь трезвости. Всё там, в голове! Будь здоров, Михаил!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,491
3,543
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Мы ехали в машине . Я смотрела вперёд и не видела что происходит слева. Когда я услышала «Будешь?» я повернула голову влево, увидела порошок и испугалась ,так как не видела ничего подобного в реальности раньше и просто отвернулась .
Вы оба были на задних сидениях машины? То есть, до этого случая Вы не знали, что Михаил наркоман, да?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я отвернулась, так как испугалась.
Кристина, а дальше ,что?Я насколько поняла, вы при знакомстве его родителям умолчали о факте употребления при вас. Почему?Какую выгоду преследуете ?Боитесь быть отвергнутой Мишей?

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Мне надо переспать с этим анамнезом, Ротовирус подцепить от детей.. Не до вопросов по анамнезу. Ожидала другого, искреннего

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Кристина, а дальше ,что?Я насколько поняла, вы при знакомстве его родителям умолчали о факте употребления при вас. Почему?Какую выгоду преследуете ?Боитесь быть отвергнутой Мишей?
Нет, не умолчала она про данный факт. Сказала,что раз при ней употребил и ей даже предлагал

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
А его не насторожило , что ты торчок?? Рано или поздно наркоманы ой как подводят и кидают, из за чего с ними дело никто не хочет иметь и обходят стороной.
он сам торчал раньше, т.к работал в гнк раньше.
Такого не припомню
В той квартире, где я жил, лежит ПТС под стеклянным столом на кухне.
Когда ты пошёл в 1 класс,папа уже был в СПб. Джип тебе папа подарил на Нов год
я лишь вспомнил то, что вспомнил.
Что сказать.... Обвинять Ксению в том,что ты наркоман- смысла нет. У тебя был повод отказаться. Жаль,что она тебе встретилась на твоём пути
Прочитала анамнез-смешалось все,кони,люди..Одного не пойму, зачем ты неделю провел с Кристиной, когда до этого, с Ксенией ,которая,тебя чморила, торчала с тобой, всегда искал повод встретиться. Ты детей планировал в с в окй жизни? От кого? Двух торчков?? Да как только марихуану предложила, гнать надо было в шею- перспективы какие с такой построить можно? Ты хороших девочек не замечал, а вёлся на всякую *****. Фу...
Я не обвиняю её ни в коем случае в своей наркомании.
Детей она не могла завести, как выяснилось уже позже. Когда съехала от меня.
Я её поддержу. Озвучу Ксении, что с потрохами её сдам. И на работе Озвучу
её итак уволят в августе.
В другой раз видимо была уже не я
смешно....
Вы оба были на задних сидениях машины? То есть, до этого случая Вы не знали, что Михаил наркоман, да?
Я был за рулем(