Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из всей этой невероятно грустной истории мне опять больше всего жалко родителей. Терпения им, крепкого здоровья и непоколебимости.
Пусть старший сын найдёт свой тумблер в голове и выйдет на путь трезвости. Всё там, в голове! Будь здоров, Михаил!
Вы мне заочно очень импонируете по тому, что я вижу на форуме от Вас. Я от души желаю Вам успехов в борьбе за своего Михаила, того самого любимого и трезвого сына.
К сожалению я тогда не задумывался о последствиях в силу измененного сознания.
Тогда мне казалось, что я полностью контролировал ситуацию.
Слава Богу, что я не сбил человека, не причинил кому-то боль. Я очень сожалею и не понимаю как я мог это вытворять.
Кристина, а дальше ,что?Я насколько поняла, вы при знакомстве его родителям умолчали о факте употребления при вас. Почему?Какую выгоду преследуете ?Боитесь быть отвергнутой Мишей?
Я рассказала ей.
Роза, а какую выгоду можно преследовать в отношении Михаила ? Может я чего то не знаю ?
Когда я проигнорировала ваш первый намёк на важе уничижительное предположение, я полагала что вы поймите что я не собираюсь оправдываться . Если бы вы следили за его темой, могли бы убедиться что у меня нет страхов )
Ты думал,что ты крутой.. А для кого ты показаться крутым то хотел? Для себя самого и для всего твоего окружения? А сча ты не крутой , как всем то об этом рассказывать будешь?
Ища, анамнез написал на от@пись. Сочинение было не твои коньком
Я рассказала ей.
Роза, а какую выгоду можно преследовать в отношении Михаила ? Может я чего то не знаю ?
Когда я проигнорировала ваш первый намёк на важе уничижительное предположение, я полагала что вы поймите что я не собираюсь оправдываться . Если бы вы следили за его темой, могли бы убедиться что у меня нет страхов )
Вот и я не понимаю какую выгоду?Здесь Кристина намеками не разговаривают, здесь пишут правду!Значит вы маме Михаила сказали только тогда ,когда было понятно, что он едет в РЦ?