Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
торчать. ездить на осмотры машин, в ютубе залипал на видео ролики разные про автомобили.
Ездил к перекупам на площадки оценивал их машины.
Поиск, покупка, реализация - это моё хобби
Кто-то ходит на работу как на каторгу, а я хожу получая удовольствие. Это часть моего смысла жизни.
Девушка не только наркоманка, а ещё и кто? Сам писал со слов её подруги
Употреблять наркотики и скандалить, Михаил! Бесконечно выяснять отношения с наркоманкой - ш....
Работа это на компанию. Я работал на себя. Я работал с перекупами, ездил смотрел машины с ними, сам изредка покупал, сливал машины перекупам, потом их загоняли в мой салон
торчать. ездить на осмотры машин, в ютубе залипал на видео ролики разные про автомобили.
Ездил к перекупам на площадки оценивал их машины.
Поиск, покупка, реализация - это моё хобби
Кто-то ходит на работу как на каторгу, а я хожу получая удовольствие. Это часть моего смысла жизни.
Это работа психозащиты, Кристина, понимаете?
Я знаю, что от наркоманов можно ожидать много чего страшного, но! Михаил - наркоман, но ведёт себя стабильно, без выкрутасов, значит ничего страшного
Значит, можно встречаться с наркоманом
Можно попытаться убедить его в том, что это плохо
Работа это на компанию. Я работал на себя. Я работал с перекупами, ездил смотрел машины с ними, сам изредка покупал, сливал машины перекупам, потом их загоняли в мой салон
Ирина, я работал официально в компании- там мне платили зарплату. Работа мне нравилась
В свободное время, по мимо того, что я употреблял наркотики я развивался в этой сфере в своих интересах. Это мне приносило доход и удовольствие.
Сейчас цель - вылечиться.
Это работа психозащиты, Кристина, понимаете?
Я знаю, что от наркоманов можно ожидать много чего страшного, но! Михаил - наркоман, но ведёт себя стабильно, без выкрутасов, значит ничего страшного
Значит, можно встречаться с наркоманом
Можно попытаться убедить его в том, что это плохо
Сейчас я понимаю как работают мозг зависимых . Изучала статьи и сдала экзамен. Тогда глубоких познаний не было . Было только понятно, что с лимбической системой проблемы и гормональный фон нарушен в следствии употребления . На тот момент это всё что я знала . Когда общение продолжилось , после того как я вернулась в Москву, я начала смотреть наркологов , и искать информацию , чтобы глубже понять.
Ирина, я работал официально в компании- там мне платили зарплату. Работа мне нравилась
В свободное время, по мимо того, что я употреблял наркотики я развивался в этой сфере в своих интересах. Это мне приносило доход и удовольствие.
Сейчас цель - вылечиться.
Сейчас я понимаю как работают мозг зависимых . Изучала статьи и сдала экзамен. Тогда глубоких познаний не было . Было только понятно, что с лимбической системой проблемы и гормональный фон нарушен в следствии употребления . На тот момент это всё что я знала . Когда общение продолжилось , после того как я вернулась в Москву, я начала смотреть наркологов , и искать информацию , чтобы глубже понять.
Я всё это понимаю
Не понимаю и не вижу ответа на вопрос: Почему действия Михаила Вас не напугали, Вы не убежали, а стали убеждать себя в том, что ничего страшного
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.