Я думал, что я крутой. Анамнез Михаила.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мне нравится моё занятие перекупством. Я обожаю машины и живу ими.
Забудь про то,что нравилось когда то. Если Человеком хочешь стать,а не конченым наркоманом. Жизнь с чистого листа д.быть, абсолютно другая

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Читай вопрос Ирины внимательно-любимое занятие в свободное время!! Причём тут зарабатываете денег к свободному времени?
торчать. ездить на осмотры машин, в ютубе залипал на видео ролики разные про автомобили.
Ездил к перекупам на площадки оценивал их машины.
Поиск, покупка, реализация - это моё хобби
Кто-то ходит на работу как на каторгу, а я хожу получая удовольствие. Это часть моего смысла жизни.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Девушка не только наркоманка, а ещё и кто? Сам писал со слов её подруги
Употреблять наркотики и скандалить, Михаил! Бесконечно выяснять отношения с наркоманкой - ш....
Родной отец про дочь ,если хорошая, плохого никогда не скажет.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Работа это на компанию. Я работал на себя. Я работал с перекупами, ездил смотрел машины с ними, сам изредка покупал, сливал машины перекупам, потом их загоняли в мой салон

Гала

Посетитель
Реакции
785
торчать. ездить на осмотры машин, в ютубе залипал на видео ролики разные про автомобили.
Ездил к перекупам на площадки оценивал их машины.
Поиск, покупка, реализация - это моё хобби
Кто-то ходит на работу как на каторгу, а я хожу получая удовольствие. Это часть моего смысла жизни.
Смысл твой-торчком не быть!!

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Поведение было стабильным без выкрутасов
Это работа психозащиты, Кристина, понимаете?
Я знаю, что от наркоманов можно ожидать много чего страшного, но! Михаил - наркоман, но ведёт себя стабильно, без выкрутасов, значит ничего страшного
Значит, можно встречаться с наркоманом
Можно попытаться убедить его в том, что это плохо

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Работа это на компанию. Я работал на себя. Я работал с перекупами, ездил смотрел машины с ними, сам изредка покупал, сливал машины перекупам, потом их загоняли в мой салон
Цель - заработать, пока прёт
Или цель - делать с утра до вечера то, что получается
Какая?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Цель - заработать, пока прёт
Или цель - делать с утра до вечера то, что получается
Какая?
Ирина, я работал официально в компании- там мне платили зарплату. Работа мне нравилась
В свободное время, по мимо того, что я употреблял наркотики я развивался в этой сфере в своих интересах. Это мне приносило доход и удовольствие.
Сейчас цель - вылечиться.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Это работа психозащиты, Кристина, понимаете?
Я знаю, что от наркоманов можно ожидать много чего страшного, но! Михаил - наркоман, но ведёт себя стабильно, без выкрутасов, значит ничего страшного
Значит, можно встречаться с наркоманом
Можно попытаться убедить его в том, что это плохо
Сейчас я понимаю как работают мозг зависимых . Изучала статьи и сдала экзамен. Тогда глубоких познаний не было . Было только понятно, что с лимбической системой проблемы и гормональный фон нарушен в следствии употребления . На тот момент это всё что я знала . Когда общение продолжилось , после того как я вернулась в Москву, я начала смотреть наркологов , и искать информацию , чтобы глубже понять.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ирина, я работал официально в компании- там мне платили зарплату. Работа мне нравилась
В свободное время, по мимо того, что я употреблял наркотики я развивался в этой сфере в своих интересах. Это мне приносило доход и удовольствие.
Сейчас цель - вылечиться.
А ответ на вопрос какой?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Сейчас я понимаю как работают мозг зависимых . Изучала статьи и сдала экзамен. Тогда глубоких познаний не было . Было только понятно, что с лимбической системой проблемы и гормональный фон нарушен в следствии употребления . На тот момент это всё что я знала . Когда общение продолжилось , после того как я вернулась в Москву, я начала смотреть наркологов , и искать информацию , чтобы глубже понять.
Я всё это понимаю
Не понимаю и не вижу ответа на вопрос: Почему действия Михаила Вас не напугали, Вы не убежали, а стали убеждать себя в том, что ничего страшного

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Это хобби приносило мне удовольствие и хорошие деньги.
Зайдём с другой стороны
1. Если бы тебе нравилось продавать, но денег это бы приносило мало? - Продолжил бы?

2. Если бы тебе НЕ нравилось продавать, но денег бы приносило много? - Продолжил бы?