Я думал, что я крутой. Анамнез Михаила.

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Да, он был за рулём . Единственное что я спросила , это о его способности к вождению в таком состоянии, и не боится ли он сотрудников полиции.
Не возникло страха за свою жизнь, желания выйти из машины?

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты написал в анамнезе ровно столько,сколько мы знаем
Что ты знала? Ты знала, что я торчал с Романом 9 месяцев на мефедроне?
Ты знала, что я езжу под кокаином за рулем?
Ты знала, что я общался с барыгами?
Что ты знала?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Что ты увидела не искреннего?
Во первых, ждала когда ты напишешь про употребление за рулём. Ты не ожидал,что Кристина мне расскажет про тот случай,да?! Поэтому и умолчал в анамнезе.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Но всплыли тут факты твоих встреч с Ксенией , о которых я не знала . Кто теперь знает
Какие факты?
После нашего знакомства мы встретились на корпоративе - я об этом рассказал.
И последний раз, когда я покупал через неё кокаин. Не более того.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Вот и я не понимаю какую выгоду?Здесь Кристина намеками не разговаривают, здесь пишут правду!Значит вы маме Михаила сказали только тогда ,когда было понятно, что он едет в РЦ?
Роза, я Кристину видела всего лишь раз- на дне рождения моей мамы в кафе. Там у неё возможности сказать не было.
Телефон Кр стины я не знала, это она нашла мой, мне позвонила и все рассказала

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Во первых, ждала когда ты напишешь про употребление за рулём. Ты не ожидал,что Кристина мне расскажет про тот случай,да?! Поэтому и умолчал в анамнезе.

Я не хотел с ней видеться в отпуске, дал ей денег на большое количество кокаина, чтобы она купила его для меня, после я приехал домой, оставил большую часть дома, употребил, взял немного с собой и поехал кататься по городу.

Я при ней употреблял два раза. Катались мы час где-то, после поехали за её подругой на др.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Но всплыли тут факты твоих встреч с Ксенией , о которых я не знала . Кто теперь знает
Кристина, на будущее, зная человека два понедельника, с пеной у рта защищать, тем более наркомана, подкрепляя его анозу, такое себе!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Гала

Посетитель
Реакции
785
Э..нет.. при ней употреблял и катались час где то.. Звучит не также как я ехал за рулём, решил нюхнуть, предложил ей. Она отказалась, я нюхнул и мы час катались. Да, на месте Кристины надо было,конечно,бежать с машины,роняя тапки. Но это её опыт, и слава богу,что без происшествий тогда обошлось. А у тебя голову вообще сорвало, мозгов не прибавилось.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Кристина, на будущее, зная человека два понедельника, с пеной у рта защищать, тем более наркомана, подкрепляя его анозу, такое себе!
Вы продолжаете грубить не приводя фактов.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Manager! написал(а):
Я при ней употреблял два раза. Катались мы час где-то, после поехали за её подругой на др.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Э..нет.. при ней употреблял и катались час где то.. Звучит не также как я ехал за рулём, решил нюхнуть, предложил ей. Она отказалась, я нюхнул и мы час катались. Да, на месте Кристины надо было,конечно,бежать с машины,роняя тапки. Но это её опыт, и слава богу,что без происшествий тогда обошлось. А у тебя голову вообще сорвало, мозгов не прибавилось.
Я не скрыл ничего.