- Реакции
- 3,559
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Хитрец - удалецТы написал в анамнезе ровно столько,сколько мы знаем
Хитрец - удалецТы написал в анамнезе ровно столько,сколько мы знаем
Не возникло страха за свою жизнь, желания выйти из машины?Да, он был за рулём . Единственное что я спросила , это о его способности к вождению в таком состоянии, и не боится ли он сотрудников полиции.
Одинаково мыслимЖелания попросить остановить машину и выйти не возникло?
Инстинкт самосохранения не сработал почему, Кристина?
Что ты знала? Ты знала, что я торчал с Романом 9 месяцев на мефедроне?Ты написал в анамнезе ровно столько,сколько мы знаем
Но всплыли тут факты твоих встреч с Ксенией , о которых я не знала . Кто теперь знаетМне смешно
Потому, что не было никакой другой.
Во первых, ждала когда ты напишешь про употребление за рулём. Ты не ожидал,что Кристина мне расскажет про тот случай,да?! Поэтому и умолчал в анамнезе.Что ты увидела не искреннего?
Какие факты?Но всплыли тут факты твоих встреч с Ксенией , о которых я не знала . Кто теперь знает
Роза, я Кристину видела всего лишь раз- на дне рождения моей мамы в кафе. Там у неё возможности сказать не было.Вот и я не понимаю какую выгоду?Здесь Кристина намеками не разговаривают, здесь пишут правду!Значит вы маме Михаила сказали только тогда ,когда было понятно, что он едет в РЦ?
Во первых, ждала когда ты напишешь про употребление за рулём. Ты не ожидал,что Кристина мне расскажет про тот случай,да?! Поэтому и умолчал в анамнезе.
Я не хотел с ней видеться в отпуске, дал ей денег на большое количество кокаина, чтобы она купила его для меня, после я приехал домой, оставил большую часть дома, употребил, взял немного с собой и поехал кататься по городу.
Я при ней употреблял два раза. Катались мы час где-то, после поехали за её подругой на др.
Кристина, на будущее, зная человека два понедельника, с пеной у рта защищать, тем более наркомана, подкрепляя его анозу, такое себе!Но всплыли тут факты твоих встреч с Ксенией , о которых я не знала . Кто теперь знает
Полностью согласнаКристина, на будущее, зная человека два понедельника, с пеной у рта защищать, тем более наркомана, подкрепляя его анозу, такое себе!
Kristina.S ?Желания попросить остановить машину и выйти не возникло?
Инстинкт самосохранения не сработал почему, Кристина?
Э..нет.. при ней употреблял и катались час где то.. Звучит не также как я ехал за рулём, решил нюхнуть, предложил ей. Она отказалась, я нюхнул и мы час катались. Да, на месте Кристины надо было,конечно,бежать с машины,роняя тапки. Но это её опыт, и слава богу,что без происшествий тогда обошлось. А у тебя голову вообще сорвало, мозгов не прибавилось.
Вы продолжаете грубить не приводя фактов.Кристина, на будущее, зная человека два понедельника, с пеной у рта защищать, тем более наркомана, подкрепляя его анозу, такое себе!
Кто врёт?Manager! написал(а):
Я при ней употреблял два раза. Катались мы час где-то, после поехали за её подругой на др.
Я не скрыл ничего.Э..нет.. при ней употреблял и катались час где то.. Звучит не также как я ехал за рулём, решил нюхнуть, предложил ей. Она отказалась, я нюхнул и мы час катались. Да, на месте Кристины надо было,конечно,бежать с машины,роняя тапки. Но это её опыт, и слава богу,что без происшествий тогда обошлось. А у тебя голову вообще сорвало, мозгов не прибавилось.
Я еду в машине , вижу факт употребления, у меня шок , я не могу предугадать его реакцию на моё недовольство или возмущение. Я выбрала просто отвернуться.
Это рекомендация Кристина!Вы продолжаете грубить не приводя фактов.