Перечитала твой анамнез, сын.
Мы дали тебе жизнь.. Есть нам за что извиняться? Если только за то, что счастливы были,когда родился,комочек 3250 ростом 53см, счастливы когда не спали ночами и папа, и я, пытаясь облегчить твои боли от газообразования в животике. Радость за твои первые шаги досталась бабушке, которая тебя воспитывала, пока я училась, а папа работал. Да, не угодила я своей свекрови. Меня тогда очень поддержали мои родители.. А как же я с папой ждали всегда конца недели,,чтоб я приехала с учёбы и тебя забрала от родителей, чтобы провести с тобой эти 1.5 дня выходных, а потом уехать обратно. Итак..5 лет..
С небывалой верой и надеждой мы все ждали момента, когда произойдет чудо, и ты станешь самостоятельным, ответственным, мудрым и т. д.
Как получается, что птицы точно знают, когда наступает момент, что они детям ничего не должны? Разве ты не должен получить еду и место в гнезде? Дети всегда имеют на это право, даже если пух уже пропал. Мы прекрасно знали, что тебе должны. Ты заслуживал полное понимание и постоянное восхищение.Мы его давали тебе,как нам казалось, сполна, мы оберегали тебя, стараясь всегда облегчить твою жизнь. Или нет?! Для чего и кого ты хотел показаться,крутым, ради кого ты предал нас и обокрал ,забрав на тот момент последнее что было у нас?!
Знаешь, сын, простили одно предательство,так ты сразу же,недолго думая,второй нож в спину воткнул -угнал машину, уехал в Петрозаводск, обманув нас,что по городу катаешься, сел пьяным за руль, попал в два ДТП. И не признался сам, как ты указал в анамнезе. Ни когда деньги украл, ни когда в ДТП попал. А самое главное, чему мы тебя не научили и не привили ,по видимому-не врать и уметь признавать ошибки и искренне каяться в ошибках. . Эти наши уроки прошли мимо тебя , как горестно об этом нам сейчас осознавать. У животных один за всех и все за одного, вспомни Маугли мультфильм, ты его так любил в детстве. Но при этом плюешь в душу своей стае, твоей семье.Учили же и тебя и братьев ценить возможность прощать и быть прощенными. Но этот урок ты не усвоил- предал в третий раз, когда выбор свой сделал в пользу наркотиков, выбрал жизнь падальщика, конченой мрази и твари-,ведь о наркоманах так люди говорят. Как же мне хотелось бы гордиться своим сыном, его успехами, как это делает Нанашка Таня( гордится Стасом), Нанашка Лида и Леня( гордятся Сашей), моя подруги Козлова Лена и Волошина Люда( гордятся Никитой и Дашей). Да, их дети не зарабатывают миллионы, не имеют иллюзий в виде халявного кайфа, на хлеб с маслом им хватает, да накопить на чёрный день ещё. И все счастливы же- и родители,и дети
Сколько в каждой твоей истории горя от алкоголя и наркотиков. Миша, лечись, пойми как жил и как будешь жить. Жизнь стоит того, что б её прожить осознанно. У тебя вся жизнь ещё впереди, тебе уже 25 лет, и с 18 года ты пошёл по кривой дорожке. Не дай зависимостям испоганить оставшуюся твою жизнь. . Сделать правильный выбор всегда легко, его сердце твоё подскажет.
Пишу и плачу от горечи и боли. Не знаю, заживёт ли когда то у меня эта рана на сердце. На нервной почве у меня ещё больше упало зрение, обострился псориаз. У Ильи, кстати, нейродермит на след день вышел, а а у Паши сразу глаз дёргаться начал, когда рассказали им,что старший брат их наркоман, и он лечится.. Илья спросил- а оно лечится?! А ответить не смогли. Из за подорванной веры, не нашей, а твоей. Веришь и хочешь ли ты всей душой побороть эту коварную болезнь, этот один всего лишь рефлекс-пока не видим.
Мы очень все надеемся,что ты осознаешь,что за гадость эти зависимости, что ты навсегда придёшь к трезвости и начнешь жить, радуясь простым вещам, а не количеству заработанных и проторченных на наркоту и алкоголь денег