Я думал, что я крутой. Анамнез Михаила.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Как любопытно.. Я и представить не могла, что узнаю и обратный ракурс твоего «взора » на наши отношения и на меня из этого форума. Пользовательская недодружба ?! А когда ты меня хотел поставить в известность о том, что для тебя это «пользование»? Планы на будущее, цели , претензии на ответственность , громкие слова любви. Всё это озвучивалось вслух и неоднократно. А знакомство с родителями.. Зачем?! Если бы это были бы «подразумеваемые» соглашения , а не проговоренные , я бы даже в Питер не поехала , но мы оба всё детально проговаривали! Хотелось бы всё таки прояснить каков был мотив сего мероприятия ? Вся эта масштабная деятельность была развернута во имя чего? Каждый сам несёт ответственность за свои слова действия и за свой выбор . Нельзя играть с чувствами других людей ! Ты сам взял ответственность за отношения и тебя никто не принуждал. Нельзя просто так взять ответственность за отношения , и бросать их при первых трудностях . Это трусость, предательство и крайняя степень невежества ! Я ненавижу слабого труса внутри тебя!!! Возьми себя в руки и борись ! У тебя прекрасная семья . Надеюсь в будущем ты будешь давать им только поводы для гордости . Со своей стороны я честна и в чувствах и в намерениях . Жаль у меня нет возможности посмотреть в твои глаза сейчас .. Я переживу это и стану сильнее . Ситуацию с возрастом я комментировать не стану, ибо это вообще сюр. Мы оба знаем кто кого с этим обманул !
Эти события происходили уже в мой повторный приезд в Питер . А вопрос мне дали о первичном посещений Питера

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Кристина,да напишите уже правду, что у вас чувства и я решила, что могу его спасти!Сто сложного никто никого не осудит.Не ходите вокруг да около
Не вынуждайте меня врать . Я не врач спаситель

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Кристина,да напишите уже правду, что у вас чувства и я решила, что могу его спасти!Сто сложного никто никого не осудит.Не ходите вокруг да около
Я не скрывала что у меня чувства есть .
Я не скрывала что он мне дорог и не зависимо от развития ситуации , я хочу его поддерживать .

Гала

Посетитель
Реакции
785
И этим вы себя "успокоили" в тот момент. Разве не захотелось вырвать это из рук и выкинуть ? Но вы же тогда были пассивной пособницей его преступления . Я не о том , что нужно было сдать его наркоконтролю . Суть в том , что надо было показать свою неприязнь , отвращение и начать промывать мозги и заставить остановить машину .
Понятно , что вы не знали о статьях ничего и о методе . Но что вас заставило продолжить с ним движение дальше ?
Доброй ночи! Мы обсуждаем анамнез Миши или поступок Кристины? Тимур, мне 45 лет и скажу следующее: я точно ничего из рук водителя не вырывала бы-,грозит ДТП. Про неприязнь и промышленный мозгов-было все сказано Мише, выше он это подтвердил. А толку?! Я сейчас ставлю себя на место Кристины. При остановке авто,конечно же, вышла бы и бежала от него,роняя тапки. Но это я, 45 летняя тётка, с большим жизненным опытом. И поверьте, что несмотря на мой опыт, я много чего почерпнула из статей.
Лучше подскажите, какая задача была поставлена Мише при написании анамнеза? Он не везде правдив был

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Эти события происходили уже в мой повторный приезд в Питер . А вопрос мне дали о первичном посещений Питера
Кристин, я тоже женщина, я не с другой планеты." Первично", " вторично" какая разница?Браво только, что хотите помочь!
Не вынуждайте меня врать . Я не врач спаситель
Спасают только врачи?Гордыня тут неуместна

Гала

Посетитель
Реакции
785
Доброй ночи! Мы обсуждаем анамнез Миши или поступок Кристины? Тимур, мне 45 лет и скажу следующее: я точно ничего из рук водителя не вырывала бы-,грозит ДТП. Про неприязнь и промышленный мозгов-было все сказано Мише, выше он это подтвердил. А толку?! Я сейчас ставлю себя на место Кристины. При остановке авто,конечно же, вышла бы и бежала от него,роняя тапки. Но это я, 45 летняя тётка, с большим жизненным опытом. И поверьте, что несмотря на мой опыт, я много чего почерпнула из статей.
Лучше подскажите, какая задача была поставлена Мише при написании анамнеза? Он не везде правдив был
Промытие* вместо промышленный

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я не скрывала что у меня чувства есть .
Я не скрывала что он мне дорог и не зависимо от развития ситуации , я хочу его поддерживать .
Любовь зла..Нужен ли такой козел?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Доброй ночи и вам !
Если вы чего-то знаете , чего он не рассказал , то вытаскивайте на поверхность . И я за то , чтобы правда была во всём.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Кристин, я тоже женщина, я не с другой планеты." Первично", " вторично" какая разница?Браво только, что хотите помочь!

Спасают только врачи?Гордыня тут неуместна
Это не про гордыню, а наоборот . Люди имеющие информированность и знания. А вся эта история «только я только я я его спасу спасу» похожа на заведомо провальную затею . Я не собираюсь как вы предположили быть хорошей , чтобы понравится. Мне вообще всё равно хорошая я или нет в чьих то глазах .
Он мне дорог в первую очередь и мне небезразлично.
А «женские истории « с чувствами. Я уже ни раз говорила , что мои чувства - моя ответственность, они мои и я их уважаю. И при всём этом у меня нет страхов. Да-да нет-нет всё просто. Нет ожиданий и надежд . Я ориентируюсь на факты.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Доброй ночи и вам !
Если вы чего-то знаете , чего он не рассказал , то вытаскивайте на поверхность . И я за то , чтобы правда была во всём.
Не нервничайте . Она лишь хочет уберечь меня в силу своей эмпатии, ибо несмотря на сухое изложение я тоже человек мне тоже больно и у меня есть слезы.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Перечитала твой анамнез, сын.
Мы дали тебе жизнь.. Есть нам за что извиняться? Если только за то, что счастливы были,когда родился,комочек 3250 ростом 53см, счастливы когда не спали ночами и папа, и я, пытаясь облегчить твои боли от газообразования в животике. Радость за твои первые шаги досталась бабушке, которая тебя воспитывала, пока я училась, а папа работал. Да, не угодила я своей свекрови. Меня тогда очень поддержали мои родители.. А как же я с папой ждали всегда конца недели,,чтоб я приехала с учёбы и тебя забрала от родителей, чтобы провести с тобой эти 1.5 дня выходных, а потом уехать обратно. Итак..5 лет..
С небывалой верой и надеждой мы все ждали момента, когда произойдет чудо, и ты станешь самостоятельным, ответственным, мудрым и т. д.
Как получается, что птицы точно знают, когда наступает момент, что они детям ничего не должны? Разве ты не должен получить еду и место в гнезде? Дети всегда имеют на это право, даже если пух уже пропал. Мы прекрасно знали, что тебе должны. Ты заслуживал полное понимание и постоянное восхищение.Мы его давали тебе,как нам казалось, сполна, мы оберегали тебя, стараясь всегда облегчить твою жизнь. Или нет?! Для чего и кого ты хотел показаться,крутым, ради кого ты предал нас и обокрал ,забрав на тот момент последнее что было у нас?!
Знаешь, сын, простили одно предательство,так ты сразу же,недолго думая,второй нож в спину воткнул -угнал машину, уехал в Петрозаводск, обманув нас,что по городу катаешься, сел пьяным за руль, попал в два ДТП. И не признался сам, как ты указал в анамнезе. Ни когда деньги украл, ни когда в ДТП попал. А самое главное, чему мы тебя не научили и не привили ,по видимому-не врать и уметь признавать ошибки и искренне каяться в ошибках. . Эти наши уроки прошли мимо тебя , как горестно об этом нам сейчас осознавать. У животных один за всех и все за одного, вспомни Маугли мультфильм, ты его так любил в детстве. Но при этом плюешь в душу своей стае, твоей семье.Учили же и тебя и братьев ценить возможность прощать и быть прощенными. Но этот урок ты не усвоил- предал в третий раз, когда выбор свой сделал в пользу наркотиков, выбрал жизнь падальщика, конченой мрази и твари-,ведь о наркоманах так люди говорят. Как же мне хотелось бы гордиться своим сыном, его успехами, как это делает Нанашка Таня( гордится Стасом), Нанашка Лида и Леня( гордятся Сашей), моя подруги Козлова Лена и Волошина Люда( гордятся Никитой и Дашей). Да, их дети не зарабатывают миллионы, не имеют иллюзий в виде халявного кайфа, на хлеб с маслом им хватает, да накопить на чёрный день ещё. И все счастливы же- и родители,и дети
Сколько в каждой твоей истории горя от алкоголя и наркотиков. Миша, лечись, пойми как жил и как будешь жить. Жизнь стоит того, что б её прожить осознанно. У тебя вся жизнь ещё впереди, тебе уже 25 лет, и с 18 года ты пошёл по кривой дорожке. Не дай зависимостям испоганить оставшуюся твою жизнь. . Сделать правильный выбор всегда легко, его сердце твоё подскажет.
Пишу и плачу от горечи и боли. Не знаю, заживёт ли когда то у меня эта рана на сердце. На нервной почве у меня ещё больше упало зрение, обострился псориаз. У Ильи, кстати, нейродермит на след день вышел, а а у Паши сразу глаз дёргаться начал, когда рассказали им,что старший брат их наркоман, и он лечится.. Илья спросил- а оно лечится?! А ответить не смогли. Из за подорванной веры, не нашей, а твоей. Веришь и хочешь ли ты всей душой побороть эту коварную болезнь, этот один всего лишь рефлекс-пока не видим.
Мы очень все надеемся,что ты осознаешь,что за гадость эти зависимости, что ты навсегда придёшь к трезвости и начнешь жить, радуясь простым вещам, а не количеству заработанных и проторченных на наркоту и алкоголь денег

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты сейчас на пути к выздоровлению,используй этот шанс, он последний у тебя.
. И ты сам должен прийти к тому , что это тебе надо и что для этого тебе требуется, чтоб Самому ,не ради нас,не ради того,чтоб мы гордились тобою, а не стыдились сына-наркомана, вылечится.
Пока,увы, покаяния искреннего и осознания той боли,что нам принёс, у тебя нет. Ты,все держишься за свои 1.5 млн руб в надежде заработать больше, чтоб нам вернуть тобою украденные. Самообман наркоманского Миши. Наш Миша ,увы, так и не проснулся. Но мы очень надеемся, что наш Миша возьмёт вер над наркоманской частью Миши

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Не нервничайте . Она лишь хочет уберечь меня в силу своей эмпатии, ибо несмотря на сухое изложение я тоже человек мне тоже больно и у меня есть слезы.
Даже и не думал нервничать. 😉

• Like
Реакции: Иra

Гала

Посетитель
Реакции
785
Знаешь, вспомнила сейчас как тебя в Приднестровье сбила девушка, когда на мопеде ты ехал. Вспомнила этот раздавшийся телефонный звонок со словами Ваш ребенок попал в ДТП, прям как сегодня это было-сердце в пятки опять ушло. И задумалась?! А зачем тебе Бог подарил тогда вторую жизнь? Чтоб ты нас трижды предал с тех пор?! Чтоб вместо шрама на сердце у меня сейчас была открытая зияющая рана?! Ты, сын, хоть раз пробовал поменяться,с нами местами, чтоб прочувствовать все то,что испытываем мы?!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Запомни, всегда, когда человек оказывается перед необходимостью выбора, он должен вспоминать, что в действительности у него имеется только два варианта – либо сделать выбор в пользу своего прошлого, либо — в пользу будущего.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
У меня всё смешалось в голове и в сердце. Ты же знаешь как твои родители беспокоятся. Ты знаешь , что твоя мама каждый день плачет? Или не знаешь ?! А я вот знаю … Ты думал, что мы не поймем искренне ты написал или нет? Даже я поняла, что это просто перечисление фактов . Почему ты не можешь открыть сердце? Чего боишься ? Чего стыдишься ? Почему не напишешь правду , всё что чувствуешь , в чём раскаиваешься почему не можешь искренне извиниться , а не просто изложение на тему.. Боишься боли и тебе страшно ? Мне тоже непросто писать о чувствах и получать кучу наводящих вопросов. Я вообще в глазах людей девушка желающая перед тобой «выслужиться» . Как думаешь каково в таком статусе ?! И только твоя мама встала на мою защиту пытаясь остановить поток унижений, хотя не она просила меня сдать экзамен! Возьми себя в руки , прояви мужество и открой сердце. Ты видимо полагаешь , что проявление любых чувств это слабость ?Напротив! Проявление чувств, и открытие сердца это позиция Силы! Хорошие они или плохие , обида это или благодарность , сожаление или счастье, не имеет значения . Это больно , но через боль происходит рост! А всё, что ты нам сегодня продемонстрировал это очередной «побег» . Хватит трусить и прятаться. Возможно я и ошибалась , но глядя в твои глаза , когда ты мне рассказывал про воровство, про дтп , про родителей ,- я видела в твоих глазах искреннее раскаяние , а в голосе дрожь… Лучше бы я испытывала физическую боль , чем то , что происходит сейчас.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Откуда вдруг такие пространные советы про нервы?
Вы ли это, Кристина?
Или Вам можно так вести диалог, а другим "не стоит"?