Kristina.S
Посетитель
- Реакции
- 300
Если я перегнула прошу прощенияА Вы?
Или Вам можно перегибать?
Если я перегнула прошу прощенияА Вы?
Или Вам можно перегибать?
Кристина, дело такоеЕсли я перегнула прошу прощения
Видишь ли, Миша, лечись не лечись, но вряд ли дойдет, что денег сколько бы ни заработал всегда будет казаться мало и хотеться больше. Не понял ты ничерта в этой жизни. И как жить будешь дальше-не знаюнет
временно, пока не нашёл бы сферу, которая полностью устраивала
как бы ты ответила на эти вопросы?Видишь ли, Миша, лечись не лечись, но вряд ли дойдет, что денег сколько бы ни заработал всегда будет казаться мало и хотеться больше. Не понял ты ничерта в этой жизни. И как жить будешь дальше-не знаю
Не всегда любимое дело приносит ,помимо, удовольствия, желаемый доход. Я бы с учётом того,что тебе 25 лет, наркомании, точно не возвращалась к прежней работе, а искала бы себя в другом месте. Минимум 3 года, за 3 года набраться жизненного и профессионального опыта намного ценнее будет. Вернуться в баеры никогда не будет поздно. Но тебе с твоим мышлением этого не понять. Ты так и хочешь быть крутым а именно твоём понимании. Не делаешь ты выводовкак бы ты ответила на эти вопросы?
Я честно ответил вопросы, которые мне задала Ирина.Не всегда любимое дело приносит ,помимо, удовольствия, желаемый доход. Я бы с учётом того,что тебе 25 лет, наркомании, точно не возвращалась к прежней работе, а искала бы себя в другом месте. Минимум 3 года, за 3 года набраться жизненного и профессионального опыта намного ценнее будет. Вернуться в баеры никогда не будет поздно. Но тебе с твоим мышлением этого не понять. Ты так и хочешь быть крутым а именно твоём понимании. Не делаешь ты выводов
Ну, понятно. Ты ответил так как криво мыслишьЯ честно ответил вопросы, которые мне задала Ирина
Гала ,Миша только в самом начале пути,конечно ни о какой прежней работе речи быть не должно.Самое сложное начнется после прохождения программы- это как младенца привезти с роддома, понимаете? Учиться нужно будет многому,буквально заново.Вы и ваш муж большие молодцы!!! Вы не одни, поддержка всегда рядом.Столько боли и одновременно любви за все эти годы!!! Это очень мучительный процесс как для вас ,так и для Миши.Не всегда любимое дело приносит ,помимо, удовольствия, желаемый доход. Я бы с учётом того,что тебе 25 лет, наркомании, точно не возвращалась к прежней работе, а искала бы себя в другом месте. Минимум 3 года, за 3 года набраться жизненного и профессионального опыта намного ценнее будет. Вернуться в баеры никогда не будет поздно. Но тебе с твоим мышлением этого не понять. Ты так и хочешь быть крутым а именно твоём понимании. Не делаешь ты выводов
Ты зацепился за единственный вариант который принёс тебе лёгкие ,без напряга особого, деньги.Я честно ответил вопросы, которые мне задала Ирина.
В прошлой моей сфере деятельности мне есть куда расти. Твоё мнение я услышал, подумаю над этим.
Я думал, что сменить дилер, будет хорошим вариантом. Причём ближе к дому найти.
Мне нравится заниматься тем, чем я занимался, зачем мне искать себя в другой сфере, которая мне может не приносить такого удовольствия?
Моя прошлая сфера актуальна сейчас, и вообще актуальна будет ближайшие лет 50.
https://nonarko.info/gde-zarabotat-byvshemu-narkomanu-i-gde-iskat-rabotu/
Миша , добрый день! Ребята в РЦ когда снимают с себя всю эту чешую,у некоторых появляется желание просто помогать людям, таким как ты.Об этом рано, но все возможноЯ честно ответил вопросы, которые мне задала Ирина.
В прошлой моей сфере деятельности мне есть куда расти. Твоё мнение я услышал, подумаю над этим.
Мне нравится заниматься тем, чем я занимался, зачем мне искать себя в другой сфере, которая мне может не приносить такого удовольствия?
)) Я понимаю, но Миша вот нет. У Миши последний шанс это понять. Не поймёт, у меня ещё трое детей. Как говорится,смирюсь,что в семье не без урода.. Пройдёт время-поймет Миша, да поздно для него быть уже может. Ему итак из всех детей больше всего внимания отдавали. Нам столько боли и горя не принёс ни один ребенок. Даст Бог, и не принесут.Самое сложное начнется после прохождения программы- это как младенца привезти с роддома, понимаете?
Почитай свой ответ, Я, мне... ЭгоистЯ честно ответил вопросы, которые мне задала Ирина.
Миша! Да рано об этом думать ! Не строй планы, сосредоточься на себе,на лечении.Эгоизм должен быть, но здоровый,понимаешь?Добрый день!
Я понимаю о чём вы говорите.
Я не хочу менять своё любимое занятие, буду жить заново, искать чем занять свободное своё время, по мимо работы и хобби автомобильного.
Не хочу я работать где-то в другом месте. Я готов встать на учёт, чтобы у меня отняли права, поскольку я смогу работать без Водительского удостоверения. Да, это будет тяжело, мне нельзя будет ездить на выезды без прав, но можно будет работать как остальные сотрудники, зазывать людей и на месте общаться с ними покупая автомобили.
Представьте ситуацию.
У вас есть автомобиль, вы передвигаетесь на нём, он удобен вам, облегчает вам жизнь. Вы заезжаете на мойку, чтобы ездить в чистой машине, потому что она вам нравится
Вам говорят отказаться от автомобиля и ездить на автобусе. Раз и всё. Больше никогда не ездить на машинах Какая ваша реакция?
МихаилДобрый день!
Я понимаю о чём вы говорите.
Я не хочу менять своё любимое занятие, буду жить заново, искать чем занять свободное своё время, по мимо работы и хобби автомобильного.
Не хочу я работать где-то в другом месте. Я готов встать на учёт, чтобы у меня отняли права, поскольку я смогу работать без Водительского удостоверения. Да, это будет тяжело, мне нельзя будет ездить на выезды без прав, но можно будет работать как остальные сотрудники, зазывать людей и на месте общаться с ними покупая автомобили.
Представьте ситуацию.
У вас есть автомобиль, вы передвигаетесь на нём, он удобен вам, облегчает вам жизнь. Вы заезжаете на мойку, чтобы ездить в чистой машине, потому что она вам нравится
Вам говорят отказаться от автомобиля и ездить на автобусе. Раз и всё. Больше никогда не ездить на машинах Какая ваша реакция?
Я пока осознал, что мне нужно найти доп. хобби, которое будет меня радовать и удовлетворять.Работа с лёгким доходом, машина, деятельность по поиску машин - простая суета, заполняющее пустое пространство души
У тебя есть причины не доверять маме в её суждениях?Посмотреть вложение 15236
Я понимаю, если бы проблема моего употребления была завязана на работе. То есть я употреблял бы потому что работа давала мне для этого возможности
Я употреблять начал не из-за работы. Я наркоман! Не было бы у меня этой работы или финансов, я бы стал употреблять другие наркотики. Проблема же не в работе, а во мне!