Как любопытно.. Я и представить не могла, что узнаю и обратный ракурс твоего «взора » на наши отношения и на меня из этого форума. Пользовательская недодружба ?! А когда ты меня хотел поставить в известность о том, что для тебя это «пользование»? Планы на будущее, цели , претензии на ответственность , громкие слова любви. Всё это озвучивалось вслух и неоднократно. А знакомство с родителями.. Зачем?! Если бы это были бы «подразумеваемые» соглашения , а не проговоренные , я бы даже в Питер не поехала , но мы оба всё детально проговаривали! Хотелось бы всё таки прояснить каков был мотив сего мероприятия ? Вся эта масштабная деятельность была развернута во имя чего? Каждый сам несёт ответственность за свои слова действия и за свой выбор . Нельзя играть с чувствами других людей ! Ты сам взял ответственность за отношения и тебя никто не принуждал. Нельзя просто так взять ответственность за отношения , и бросать их при первых трудностях . Это трусость, предательство и крайняя степень невежества ! Я ненавижу слабого труса внутри тебя!!! Возьми себя в руки и борись ! У тебя прекрасная семья . Надеюсь в будущем ты будешь давать им только поводы для гордости . Со своей стороны я честна и в чувствах и в намерениях . Жаль у меня нет возможности посмотреть в твои глаза сейчас .. Я переживу это и стану сильнее . Ситуацию с возрастом я комментировать не стану, ибо это вообще сюр. Мы оба знаем кто кого с этим обманул !