Я думал, что я крутой. Анамнез Михаила.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Я всё это понимаю
Не понимаю и не вижу ответа на вопрос: Почему действия Михаила Вас не напугали, Вы не убежали, а стали убеждать себя в том, что ничего страшного
Я же ответила. В мою сторону с его стороны не было никаких агрессивных действий.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я же ответила. В мою сторону с его стороны не было никаких агрессивных действий.
То есть, нюхает дерьмо белое и ладно
Главно, что не буйный
Я так должна Вас понять? Вы именно так отвечаете на мой вопрос

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Зайдём с другой стороны
1. Если бы тебе нравилось продавать, но денег это бы приносило мало? - Продолжил бы?
нет
2. Если бы тебе НЕ нравилось продавать, но денег бы приносило много? - Продолжил бы?
временно, пока не нашёл бы сферу, которая полностью устраивала

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
нет

временно, пока не нашёл бы сферу, которая полностью устраивала
Ну наконец - то ответил, а то всё юлил
Утомил виляниями хвостом, Михаил, завязывай это делать

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
То есть, нюхает дерьмо белое и ладно
Главно, что не буйный
Я так должна Вас понять? Вы именно так отвечаете на мой вопрос
Моя негативная реакция могла бы привести к аварии, и я была в состоянии шока . Выбрала ту модель поведения которую выбрала .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Жить машинами и работать 2 разные вещи
я писал, что это ЧАСТЬ, а не вся моя жизнь
когда я стану семейным человеком, понятное дело, что семья заберет всё моё свободное время, которое я постараюсь увеличить

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Моя негативная реакция могла бы привести к аварии, и я была в состоянии шока . Выбрала ту модель поведения которую выбрала .
Нет ,это достаточно правильный выбор
Я о последующем Вашем общении с Михаилом

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Нет ,это достаточно правильный выбор
Я о последующем Вашем общении с Михаилом
Я выше ответила на все ваши вопросы . И на этот в том числе. Не знаю как по другому объяснить

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я выше ответила на все ваши вопросы . И на этот в том числе. Не знаю как по другому объяснить
Ну, вот варианты:
1. Он мне понравился и я подумала, что, может, он всего один разок это сделал
2. Я не обратила на это особого внимания, так как он мне чужой и я не собиралась с ним сближаться
3. Я решила, что смогу его вылечить

Гала

Посетитель
Реакции
785
Знаешь,чего не увидела в анамнезе.. И думаю,что этого чувства у тебя просто нет.. Искренности и чувства вины, желания искупить его. Для Вашего Величества,торчка, такие понятия, видать, неприемлемы

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Ну, вот варианты:
1. Он мне понравился и я подумала, что, может, он всего один разок это сделал
2. Я не обратила на это особого внимания, так как он мне чужой и я не собиралась с ним сближаться
3. Я решила, что смогу его вылечить
В его поведении не прослеживалась агрессия и подобные деструктивные действия. Я тогда не знала об этой болезни. Я не знала сколько он употребляет как это действует на мозг и т.д. Когда я вернулась в Москву и мы продолжили общение , он начал жить с родителями (его забрали родители) он сказал , что бросил. Ходил в спортзал , на имитацию сёрфинга, искал хобби. Проводил время с семьей , с братьями и сестрой. Мы общались каждый день и я была рада, что он решил измениться и изменить жизнь.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
В его поведении не прослеживалась агрессия и подобные деструктивные действия. Я тогда не знала об этой болезни. Я не знала сколько он употребляет как это действует на мозг и т.д. Когда я вернулась в Москву и мы продолжили общение , он начал жить с родителями (его забрали родители) он сказал , что бросил. Ходил в спортзал , на имитацию сёрфинга, искал хобби. Проводил время с семьей , с братьями и сестрой. Мы общались каждый день и я была рада, что он решил измениться и изменить жизнь.
Понимаю, очень хорошо понимаю
Но всё таки, из тех трёх вариантов - который больше отозвался?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Понимаю, очень хорошо понимаю
Но всё таки, из тех трёх вариантов - который больше отозвался?
Никакой из трёх. Я не рефлексировала по этому поводу. Покопаюсь в себе , если найду ответ напишу.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Поведение было стабильным без выкрутасов
И этим вы себя "успокоили" в тот момент. Разве не захотелось вырвать это из рук и выкинуть ? Но вы же тогда были пассивной пособницей его преступления . Я не о том , что нужно было сдать его наркоконтролю . Суть в том , что надо было показать свою неприязнь , отвращение и начать промывать мозги и заставить остановить машину .
Понятно , что вы не знали о статьях ничего и о методе . Но что вас заставило продолжить с ним движение дальше ?

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
И этим вы себя "успокоили" в тот момент. Разве не захотелось вырвать это из рук и выкинуть ? Но вы же тогда были пассивной пособницей его преступления . Я не о том , что нужно было сдать его наркоконтролю . Суть в том , что надо было показать свою неприязнь , отвращение и начать промывать мозги и заставить остановить машину .
Понятно , что вы не знали о статьях ничего и о методе . Но что вас заставило продолжить с ним движение дальше ?
Прочтите внимательно эту ветку и найдете ответы

Гала

Посетитель
Реакции
785

Вложения

• Screenshot_20230705_233109_VK.jpg
    Screenshot_20230705_233109_VK.jpg
    378.6 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20230705_233118_VK.jpg
    Screenshot_20230705_233118_VK.jpg
    644.7 KB · Просмотры: 29

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Никакой из трёх. Я не рефлексировала по этому поводу. Покопаюсь в себе , если найду ответ напишу.
Как любопытно.. Я и представить не могла, что узнаю и обратный ракурс твоего «взора » на наши отношения и на меня из этого форума. Пользовательская недодружба ?! А когда ты меня хотел поставить в известность о том, что для тебя это «пользование»? Планы на будущее, цели , претензии на ответственность , громкие слова любви. Всё это озвучивалось вслух и неоднократно. А знакомство с родителями.. Зачем?! Если бы это были бы «подразумеваемые» соглашения , а не проговоренные , я бы даже в Питер не поехала , но мы оба всё детально проговаривали! Хотелось бы всё таки прояснить каков был мотив сего мероприятия ? Вся эта масштабная деятельность была развернута во имя чего? Каждый сам несёт ответственность за свои слова действия и за свой выбор . Нельзя играть с чувствами других людей ! Ты сам взял ответственность за отношения и тебя никто не принуждал. Нельзя просто так взять ответственность за отношения , и бросать их при первых трудностях . Это трусость, предательство и крайняя степень невежества ! Я ненавижу слабого труса внутри тебя!!! Возьми себя в руки и борись ! У тебя прекрасная семья . Надеюсь в будущем ты будешь давать им только поводы для гордости . Со своей стороны я честна и в чувствах и в намерениях . Жаль у меня нет возможности посмотреть в твои глаза сейчас .. Я переживу это и стану сильнее . Ситуацию с возрастом я комментировать не стану, ибо это вообще сюр. Мы оба знаем кто кого с этим обманул !

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Как любопытно.. Я и представить не могла, что узнаю и обратный ракурс твоего «взора » на наши отношения и на меня из этого форума. Пользовательская недодружба ?! А когда ты меня хотел поставить в известность о том, что для тебя это «пользование»? Планы на будущее, цели , претензии на ответственность , громкие слова любви. Всё это озвучивалось вслух и неоднократно. А знакомство с родителями.. Зачем?! Если бы это были бы «подразумеваемые» соглашения , а не проговоренные , я бы даже в Питер не поехала , но мы оба всё детально проговаривали! Хотелось бы всё таки прояснить каков был мотив сего мероприятия ? Вся эта масштабная деятельность была развернута во имя чего? Каждый сам несёт ответственность за свои слова действия и за свой выбор . Нельзя играть с чувствами других людей ! Ты сам взял ответственность за отношения и тебя никто не принуждал. Нельзя просто так взять ответственность за отношения , и бросать их при первых трудностях . Это трусость, предательство и крайняя степень невежества ! Я ненавижу слабого труса внутри тебя!!! Возьми себя в руки и борись ! У тебя прекрасная семья . Надеюсь в будущем ты будешь давать им только поводы для гордости . Со своей стороны я честна и в чувствах и в намерениях . Жаль у меня нет возможности посмотреть в твои глаза сейчас .. Я переживу это и стану сильнее . Ситуацию с возрастом я комментировать не стану, ибо это вообще сюр. Мы оба знаем кто кого с этим обманул !
Кристина,да напишите уже правду, что у вас чувства и я решила, что могу его спасти!Сто сложного никто никого не осудит.Не ходите вокруг да около