Я - царь!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
ну а почему я должен работать больше чем кто то другой, если опять возвращаемся обратно к вопросу что правила и условия для всех одни ?
Саня больше работать- нужно только тебе, упорство и работа над собой, преодолевать лень, делать больше чем другие и есть развитие, переставай смотреть на других, ты почему собой быть не хочешь? Почему лучше себя прежнего стать не хочешь?
И на суицидника равняться вообще бред. Он вообще-то стал таким благодаря наркомании и ты думаешь ему круто не дежурить? Не убирать? Думаю что это его заботит больше чем тебя, хотя бы потому что он после ребы будет один на один с ножами и своим мыслям об убийстве себя и ему надо над этими мыслями работать, чтобы не умереть по глупости. А у тебя есть шанс начать нормальную жизнь, научиться готовить, убираться, стать самостоятельным человеком. В этом и есть суть режима в рц - ты становишься самостоятельным и полноценным человеком, взрослым, а не маменькиным сыном.
Думай Саша, не о том кто и что сделал или нет, а то ЧТО сделал ты и что ещё можешь сделать для себя. Ты же спортсмен, верно?
Так стань первым, будь лидером и капитаном, стремись к этому.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ирина1977 С Днем рождения! Здоровья и любви!
329F627D-3B03-48C0-B59B-726FDCCBAEC5.jpeg

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
ну а почему я то должен делать больше? я честный и люблю справедливость и требую ее от других людей. считаю очень несправедливым , что тебе также твой шеф работой нагрузил.
Привет. А я тебя спрошу по другому, а почему не должен? То что ты честно говортшь, это хорошо. Но еще хорошо быть человечным. То что ты можешь сделать больше и делаешь, так это не для кого-то , а для самого себя, ради себя. Вы сейчас все в центре долны быть как один за всех и все за одного. Ты привел пример моего шефа, который из-за своего запоя подставил коллектив, да есть такое. Но это не значит, что мы послали его и стали обижаться. Он сейчас болен, и ему нужна наша помощь, и не только членов семьи, но и наша его коллектива. А что будет если мы забъем? И то что мы сейчас работаем больше обычного, это временное явление, оно пройдет. Так и в оношении суицидников, с которыми ты себя сравниваешь. Боже, нашел пример для сравнения. Они отягощены болезнью даже больше, чем остальные. Им в 100500 раз тяжелее.
И Саша, не надо считать дни, сроки пребывания. Просто работай над собой.
Не количеством прочитанной литературы будет измеряться твое выздоровление, а отношением к людям в том числе.
Вот Алексей с языка взял пример, на счет капитанов команд. Кого назначают капитаном в команде?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Привет. А я тебя спрошу по другому, а почему не должен? То что ты честно говортшь, это хорошо. Но еще хорошо быть человечным. То что ты можешь сделать больше и делаешь, так это не для кого-то , а для самого себя, ради себя. Вы сейчас все в центре долны быть как один за всех и все за одного. Ты привел пример моего шефа, который из-за своего запоя подставил коллектив, да есть такое. Но это не значит, что мы послали его и стали обижаться. Он сейчас болен, и ему нужна наша помощь, и не только членов семьи, но и наша его коллектива. А что будет если мы забъем? И то что мы сейчас работаем больше обычного, это временное явление, оно пройдет. Так и в оношении суицидников, с которыми ты себя сравниваешь. Боже, нашел пример для сравнения. Они отягощены болезнью даже больше, чем остальные. Им в 100500 раз тяжелее.
И Саша, не надо считать дни, сроки пребывания. Просто работай над собой.
Не количеством прочитанной литературы будет измеряться твое выздоровление, а отношением к людям в том числе.
Вот Алексей с языка взял пример, на счет капитанов команд. Кого назначают капитаном в команде?
лидера , а не босса

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Don_Xulio , привет, бро) ну че как там на воле ?) что делаешь как сам ?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 26 Драйзер Освобождение
Хеймекер - рассудительный - все время рассуждает о выборе, понимающий и чуткий - лечит жену , моральный - так как не считает свои мысли о смерти жены правильным . слабовольный так как не может сказать ей о своих настоящих уроках.

Жена - меркантильная - видит ценность только в деньгах , заботливая - заботится о детях.

уелс - слабовольный и уступчивый- очень много работает чтобы Ирма была с ним и имела все что хочет.

Ирма - меркантильная - видела ценность в деньгах .

Служанка по дому - чуткая и ответственная - хорошо выполняла работу .

не стоит боятся своих настоящих чувств и говорить об этом.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 27
кто живет для себя , тот для других умирает.
на протяжении всей жизни часто эгоистом и думал как только себе угодить , тем самым падая в глазах родителей и теряя уважение.

в отношениях с девушкой думал только о себе и не уделял ей внимания, ценил только свое время, ее это достало и она ушла от меня.

когда был в деревне, я покупал себе колу и чипсы, а с ребятами из деревни не делился . тем самым со мной перестали общаться и считать другом.

у хитрого начала скандальный конец
когда отец позвонил мне домой и спросил кто дома кроме меня, я соврал и сказал что один, потом отец попросил включить видео и я вынужден был сказать что у меня друг и потом папа меня наказал.

когда родители уехали, я дал слово что вернусь домой в 11, но я остался ночевать у друга и потом мама узнала это и после таких событий меня также наказали и потеряли доверие.

в воскресенье я взял 100р без спроса в горшке у родителей, а потом как они увидели это, я до конца отмазывался и пытался соврать ( далее меня просто лешили денег.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 27 ЧАСТЬ 2
унизительная жалость

в 11 лет с другом мы ходили по улицам и просили денег на мороженое , как я вырос, понял на сколько это было унизительно ...

в 15 лет просил и унижался перед родителями , чтобы они купили мне новые баскетбольные кроссы.

в 18 лет мой старый знакомый при встрече со мной клянчил у меня последнюю сигарету и унижался, господи , это так стыдно .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617837209408.png

На данной картинке показано наплевательское и потребительское отношение у дочки или внучки. у себя в жизни такое тоже видел в отношении с родителями, когда я ленился убираться или ждал пока меня попросят чтобы я им помог.считаю то по детски и аморально.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 27 1. Куприн "Чудесный доктор"
Мерцалов - отчаявшийся , смиренный, начал думать о суициде , бедный - не имел достатка . везучий - так как ему попался доктор , который спас семью.

Доктор - понимающий и человечный - спас семью мерцаловых от гибели ,жизнерадостный - любовался природой .

Барин- жестокий и грубый - послал детей , когда они просили о помощи и дал подзатыльник .

Жена мерцалова- верная и стойкая - терпит все жизненный трудности и заботиться о детях

надо помогать людям, и дарить им возможность и надежду , так как на этом месте можешь оказаться ты.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Don_Xulio , привет, бро) ну че как там на воле ?) что делаешь как сам ?
Влезу: Саша, он не на воле, он просто поменял место изоляции и то - вынужденно. Он так же без интернета, смартфона, телевизора, выхода на прогулки и ТП. Только теперь в комнате 7 метров. И один

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
УРОК 27 2. Куприн "На разъезде"
Шахов - притягательный - смог привлечь внимание замужной женщины и произвести хорошее впечатление , решительный и авантюрный - предложил Любе дерзкую затею.

Люба - доверчивая и общительная - вела разговор с Шаховым всю дорогу и согласилась с ним уехать.

Яровский - грубый и невоспитанный - грубо общался с женой и ему было как то наплевать на нее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
УРОК 27 1. Куприн "Чудесный доктор"
Мерцалов - отчаявшийся , смиренный, начал думать о суициде , бедный - не имел достатка . везучий - так как ему попался доктор , который спас семью.

Доктор - понимающий и человечный - спас семью мерцаловых от гибели ,жизнерадостный - любовался природой .

Барин- жестокий и грубый - послал детей , когда они просили о помощи и дал подзатыльник .

Жена мерцалова- верная и стойкая - терпит все жизненный трудности и заботиться о детях

надо помогать людям, и дарить им возможность и надежду , так как на этом месте можешь оказаться ты.
У нас в городе есть улица имени Пирогова.

Как считаешь, отец слабый, раз в момент таких трудностей думает о суициде и готов бросить всё на плечи супруги?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
У нас в городе есть улица имени Пирогова.

Как считаешь, отец слабый, раз в момент таких трудностей думает о суициде и готов бросить всё на плечи супруги?
К этому человеку надо отнестись с пониманием и жалостью. Но , конечно, как ни крути, если бы он рипнулся, он бы свалил все свои заботы на плечи супруги, это аморально и слабо

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 , скинь Семку , плиз. несколько фоток)

Сверху