Я - царь!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
ну вот щас приедут сюда одни суицидники и что ? 3 людям на них все это надо готовить убирать за ними ? считаю несправедливым
приедут, обживутся, потом будут также и для тебя готовить
не тот пример выбираешь
да и что такого, чтобы прокачать свою доброжелательность по отношению к другим людям?
нужно в любой ситуации оставаться человеком
справедливость вообще вещь субъективная

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Саш, по кругу пошли? Опять слышать не хочешь? Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с начала.
Будь снисходительнее к людям и добрее, ну сделаешь ты чуть больше и что? Сломаешься? Вырвет тебя? Диарея появится? Ты весь РЦ обслуживаешь по первому голосу? Ну дежурства будут чуть чаще из за одного человека, так у всех ведь и никто не ноет кроме тебя. Здесь уже прослеживается не борьба за справедливость, а лень, бессердечие, непонимание, упрямство. Подумай еще раз, но только хорошо, ведь в данной ситуации ты не прав.
мне напомнило ситуацию, когда нарки делят дозу и каждый трясё1тся за свою часть - можно больше, но главное чтоб не меньше досталось

• Like
Реакции: Иra

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
ну а почему я должен работать больше чем кто то другой, если опять возвращаемся обратно к вопросу что правила и условия для всех одни ?
Потому что нож в руках суицидника сейчас опасен. Это не понятно?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Рита, спасибо. Хочу, чтоб Ваше пожелание сбылось
Обязательно сбудется, ведь Саша старается, только его упрямство и самооценка мешают. Ирина, я Маргарита,это два разных имени)

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Обязательно сбудется, ведь Саша старается, только его упрямство и самооценка мешают. Ирина, я Маргарита,это два разных имени)
Правда? Извините. Маму мой подруги зовут Маргарита, я ее всю жизнь зову тетя Рита))

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
мне напомнило ситуацию, когда нарки делят дозу и каждый трясё1тся за свою часть - можно больше, но главное чтоб не меньше досталось
🤣 сквозь слезы. Детский сад напоминает..., не писай в мой горшок и не ешь мои конфеты)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
🤣 сквозь слезы. Детский сад напоминает..., не писай в мой горшок и не ешь мои конфеты)
кому-то больше, кому-то меньше
через такие ситуации прокачивается сдержанность и самоконтроль. Повторюсь - опять же, внутренний духовный рост - по чуть-чуть, но в нейронах откладывается навык выполнения большего объёма работы, чем тот, к которому привык ранее. Практика выхода из "зоны комфорта", готовности к действиям и сдержанному реагированию на стрессовые ситуации

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
ну а почему я должен работать больше чем кто то другой, если опять возвращаемся обратно к вопросу что правила и условия для всех одни ?
Потому, что это называется работа над собой. Ты что хочешь, быть как все, в болоте, или выделяться, иметь своё мнение и свою дорогу?
Если иметь своё мнение- так и отвечай за себя и стремись к большему!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
ну вот щас приедут сюда одни суицидники и что ? 3 людям на них все это надо готовить убирать за ними ? считаю несправедливым
Это называется благотворительность. Или ты считаешь, что недорос ещё до этого слова?

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Потому что этот другой сейчас не может. Просто не может. Это все равно, что прикованного к постеле отправить за водой к колодцу. Больше поработаешь, больше устанешь. Будешь лучше спать. И вечером, на сон грядущий сможешь себя похвалить, что ты сделал хорошее благое дело, и в твое дежурство никто не пострадал.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Потому что этот другой сейчас не может. Просто не может. Это все равно, что прикованного к постеле отправить за водой к колодцу. Больше поработаешь, больше устанешь. Будешь лучше спать. И вечером, на сон грядущий сможешь себя похвалить, что ты сделал хорошее благое дело, и в твое дежурство никто не пострадал.
верно, да плюс еще как к этому относится
можно за каждую мелочь придираться, а можно сделать и показать себе, что ничего не возможного нет. Опять же прокачка себя и своих сил. В следующий раз это не будет казаться непосильной задачей.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Это называется благотворительность. Или ты считаешь, что недорос ещё до этого слова?
как вы знаете, я люблю говорить правду. так вот, я не считаю что должен здесь заниматься благотворительностью. ну правда, я должен только своим родителям и все. остальное только по желанию

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
ну а почему я то должен делать больше? я честный и люблю справедливость и требую ее от других людей. считаю очень несправедливым , что тебе также твой шеф работой нагрузил.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
как вы знаете, я люблю говорить правду. так вот, я не считаю что должен здесь заниматься благотворительностью. ну правда, я должен только своим родителям и все. остальное только по желанию
Саша, такие желания нужно взращивать в себе. Ты сможешь.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
в чем то вы правы. кто не способен на сострадание , тот и права не имеет его требовать от других людей.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, такие желания нужно взращивать в себе. Ты сможешь.
ну кто сказал нужно ? кто сказал что я кому то должен ? просто это такой интересный вопрос для размышления. меня отец всегда учил тому, что тебе никто ничего не обязан и не должен.

Сверху