Я больше не люблю соль, но она требует расплаты

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дмитрий123":1qineeae написал(а):
В том мультфильме сова так и не догнала ёжика, только пугала
Но гонялась же? Вот и за тобой гоняется.
Дмитрий123":1qineeae написал(а):
Можно к вам на ты?
Можно и на ты *&YY^%$

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
anamax":1q8u0de0 написал(а):
пока будешь относиться к наркомании, как к забавной шутке - выздороветь не получится. Это не шутка, это неизлечимая болезнь, ведущая к смерти. Над раком ни у кого мозгов не хватает смеяться. Заболел бы раком - опрометью бегал бы по врачам и искал спасения. А по поводу зависимости - ну, видать не доперло ещё....
Из твоих уст это звучит действительно угрюмо.
Порой так легко забыть о серьёзности и относиться к наркомании как к шутке.
Как вот я, весь сегодняшний день.
Там же всё весело и радужно. Какие проблемы будут потом, и заморачиваться о них стоит потом.
Я тебя услышал. Спасибо за рассказы об угрюмых реалиях, вроде тяга к наркотикам поубавилась.
Теперь она где-то наравне с тягой выпить бутылочку вина.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Дмитрий123":1b0i5vmo написал(а):
Из твоих уст это звучит действительно угрюмо.
.

Ну, может так и звучит...но уж как есть. :cool:
Я сейчас не могу воспринимать наркоманию по-другому. Слишком много лет моей жизни она забрала и слишком многих друзей, знакомых, здоровья и возможностей...

Когда тяга, как раз лучше подумать о проблемах, которые будут. Ну вот ты вмажешься, потом что? А потом, когда отпустит? А потом?

Когда начинаешь так размышлять ( не в розовом свете , а критично, как будто со стороны смотришь на себя) так сразу употребление не кажется таким уж необходимым.
Полезно как бы спрогнозировать свой срыв ( подумать так, как будто ты уже сорвался) и особенно подумать, что будет после того, как отпустит.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну, походу, Дима дал слабину... очень жалко...

en1966

Посетитель
Реакции
19
Дмитрий123":3hc33woz написал(а):
Ну вот сижу я как в акваланге. В жопу эти списки какие-то.
Делаю дела, занимаюсь отстранёнными вещами, а в мыслях крутится:
Пойду правда, почитаю самого себя с первого поста, чтобы вспомнить, что я тогда испытывал. Спасибо
А почему ты эти мысли развиваешь? Где, когда, как.
Только какая мысль об этом -должна выгоняться твердо.
Навязчивые мысли - если примешь их и начнешь с ними спорить, или развивать или еще что - приведут к срыву.

На сегодняшний момент эти мысли это и есть твой враг.
Надо понять, что это не твои мысли, а мысли, навязываемые болезнью, -извне враждебной силой. (Очень важно эту силу считать не своей частью, а чем-то внешним и чужеродным.
Для чего дела то делают? Для того, чтобы мысли заглушить.
Болезнь твой враг, не фига открывать ей дверь, что ты с ней разговоры то ведешь?
(Через год поговоришь, если так невтерпешь)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Потому и советуют на группы ходить, Дима. Такие состояния гораздо реже будут.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Helen":xyrmy3py написал(а):
Ну, походу, Дима дал слабину... очень жалко...
Мда... ну я сорвался короче.
Не смог сбиться, выпил бутыль вина.
Оправданий в голове море, мне больше всего нравится: что мне пришлось пожертвовать пальцем, что бы спасти руку.
Но на самом деле просто-напросто хотелось хоть чем-нибудь ушататься, как шило в одном месте.
Я не понимаю своих чувств, вроде бы депрессии не было, всё было отлично. Но не на столько отлично, что бы хотелось отмечать это дело. Триггерных событий не было. Может из-за седативных таблеток, а может просто в том, что я не вижу целей в трезвости.
В общем такую херню я тут заливаю... (*(*Wall

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Наркологи не знают, как лечить солевых наркоманов, они снимают симптомы отходосов, гонок. Но ты можешь и должен бороться сам. Только ты можешь себя вылечить. Сам. Во первых у тебя присутствует критика: ты понимаешь, что эта е...ная соль тебе не нужна. Во вторых, на фиг ты будешь тратить свою жизнь и бабло на эту х...ню! Говорю тебе, как врач (работаю на московской скорой): набери мяса, пива, иди в лес с какой нибудь девушкой, замути шашлык! Поставь себе цель больше зарабатывать, найди вторую, третью работы! Уставать будешь, как собака, мыслей стремных о всяких там солях не будет. На Арбате есть ночной клуб с очень фиговой репутацией! Так вот много мы в токсикореанимацию оттуда солевых перевозили, а кого и в дурдом на Потешной улице, так как колпак сдуло совсем!

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Госпожа Пипа":4bcnpme9 написал(а):
Наркологи не знают, как лечить солевых наркоманов, они снимают симптомы отходосов, гонок. Но ты можешь и должен бороться сам. Только ты можешь себя вылечить. Сам. Во первых у тебя присутствует критика: ты понимаешь, что эта е...ная соль тебе не нужна. Во вторых, на фиг ты будешь тратить свою жизнь и бабло на эту х...ню! Говорю тебе, как врач (работаю на московской скорой): набери мяса, пива, иди в лес с какой нибудь девушкой, замути шашлык! Поставь себе цель больше зарабатывать, найди вторую, третью работы! Уставать будешь, как собака, мыслей стремных о всяких там солях не будет. На Арбате есть ночной клуб с очень фиговой репутацией! Так вот много мы в токсикореанимацию оттуда солевых перевозили, а кого и в дурдом на Потешной улице, так как колпак сдуло совсем!
Спасибо. Я уже вылечился.

С 3 числа я ничего не писал, но не думайте, что я сторчался.
Я иногда заходил сюда, но всё это дело для меня стало так далеко.
Ну есть наркотики и есть, а у меня нет и я счастлив без них.

Могу рассказать свою историю прозрения за эти две недели, но вы мне не поверите

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123, давай пиши)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дмитрий123":15chtjl6 написал(а):
Могу рассказать свою историю прозрения за эти две недели, но вы мне не поверите
А чё это не поверим-то? Многих торкает, некоторых даже во сне. Менделеева вон торкнуло, так он быстренько таблицу элементов накидал! Или Архимеда! Всяко бывает. Меня тоже торкало и не раз!

Replay

Посетитель
Реакции
2
присоединяюсь, особенно аномально-чудесные кейсы и интересуют

Дима13

Посетитель
Реакции
4
я также как и все я тебя всю дорогу читаю не знаю почему правда .чтото есть в тебе просто человеческое .ты его еше не проторчал держись крепись но не мутись.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Спасибо вам всем.
Отвечу на вопрос Helen, да третьего числа я на вине остановился, только бутыль вина, только красное и только полусладкое, как всегда.
Потом всё было как всегда стабильно, как вдруг 6-ого числа где-то в обед я просто перестал быть собой. Будто меня заменили, я просто смотрел глазами, а моё тело и мозг доделывало начатые дела и уже мутило соль.
Это было очень страшно и в то же время забавно наблюдать, как я не хочу, но пробиваю контакты. Как я не хочу, но иду и кладу на карту. Как я не хочу, но перевожу.
Ну в общем я сорвался и взял минимальный вес соли(кристаллов).
Мне впервые дали такой странный адрес, за городом. Но я подчинился, составил маршрут и отправился за желанным.
В итоге я уехал за город, дальше шёл 4 километра через лес, кладбище и поле.
Я матерился на закладчиков, но упрямо шёл к месту.
И к моему удивлению, пройдя такой огромный путь, я нашёл именно то место на фото.
И там ничего не было.
Мои поиски заняли в общей сложности 5 часов, и было уже поздно.
Я переживал, что не успею на транспорт и придётся ждать до утра.
Но эта прогулка на свежем воздухе пошла мне на пользу.
Я шёл по полю, и был так счастлив, что ничего не нашёл, прям до слёз.
Я шёл по полю, и так как был один и мою дурость никто не мог слышать, я кричал в голос: "Спасибо! Спасибо упоротому закладчику, что не положил ничего! Спасибо, за такую возможность прогуляться по лесу, кладбищу и полю и подумать о жизни! Спасибо, за такое испытание, что послали для меня!"
Я прошёл путь обратно до города, и дошёл уже другим человеком. Я был счастлив как никогда, пусть даже придётся ждать автобус на остановке до утра.
Но пришёл полуночный автобус, и я доехал. И зайдя домой, упал обессиленный на кровать и уснул с улыбкой.
На следующий день на улице я нашёл смятую тысячу рублей.
И в голове сразу начались мысли... Да да... об этом...
Но не о том, что вот же шанс, закинь их и получи адрес поближе. Ты не зря потратил вчерашние деньги.
А о том, что раньше бы я так и сделал. Но я так больше никогда не сделаю.
И это было так странно, что я отдал деньги на ветер, а на следующий день я нашёл их на улице.
В тот же день, я ехал на маршрутке и на одной остановке в неё зашёл мальчик лет 12-ти.
Он представился волонтёром от группы, которая собирает деньги на дорогостоящую операцию маленькой девочке.
И я почувствовал себя таким дерьмом, что я выкидывал такие суммы на *****, что бы убивать себя.
А люди собирают с мира по нитки, что бы какая-то малютка смогла пожить в этом мире.
И я отдал ему 500 рублей, что у меня были по кроме той тысячи.
Честно скажу, отдавать тысячу я зажал, поэтому отдал 500. Надеюсь они дойдут куда нужно.
После этого я шутил сам с собой, что всё это неспроста. Будто это жестокий эксперимент надо мной, что все эти испытания, для того что бы посмотреть на реакцию наркомана.
И через день, когда я уже почти начал сожалеть о том, что я отдал те 500р мне позвонил один товарищ и вернул мне очень старый долг в 5000 рублей, про который я уже и думать не думал пару лет.
И тут меня накрыло....
У меня началась чуть ли не паранойя.
Я чувствовал себя главным героем фильма - Шоу Трумана (1998г.)
Мозг человека склонен связывать события друг с другом, для составления целостности мира, и меня это даже пугало.
Ну не может всё это случиться просто так, событие за событием.
Наверняка это и есть высшая сила.
Я сообщил вселенной, что я усвоил урок. И она прекратила моё испытание, которое длилось 3 года и 6 дней
Наверное это и называется: "ОБРЕСТИ БОГА"

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123, читаю тебя и чувствую гордость, прикинь, за человека, которого не знаю вовсе! Правильно сказал, Дима, в тебе что-то есть, человеческое, доброе, не потеряй, пожалуйста! А ты знал про подарки выздоровления? Есть такое мнение среди программных ребят, что вставая на путь трезвой счастливой жизни, высшая сила обязательно вознаградит за это! Просто надо хорошо смотреть, не ждать, конечно, этих подарков, но и уметь заметить!!! Дима, сходи на группы, там поддержка, там новые трезвые знакомства, возможно будут для тебя полезными, да и сам будешь полезен!!!! Не сдавайся, читаю тебя, все получится!!!!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дима, рада за тебя! ^&&vo
А насчет урока - ты прав. И очень хорошо, что ты это увидел. Некоторые так и пляшут на граблях всю жизнь и ничего вокруг не видят.
Дмитрий123":hi701f32 написал(а):
Наверное это и называется: "ОБРЕСТИ БОГА"
+100

Cat

Посетитель
Реакции
16
Димка, молодец, что начинаешь рассуждать. Видеть начинаешь плюсы. Читай дальше знаки судьбы. Всё нам даётся для чего-то.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Eva, Helen, Cat, спасибо вам и всем остальным за слова поддержки. Даже победоносцу с его тролингом спасибо.

У меня всё здорово.
Поменялось отношение к группам АН, возможно я туда даже схожу через пару месяцев.

Ну а пока, сегодня у меня 2 месяца как я не употребляю наркотики, впереди остальная жизнь.
Иногда выпиваю, мне это нравится.
Я мужик, морда кирпичом. Но иногда хочется выпить и посидеть размякнуть, послушать душевные русские песни или классических композиторов: орган, скрипка или посмотреть драмы наподобие Список Шиндлера или Зеленая миля, пустить скупую мужскую слезу которую никто не увидит. На трезвую голову такое не удастся)
Может в будущем и прекращу выпивать, но пока не планирую.
Хочу восстановить общение с родителями. Хоть они и мрази, чувствую что нужно дать им ещё шанс, может выйдет что путное.

Думаю нет больше смысла отмечать каждый месяц жизни без наркотиков.
Напишу вам, как я, когда будет пол года трезвости позади.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Adam Gorovitz":xx8yj9xh написал(а):
Даже и не знаю почему хочу дать им шанс.
Они тянутся, говорят, что они же не вечные.
Просто пойти им навстречу.
Хотя не знаю о чём с ними говорить и как себя вести с этими людьми.

Сверху