Приветствую всех выздоравливающих!
Простите, что долго не писал. Как-то незаметно я пропустил свой год, как я не в системе.
Но вот, сегодня ровно 14 месяцев. ^&&vo
Так как я решил быть с вами честен, больше чем с самим собой, должен сказать, что месяца 3-4 назад я употребил соль.
Нет, это не было срывом! В то время я находился в глухой депрессии, сил открывать по утрам глаза становилось всё меньше и меньше. Я перепробовал всё, что можно. Путешествия… новые хобби… делать дела скрипя зубами… и прочее… В итоге я сдался. У меня остался единственный выход – последняя возможность найти мотивацию и изменить мою жизнь – употребить соли.
«Невозможно решить проблему тем мышлением, которое эту проблему создало».
Альберт Эйнштейн
Это было нелёгкое и взвешенное решение, но я его принял. И в тот же миг жизнь закрутилась, я «родил» из неоткуда нужную сумму. Нашёл контакты, способы и взял. Взял толь 0.3, толь 0.5 г. Кристаллов.
Естественно, в эти моменты движа появилась моя давно забытая знакомая – карга Тяга. &^&yy6
Но, повторюсь, это было следствием, а не причиной решения употребить.
Ну в общем, я взял и употребил.
И что вы думаете?..
Правильно!!! К%;;%:КК%:
После того, как я проспался, вся мотивация испарилась, Наполеоновские планы ушли в долгий ящик, и всё встало на круги своя…
Сперва, я планировал написать сюда об этом, но в итоге решил закопать этот случай поглубже в себя.
Ничего не изменилось, употребление никак на мне не отразилось. Я убедился, что соль для меня окончательно бесполезна.
Это как давно бросившему курить, взять и поджечь сигаретку. Почувствовать этот отвратительный вкус дыма, понять, что не хочешь эту дрянь, откашляться и выкинуть сигу.
То есть в тот момент меня подвёл даже самый отчаянный вариант выбраться из депрессии, и я просто стал существовать.
Уже не помню как, но со временем депресуха ушла сама и всё стало налаживаться.
Устроился на работу.
Я так долго не устраивался на работу, так как боялся, что с первыми деньгами придёт и желание взять на них соль.
Но получив первую зп, я даже не думал о наркотиках. Я уже понял, что они просто бесполезны, никакого эффекта…
В общем, я больше не буду вспоминать об этом случае и не буду его учитывать.
Я не употребляю наркотики 1 год и 2 месяца.
Да, я пью алкашку, но только пиво и вино. И стараюсь пить не больше чем 2 вечера в неделю. %$r#
«Не зря я пью вино на склоне дня,
заслужена его глухая власть;
вино меня уводит в глубь меня,
туда, куда мне трезвым не попасть.»
Игорь Миронович Губерман
Всё у меня хорошо. Есть много планов на будущее, из которых устроиться на работу до конца этого месяца.
За месяц-полтора погасить все долги, и начать уже жить.
Так же висит куча не сделанных вовремя дел, так как с каждым днём прибавляется столько же дел, сколько и делаются, но надеюсь их как-то разгрести.
Ещё есть планы, к которым я перейду через 2-3 месяца, это:
Научиться управлять своими эмоциями, повысить уровень эмоциональной зрелости.
Найти свои сильные качества и найти свой талант, с которым уже искать подходящую профессию до конца жизни.
А пока я могу назвать себя бывшим наркоманом.
Так как не снов про употребление, не тяги, у меня уже давно не возникало. Иногда всплывают воспоминания из наркоманского прошлого, но они как о другом человеке… не обо мне.
Кстати…
Не так давно на моём районе активизировался барыга.
Каждый дом и гараж исписаны рекламой сайта с наркотой.
Вот ж мудак . #box##
Давно давно я был бы рад, что ссылка на сайт всегда под рукой, к тому же это указывает, что продукт прячут именно в моих дворах, рукой подать.
Год назад, я счёл бы это пиздецом, угрожающим моему выздоровлению.
Но сейчас, мне просто неприятно смотреть, что какой-то мудак пачкает здания.
И на днях я планирую сходить закрасить всю его чёртову мазню краской.
Чтобы наркам моего района пришлось больше стараться в поисках выходов...
Надеюсь и вовсе кто-то не найдёт где взять.