Я больше не люблю соль, но она требует расплаты

Replay

Посетитель
Реакции
2
у меея под травой такое повсеместно было

steam

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123":23zmd32i написал(а):
steam":23zmd32i написал(а):
бро, скорость не требует она забирает твоё здоровье в обмен открывая скрытые возможности твоего мозга.
Да, так и есть, обмен здоровья на скрытые возможности. Чтобы почувствовать себя иначе.
Только курс обменника уж больно велик и с каждым употреблением всё растёт.

Лучше перестать пользоваться таким обменом как можно скорее.
есть обратный отсчёт, когда скорости больше нечего тебе дать. как правило начинает очень сильно глючить начинает и если не прекратить всё может плохо закончиться.
DzHeSsI":23zmd32i написал(а):
возможности мозга реально открывает..новые горизонты типа.шире сознание становится.это же психотроп.
тебя уже не волнуют мелочи,ты думаешь о чем то глобальном.
ты слышишь как сосед чайник электрический поставил греться,и когда кнопка щелкнула,оповестив о том,что чайник готов.
как через падик стиралку врубили и когда она отжимает,а когда чего.кто решил картошечки пожарить,и кто о чем говорит...вот таки дела.
всё верно, расширяет сознание. но что ты описала выше это обычное обострение чувств. когда ознание расширенно твои мысли слышит вся вселенная.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ого, у вас такие сверх способности открываются под наркотой!
Слышите как стиралки через падик стирают. Как соседи точат, и кто в параше дрочит. Ммм...
Нужные вещи однако.

Знаете что такое сверх способности?))

Зарабатывать больше большинства,
любить семью даже когда вокруг мрак или тьма,
и голова набита тырсай, а ты продолжаешь делать дела.
Не повестись на шнягу, не обмануть, не вкинуть друга и братана,
не использовать мерзкий шанс "наебать" когда подкидывает момент твоя история.
Выбрать нужное "нет" или "да".
В поле мгла, а ты тащишь плуг, так как требует луг, и цель поставленная.
В общем сегодня бит и слог на "я".
И я как всегда пишу вам работая.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну там в голове реально происходят изменения не хилые...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
да!!!!! способности нашего мозга безграничны!!! но слишком опасны пути его развития,увы.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3bw2ea9v написал(а):
Дмитрий123":3bw2ea9v написал(а):
В смысле, я живу в таком месте, что подходя к подъезду или идя по лестнице в квартиру, можно наткнуться на закладку, "спрятанную" неумелым минёром. Поэтому в таких местах стараюсь смотреть перед собой в кучу, чтобы вдруг не найти что-то.
Может это даже паранойя какая-то, но я считаю, что это лучше, чем потом стоять с веществом в руках, и думать, обратно это положить или высыпать... или забрать...

Я уже два раза находил, в трезвости. Отдавал своим наркоманам. Их убивало в щепки. Даже записи есть где чел по полу ползает после миксов.)

Дима, работа и рост нужна как терапия. Батрачить, это для хоббитов. Стремись руководить хоббитами и все у тебя будет как душа пожелает.))
С наступающим!
Бесят такие) оплачиваешь клад, а его уже какой-то нарк схавал.

steam

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2xu4vm4a написал(а):
Pavlentiy":2xu4vm4a написал(а):
Дмитрий123":2xu4vm4a написал(а):
В смысле, я живу в таком месте, что подходя к подъезду или идя по лестнице в квартиру, можно наткнуться на закладку, "спрятанную" неумелым минёром. Поэтому в таких местах стараюсь смотреть перед собой в кучу, чтобы вдруг не найти что-то.
Может это даже паранойя какая-то, но я считаю, что это лучше, чем потом стоять с веществом в руках, и думать, обратно это положить или высыпать... или забрать...

Я уже два раза находил, в трезвости. Отдавал своим наркоманам. Их убивало в щепки. Даже записи есть где чел по полу ползает после миксов.)

Дима, работа и рост нужна как терапия. Батрачить, это для хоббитов. Стремись руководить хоббитами и все у тебя будет как душа пожелает.))
С наступающим!
Бесят такие) оплачиваешь клад, а его уже какой-то нарк схавал.
бесят те, кто намеренно их ищет. покупают клад, приходят на адрес-подымают своё и дальше ищать уже чужое. или просто ищат, есть и такие
другое дело когда клад тебя находит а не ты его. тут уже курьеры виноваты

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Всем гостям старым и новым, здравствуйте!
Сегодня 25-го марта у меня большая дата - 9 месяцев трезвости.
Ну в смысле трезвости от любых наркотиков. Пиво и винишко со мной неразлучны. %$r# *&YY^%$

Правду писала Ева:
Eva":rj8r5y4q написал(а):
Сложно не завязать, сложно жить трезвым и чувствовать жизнь, быть ей довольным
Я в глубокой депрессии, не хочу ничего делать.
Был промежуток времени, что я просто засыпал с надеждой, не проснуться.
Единственное моё достижение за эти 9 месяцев то, что я не употреблял.
Порой возникают мысли, что лучше бы я употреблял и вёл приличную жизнь, чем я не употребляю и скатываюсь...
Были запои, в связи с чем проблемы со здоровьем. Даже в больничку попал из-за этого однажды.

Теперь ещё несколько недель назад началось какое-то чёртово весеннее обострение.
Сниться употребление. Будто прошло не 9 месяцев, а 2 недели с момента последней накурки.
Кто не знает, про что я - читайте название темы.
Постоянные мысли о том, что употребить это выход.
Употребить - это волшебная таблетка, которая прервёт все мои страдания (пиздастрадания) и после этого депрессия закончится и я захочу жить.
Если бы были деньги, я бы взял. Но денег нет, и завтра я устраиваюсь на работу.

Честно, ждал этого дня, хотел написать вам раньше, но ждал повода (9 месяцев).

Не знаю, что будет дальше. Надеюсь вся эта чёртова депрессия и апатия заглушаться работой и всё нормализуется без дерьма.
Пойти начать работать стоило мне неимоверных усилий, даже страх голодной смерти меня не мотивировал, только желание взять пак соли с первой зп. @#$%^H

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Считаю, что 9 месяцев неупотребления, это большой срок, и мне не хочется его прерывать.
Если я употреблю, мне не чем будет гордиться, не чем будет оправдать все эти 9 месяцев прожитой жизни.
Но тут же мысли о том, что один раз в лечебных целях можно.
Потом об этом моменте забыть и заниматься самообманом, что никакого употребления не было и мой срок трезвости всё ещё продолжается.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дмитрий123":p1rdh49b написал(а):
Единственное моё достижение за эти 9 месяцев то, что я не употреблял.
Теперь сам видишь, что ты ничего не делал для собственного развития. Никак не поднялся в своих глазах, не самоутвердился. От этого и идёт неудовлетворение своей трезвостью.
Дмитрий123":p1rdh49b написал(а):
Были запои, в связи с чем проблемы со здоровьем.
Трезвость подразумевает под собой полную трезвость, не изменённое сознание. А ты всё так же разрушал себя, только вместо наркотиков использовал алкоголь.
Цели у тебя нет кроме, как не употреблять. Если была бы цель стать счастливым, то и искал бы для себя те маленькие цели, как это сделать. Встал в 6 утра, вышел на улицу, пробежался, надышался свежим воздухом, получил прилив сил, и настроение вроде бы улучшилось - значит это моё. Значит я нашёл один способ получить удовольствие без допинга. И так во многом. Лёжа на диване никто счастливым не станет. У всех зависимых проблема в отношении к миру. Они считают, что им мир должен по умолчанию. Но если поймут, что ничего им мир не должен, а человек сам должен идти и брать, то может быть тогда и шевелиться начнут и перестанут прибедняться.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дима, привет. Рада, что живой, в своем уме...
"Ты выжил, аплодисменты. Живи свои 2%." - это к тому, что не жизнь это...
но все равно похвально. Если все же придешь к настоящей трезвости, все это пойдет, как опыт... для сравнения)
Я все те же песни спою... Анонимные сообщества... беги, спасайся, Дима.
Пиши, не пропадай.
Реально, рада тебя читать.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Cat":geobbgkl написал(а):
Цели у тебя нет кроме, как не употреблять. Если была бы цель стать счастливым, то и искал бы для себя те маленькие цели, как это сделать. Встал в 6 утра, вышел на улицу, пробежался, надышался свежим воздухом, получил прилив сил, и настроение вроде бы улучшилось - значит это моё. Значит я нашёл один способ получить удовольствие без допинга. И так во многом. Лёжа на диване никто счастливым не станет. У всех зависимых проблема в отношении к миру. Они считают, что им мир должен по умолчанию. Но если поймут, что ничего им мир не должен, а человек сам должен идти и брать, то может быть тогда и шевелиться начнут и перестанут прибедняться.
Пол года жизни без наркотиков были прекрасны. И цель стать счастливым была. И искал для себя маленикие радости, способы получить удовольствие без допинга. Всё ладилось.
И я не считаю, что мир мне что-то должен! Никто никому ничего не должен! Я это прекрасно понимаю, это один из принципов в моей жизни.

Так или иначе, спасибо, что заглянули в мою ветку и за совет.

Eva":geobbgkl написал(а):
Дима, привет. Рада, что живой, в своем уме...
"Ты выжил, аплодисменты. Живи свои 2%." - это к тому, что не жизнь это...
но все равно похвально. Если все же придешь к настоящей трезвости, все это пойдет, как опыт... для сравнения)
Я все те же песни спою... Анонимные сообщества... беги, спасайся, Дима.
Пиши, не пропадай.
Реально, рада тебя читать.
Привет! Очень рад видеть тебя в моей теме!

Сегодня уже 10 месяцев без употребления наркотиков. Этот месяц пролетел вообще незаметно. Вроде бы только пару дней назад сюда писал, а тут на те... месяц оказывается...
С работой так и не срослось. Сейчас в поиске.
Весеннее обострение вроде бы прошло.
Употреблять вновь не тянет. Почти перестало сниться.
Но всё равно каждый день мысли, что один разик было бы не плохо. Я же не вернусь к употреблению.
Как я писал выше, 6 месяцев без употребления были прекрасны. Я сравнивал жизнь в употреблении и без и она мне нравилась.
Потом 3 месяца была жестокая депрессия, апатия, нарастание тревоги.
Последний месяц вроде всё налаживается. Дела делаются, настроение улучшается, умирать больше не хочется :D

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Я очень редко сюда пишу, хотя ссылка на этот форум у меня в закладках на видном месте, и каждый день я её вижу.
Но, что писать?

Давайте напишу недавний случай.

Как-то несколько недель назад, возвращаюсь я с магазина. Подхожу к своему подъезду, а из него, прям передо мной, выходит моя бывшая знакомая. Та, что меня подсадила на соль. Я её не видел и не общался с ней уже больше двух лет, но я её узнал.
Я прошёл мимо, без оглядки. Но зайдя в подъезд, стал перебирать в голове, что причин ей находиться в моём подъезде нет.
Вернее есть. Одна. Она забирала тут закладку.
Как я уже писал, я живу в таком месте, которое создано для закладок. Я даже как-то было дело в соседнем доме забирал.
Сразу как-то чувство собственного достоинства повысилось, что я смог, а она всё ещё нет, хоть и пыталась.
А желание употреблять самому сильно поубавилось.

Наверное схожий эффект дают посещения собраний Анонимных. Но я могу только гадать, я там не был и вряд-ли буду.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,я резала руки вдоль ,чтобы порезать вены концелярским тонким маленьким ножом...
располосованная теперь вся.это из за солей.до вен я так и не достала...//говорю же что уменя их тока две,не верят)) гыгы.
менты забрали,штраф за алкашку пришел.хотя я такую ахинею им несла...ебана..такого себе под солями напроэктировала в мозгу-0мама не горюй!
кароче не получилось вскрыться.несколько раз с парапета снимали..с 8-9 этажа.с крыши....
последний раз,когда я понимала,что сдохнуть мне не дадут спокойно...я взяла говнишка,оно же героина,у меня нет дозняка,я не употребляю медленные...взяла себе вес..хотела прям весь заварить и дули дули досвидули.
но нет,со мной был парень,первый раз вижу...пришлось с ним делить...
пол веса ,чуть больше,вообщем мои...вмазалась,легла,он на стуле залипает...видать опыта поболе в этом деле...
маман в комнату заходит,я еще в сознании,я ей-мам,я спать
и через пару секунд меня уже нет...
мать оплошала,пока парниша моросил по комнате,искал одежду,говорил обливаить меня холодной водой,мать его отпиздила,выгнала,вызвонила сестру,к тому моменту я уже еле хрипела и была вся синяя.мать не додумалась что это передоз ичто скорую уже давно пора вызвать было...
вообщем со второго укола антидота я проснулась от нашатыря...уснула снова,потом,как рассказывют,задышала,проснулась,сестра сидит возле меня и молчит...
и каждый раз почти,если употребляю соль,мысли о приеме,и что им не удастся.я резану еще и сотрудничков с собой заберу.и сама себя ебну.но останусь свободной.кароче вот такие загоны..
реально думаешь..у тебя нихренашеньки нет...ни мужа,ни детей,ни хаты...ничего...
и кому ты нах такая красивая с зависимостями нужна..
но тут я поняла что наверх меня не пускают.здесь мне на земле жизни тоже нет.существование...сплошное...
как ***** в проруби...обрубили с работой еще...
зато потихоньку документы восстанавливаю.завтра паспорт новенький...
еще попозже-телефон починят мне...симку восстановлю,карточку,уеду отдохнуть.к тому времени бывший муж уже прибудет ...
я буду ждать его дома,а он зайдет с букетом ландышей и скажет как сильно меня любит...
и все наладится...все мысли о суециде отпадут сами собой...
человеку нужен человек...факт...
мне страшно засыпать.спать одной..
и все такое.но это все тревога.она пройдет.я надеюсь.
и все будет хорошо!!!!!!

Panime

Посетитель
Реакции
0
Евгения, как ты эту соль ******* можешь? Я пробовал - кайфа ноль, отходняки так лучше сдохнуть...
Зафень лучше, а с фена уже спрыгнешь как раньше....

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Приветствую всех выздоравливающих!

Простите, что долго не писал. Как-то незаметно я пропустил свой год, как я не в системе.

Но вот, сегодня ровно 14 месяцев. ^&&vo

Так как я решил быть с вами честен, больше чем с самим собой, должен сказать, что месяца 3-4 назад я употребил соль.
Нет, это не было срывом! В то время я находился в глухой депрессии, сил открывать по утрам глаза становилось всё меньше и меньше. Я перепробовал всё, что можно. Путешествия… новые хобби… делать дела скрипя зубами… и прочее… В итоге я сдался. У меня остался единственный выход – последняя возможность найти мотивацию и изменить мою жизнь – употребить соли.

«Невозможно решить проблему тем мышлением, которое эту проблему создало».
Альберт Эйнштейн

Это было нелёгкое и взвешенное решение, но я его принял. И в тот же миг жизнь закрутилась, я «родил» из неоткуда нужную сумму. Нашёл контакты, способы и взял. Взял толь 0.3, толь 0.5 г. Кристаллов.
Естественно, в эти моменты движа появилась моя давно забытая знакомая – карга Тяга. &^&yy6
Но, повторюсь, это было следствием, а не причиной решения употребить.
Ну в общем, я взял и употребил.
И что вы думаете?..
Правильно!!! К%;;%:КК%:
После того, как я проспался, вся мотивация испарилась, Наполеоновские планы ушли в долгий ящик, и всё встало на круги своя…
Сперва, я планировал написать сюда об этом, но в итоге решил закопать этот случай поглубже в себя.
Ничего не изменилось, употребление никак на мне не отразилось. Я убедился, что соль для меня окончательно бесполезна.
Это как давно бросившему курить, взять и поджечь сигаретку. Почувствовать этот отвратительный вкус дыма, понять, что не хочешь эту дрянь, откашляться и выкинуть сигу.
То есть в тот момент меня подвёл даже самый отчаянный вариант выбраться из депрессии, и я просто стал существовать.
Уже не помню как, но со временем депресуха ушла сама и всё стало налаживаться.
Устроился на работу.
Я так долго не устраивался на работу, так как боялся, что с первыми деньгами придёт и желание взять на них соль.
Но получив первую зп, я даже не думал о наркотиках. Я уже понял, что они просто бесполезны, никакого эффекта…
В общем, я больше не буду вспоминать об этом случае и не буду его учитывать.
Я не употребляю наркотики 1 год и 2 месяца.
Да, я пью алкашку, но только пиво и вино. И стараюсь пить не больше чем 2 вечера в неделю. %$r#

«Не зря я пью вино на склоне дня,
заслужена его глухая власть;
вино меня уводит в глубь меня,
туда, куда мне трезвым не попасть.»
Игорь Миронович Губерман

Всё у меня хорошо. Есть много планов на будущее, из которых устроиться на работу до конца этого месяца.
За месяц-полтора погасить все долги, и начать уже жить.
Так же висит куча не сделанных вовремя дел, так как с каждым днём прибавляется столько же дел, сколько и делаются, но надеюсь их как-то разгрести.
Ещё есть планы, к которым я перейду через 2-3 месяца, это:
Научиться управлять своими эмоциями, повысить уровень эмоциональной зрелости.
Найти свои сильные качества и найти свой талант, с которым уже искать подходящую профессию до конца жизни.

А пока я могу назвать себя бывшим наркоманом.
Так как не снов про употребление, не тяги, у меня уже давно не возникало. Иногда всплывают воспоминания из наркоманского прошлого, но они как о другом человеке… не обо мне.

Кстати…
Не так давно на моём районе активизировался барыга.
Каждый дом и гараж исписаны рекламой сайта с наркотой.
Вот ж мудак . #box##
Давно давно я был бы рад, что ссылка на сайт всегда под рукой, к тому же это указывает, что продукт прячут именно в моих дворах, рукой подать.
Год назад, я счёл бы это пиздецом, угрожающим моему выздоровлению.
Но сейчас, мне просто неприятно смотреть, что какой-то мудак пачкает здания.

И на днях я планирую сходить закрасить всю его чёртову мазню краской.
Чтобы наркам моего района пришлось больше стараться в поисках выходов...

Надеюсь и вовсе кто-то не найдёт где взять.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
DzHeSsI":17oh6ghc написал(а):
еще попозже-телефон починят мне...симку восстановлю,карточку,уеду отдохнуть.к тому времени бывший муж уже прибудет ...
я буду ждать его дома,а он зайдет с букетом ландышей и скажет как сильно меня любит...
и все будет хорошо!!!!!!

Боже, надеюсь у тебя всё наладилось в жизни!

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Короче нах не устроился я на работу. Тупо забил, бухаю. Вероятно я алкоголиком стал.
Может по шагам начать идти чтоль...

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дмитрий123":2v5maset написал(а):
DzHeSsI":2v5maset написал(а):
и все будет хорошо!!!!!!
Ю
Боже, надеюсь у тебя всё наладилось в жизни!
Женя долго не употребляла соль, только пила
Потом 1 раз употребила,была уверена, что это единичный случай,
Такая самоуверенность была, что она контролирует ситуацию и ничего страшного не случилось, наоборот даже, удостоверилась, что ей соль не нужна..
Через месяц вроде бы был еще случай, потом через недели 2,потом марафоны, один другого страшней.
В итоге вернулось все на круги своя, а дозы стали больше
С психозами, порезами, глюками и тд
Сейчас вроде бы с матерью должна была уехать куда то в глушь.
...если, конечно, уехала и жива..
.в принципе, банальная история наркомана, который позволяет сам себя обманывать.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дмитрий123":2x1ome5o написал(а):
Короче нах не устроился я на работу. Тупо забил, бухаю. Вероятно я алкоголиком стал.
Может по шагам начать идти чтоль...
Странно, да? Что алкоголь, являясь седативным средством, т.е. приносящим лень, тупость, отсутствие работоспособности, силы и приносящим депрессию, так на тебя влияет?
Может, действительно, что-то начать делать пора?
А не ждать, что само рассосется.
П.с. мазохисты что ли? Столько времени делать себе хуже и наступать на одни и теже грабли..

Сверху