Соль...Нет больше сил употреблять уэту дрянь

azazello

Посетитель
Реакции
0
Никогда не думал что окажусь на подобном сайте...с презрением относился к наркоман пока не попал сам в эту категорию, сам пишу, а хочется кричать, плакать, от безысходности, от того такая дрянь поймала меня, 7 лет курил сигареты-бросил,4-й год не курю, а тут это. Прошу просто помогите чем нибудь, я уже не могу, каждый раз бросаю и через пару дней опять делаю дорогу и нюхаю, зачем это а , просто не могу, дурной сон, девушка пол года назад ушла, были 6 лет вместе, а всё потому что я предал ее, бросил, когда она нуждалась во мне, соль съела совесть и душу, не хочу больше, мне уже страшно от этой безысходности,в 25 лет чтобы так заканчилось, пока ничего не буду писать, заныл как ребенок...успокоюсь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
зачем ты употребляешь? ради чего? задай себе этот вопрос,пока ноешь.
и протрезвей,прежде чем плакаться.

azazello

Посетитель
Реакции
0
ты права, протрезвею к утру-на светлую голову другие мысли

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
протрезвей,пару деньков отойди и шуруй в центр.от соли просто так не уйдешь без последствий..увы.

Екатерина

Посетитель
Реакции
0
С наступающим 2015! Очень плохо, смотрю телек и реву... Сама себе противна. Началось все в начале лета. Меня сократили и появилось много проблем с деньгами , я сама воспитываю ребенка все на валилось и так случилось подруга предложила соль покурить... Хотя и понятия не имела что это за фигня... Так за компанию, мне не понравилось ... Думала сердце остановится. И с это дня я начала катится вниз... Я обычная девушка, чистоплотная, хорошая семья, замечательный сын. Но меня как подменили... Я перестала убирать... Дома бордак... Ни с кем не общалась кроме подружек своих с которыми и употребляли. Всегда себя ругала, мучалась из за угрызения совести... Месяц только отойду, начну радоваться жизни и **** опять эта подруга. Перестаю общаться у меня все налаживается... Но так как осталась одна и иногда поговорить хочется с кем нибудь , опять ей звоню. Вот и сова так все было здорого... Дома ген. Уборку сделала, елку поставила, с мамой помирилась. И опять она подружка..... Лежу сейчас дома, одна... Заблокировала всех и приняла решение на отмечать в такой компании... Но очень плохо. Ненавижу себя за такие вещи... За то что повелась на эту дрянь и устроила не праздник а депрессию себе... Аш задушиться хочется....

Екатерина

Посетитель
Реакции
0
Почитала истории людей здесь.... И почувствоваля себя просто паникершей... Меня не тянет и не хочу ... Несколько раз понюхала , потусила и в панику... "Я наркоманка"... Подскажите я переживаю... Просто накручиваю себя и все нормально у меня... Или как...?

sp

Посетитель
Реакции
8
Если не тянет и не хочешь, значит пока всё в порядке. А вот если внезапно начнёт тянуть...

Anonymous

Екатерина":3g60thxq написал(а):
Почитала истории людей здесь.... И почувствоваля себя просто паникершей... Меня не тянет и не хочу ... Несколько раз понюхала , потусила и в панику... "Я наркоманка"... Подскажите я переживаю... Просто накручиваю себя и все нормально у меня... Или как...?
Я живу в Казахстане город 4 чеса от Омска . Сегодня видела своего однокласника Анрюшку тоже рассказывал курит соль он как 2 года назад перехал в Омск ну и сразу начал по вене не талкает не чего. Сегодня накидался водовкой и просил взять а здесь в Петропавловске либо героин или варево крокодос ну ему на фиг не надо мы за него решили так . Не стоит парню портить все ширевом потом не спрыгнет . Вот если честно не знаю что какой эффект от соли вообще?
Или хрен редьки не слаще?
Или что может по фигу надо было дать ему врезаться а не обманывать что героином вмазали с тропиком , а не нафтизином с кипячонкой...
Я еще боялась что отъедит ...
А вот нащет тебя Катя скажу одно раз хочется тянет значит ужо да , не баловство так бы забила и не вспомнила ты. Чем дальше в лес тем больше бревен! Мае лично мнение такое. )(*(**

yaroslava

Посетитель
Реакции
0
Если ты об этом говоришь, и тебя эта тема волнует, значит мозги твои уже забиты дерьмом. Пока окончательно не съехала крыша, начни ходить на группу АН. Может быть отделаешься малой кровью.

sp

Посетитель
Реакции
8
Мозги заняты этой проблемой, потому что после торча состояние психики нездоровое: может и не тянуть употреблять, но всё равно самочувствие плохое.

Увы, с этим на группе АН не могут помочь, посылают в больничку :(

yaroslava

Посетитель
Реакции
0
sp":3ulw4bvq написал(а):

Я конечно не была на этих группах, но из рассказа сына поняла,что туда может прийти любой с улицы. Они садятся в круг и обсуждают как бороться с тягой, что нужно делать. Такие же, но более опытные рассказывают о своём опыте. Проговаривание проблема и поддержка таких же помогает. И никто силком не заставит идти в больницу.

yaroslava

Посетитель
Реакции
0
Екатерина":1b4n606n написал(а):
Заблокировала всех и приняла решение на отмечать в такой компании... Но очень плохо. Ненавижу себя за такие вещи... За то что повелась на эту дрянь и устроила не праздник а депрессию себе... Аш задушиться хочется....

Мой сын тоже отключал телефоны, домофон, контакт, что бы ни с кем не общаться, но это его не спасало (хватало на 2 недели) На конец-то я его определила в РЦ. В одиночку человек не может справиться. Как мне объяснили в центре консультанты (из бывших наркоманов). Что тяга остаётся на всю жизнь, нужно просто знать, что с этим делать. В РЦ учат как с этим справляться. А ещё они говорят, что если бросишь писать программу 12 шаговую, то за торчишь.

sp

Посетитель
Реакции
8
yaroslava":afgzviw7 написал(а):
тяга остаётся на всю жизнь, нужно просто знать, что с этим делать. В РЦ учат как с этим справляться. А ещё они говорят, что если бросишь писать программу 12 шаговую, то за торчишь.

Если это так, значит они неправильно работают над собой. Правильная работа над собой подразумевает вычищение из психики всего, что толкает употреблять.

Anonymous

yaroslava":27a4i5i3 написал(а):
Если ты об этом говоришь, и тебя эта тема волнует, значит мозги твои уже забиты дерьмом. Пока окончательно не съехала крыша, начни ходить на группу АН. Может быть отделаешься малой кровью.
Вы к кому обращались к автору темы или комне ?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
yaroslava":188fjcq5 написал(а):
sp":188fjcq5 написал(а):

Я конечно не была на этих группах, но из рассказа сына поняла,что туда может прийти любой с улицы. Они садятся в круг и обсуждают как бороться с тягой, что нужно делать. Такие же, но более опытные рассказывают о своём опыте. Проговаривание проблема и поддержка таких же помогает. И никто силком не заставит идти в больницу.
Но вы же тоже на своих группах говорите о том как себя вести с такими детьми, проговариваете то что вас волнует, но тем не менее страхи то вас посещают. Это кстати один из признаков созависимости. Вы пишите что надо просто знать что с этим делать. Но ведь вы тоже знаете что делать.. Но..

yaroslava

Посетитель
Реакции
0
Но вы же тоже на своих группах говорите о том как себя вести с такими детьми, проговариваете то что вас волнует, но тем не менее страхи то вас посещают. Это кстати один из признаков созависимости. Вы пишите что надо просто знать что с этим делать. Но ведь вы тоже знаете что делать.. Но..

Увы, я пока не знаю, что мне с этим делать. Вот ищу ответы на форуме и ищу группы в инете, подсказали, что можно через скайп, сегодня вечером попробую.

yaroslava

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":1wov5r5l написал(а):
yaroslava":1wov5r5l написал(а):
Вы к кому обращались к автору темы или комне ?

Это обращение к Екатерине.

Сверху