Отнюдь, я вот употреблявший и меломан.Pavlentiy":3ipnjbt4 написал(а):Дмитрий123,
Заметили что все наркоманы-алкоголики любят послушать тяжелые группы?
Дмитрий123":2cs0nwxa написал(а):Отнюдь, я вот употреблявший и меломан.Pavlentiy":2cs0nwxa написал(а):Дмитрий123,
Заметили что все наркоманы-алкоголики любят послушать тяжелые группы?
Мне даже больше нравится слушать музыку вызывающую фриссон (музыкальный озноб) – это реакция организма на раздражение нервной системы. Оно сопровождается эйфорией, волнами мурашек от затылка до пяток, и сбоем сердцебиения.
Если по простому, то это треки которые резонируют внутри и торкают. GV%^^%D
Дмитрий123":2kufffsl написал(а):Мне даже больше нравится слушать музыку вызывающую фриссон (музыкальный озноб) – это реакция организма на раздражение нервной системы. Оно сопровождается эйфорией, волнами мурашек от затылка до пяток, и сбоем сердцебиения.
Если по простому, то это треки которые резонируют внутри и торкают. GV%^^%D
В плане музыки я себя давно нашла, не знаю кто, как...Pavlentiy":19c4d84k написал(а):Да нет, вы просто люди которые еще себя не нашли, и фсе...
Pavlentiy":3cjexctf написал(а):Красава, ничего не скажешь.
Рад, что вы в теме.Eva":3cjexctf написал(а):Не знала, у такого состояния есть свое название! У меня много таких песен в плейлисте)))
Я музыкальный наркоман)))
Дима, это нормальное состояние организма после приёма наркотиков. Работает система наказания. Потерпи! Организм сам на баланс выйдет, если нет, то надо обратиться к специалистам. А иммунка да, летит, т.к. заточилась под употребление. Витамины попей, для печени что-нибудь, для мозга. Поддержи своё тело.Дмитрий123":1haswmxv написал(а):Сегодня МЕСЯЦ как я не употребляю алкоголь и наркотики.
Решил отметить эту дату и взял грамм соли.
Шутка, решил что пора аватарку себе сделать %drazn&
Фантомные запахи исчезли.
Сниться употребление не перестало и не перестанет. Но я осознаю себя во сне в этот момент и заставляю себя проснуться.
Раздражительность сменилась волнами апатии и иногда депрессии.
Года два ничем не болел, но стоило прекратить употреблять - простудился.
Режим так и наровит сбиваться (спать до вечера, бодрствовать до утра) контролирую как могу.
В начале пытался убивать время по полной, играми и сериалами. Постепенно выводя из "рациона" одно за другим, сейчас остановился на одной игре и просмотре одной видео-лекции о болезни.
Общаюсь с кассиршами и тут на форуме. Мне хватает, поэтому на собрания не пойду.
Да, я так и поступил. Поддерживаю своё тело.Cat":161s62dn написал(а):Дима, это нормальное состояние организма после приёма наркотиков. Работает система наказания. Потерпи! Организм сам на баланс выйдет, если нет, то надо обратиться к специалистам. А иммунка да, летит, т.к. заточилась под употребление. Витамины попей, для печени что-нибудь, для мозга. Поддержи своё тело.
А ты хоть раз на группы в это сообщество ходил?Дмитрий123":8ygg26uf написал(а):Подвожу всё сообщество, не оправдываю своё клеймо "наркоман".
Дмитрий123":38t5q77u написал(а):Я даже горе-наркоман. Сторчаться по людски не могу, денег не должен, не шизю и не марафоню, созависимых из близких не сделал. Да даже кроме вас никто не знает, что я употребляю.
Дмитрий123":38t5q77u написал(а):Подвожу всё сообщество, не оправдываю своё клеймо "наркоман".
А что делал?Дмитрий123":fqymkhqu написал(а):Я пытался готовиться к преодолению срывов, но чёт не очень
На мой взгляд , поставив себе такую аватарку, ты изначально запрограммировал себя на срыв. Позитивнее надо мыслить.Дмитрий123":3qyax3hx написал(а):Я пытался готовиться к преодолению срывов, но чёт не очень.
На собрания анонимных? нет не ходил.Helen":hr3yn3wu написал(а):А ты хоть раз на группы в это сообщество ходил?
Да судя по всему, нифига не делал. По списку триггерных событий запускающих тягу шёл, постоянно сверял с тем, что происходит и в случаях совпадений старался решать эти ситуации. Писал список занятий, чем надо заниматься, в случае тяги.Helen":hr3yn3wu написал(а):Дмитрий123, я думаю тебе полезно будет почитать самого себя с первого поста, чтобы вспомнить, что ты тогда испытывал и что испытываешь сейчас. Стоит ли возвращаться к вечному "дню сурка"? Или все же попробовать поискать кайф в трезвой жизни? Быть слабым или сильным - это только тебе решать.А что делал?Дмитрий123":hr3yn3wu написал(а):Я пытался готовиться к преодолению срывов, но чёт не очень
Так вы что не помните? В том мультфильме сова так и не догнала ёжика, только пугала.Helen":5xoebidc написал(а):На мой взгляд , поставив себе такую аватарку, ты изначально запрограммировал себя на срыв. Позитивнее надо мыслить.
Ну так тогда тебе сегодня именно туда и надо идти! Заодно и узнаешь. Сейчас групп АН полно, посмотри расписание и иди.Дмитрий123":2mjxp6j7 написал(а):думаю там встречаются что бы скинуться и намутить или взять сразу у того кто принёс.
Это называется "гонять тягу". Почитай про инструменты против этого.Дмитрий123":2mjxp6j7 написал(а):так, взять лучше тут; нужно зайти ещё в тот магаз за инструментами, которые выкинул; тем, тем и тем займусь, пока буду на движе... капец