Я больше не люблю соль, но она требует расплаты

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123,

Заметили что все наркоманы-алкоголики любят послушать тяжелые группы?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Блин, я как подвязал, перестал слушать тяжелый металл, действительно...

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Pavlentiy":3ipnjbt4 написал(а):
Дмитрий123,

Отнюдь, я вот употреблявший и меломан.
Мне даже больше нравится слушать музыку вызывающую фриссон (музыкальный озноб) – это реакция организма на раздражение нервной системы. Оно сопровождается эйфорией, волнами мурашек от затылка до пяток, и сбоем сердцебиения.
Если по простому, то это треки которые резонируют внутри и торкают. GV%^^%D

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123":2cs0nwxa написал(а):
Pavlentiy":2cs0nwxa написал(а):
Дмитрий123,

Отнюдь, я вот употреблявший и меломан.
Мне даже больше нравится слушать музыку вызывающую фриссон (музыкальный озноб) – это реакция организма на раздражение нервной системы. Оно сопровождается эйфорией, волнами мурашек от затылка до пяток, и сбоем сердцебиения.

Красава, ничего не скажешь.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123":2kufffsl написал(а):

Не знала, у такого состояния есть свое название! У меня много таких песен в плейлисте)))
Я музыкальный наркоман))) *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да нет, вы просто люди которые еще себя не нашли, и фсе...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":19c4d84k написал(а):
Да нет, вы просто люди которые еще себя не нашли, и фсе...
В плане музыки я себя давно нашла, не знаю кто, как...

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Pavlentiy":3cjexctf написал(а):
Красава, ничего не скажешь.
Eva":3cjexctf написал(а):
Не знала, у такого состояния есть свое название! У меня много таких песен в плейлисте)))
Я музыкальный наркоман)))
Рад, что вы в теме.
Это и в правду идеальный наркотик. Из побочек - тяга слушать ещё.))

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Сегодня МЕСЯЦ как я не употребляю алкоголь и наркотики.

Решил отметить эту дату и взял грамм соли.
Шутка, решил что пора аватарку себе сделать %drazn&

Фантомные запахи исчезли.
Сниться употребление не перестало и не перестанет. Но я осознаю себя во сне в этот момент и заставляю себя проснуться.
Раздражительность сменилась волнами апатии и иногда депрессии.
Года два ничем не болел, но стоило прекратить употреблять - простудился.
Режим так и наровит сбиваться (спать до вечера, бодрствовать до утра) контролирую как могу.
В начале пытался убивать время по полной, играми и сериалами. Постепенно выводя из "рациона" одно за другим, сейчас остановился на одной игре и просмотре одной видео-лекции о болезни.
Общаюсь с кассиршами и тут на форуме. Мне хватает, поэтому на собрания не пойду.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=-6LcYa9ixUg[/youtub]

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дмитрий123":1haswmxv написал(а):
Сегодня МЕСЯЦ как я не употребляю алкоголь и наркотики.

Решил отметить эту дату и взял грамм соли.
Шутка, решил что пора аватарку себе сделать %drazn&

Фантомные запахи исчезли.
Сниться употребление не перестало и не перестанет. Но я осознаю себя во сне в этот момент и заставляю себя проснуться.
Раздражительность сменилась волнами апатии и иногда депрессии.
Года два ничем не болел, но стоило прекратить употреблять - простудился.
Режим так и наровит сбиваться (спать до вечера, бодрствовать до утра) контролирую как могу.
В начале пытался убивать время по полной, играми и сериалами. Постепенно выводя из "рациона" одно за другим, сейчас остановился на одной игре и просмотре одной видео-лекции о болезни.
Общаюсь с кассиршами и тут на форуме. Мне хватает, поэтому на собрания не пойду.
Дима, это нормальное состояние организма после приёма наркотиков. Работает система наказания. Потерпи! Организм сам на баланс выйдет, если нет, то надо обратиться к специалистам. А иммунка да, летит, т.к. заточилась под употребление. Витамины попей, для печени что-нибудь, для мозга. Поддержи своё тело.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Cat":161s62dn написал(а):
Дима, это нормальное состояние организма после приёма наркотиков. Работает система наказания. Потерпи! Организм сам на баланс выйдет, если нет, то надо обратиться к специалистам. А иммунка да, летит, т.к. заточилась под употребление. Витамины попей, для печени что-нибудь, для мозга. Поддержи своё тело.
Да, я так и поступил. Поддерживаю своё тело.

Сегодня ночью был сон, ну прям реальный день из жизни. Я так же не употребляю, но будто у меня был припрятан в комнате вес. И я весь день ходил и всё смотрел на то место где нычка. Потом даже трясти начало. В итоге не выдержал, сорвался и достал. Хотел покурить соль, но всё просыпал к еб#ням.
Проснулся со вздохом облегчения.
Только я так и не понял, облегчение было от того что я сорвался только во сне или от того, что я просыпал только во сне.
Ну вообщем всё... Песец! Весь день хожу с антенной.
Уже не считаю, что употребить это такая плохая идея.
Хочу. По#уй, что денег почти нет.
Не знаю что завтра будет, когда проснусь. (*(*Wall

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Ну короче, я на чёткой установке дотерпеть до вечера и взять.
Надеюсь до вечера меня кто-то поддержит и скажет, что-нибудь значительное @#$%^H
Я пытался готовиться к преодолению срывов, но чёт не очень.
Чё толку от трезвой жизни?
Я даже горе-наркоман. Сторчаться по людски не могу, денег не должен, не шизю и не марафоню, созависимых из близких не сделал. Да даже кроме вас никто не знает, что я употребляю.
Подвожу всё сообщество, не оправдываю своё клеймо "наркоман".

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дмитрий123":8ygg26uf написал(а):
А ты хоть раз на группы в это сообщество ходил?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Дмитрий123":38t5q77u написал(а):
Я даже горе-наркоман. Сторчаться по людски не могу, денег не должен, не шизю и не марафоню, созависимых из близких не сделал. Да даже кроме вас никто не знает, что я употребляю.

Какие твои годы - скоро все это у тебя будет в избытке

Дмитрий123":38t5q77u написал(а):

пока будешь относиться к наркомании, как к забавной шутке - выздороветь не получится. Это не шутка, это неизлечимая болезнь, ведущая к смерти. Над раком ни у кого мозгов не хватает смеяться. Заболел бы раком - опрометью бегал бы по врачам и искал спасения. А по поводу зависимости - ну, видать не доперло ещё....

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дмитрий123, я думаю тебе полезно будет почитать самого себя с первого поста, чтобы вспомнить, что ты тогда испытывал и что испытываешь сейчас. Стоит ли возвращаться к вечному "дню сурка"? Или все же попробовать поискать кайф в трезвой жизни? Быть слабым или сильным - это только тебе решать.
Дмитрий123":fqymkhqu написал(а):
Я пытался готовиться к преодолению срывов, но чёт не очень
А что делал?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дмитрий123":3qyax3hx написал(а):
Я пытался готовиться к преодолению срывов, но чёт не очень.
На мой взгляд , поставив себе такую аватарку, ты изначально запрограммировал себя на срыв. Позитивнее надо мыслить.
Надо не пытаться, а брать и делать то, что прописано в методиках по предотвращению срывов.
Сидеть, крепиться и воздерживаться - это не выздоравливать. Надо что-то делать, читать, изучать, работать над собой. Литературы Павлентий выложил предостаточно. А живую поддержку оказывают на группах АН.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Helen":hr3yn3wu написал(а):
А ты хоть раз на группы в это сообщество ходил?
На собрания анонимных? нет не ходил.
Не знаю что ответить, думаю там встречаются что бы скинуться и намутить или взять сразу у того кто принёс.
Кто-то говорит: "Пацаны я опять сорвался".
А ему все: "Братан, с кем не бывает. Ну ты же сделал выводы из срыва. А у кого взял то? Подлечишь?"

Helen":hr3yn3wu написал(а):
Дмитрий123, я думаю тебе полезно будет почитать самого себя с первого поста, чтобы вспомнить, что ты тогда испытывал и что испытываешь сейчас. Стоит ли возвращаться к вечному "дню сурка"? Или все же попробовать поискать кайф в трезвой жизни? Быть слабым или сильным - это только тебе решать.
Дмитрий123":hr3yn3wu написал(а):
Я пытался готовиться к преодолению срывов, но чёт не очень
А что делал?
Да судя по всему, нифига не делал. По списку триггерных событий запускающих тягу шёл, постоянно сверял с тем, что происходит и в случаях совпадений старался решать эти ситуации. Писал список занятий, чем надо заниматься, в случае тяги.
Ну вот сижу я как в акваланге. В жопу эти списки какие-то.
Делаю дела, занимаюсь отстранёнными вещами, а в мыслях крутится: так, взять лучше тут; нужно зайти ещё в тот магаз за инструментами, которые выкинул; тем, тем и тем займусь, пока буду на движе...
капец
Пойду правда, почитаю самого себя с первого поста, чтобы вспомнить, что я тогда испытывал. Спасибо

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Helen":5xoebidc написал(а):
На мой взгляд , поставив себе такую аватарку, ты изначально запрограммировал себя на срыв. Позитивнее надо мыслить.
Так вы что не помните? В том мультфильме сова так и не догнала ёжика, только пугала.
От сюда и решил такую аву сделать.
Хотя возможно вы и правы, аватарка не мотивирующая.
Можно к вам на ты?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Дмитрий123":2mjxp6j7 написал(а):
думаю там встречаются что бы скинуться и намутить или взять сразу у того кто принёс.
Ну так тогда тебе сегодня именно туда и надо идти! Заодно и узнаешь. Сейчас групп АН полно, посмотри расписание и иди.
Дмитрий123":2mjxp6j7 написал(а):
так, взять лучше тут; нужно зайти ещё в тот магаз за инструментами, которые выкинул; тем, тем и тем займусь, пока буду на движе... капец
Это называется "гонять тягу". Почитай про инструменты против этого.

Сверху