Привет всем. Уважаемые наркоманы, алкоголики, и те кто ещё думает что у них всё норм и они тут случайно. Всем вам добра и трезвомыслия!
Недавно заходил, увидел, что форум перелопалили, стало противно, обидно, но что Он не делает, всё к лучшему. Да исполнится воля Его)))
В этом месяце у меня перевалило за пол года полной чистоты от веществ изменяющих сознание (наркотики, никотин, алкоголь), и 3 года 10 месяцев как я бросил наркотики.
Оглядываясь на прошедший путь, я понимаю, что особо ничего сложного и не сделал за эти пол года для обретения трезвости. Но в то время было тяжело, невыносимо тяжело ломать себя, свои предубеждения и стереотипы. Будто земля уходит из под ног. Я не знал что делать в обычных ситуациях, в которых я привык пить, употреблять, лгать, бить, манипулировать. В одном наашем сообществе меня научили как нужно делать, но жизнь на новой основе оставалась за мной. Зато потом, видя результаты своих действий, я обрёл крепкий фундамент на котором я могу идти по жизни не боясь вновь употребить.
Большая Книга и наставник читающий мне её донесла простые и лёгкие вещи, простые, и в то же время невыносимо сложные - для моей головы, затуманенной веществами и эгоизмом. Но отбросив предубеждения и гордыню я смог обрести счастливую трезвую жизнь. Огромное спасибо всем кто читал и успеха.