Я больше не люблю соль, но она требует расплаты

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
привет
у нас тут стороняя реклама не приемлема, так же как и упоминания об АА или АН
Понятно, буду следовать новым правилам форума. А как редактировать? Удалите тогда мой предыдущий пост и вышлите предупреждение "Упоминание АА ил АН". Я новый напишу.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,421
Статус
Делюсь опытом
Понятно, буду следовать новым правилам форума. А как редактировать? Удалите тогда мой предыдущий пост и вышлите предупреждение "Упоминание АА ил АН". Я новый напишу.
уже выслано

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Привет всем. Уважаемые наркоманы, алкоголики, и те кто ещё думает что у них всё норм и они тут случайно. Всем вам добра и трезвомыслия!
Недавно заходил, увидел, что форум перелопалили, стало противно, обидно, но что Он не делает, всё к лучшему. Да исполнится воля Его)))
В этом месяце у меня перевалило за пол года полной чистоты от веществ изменяющих сознание (наркотики, никотин, алкоголь), и 3 года 10 месяцев как я бросил наркотики.
Оглядываясь на прошедший путь, я понимаю, что особо ничего сложного и не сделал за эти пол года для обретения трезвости. Но в то время было тяжело, невыносимо тяжело ломать себя, свои предубеждения и стереотипы. Будто земля уходит из под ног. Я не знал что делать в обычных ситуациях, в которых я привык пить, употреблять, лгать, бить, манипулировать. В одном наашем сообществе меня научили как нужно делать, но жизнь на новой основе оставалась за мной. Зато потом, видя результаты своих действий, я обрёл крепкий фундамент на котором я могу идти по жизни не боясь вновь употребить.
Большая Книга и наставник читающий мне её донесла простые и лёгкие вещи, простые, и в то же время невыносимо сложные - для моей головы, затуманенной веществами и эгоизмом. Но отбросив предубеждения и гордыню я смог обрести счастливую трезвую жизнь. Огромное спасибо всем кто читал и успеха.

• Like
Реакции: VK

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Недавно заходил, увидел, что форум перелопалили, стало противно, обидно, но что Он не делает, всё к лучшему.

Не Он а Она.
Имя всуе только не поминай, раб.
Можнт не только форум перелопатить но и торчков перемотыжить.

Долго же ты бросал, братец...4 года мурыжился...сочувствую.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,421
Статус
Делюсь опытом
1618941099963.png

Олегатор

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
09.09.2021
Вообщем, с четверга я нихрена не жрал почти, как гусю ели лезет, вчера кое как днем поспал но вот с 9 вечера вчерашнего дня не могу заснуть, то знобит то жарко, ощущение как будто лютое жесткое отравление. У другана тоже самое, панических атак нету. Настроение в принципе не меняется замутить вроде не хочется, вообщем со спайсом полный пиздец или это я просто еблан что 5 грамм скурил за 4 дня.
P.S спайс ***** всем и так понятно, да и ну его нахер как и соль, ебал я врот что бы мне так дерьмово было.

p.s.s вопрос в другом, а что будет если курить нормальную траву в таких жестких дозняках? по 5 г на 3-4 дня ? шишки какие-нибудь? тоже потом после отмены их будет плохо? Просто мне нравится иногда накурится я это не отрицаю, но мне не нравится такое ***** курить от которого плохо потом. Как от спайса,если попадется норм вес
Курил траву 15 плюс минус лет, именно натур(Химка план каша). Завязал как 2 года, до сих пор иногда снится.

Сверху