Helen
Посетитель
- 7 Июл 2014
- 3,329
- 8
Но гонялась же? Вот и за тобой гоняется.Дмитрий123":1qineeae написал(а):В том мультфильме сова так и не догнала ёжика, только пугала
Можно и на ты *&YY^%$Дмитрий123":1qineeae написал(а):Можно к вам на ты?
Но гонялась же? Вот и за тобой гоняется.Дмитрий123":1qineeae написал(а):В том мультфильме сова так и не догнала ёжика, только пугала
Можно и на ты *&YY^%$Дмитрий123":1qineeae написал(а):Можно к вам на ты?
Из твоих уст это звучит действительно угрюмо.anamax":1q8u0de0 написал(а):пока будешь относиться к наркомании, как к забавной шутке - выздороветь не получится. Это не шутка, это неизлечимая болезнь, ведущая к смерти. Над раком ни у кого мозгов не хватает смеяться. Заболел бы раком - опрометью бегал бы по врачам и искал спасения. А по поводу зависимости - ну, видать не доперло ещё....
Дмитрий123":1b0i5vmo написал(а):Из твоих уст это звучит действительно угрюмо.
.
А почему ты эти мысли развиваешь? Где, когда, как.Дмитрий123":3hc33woz написал(а):Ну вот сижу я как в акваланге. В жопу эти списки какие-то.
Делаю дела, занимаюсь отстранёнными вещами, а в мыслях крутится:
Пойду правда, почитаю самого себя с первого поста, чтобы вспомнить, что я тогда испытывал. Спасибо
Мда... ну я сорвался короче.Helen":xyrmy3py написал(а):Ну, походу, Дима дал слабину... очень жалко...
Спасибо. Я уже вылечился.Госпожа Пипа":4bcnpme9 написал(а):Наркологи не знают, как лечить солевых наркоманов, они снимают симптомы отходосов, гонок. Но ты можешь и должен бороться сам. Только ты можешь себя вылечить. Сам. Во первых у тебя присутствует критика: ты понимаешь, что эта е...ная соль тебе не нужна. Во вторых, на фиг ты будешь тратить свою жизнь и бабло на эту х...ню! Говорю тебе, как врач (работаю на московской скорой): набери мяса, пива, иди в лес с какой нибудь девушкой, замути шашлык! Поставь себе цель больше зарабатывать, найди вторую, третью работы! Уставать будешь, как собака, мыслей стремных о всяких там солях не будет. На Арбате есть ночной клуб с очень фиговой репутацией! Так вот много мы в токсикореанимацию оттуда солевых перевозили, а кого и в дурдом на Потешной улице, так как колпак сдуло совсем!
А чё это не поверим-то? Многих торкает, некоторых даже во сне. Менделеева вон торкнуло, так он быстренько таблицу элементов накидал! Или Архимеда! Всяко бывает. Меня тоже торкало и не раз!Дмитрий123":15chtjl6 написал(а):Могу рассказать свою историю прозрения за эти две недели, но вы мне не поверите
+100Дмитрий123":hi701f32 написал(а):Наверное это и называется: "ОБРЕСТИ БОГА"
Дмитрий123":10hu5f6m написал(а):Хочу восстановить общение с родителями. Хоть они и мрази,
Даже и не знаю почему хочу дать им шанс.Adam Gorovitz":xx8yj9xh написал(а):почему?