Спасибо вам всем.
Отвечу на вопрос Helen, да третьего числа я на вине остановился, только бутыль вина, только красное и только полусладкое, как всегда.
Потом всё было как всегда стабильно, как вдруг 6-ого числа где-то в обед я просто перестал быть собой. Будто меня заменили, я просто смотрел глазами, а моё тело и мозг доделывало начатые дела и уже мутило соль.
Это было очень страшно и в то же время забавно наблюдать, как я не хочу, но пробиваю контакты. Как я не хочу, но иду и кладу на карту. Как я не хочу, но перевожу.
Ну в общем я сорвался и взял минимальный вес соли(кристаллов).
Мне впервые дали такой странный адрес, за городом. Но я подчинился, составил маршрут и отправился за желанным.
В итоге я уехал за город, дальше шёл 4 километра через лес, кладбище и поле.
Я матерился на закладчиков, но упрямо шёл к месту.
И к моему удивлению, пройдя такой огромный путь, я нашёл именно то место на фото.
И там ничего не было.
Мои поиски заняли в общей сложности 5 часов, и было уже поздно.
Я переживал, что не успею на транспорт и придётся ждать до утра.
Но эта прогулка на свежем воздухе пошла мне на пользу.
Я шёл по полю, и был так счастлив, что ничего не нашёл, прям до слёз.
Я шёл по полю, и так как был один и мою дурость никто не мог слышать, я кричал в голос: "Спасибо! Спасибо упоротому закладчику, что не положил ничего! Спасибо, за такую возможность прогуляться по лесу, кладбищу и полю и подумать о жизни! Спасибо, за такое испытание, что послали для меня!"
Я прошёл путь обратно до города, и дошёл уже другим человеком. Я был счастлив как никогда, пусть даже придётся ждать автобус на остановке до утра.
Но пришёл полуночный автобус, и я доехал. И зайдя домой, упал обессиленный на кровать и уснул с улыбкой.
На следующий день на улице я нашёл смятую тысячу рублей.
И в голове сразу начались мысли... Да да... об этом...
Но не о том, что вот же шанс, закинь их и получи адрес поближе. Ты не зря потратил вчерашние деньги.
А о том, что раньше бы я так и сделал. Но я так больше никогда не сделаю.
И это было так странно, что я отдал деньги на ветер, а на следующий день я нашёл их на улице.
В тот же день, я ехал на маршрутке и на одной остановке в неё зашёл мальчик лет 12-ти.
Он представился волонтёром от группы, которая собирает деньги на дорогостоящую операцию маленькой девочке.
И я почувствовал себя таким дерьмом, что я выкидывал такие суммы на *****, что бы убивать себя.
А люди собирают с мира по нитки, что бы какая-то малютка смогла пожить в этом мире.
И я отдал ему 500 рублей, что у меня были по кроме той тысячи.
Честно скажу, отдавать тысячу я зажал, поэтому отдал 500. Надеюсь они дойдут куда нужно.
После этого я шутил сам с собой, что всё это неспроста. Будто это жестокий эксперимент надо мной, что все эти испытания, для того что бы посмотреть на реакцию наркомана.
И через день, когда я уже почти начал сожалеть о том, что я отдал те 500р мне позвонил один товарищ и вернул мне очень старый долг в 5000 рублей, про который я уже и думать не думал пару лет.
И тут меня накрыло....
У меня началась чуть ли не паранойя.
Я чувствовал себя главным героем фильма - Шоу Трумана (1998г.)
Мозг человека склонен связывать события друг с другом, для составления целостности мира, и меня это даже пугало.
Ну не может всё это случиться просто так, событие за событием.
Наверняка это и есть высшая сила.
Я сообщил вселенной, что я усвоил урок. И она прекратила моё испытание, которое длилось 3 года и 6 дней
Наверное это и называется: "ОБРЕСТИ БОГА"