Приветствую гостей и читателей, и спасибо вам, что читаете.
Так же огромное спасибо тем, кто поддерживал меня советами на предыдущих страницах.
У меня сегодня праздник - пол года жизни без наркотиков.
Больше этого срока, я жил без наркотиков только до начала употребления.
Употреблять эту дрянь - соль, да и любые другие вещества не тянет.
Чувствую, что если кто-то из друзей меня угостит, то я без заминок откажусь, я смогу.
Единственное, мне не приятно смотреть на употребление в фильмах.
Если в какой-то момент показывают сцену употребления, я машинально отворачиваюсь.
Сны об употреблении практически перестали сниться.
Иногда проскакивают мысли, о тёмных временах моего существования, каким дураком я был, или какая жесть творилась, или какие славные были деньки, куда ж без этого.
Наладились отношения с предками, теперь мы нормально общаемся, иногда ходим друг к другу в гости. Я изменил своё к ним отношение, и они сами тоже изменились.
Больше они меня не бесят и не провоцируют употребление, но всё же изредка на меня накатывает резентмент (перекладывание вины) на них, но я его прекращаю.
Замечу, что раньше с этим чувством я жил постоянно, постоянно винил их во всём, что они со мной сделали.
О том, что я употреблял, я так им и не рассказал. Но если будет удобный случай, я наверное вывалю им всё, что со мной было.
Сказать, что я лечился, не могу. Я не лечился, я просто не употреблял.
На собрания не ходил, литературу по своей болезни давно уже перестал читать.
Не знаю, на сколько это плохо, то что я не лечусь, а просто плыву по течению.
Примерно раз в неделю пью алкоголь, как всегда, не крепче 12% и без продолжений, но без этого никак не получается.
Я застрял в своей зоне комфорта, не могу заставить себя устроиться на нормальную работу, вне дома. Поэтому денег почти нет, а долги есть.
Вроде у меня всё хорошо, житейские мелочи доставляют мне счастье, но в целом у меня депрессия, иногда даже не против, если бы однажды утром я не проснусь. Я хочу верить, что это этап отвыкания от употребления, что через это проходят все бросающие, и он скоро закончиться.
Такие вот у меня дела. Горжусь собой, что уже 6 месяцев не употребляю, и примерно 4 с половиной месяца не хочется употреблять. ^&&vo