Я больше не люблю соль, но она требует расплаты

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если ты будешь употреблять парацетамол ежедневно в течении нескольких лет по 2-3 таблы в день, то просто умрешь. Ты думал об этом? Органам не важно что именно ты принимаешь. Убивают не только наркотики, все фармакология убивает, а некоторая в разы быстрее. Ничего безопасного нет, за все придется заплатить в ближайшем будущем.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я о том, что неважно какие у тебя привычки. Не зацикливайся именно на наркомании ты не хуже любого другого человека на планете, у тебя просто сейчас дисбаланс гормональных взаимодействий нейромедиаторов. И кроме времени тебе ничего не поможет. Помимо всего этого нужно будет приобретать заново навыки которые утратил в социальном взаимодействии, и нарабатывать те, которых не было вовсе.

Жизнь не может быть простой, иначе она тебя НЕ закаляет, а слабый ты тут не нужен никому.( Если кому-то жизнь наркомана покажется проще, я с ним не соглашусь, это слишком насыщенная для мозга нагрузка. Вот многие и "горят" раньше времени.

Кто в петлю, кто на кладбище, кто в тюрьму, а кто на дурку. Есть и те, кто приняли единственно верное решение, с одним из них ты сейчас общаешься.)

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Pavlentiy":33mpxntt написал(а):
Если ты будешь употреблять парацетамол ежедневно в течении нескольких лет по 2-3 таблы в день, то просто умрешь. Ты думал об этом? Органам не важно что именно ты принимаешь.
Думал. Все люди, которые пили воду - умирают. Кто-то быстрее, кто-то дольше. Но летальный исход 100%.
Тех, кто ест по 3 таблы парацетамола в день не знаю, но знаю людей, которые курят табак по 20 сиг в день., например я таким был.
К чему это?

travis

Посетитель
Реакции
0
По пачке в день курить-это нормально еще. Я когда бухаю по 3-4 курю.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Pavlentiy":bx1t452o написал(а):
Ты думал над тем, какой был бы если бы не существовало наркотических веществ!? Я думаю ты и я и все остальные занимались чем-то компульсивно, даже маниакально, и возможно достигли хороших результатов.
Не думал, до этого момента. Вероятно так и есть. До знакомства с наркотиками, у меня так и было. В детстве маниакально играл в компьютерные игры, был хорош. Зарабатывал бабло, продавая игровые ценности.

Pavlentiy":bx1t452o написал(а):
Ты должен принять наркотики как собственную слабость и дать обещания себе или близким не употреблять их. И кстати не знаю людей в продолжительной системе не ставшими наркоманами.) Можешь сделать это юридически сильным соглашением и предусмотреть санкции в случае не выполнения соглашения.
Вчера вечером и сегодня утром много раз перечитывал эти слова, но не понимаю их.
Дать обещание себе не употреблять? Ну я дал, в первом посте ещё, ещё в момент употребления.
Близкие? Всмысле родители? Они не знают о том, что я употреблял наркотики. Сказать им, что употреблял, но теперь не употребляю?
Про санкции можно пояснить?
Юридически пообещать, что если сорвусь, то это будет Золотой Укол?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123":3ijhqaxa написал(а):
Pavlentiy":3ijhqaxa написал(а):
Если ты будешь употреблять парацетамол ежедневно в течении нескольких лет по 2-3 таблы в день, то просто умрешь. Ты думал об этом? Органам не важно что именно ты принимаешь.
Думал. Все люди, которые пили воду - умирают. Кто-то быстрее, кто-то дольше. Но летальный исход 100%.
Тех, кто ест по 3 таблы парацетамола в день не знаю, но знаю людей, которые курят табак по 20 сиг в день., например я таким был.
К чему это?

К тому что наркотики часть наших жизней, их не стоит воспринимать предвзято.
Не вини себя и свои действия, это часть жизни и тебя в частности.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123":32qwac30 написал(а):
Pavlentiy":32qwac30 написал(а):
Ты думал над тем, какой был бы если бы не существовало наркотических веществ!? Я думаю ты и я и все остальные занимались чем-то компульсивно, даже маниакально, и возможно достигли хороших результатов.
Не думал, до этого момента. Вероятно так и есть. До знакомства с наркотиками, у меня так и было. В детстве маниакально играл в компьютерные игры, был хорош. Зарабатывал бабло, продавая игровые ценности.

Pavlentiy":32qwac30 написал(а):
Ты должен принять наркотики как собственную слабость и дать обещания себе или близким не употреблять их. И кстати не знаю людей в продолжительной системе не ставшими наркоманами.) Можешь сделать это юридически сильным соглашением и предусмотреть санкции в случае не выполнения соглашения.
Вчера вечером и сегодня утром много раз перечитывал эти слова, но не понимаю их.
Дать обещание себе не употреблять? Ну я дал, в первом посте ещё, ещё в момент употребления.
Близкие? Всмысле родители? Они не знают о том, что я употреблял наркотики. Сказать им, что употреблял, но теперь не употребляю?
Про санкции можно пояснить?
Юридически пообещать, что если сорвусь, то это будет Золотой Укол?

Я думал родные в курсе. Тогда не стоит. Просто пробуй обходить это все стороной.
Секс на пляже? ДА
Прыжки с парашютом? ДА
Гонки на снегоходах? ДА
Отвисание с друзьями в клубах? ДА
Употребление веществ? НЕТ &*(Close

anamax

Посетитель
Реакции
10
Дмитрий123":1o41ra14 написал(а):
.
Я так понимаю это и есть врождённый недостаток дофамина, и что-бы поднять планку настроения до состояния обычных людей, нужна подпитка из вне, всем, что повышает настроение.
.

Да епта, один умник брякнул и все подхватили...дофамина им не хватает, блин.
Мозгов вам не хватает - это определенно. &Y&Y&^T

Как все же зависимые любят находить оправдания своей лени, нежелания учиться и меняться. Удивительно!

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Pavlentiy":1i9r7k9u написал(а):
Я думал родные в курсе. Тогда не стоит.
Нет, я после общения с ними срывался на употребление. Теперь общаюсь раз в пару месяцев, но и без этого срывался.
Я не из тех, кто контачит с предками, что бы созависимых под рукой держать, столовое серебро там из дома к барыге переть... говорить что последний раз, только подбавь соточку...
Серебро они и сами без меня пропили.
Если у меня стоит выбор, вернуть долг или на эти деньги купить наркотики, я возвращаю долг.
Если стоит выбор оплатить коммуналку или на эти деньги купить вина и роллов, то я плачу коммуналку.

Сегодня читаю статью "Техника Распознавания Голоса Зависимости" и идёт внутренний диалог об этом.
Может я и не зависимый?
Может не стоит одновременно с бросанием наркотиков бросать и выпивку?
Я же могу остановиться пить в любой момент и пью редко и в меру, не похмеляюсь, иногда выливаю в унитаз не допитое без угрызений совести.
Может диагноз - Алкоголизм неверен?
И может в лечении от него нет нужды?
*&YY^%$ @#$%^H

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123":20vbjjcj написал(а):
Pavlentiy":20vbjjcj написал(а):
Я думал родные в курсе. Тогда не стоит.
Нет, я после общения с ними срывался на употребление. Теперь общаюсь раз в пару месяцев, но и без этого срывался.
Я не из тех, кто контачит с предками, что бы созависимых под рукой держать, столовое серебро там из дома к барыге переть... говорить что последний раз, только подбавь соточку...
Серебро они и сами без меня пропили.
Если у меня стоит выбор, вернуть долг или на эти деньги купить наркотики, я возвращаю долг.
Если стоит выбор оплатить коммуналку или на эти деньги купить вина и роллов, то я плачу коммуналку.

Сегодня читаю статью "Техника Распознавания Голоса Зависимости" и идёт внутренний диалог об этом.
Может я и не зависимый?
Может не стоит одновременно с бросанием наркотиков бросать и выпивку?
Я же могу остановиться пить в любой момент и пью редко и в меру, не похмеляюсь, иногда выливаю в унитаз не допитое без угрызений совести.
Может диагноз - Алкоголизм неверен?
И может в лечении от него нет нужды?
*&YY^%$ @#$%^H

Может ты задаешь слишком много вопросов? )

Просто живи.)

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Pavlentiy":3uyx99ak написал(а):

Просто живи.)

Да, так оно и есть.
Как же получить ответ не задав вопрос))

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Pavlentiy":1wdsvw3m написал(а):
Секс на пляже? ДА
Прыжки с парашютом? ДА
Гонки на снегоходах? ДА
Отвисание с друзьями в клубах? ДА
Употребление веществ? НЕТ &*(Close
Секс на пляже? ДА
Прыжки с парашютом? ДА
Гонки на снегоходах? ДА
Отвисание с друзьями в клубах? НЕТ
Употребление веществ? НЕТ ^&&vo

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Дмитрий123":2zcpoixz написал(а):
DzHeSsI":2zcpoixz написал(а):
Дмитрий123,

да,так и есть.выздоравливать начнешь,когда перестанешь быть зависимым от чего либо.попробуй спортом,допустим,любым заняться.да хоть по пол часа бега по вечерам.если втянешься-без бега уже не сможешь,то ты тоже будешь зависим.попробуй заменить кофе цикорием,а чай пакетный на иван чай..сам собери..если заместишь-все,ты зависим от иван чая...ну кароче.тут только замена зависимостей.зависимый человек -зависим во всем.я зависима от алко,от секса,от внимания,кофе,инета..телефона...денег.
от всего ,что мне,как я считаю,нужно на данный момент.этим всем я "болею"
Понимаю. У меня тоже так, я зависимый от всего и могу только заменять зависимости одна другой.
Я так понимаю это и есть врождённый недостаток дофамина, и что-бы поднять планку настроения до состояния обычных людей, нужна подпитка из вне, всем, что повышает настроение.
Я зависел от компьютерных игр, от алкоголя, от наркотиков, от самосовершенствования... даа, даже от этого, нужно было читать минимум пару статей в день иначе ломка и чувствовал себя говном.
А девушку нормальную .чтоб с ней интересно было ?
Ато фантазии у вас спавлентием троих сразу ))) мечтатели .))) В реале гуся ломаеш на картинку .Дмима Зарание извени ну просто не смог удержатся.Я твою тему читаю и она мне так настроение иногда поднимает курить не надо.
Люди всю жизнь от чегото зависят .дело в том как ты это воспринимаеш.Подумай нд этим .

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Дима13":12bu0bby написал(а):
А девушку нормальную .чтоб с ней интересно было ?
Ато фантазии у вас спавлентием троих сразу ))) мечтатели .)))
Это не у меня с павлентием фантазии про троих сразу. Ты перепутал. Хотя я тоже бы не против ))
Вокруг одни шкуры. Все нормальные наверно тут сидят)
В реале гуся ломаеш на картинку .
Я ваш наркоманский сленг не понимаю. ))
Я твою тему читаю и она мне так настроение иногда поднимает курить не надо.
Я рад. Когда её создавал, даже не надеялся, что кто-то будет тут обитателем )))
Я когда её сам читаю, она мне тоже настроение поднимает, что и курить не надо. Тут мы похожи.
Люди всю жизнь от чегото зависят .дело в том как ты это воспринимаеш.Подумай нд этим .
Ну так то да. Отвечу цитатой:
«В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.»
―Герман Гессе

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Так че ты варишся если суть понял )))

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Дима13":3kqoz2p7 написал(а):
Так че ты варишся если суть понял )))
если своего повара уволил, а на дорогие рестораны денег нет, то приходится по простым кафешкам ходить, ну на крайняк можно и самому себе приготовить))

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Позавчера так совпало, что в день было целых 2 триггерных события запускающих употребление.
Раньше, даже после одного из этих событий следовал бы 1 из 2 вариантов:
1. Напиться или наесться или как то иначе пытаться заглушить тягу и на следующий день употребить.
2. Сразу употребить не тратя деньги на попытки заглушить тягу.

Видимо, в этот раз у меня наконец-то, что-то щёлкнуло в мозгу с "если хочется, почему бы и нет" на "НЕТ".
Но эти 2 дня были попытки ухода от реальности различным компульсивным поведением. Сегодня я это вижу.
Перечитывая тему, заметил, что пропустил пост:

Pavlentiy":2bxozu2u написал(а):
Если ты на 100% уверен что тебе нужно залить сливу и двигает этим не тяга а собственное решение, - это профессиональный алкоголизм.
Павлентий, что за профессиональный алкоголизм?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123" Все нормальные наверно тут сидят)[/quote написал(а):
Тут все девушки нездоровы!
Они конечно "удобные" для зависимых, но не здоровые, к сожалению.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123":34rqyd20 написал(а):
Pavlentiy":34rqyd20 написал(а):

Просто живи.)

Да, так оно и есть.
Как же получить ответ не задав вопрос))

Ответы все известны. Все у тебя в голове уже есть, просто делай это)

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Eva":325in1yp написал(а):
Тут все девушки нездоровы!
Они конечно "удобные" для зависимых, но не здоровые, к сожалению.
В той моей фразе была большая часть иронии.
Конечно, тут здоровых нет. Но как говорила Валентина Новикова "Те, кто переборол болезнь, восстают как фениксы из пепла. Становятся приятней и мудрей большинства здоровых" или как-то так.
Свои болячки ближе, я поэтому пока-что не много знаю о созависимости.
Хочу спросить, можно быть алкашкой и созависимой одновременно?
Или употребление алкоголя это следствие созависимости алкоголику?
Как это происходит, можешь поделиться?
Простите, ведь можно же с вами тут на ты?

Сверху