Я больше не люблю соль, но она требует расплаты

Победоносец

Посетитель
Реакции
0

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Сегодня 4 день моей ремиссии.
Осознаю, что я не здоров и не пытаюсь прыгнуть со дна на вершину.
Не наказываю себя за проступки, такие как просыпание будильника на 5 часов или лень делать много дел в день, или просмотр сериальчиков вместо изучение этого форума.

Первый раз в жизни использовал фольгу по назначению.
Наконец-то не курил с неё, а запекал картошечку с грибами в духовке.

Сегодня приснился сон, про наркотики.
Только впервые не про употребление, а про то, как я был в лечебнице, врач сказал, что внутрь с наркотиками не пустят и я выкинул в урну 2 нетронутых клада в изоленте.
Проснулся с восхищением, что в этот раз я на верном пути.

Но жду начала тяги. Посмотрим, что будет.
Надеюсь на вашу помощь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Демотиватор Гера.)

Nutt

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123":2x14kxm0 написал(а):
Сегодня 4 день моей ремиссии.
Осознаю, что я не здоров и не пытаюсь прыгнуть со дна на вершину.
Не наказываю себя за проступки, такие как просыпание будильника на 5 часов или лень делать много дел в день, или просмотр сериальчиков вместо изучение этого форума.

Первый раз в жизни использовал фольгу по назначению.
Наконец-то не курил с неё, а запекал картошечку с грибами в духовке.

Сегодня приснился сон, про наркотики.
Только впервые не про употребление, а про то, как я был в лечебнице, врач сказал, что внутрь с наркотиками не пустят и я выкинул в урну 2 нетронутых клада в изоленте.
Проснулся с восхищением, что в этот раз я на верном пути.

Но жду начала тяги. Посмотрим, что будет.
Надеюсь на вашу помощь.
Держись все получится главное попытайся переключится на что-то другое забой голову любими другими мыслями о чем либо пускай даже нелепыми лишь бы о том самом на задумывался ну и вспоминай периодически почему ты затеял все.. сила внутри нас, наше все!

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Nutt":g8obl92z написал(а):
Держись все получится главное попытайся переключится на что-то другое забой голову любими другими мыслями о чем либо пускай даже нелепыми лишь бы о том самом на задумывался ну и вспоминай периодически почему ты затеял все.. сила внутри нас, наше все!

Сегодня неделя моей трезвости.
Иногда вечерами появляются мысли взять себе бутылочку вина, но я стараюсь переключить мысли на что-то другое, пока справляюсь.
Тяги ещё нет, но стали появляться фантомные запахи.
Порой готовлю, что-то на кухне и чую чёткий запах испаряющейся с фольги соли.
Нет сильнее памяти, чем память запахов.
Сразу перед глазами встают все картины моих идеальных хапок, ровная струйка дымка... чума в общем...
Стараюсь скорее отдышаться, и гнать эти флешбеки с глаз долой.

У кого-нибудь бывают такое, что чувствуется запахи наркотиков, как справляетесь?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123, поздравляю с датой)))
Ты молодец! Гони нафиг всякие мысли с головы и помни "тяга навязчивой идеи в действительности только навязчивая идея")))
Ты чем занимаешься, работаешь, чем увлекаешься?

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Eva":36c5p5hp написал(а):
Дмитрий123, поздравляю с датой)))
Ты молодец! Гони нафиг всякие мысли с головы и помни "тяга навязчивой идеи в действительности только навязчивая идея")))
Ты чем занимаешься, работаешь, чем увлекаешься?
Я живу один, не работаю, и последнее время увлекаюсь постоянно разным, ничем конкретно, можно даже назвать это бездельничеством.
Зависимое мышление в итоге сузило мои увлечения, до зоны комфорта в которой я делаю то, что мне нравится иногда добавляя красок приёмом наркотиков или алкоголя.
Неделю назад я начал разрывать этот круг, планирую идти заработать стартовый капитал и вновь открывать бизнес.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123, выходить из зоны комфорта!!! Срочно! Сама с такую свою проблему поняла! К анонимным не ходил, да?

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Eva":1hq84asw написал(а):
Дмитрий123, выходить из зоны комфорта!!! Срочно! Сама с такую свою проблему поняла! К анонимным не ходил, да?
Нет, на собрания не ходил, но планирую найти и сходить, вливаться в коллектив выздоравливающих. Пока-что общение у меня происходит только на этом форуме

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Дмитрий123":33u9iorw написал(а):
Nutt":33u9iorw написал(а):

Сегодня неделя моей трезвости.
Иногда вечерами появляются мысли взять себе бутылочку вина, но я стараюсь переключить мысли на что-то другое, пока справляюсь.
Тяги ещё нет, но стали появляться фантомные запахи.
Порой готовлю, что-то на кухне и чую чёткий запах испаряющейся с фольги соли.
Нет сильнее памяти, чем память запахов.
Сразу перед глазами встают все картины моих идеальных хапок, ровная струйка дымка... чума в общем...
Стараюсь скорее отдышаться, и гнать эти флешбеки с глаз долой.

У кого-нибудь бывают такое, что чувствуется запахи наркотиков, как справляетесь?
это ты себя крутиш .это и есть борьба с тягой.она тебе скоро снится начнет .держись .

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Дима13":16omti8w написал(а):
это ты себя крутиш .это и есть борьба с тягой.она тебе скоро снится начнет .держись .
Спасибо.

Сегодня 2 недели моего выздоровления.
Пару раз уже снилось употребление. Осознавал себя во сне в момент долгого вдоха, когда снилось, что делаю хапку, сразу вырывался из сна и просыпался.

Либо я стал раздражительным, либо много всего навалилось просто.
Интернет медленный... компьютер глючный... погода почти всегда хреновая... картошка мелкая... :D
Скорее всего первое.

У меня долгие месяцы был сбит режим, и сейчас не получается его восстановить, не хочу спать почти до утра, и не могу потом проснуться до обеда. Если спал меньше 12 часов, не могу встать, чувствую себя хреново и переставляю будильник раз по 5.

Курить фен(кристаллы) да и любые остальные наркотики не хочу.

Но, чем ближе вечер, тем больше хочется взять бутылочку красного полусладкого винца или светлого пивка и провести вечер за просмотром какого-нибудь фильма и попивая алкашку.

Наверно я больше алкоголик, чем наркоман)
Пока держусь.
На собрания не ходил.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
На счет собрания большая ошибка, лучше иди, хороший способ предостеречься от срыва.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Pavlentiy":1p4fhttx написал(а):
На счет собрания большая ошибка, лучше иди, хороший способ предостеречься от срыва.
Когда начинаю думать о том, что бы поискать собрания в моём городе, начинается когнитивный диссонанс.
Не комфортно думать о том, что там происходит и что мне там делать, кажется, что я не такой и мне там не место.
НО я же такой и мне там самое место, да, до дна мне далеко, но медленное саморазрушение тоже не нормально.

В общем когда петух в ж... Когда начнётся одержимое мышление, тогда буду искать выход прервать тягу и пойду на собрание.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123":19o1wuz4 написал(а):
Pavlentiy":19o1wuz4 написал(а):
Когда начинаю думать о том, что бы поискать собрания в моём городе, начинается когнитивный диссонанс.
Не комфортно думать о том, что там происходит и что мне там делать, кажется, что я не такой и мне там не место.
НО я же такой и мне там самое место, да, до дна мне далеко, но медленное саморазрушение тоже не нормально.

В общем когда петух в ж... Когда начнётся одержимое мышление, тогда буду искать выход прервать тягу и пойду на собрание.

Послушай Дима, мы все тут в состоянии когнитивного диссонанса пребываем, когда петух клюнет будет поздно.

Успех человека во всех аспектах жизнедеятельности заключается в действиях, успешных действиях. Но ни в какой вселенной бездействие не является успешным решением в рамках определенной проблемы. Решение абсолютно любой задачи это методичные действия в хронологическом порядке, тем более тебе не нужно разрабатывать методику, просто бери и повторяй за успешными выздоравливающими наркоманами. Петуха ждать не стоит, может и не клюнуть до самой смерти.
У тебя не хватает мотивации к началу выполнения решения по проблеме наркотиков. Невозможность начать, - всего лишь недостаточная мотивация. Учись повышать уровень мотивированности в определенных направлениях, результат будет.

Если ты слишком ленив, не думай что это бездействие. Лень это просто занятие "не тем что нужно", но все же занятие отбирающее время и энергию. Как я сейчас.))
На самом деле лени нет, есть простое не желание выполнять обязанности. Учись самодисциплине и поднятию мотивации.

Походы "на группы" это как нужда в пище и воде. Воспринимай так. В данный момент ты страдаешь смертельным заболеванием и если не начнешь лечится правильно, сам понимаешь.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Pavlentiy":2hp3y83c написал(а):
Послушай Дима, мы все тут в состоянии когнитивного диссонанса пребываем, когда петух клюнет будет поздно.

Успех человека во всех аспектах жизнедеятельности заключается в действиях, успешных действиях. Но ни в какой вселенной бездействие не является успешным решением в рамках определенной проблемы. Решение абсолютно любой задачи это методичные действия в хронологическом порядке, тем более тебе не нужно разрабатывать методику, просто бери и повторяй за успешными выздоравливающими наркоманами. Петуха ждать не стоит, может и не клюнуть до самой смерти.
У тебя не хватает мотивации к началу выполнения решения по проблеме наркотиков. Невозможность начать, - всего лишь недостаточная мотивация. Учись повышать уровень мотивированности в определенных направлениях, результат будет.

Если ты слишком ленив, не думай что это бездействие. Лень это просто занятие "не тем что нужно", но все же занятие отбирающее время и энергию. Как я сейчас.))
На самом деле лени нет, есть простое не желание выполнять обязанности. Учись самодисциплине и поднятию мотивации.

Походы "на группы" это как нужда в пище и воде. Воспринимай так. В данный момент ты страдаешь смертельным заболеванием и если не начнешь лечится правильно, сам понимаешь.

Истину говоришь, так и есть, я это тоже знаю.
Только с определением лени не соглашусь.
Pavlentiy":2hp3y83c написал(а):
Лень это просто занятие "не тем что нужно", но все же занятие отбирающее время и энергию. Как я сейчас.))
Это прокрастинация. А лень считаю, что это хороший показатель, что дело которым ты занимаешься тебе не нужно. Например, если лень вставать в 6 утра на работу, то это не та работа, которая тебе нужна.
Я когда последний раз работал, то с радостью вставал в 6 и пахал. Так было несколько месяцев, потом уволился и вот уже год трачу заработанное.
Только вот скоро нужно опять устраиваться на работу или ждёт голодная смерть.
Но с прокрастинацией у меня действительно проблемы.
Начну вновь заниматься самосовершенствованием, обещаю.

Вчера вечером чуть не сорвался.
Настроение испортилось и во всю включилась тяга. К алкоголю, не к наркотикам. Наркотики не хочу.
Уже к кошельку тянулся, пойти купить бутыль винца.
Зашёл на форум, перечитал свою тему, другие темы.
Стал перебирать причины, ради чего я это делаю и отлегло.

Скоро будет событие - тригер, за которым всегда следует употребление кристаллов, посмотрю, начнётся ли тяга к наркоте, если да, обещаю, в тот же день найду собрания АН.

Сверху