Дмитрий123
Посетитель
- Реакции
- 5
- Семья
- холост
- Бросил
- 08.10.20
твой флуд и стёб во всех темах забавляет)))Победоносец":2l3hgssp написал(а):Не сможешь ты бросить слаб духом
твой флуд и стёб во всех темах забавляет)))Победоносец":2l3hgssp написал(а):Не сможешь ты бросить слаб духом
Я же серьезно тебе говорю ты наркоман конченныйДмитрий123":1evxa0av написал(а):твой флуд и стёб во всех темах забавляет)))Победоносец":1evxa0av написал(а):Не сможешь ты бросить слаб духом
Держись все получится главное попытайся переключится на что-то другое забой голову любими другими мыслями о чем либо пускай даже нелепыми лишь бы о том самом на задумывался ну и вспоминай периодически почему ты затеял все.. сила внутри нас, наше все!Дмитрий123":2x14kxm0 написал(а):Сегодня 4 день моей ремиссии.
Осознаю, что я не здоров и не пытаюсь прыгнуть со дна на вершину.
Не наказываю себя за проступки, такие как просыпание будильника на 5 часов или лень делать много дел в день, или просмотр сериальчиков вместо изучение этого форума.
Первый раз в жизни использовал фольгу по назначению.
Наконец-то не курил с неё, а запекал картошечку с грибами в духовке.
Сегодня приснился сон, про наркотики.
Только впервые не про употребление, а про то, как я был в лечебнице, врач сказал, что внутрь с наркотиками не пустят и я выкинул в урну 2 нетронутых клада в изоленте.
Проснулся с восхищением, что в этот раз я на верном пути.
Но жду начала тяги. Посмотрим, что будет.
Надеюсь на вашу помощь.
Nutt":g8obl92z написал(а):Держись все получится главное попытайся переключится на что-то другое забой голову любими другими мыслями о чем либо пускай даже нелепыми лишь бы о том самом на задумывался ну и вспоминай периодически почему ты затеял все.. сила внутри нас, наше все!
Я живу один, не работаю, и последнее время увлекаюсь постоянно разным, ничем конкретно, можно даже назвать это бездельничеством.Eva":36c5p5hp написал(а):Дмитрий123, поздравляю с датой)))
Ты молодец! Гони нафиг всякие мысли с головы и помни "тяга навязчивой идеи в действительности только навязчивая идея")))
Ты чем занимаешься, работаешь, чем увлекаешься?
Нет, на собрания не ходил, но планирую найти и сходить, вливаться в коллектив выздоравливающих. Пока-что общение у меня происходит только на этом форумеEva":1hq84asw написал(а):Дмитрий123, выходить из зоны комфорта!!! Срочно! Сама с такую свою проблему поняла! К анонимным не ходил, да?
это ты себя крутиш .это и есть борьба с тягой.она тебе скоро снится начнет .держись .Дмитрий123":33u9iorw написал(а):Nutt":33u9iorw написал(а):Держись все получится главное попытайся переключится на что-то другое забой голову любими другими мыслями о чем либо пускай даже нелепыми лишь бы о том самом на задумывался ну и вспоминай периодически почему ты затеял все.. сила внутри нас, наше все!
Сегодня неделя моей трезвости.
Иногда вечерами появляются мысли взять себе бутылочку вина, но я стараюсь переключить мысли на что-то другое, пока справляюсь.
Тяги ещё нет, но стали появляться фантомные запахи.
Порой готовлю, что-то на кухне и чую чёткий запах испаряющейся с фольги соли.
Нет сильнее памяти, чем память запахов.
Сразу перед глазами встают все картины моих идеальных хапок, ровная струйка дымка... чума в общем...
Стараюсь скорее отдышаться, и гнать эти флешбеки с глаз долой.
У кого-нибудь бывают такое, что чувствуется запахи наркотиков, как справляетесь?
Спасибо.Дима13":16omti8w написал(а):это ты себя крутиш .это и есть борьба с тягой.она тебе скоро снится начнет .держись .
Когда начинаю думать о том, что бы поискать собрания в моём городе, начинается когнитивный диссонанс.Pavlentiy":1p4fhttx написал(а):На счет собрания большая ошибка, лучше иди, хороший способ предостеречься от срыва.
Дмитрий123":19o1wuz4 написал(а):Когда начинаю думать о том, что бы поискать собрания в моём городе, начинается когнитивный диссонанс.Pavlentiy":19o1wuz4 написал(а):На счет собрания большая ошибка, лучше иди, хороший способ предостеречься от срыва.
Не комфортно думать о том, что там происходит и что мне там делать, кажется, что я не такой и мне там не место.
НО я же такой и мне там самое место, да, до дна мне далеко, но медленное саморазрушение тоже не нормально.
В общем когда петух в ж... Когда начнётся одержимое мышление, тогда буду искать выход прервать тягу и пойду на собрание.
Pavlentiy":2hp3y83c написал(а):Послушай Дима, мы все тут в состоянии когнитивного диссонанса пребываем, когда петух клюнет будет поздно.
Успех человека во всех аспектах жизнедеятельности заключается в действиях, успешных действиях. Но ни в какой вселенной бездействие не является успешным решением в рамках определенной проблемы. Решение абсолютно любой задачи это методичные действия в хронологическом порядке, тем более тебе не нужно разрабатывать методику, просто бери и повторяй за успешными выздоравливающими наркоманами. Петуха ждать не стоит, может и не клюнуть до самой смерти.
У тебя не хватает мотивации к началу выполнения решения по проблеме наркотиков. Невозможность начать, - всего лишь недостаточная мотивация. Учись повышать уровень мотивированности в определенных направлениях, результат будет.
Если ты слишком ленив, не думай что это бездействие. Лень это просто занятие "не тем что нужно", но все же занятие отбирающее время и энергию. Как я сейчас.))
На самом деле лени нет, есть простое не желание выполнять обязанности. Учись самодисциплине и поднятию мотивации.
Походы "на группы" это как нужда в пище и воде. Воспринимай так. В данный момент ты страдаешь смертельным заболеванием и если не начнешь лечится правильно, сам понимаешь.
Это прокрастинация. А лень считаю, что это хороший показатель, что дело которым ты занимаешься тебе не нужно. Например, если лень вставать в 6 утра на работу, то это не та работа, которая тебе нужна.Pavlentiy":2hp3y83c написал(а):Лень это просто занятие "не тем что нужно", но все же занятие отбирающее время и энергию. Как я сейчас.))