Я больше не люблю соль, но она требует расплаты

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,*****,да.
тут либо собирать всю волю в кулак ,либо плыть по речке-говнючке и не париться уже

света572

Посетитель
Реакции
6
Павел.Ты мудреешь.12 шаг-это онинадцать пройти бы.....Я сама такая.

света572

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":gwrz088u написал(а):
да,*****,да.
тут либо собирать всю волю в кулак ,либо плыть по речке-говнючке и не париться уже
Не получится.Не вводи человека и себя в заблуждение.И говори ПОЖАЛУЙСТА литературными словами.Натурализмы мне не нравятся)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572":3u29jtm1 написал(а):
Pavlentiy":3u29jtm1 написал(а):
света572":3u29jtm1 написал(а):
Pavlentiy,
Не ходи в эту тему.Цветы вряд-ли тебе интересны.Вшивайсь на рибалку.Займи себя чем-то...

Света я подумаю, но 99% вряд ли.)
Павел.Ну попытайся.А там уже как Бог даст.Предсрывное состояние у тебя давно. Глицин или глицисед.Адаптол можно дней десять.
Нужны преппараты-сходи к врачу.

Света у меня предсрывное состояние уже 3-й год, только все никак не сорвусь.)
А все что ты перечислила из фармакологии поможет не больше чем вода вколотая в мышцу.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572":2ajbmhgt написал(а):
Адаптол можно дней десять.

Свет, не обижайся, но это совет интерна.))
Адаптол уже никому не поможет. Это еще возможно даст что-нибудь новичку наркоману, эффект плацебо в какой-то мере.
Все в голове Свет, все в голове. Лечить наркоманию наркотиками сама понимаешь...

Водка без пива, деньги на ветер...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
света572,

Светочка,какими умею,такими и выражаюсь.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жека не слушай ее. Коньяк+украинский национализм штука гремучая.)

света572

Посетитель
Реакции
6
Я не интерн)Конечно обидел.Могу и морфин из омнопоном впридачу.Назначить) Лучше не поступай ко мне.
Как вызвать паралич дыхательного центра я знаю)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Кстати, про сало =)))
Афигеть я какое сало привезла из Сочи...Жру и вином запиваю =)))
я такого сала с детства не ела, у нас такого нет =(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

да шарю я )
это так.для поддержания беседы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572":373a4wsa написал(а):
Я не интерн)Конечно обидел.Могу и морфин из омнопоном впридачу.

СтапЭ, ты что принимала морфин?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2hocuesi написал(а):
Кстати, про сало =)))

Чем ближе к Украине, тем сало смачнiше.)

света572

Посетитель
Реакции
6

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy,

Три женщины твою тоску развевают) Мне б такое)

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":3hy3996y написал(а):
Кстати, про сало =)))
Привет.Анечка.Сало тоже ем иногда.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572":1hnfmvtp написал(а):
Pavlentiy,

Три женщины твою тоску развевают) Мне б такое)

Ты тоже хочешь трех женщин в один момент?)

Заметь, я такие выводы не делал, это все ты.)

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
DzHeSsI":3tvf2vlw написал(а):
кароче скажу так...что никто тебе в этой беде не поможет.ни родители-еще хуже сделаешь.
ни друзья,которые употребляют,ни друзья,которые в завязке,ни просто незнакомые люди.
никто.*****.тебе .не поможет.
ты залез в эту жопу сам,тебе из нее самому и выбираться.только ты можешь себя поддержать и найти "нужные слова" и прийти к "нужным решениям" подтолкнуть или оттолкнуть никто не вправе.
ты либо собстственноручно гадишь себе в жизнь.либо ты не делаешь этого.
Знаю, что мне никто ничего не должен. Сам... всегда всё сам...
Но как же слова из большой книги: "Первый шаг – признание собственных ошибок, бессилия перед недугом, невозможность бороться только лишь своими силами."

Я прошу тут у вас помощи, поделитесь ссылками на темы которые стоит изучить в первую очередь.
Читаю всё понемногу, изменений пока нет.
Мне начинает казаться, что вот уже 3 недели ремиссии, но я не выздоравливаю, я просто не употребляю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Дмитрий123,

да,так и есть.выздоравливать начнешь,когда перестанешь быть зависимым от чего либо.попробуй спортом,допустим,любым заняться.да хоть по пол часа бега по вечерам.если втянешься-без бега уже не сможешь,то ты тоже будешь зависим.попробуй заменить кофе цикорием,а чай пакетный на иван чай..сам собери..если заместишь-все,ты зависим от иван чая...ну кароче.тут только замена зависимостей.зависимый человек -зависим во всем.я зависима от алко,от секса,от внимания,кофе,инета..телефона...денег.
от всего ,что мне,как я считаю,нужно на данный момент.этим всем я "болею"

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
DzHeSsI":dkhs88tm написал(а):
Дмитрий123,

да,так и есть.выздоравливать начнешь,когда перестанешь быть зависимым от чего либо.попробуй спортом,допустим,любым заняться.да хоть по пол часа бега по вечерам.если втянешься-без бега уже не сможешь,то ты тоже будешь зависим.попробуй заменить кофе цикорием,а чай пакетный на иван чай..сам собери..если заместишь-все,ты зависим от иван чая...ну кароче.тут только замена зависимостей.зависимый человек -зависим во всем.я зависима от алко,от секса,от внимания,кофе,инета..телефона...денег.
Понимаю. У меня тоже так, я зависимый от всего и могу только заменять зависимости одна другой.
Я так понимаю это и есть врождённый недостаток дофамина, и что-бы поднять планку настроения до состояния обычных людей, нужна подпитка из вне, всем, что повышает настроение.
Я зависел от компьютерных игр, от алкоголя, от наркотиков, от самосовершенствования... даа, даже от этого, нужно было читать минимум пару статей в день иначе ломка и чувствовал себя говном.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123":20vmv81w написал(а):
DzHeSsI":20vmv81w написал(а):
Дмитрий123,

Понимаю. У меня тоже так, я зависимый от всего и могу только заменять зависимости одна другой.
Я так понимаю это и есть врождённый недостаток дофамина, и что-бы поднять планку настроения до состояния обычных людей, нужна подпитка из вне, всем, что повышает настроение.
Я зависел от компьютерных игр, от алкоголя, от наркотиков, от самосовершенствования... даа, даже от этого, нужно было читать минимум пару статей в день иначе ломка и чувствовал себя говном.

А ТАК И ЕСТЬ ДИМА. Все рождаются склонными к зависимости в той или иной мере, все учатся ее преодолевать, только большинству это удается настолько легко, они этого даже не замечают. А таким как мы повезло меньше.

Ты думал над тем, какой был бы если бы не существовало наркотических веществ!? Я думаю ты и я и все остальные занимались чем-то компульсивно, даже маниакально, и возможно достигли хороших результатов.

Ты должен принять наркотики как собственную слабость и дать обещания себе или близким не употреблять их. И кстати не знаю людей в продолжительной системе не ставшими наркоманами.) Можешь сделать это юридически сильным соглашением и предусмотреть санкции в случае не выполнения соглашения.

Сверху