Я больше не люблю соль, но она требует расплаты

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дима а ты какую соль куришь ? Кристаллы ? Муку? Регу? Какая дозировка? Где берешь ?н

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Победоносец":1jr3lzii написал(а):
Дима а ты какую соль куришь ? Кристаллы ? Муку? Регу? Какая дозировка? Где берешь ?н
Никакую не курю.
А раньше употреблял кристаллы, редко минёры подсовывали муку вместо кристаллов. Брал минимальную позицию в магазине, 0.5 гр. и за пару дней добивал. Брал на сайте авто продаж, с карты деньгу переводил, сразу получал адрес и шёл в соседние дворы, откапывал.

Регу? Рега - это реагент? Это для спайса или химки не путай

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123":3ewn0fc0 написал(а):
Pavlentiy":3ewn0fc0 написал(а):
Вчера вечером чуть не сорвался.
Настроение испортилось и во всю включилась тяга. К алкоголю, не к наркотикам. Наркотики не хочу.
Уже к кошельку тянулся, пойти купить бутыль винца.
Зашёл на форум, перечитал свою тему, другие темы.
Стал перебирать причины, ради чего я это делаю и отлегло.

Скоро будет событие - тригер, за которым всегда следует употребление кристаллов, посмотрю, начнётся ли тяга к наркоте, если да, обещаю, в тот же день найду собрания АН.

Красава, ты понял технику действия тяги. Но все равно нужны усилия на последнее "НЕТ", я помню свои последние "НЕТ", это было трудно. По большему счету помогли барыги которым было тяжело ко мне добираться, а я принципиально не хочу тратить время на поездки за дерьмом. Может это и помогло.

С бухлом было все сложнее... ***, с бухлом все всегда сложнее, это часть нашей культуры. Все пьют как люди, а мне ***, нельзя, я алкаш.)) Это звучит странно, но за столом сидят люди, НЕ алкоголики и пьют. А я НЕ пьющий алкоголик, вот такая, блиадь, странная ситуация. Это как Христос взявший на себя ответственность за всех людей на земле. Ужс, он то ни в чем не виноват был.(
Я стартовал каждый день в течении последних 3-х месяцев, каждый, блиадь, день, и уже к обеду напивался. Нельзя сделать и шагу чтобы не пройти мимо магазина с бухлом, и если ты алкоголик это, блин, тяжело. Понятия не имею почему меня все же "вывело" на трезвость. Импульсом послужил ожег 7% тела, и последующий прием антибиотиков, которые РЕАЛЬНО не работают под бухлом. А значит раны не заживают и все пипец, заражение, абсцесс, операции, и т.д. Я благодарен случившемуся, это послужило мне большим толчком. Я реально не имел достаточно мотивации и сил чтобы сделать все самому с ровного места.
Сейчас все вокруг изменилось, и даже самая последняя шавка в курсе что со мной забухать не получится. Это кстати второй этап преодоления, соблазн дружескими намерениями. Ясно что предложить тяжелой наркоты для совместного поведения досуга звучит немного "остро". Другое дело пивко на пляже с удочками или девочками, что собственно в моем случае и возрасте одно и то же.) Это тоже нужно преодолеть. Но потом ты поймешь зачем это делал, а если не поймешь, что же - бухай дальше. Стоит проверить свои амбиции на жизнь и просто пожить пару лет трезвым, чтоб знать как тебе лучше.)

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123":1tbr69ty написал(а):
Победоносец":1tbr69ty написал(а):
Никакую не курю.
А раньше употреблял кристаллы, редко минёры подсовывали муку вместо кристаллов. Брал минимальную позицию в магазине, 0.5 гр. и за пару дней добивал. Брал на сайте авто продаж, с карты деньгу переводил, сразу получал адрес и шёл в соседние дворы, откапывал.

Регу? Рега - это реагент? Это для спайса или химки не путай
Да реагент для спайса, но по сути это тоже соль СК , брали в сигарету сыпали и курили , а ты эйфор брал ?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Триггеры поведения это как сила привычки. Если ты на 100% уверен что тебе нужно залить сливу и двигает этим не тяга а собственное решение, - это профессиональный алкоголизм.

Ты решаешь продолжать каждый день, идешь на это вполне осознано и не по причине приближающегося похмелья. Это твоя модель поведения - триггер. И какая разница каковы последствия!? Ты так живешь! Например сосед Вася прыгает с парашутом, или плавает на байдарке, ***, ну в этом тоже нет особого смысла, просто развлечение.) Он выбрал такой триггер по каким-то умозаключениям.
И это тот момент где принять решения оставаться трезвым НЕ триггер поведения, а целенаправленное действие ОБДУМАННОГО инстинкта самосохранения с применением областей мозга отвечающим за логику мышления.
Если тебе 25 и ты в "основном логарифме" своей программы видишь продолжение рода, нормальную старость, а не её отсутствие. Пора обратится к логической части мозга и попробовать просчитать рентабельность своих действий. "Что если"? Никто не уверен в будущем о котором мечтает, он может лишь идти в этом направлении. И если твоя мечта убиться наркотой или бухлом соответствующее будущее будет, а как еще?))

Так что уходи от этого, мы люди не созданы для таких нагрузок и тупиковых действий. А жизнь должна быть со смыслом.

И даже если ты выберешь противоположный вариант развития событий делай это красиво. Соль точно не вариант, и всякая остальная химия. Травка например меньшее из зол.

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Победоносец":g7grjj40 написал(а):
Да реагент для спайса, но по сути это тоже соль СК , брали в сигарету сыпали и курили , а ты эйфор брал ?
Реагент это совсем не соль, прям наоборот. Это как жопу с пальцем сравнить.
Но ты и так это знаешь, просто тролиш.
Было время, дали регу 1к30 на пробу, так я одну крупинку с игольное ушко на фольгу клал и равносильно как 2 добрых плюхи крыло.
Эйфор однажды на пробу давали, я часть скурил, часть снюхал, часть выпил. Потом меня все эти части разом впёрли... Слава богам, эйфор больше не видел никогда. День и ночь бы употреблял его.
нахер всё

Вложения

• nonarko.jpg
    nonarko.jpg
    325.7 KB · Просмотры: 108

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Pavlentiy":20trkxac написал(а):
Красава, ты понял технику действия тяги. Но все равно нужны усилия на последнее "НЕТ", я помню свои последние "НЕТ", это было трудно.
Встретил в какой-то теме твой пост с ссылкой на твою тему с вырезками из умных книг. Там читаю про то, что со мной происходит.
Раньше ты давал больше советов. Приходится искать твои мудрые посты во всех других темах на форуме, но это мои проблемы, мне надо - я ищу.
Это твой 12 шаг программы?
Или ты просто делишься опытом с бросающими?
Так или иначе, спасибо, что тратишь тут своё время и делишься опытом.

Pavlentiy":20trkxac написал(а):
С бухлом было все сложнее... мля, с бухлом все всегда сложнее, это часть нашей культуры. Все пьют как люди, а мне мля, нельзя, я алкаш.)) Это звучит странно, но за столом сидят люди, НЕ алкоголики и пьют. А я НЕ пьющий алкоголик, вот такая, блиадь, странная ситуация. Это как Христос взявший на себя ответственность за всех людей на земле. Ужс, он то ни в чем не виноват был.(
Я стартовал каждый день в течении последних 3-х месяцев, каждый, блиадь, день, и уже к обеду напивался. Нельзя сделать и шагу чтобы не пройти мимо магазина с бухлом, и если ты алкоголик это, блин, тяжело. Понятия не имею почему меня все же "вывело" на трезвость. Импульсом послужил ожег 7% тела, и последующий прием антибиотиков, которые РЕАЛЬНО не работают под бухлом. А значит раны не заживают и все пипец, заражение, абсцесс, операции, и т.д. Я благодарен случившемуся, это послужило мне большим толчком. Я реально не имел достаточно мотивации и сил чтобы сделать все самому с ровного места.
Из алкоголя я воспринимаю только красное вино либо иногда хорошее светлое пиво. Остальное ненавижу.
У меня трудности в расставании с алкоголем, так как после выпивки, я следующий день не могу пить. Никогда не похмеляюсь. Тяга к страданию от похмелья с утра, у меня не разрывно идёт с тягой к самому употреблению алкоголя.
И когда пил, то не чаще раз в 2 дня и не реже 1 раз в месяц. Но хочется... хочется...

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Дмитрий123":2r7slrtd написал(а):
Победоносец":2r7slrtd написал(а):
Было время, дали регу 1к30 на пробу, так я одну крупинку с игольное ушко на фольгу клал и равносильно как 2 добрых плюхи крыло.
Эйфор однажды на пробу давали, я часть скурил, часть снюхал, часть выпил. Потом меня все эти части разом впёрли... Слава богам, эйфор больше не видел никогда. День и ночь бы употреблял его.
нахер всё
Я эйф любил , кристаллы ***** редкостное, пока куришь еще торкало , и как бешенный эту лампочку крутишь, слезу гоняешь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Победоносец":ec2jlgha написал(а):
Дмитрий123":ec2jlgha написал(а):
Победоносец":ec2jlgha написал(а):
нахер всё
Я эйф любил , кристаллы ***** редкостное, пока куришь еще торкало , и как бешенный эту лампочку крутишь, слезу гоняешь

Гера не гоняй тягу.)

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy,
Не ходи в эту тему.Цветы вряд-ли тебе интересны.Вшивайсь на рибалку.Займи себя чем-то...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дмитрий123":23ckf2yb написал(а):
Pavlentiy":23ckf2yb написал(а):
Красава, ты понял технику действия тяги. Но все равно нужны усилия на последнее "НЕТ", я помню свои последние "НЕТ", это было трудно.
Встретил в какой-то теме твой пост с ссылкой на твою тему с вырезками из умных книг. Там читаю про то, что со мной происходит.
Раньше ты давал больше советов. Приходится искать твои мудрые посты во всех других темах на форуме, но это мои проблемы, мне надо - я ищу.
Это твой 12 шаг программы?
Или ты просто делишься опытом с бросающими?
Так или иначе, спасибо, что тратишь тут своё время и делишься опытом.

Да, это 12-й шаг. В последнее время редко даю советы, да и у каждого в голове уже все есть, для того чтобы жить нормально и каждый день улыбаться восходу солнца, но мы так устроены, постоянные поиски новых способов упрощения жизни. Так что я бы не назвал наркоманию чем-то патологическим, не правильным. Скорее это дорога ведущая в тупик, например как зарплата которую хватает исключительно на месячное проживание жизни и не более. Наркотик создает искусственное ощущение вознаграждения выдавая за результат проделанной работы. По сути очень медленно, но верно формируется новое хобби: оплатил, поднял, вмазал.

Оставаться трезвым если ты наркоман тяжело, но вполне реально и для этого не нужно затрачивать сверх усилия каждый раз при попытки компульсивному поведению прорвать оборону.
Можно сравнить со спортом. Ты можешь ходить много месяцев и делать например "присед со штангой" одним весом. Роста мышц естественно не будет, так как вес не растет. Но будет падать мотивация, будут возникать мысли о бесполезности затрачиваемых усилий. Безрезультатные усилия в десятки раз опаснее отсутствие вообще каких-либо усилий. А накинуть лишние 5-10 кг. тяжело психологически, ведь есть сила триггера поведения, и страхи нового рубежа. Что у опытного спортсмена не вызовет сомнения, других повергает в стопор, страх. Из этого следует что техника действий, технология действий, именно она дает результат. Не дерганья и затраты бесконечно предельных усилий, а хорошо сбалансированная методика проверенная временем и конкретно отдельными случаями.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572":395qklw9 написал(а):
Pavlentiy,
Не ходи в эту тему.Цветы вряд-ли тебе интересны.Вшивайсь на рибалку.Займи себя чем-то...

Света я подумаю, но 99% вряд ли.)

Дмитрий123

Посетитель
Реакции
5
Семья
холост
Бросил
08.10.20
Pavlentiy":3jgprlgh написал(а):
Наркотик создает искусственное ощущение вознаграждения выдавая за результат проделанной работы. По сути очень медленно, но верно формируется новое хобби: оплатил, поднял, вмазал.
Дааа, замечал по себе, меня пёрло с момента закидывания денег, этот драйв путешествий по ебеням, разгадка карты сокровищ по координатам, преметам и фотам... ожидание вознаграждения прёт даже больше чем само вознаграждение.
"туц - туц - туц... тягу гоняем" © Илья Т

света572

Посетитель
Реакции
6
Pavlentiy":2xvbhwps написал(а):
света572":2xvbhwps написал(а):
Pavlentiy,

Света я подумаю, но 99% вряд ли.)
Павел.Ну попытайся.А там уже как Бог даст.Предсрывное состояние у тебя давно. Глицин или глицисед.Адаптол можно дней десять.
Нужны преппараты-сходи к врачу.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Ребята честно , меня вообще не тянет, я вот с вами общаюсь как будто ни о чем

света572

Посетитель
Реакции
6
Победоносец,
Все уже услышали тебя и очень рады)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кароче скажу так...что никто тебе в этой беде не поможет.ни родители-еще хуже сделаешь.
ни друзья,которые употребляют,ни друзья,которые в завязке,ни просто незнакомые люди.
никто.*****.тебе .не поможет.
ты залез в эту жопу сам,тебе из нее самому и выбираться.только ты можешь себя поддержать и найти "нужные слова" и прийти к "нужным решениям" подтолкнуть или оттолкнуть никто не вправе.
ты либо собстственноручно гадишь себе в жизнь.либо ты не делаешь этого.

Vol-de-mar

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":31dp52zt написал(а):
кароче скажу так...что никто тебе в этой беде не поможет.ни родители-еще хуже сделаешь.
ни друзья,которые употребляют,ни друзья,которые в завязке,ни просто незнакомые люди.
никто.*****.тебе .не поможет.
ты залез в эту жопу сам,тебе из нее самому и выбираться.только ты можешь себя поддержать и найти "нужные слова" и прийти к "нужным решениям" подтолкнуть или оттолкнуть никто не вправе.
ты либо собстственноручно гадишь себе в жизнь.либо ты не делаешь этого.

Абсолютно поддерживаю! Спасение утопающего - в первую очередь!!! дело рук самого утопающего!

Сверху