Победоносец
Посетитель
- Реакции
- 0
Дима а ты какую соль куришь ? Кристаллы ? Муку? Регу? Какая дозировка? Где берешь ?н
Никакую не курю.Победоносец":1jr3lzii написал(а):Дима а ты какую соль куришь ? Кристаллы ? Муку? Регу? Какая дозировка? Где берешь ?н
Дмитрий123":3ewn0fc0 написал(а):Pavlentiy":3ewn0fc0 написал(а):Вчера вечером чуть не сорвался.
Настроение испортилось и во всю включилась тяга. К алкоголю, не к наркотикам. Наркотики не хочу.
Уже к кошельку тянулся, пойти купить бутыль винца.
Зашёл на форум, перечитал свою тему, другие темы.
Стал перебирать причины, ради чего я это делаю и отлегло.
Скоро будет событие - тригер, за которым всегда следует употребление кристаллов, посмотрю, начнётся ли тяга к наркоте, если да, обещаю, в тот же день найду собрания АН.
Да реагент для спайса, но по сути это тоже соль СК , брали в сигарету сыпали и курили , а ты эйфор брал ?Дмитрий123":1tbr69ty написал(а):Никакую не курю.Победоносец":1tbr69ty написал(а):Дима а ты какую соль куришь ? Кристаллы ? Муку? Регу? Какая дозировка? Где берешь ?н
А раньше употреблял кристаллы, редко минёры подсовывали муку вместо кристаллов. Брал минимальную позицию в магазине, 0.5 гр. и за пару дней добивал. Брал на сайте авто продаж, с карты деньгу переводил, сразу получал адрес и шёл в соседние дворы, откапывал.
Регу? Рега - это реагент? Это для спайса или химки не путай
Реагент это совсем не соль, прям наоборот. Это как жопу с пальцем сравнить.Победоносец":g7grjj40 написал(а):Да реагент для спайса, но по сути это тоже соль СК , брали в сигарету сыпали и курили , а ты эйфор брал ?
Встретил в какой-то теме твой пост с ссылкой на твою тему с вырезками из умных книг. Там читаю про то, что со мной происходит.Pavlentiy":20trkxac написал(а):Красава, ты понял технику действия тяги. Но все равно нужны усилия на последнее "НЕТ", я помню свои последние "НЕТ", это было трудно.
Из алкоголя я воспринимаю только красное вино либо иногда хорошее светлое пиво. Остальное ненавижу.Pavlentiy":20trkxac написал(а):С бухлом было все сложнее... мля, с бухлом все всегда сложнее, это часть нашей культуры. Все пьют как люди, а мне мля, нельзя, я алкаш.)) Это звучит странно, но за столом сидят люди, НЕ алкоголики и пьют. А я НЕ пьющий алкоголик, вот такая, блиадь, странная ситуация. Это как Христос взявший на себя ответственность за всех людей на земле. Ужс, он то ни в чем не виноват был.(
Я стартовал каждый день в течении последних 3-х месяцев, каждый, блиадь, день, и уже к обеду напивался. Нельзя сделать и шагу чтобы не пройти мимо магазина с бухлом, и если ты алкоголик это, блин, тяжело. Понятия не имею почему меня все же "вывело" на трезвость. Импульсом послужил ожег 7% тела, и последующий прием антибиотиков, которые РЕАЛЬНО не работают под бухлом. А значит раны не заживают и все пипец, заражение, абсцесс, операции, и т.д. Я благодарен случившемуся, это послужило мне большим толчком. Я реально не имел достаточно мотивации и сил чтобы сделать все самому с ровного места.
Я эйф любил , кристаллы ***** редкостное, пока куришь еще торкало , и как бешенный эту лампочку крутишь, слезу гоняешьДмитрий123":2r7slrtd написал(а):Реагент это совсем не соль, прям наоборот. Это как жопу с пальцем сравнить.Победоносец":2r7slrtd написал(а):Да реагент для спайса, но по сути это тоже соль СК , брали в сигарету сыпали и курили , а ты эйфор брал ?
Но ты и так это знаешь, просто тролиш.
Было время, дали регу 1к30 на пробу, так я одну крупинку с игольное ушко на фольгу клал и равносильно как 2 добрых плюхи крыло.
Эйфор однажды на пробу давали, я часть скурил, часть снюхал, часть выпил. Потом меня все эти части разом впёрли... Слава богам, эйфор больше не видел никогда. День и ночь бы употреблял его.
нахер всё
Победоносец":ec2jlgha написал(а):Я эйф любил , кристаллы ***** редкостное, пока куришь еще торкало , и как бешенный эту лампочку крутишь, слезу гоняешьДмитрий123":ec2jlgha написал(а):Реагент это совсем не соль, прям наоборот. Это как жопу с пальцем сравнить.Победоносец":ec2jlgha написал(а):Да реагент для спайса, но по сути это тоже соль СК , брали в сигарету сыпали и курили , а ты эйфор брал ?
Но ты и так это знаешь, просто тролиш.
Было время, дали регу 1к30 на пробу, так я одну крупинку с игольное ушко на фольгу клал и равносильно как 2 добрых плюхи крыло.
Эйфор однажды на пробу давали, я часть скурил, часть снюхал, часть выпил. Потом меня все эти части разом впёрли... Слава богам, эйфор больше не видел никогда. День и ночь бы употреблял его.
нахер всё
Дмитрий123":23ckf2yb написал(а):Встретил в какой-то теме твой пост с ссылкой на твою тему с вырезками из умных книг. Там читаю про то, что со мной происходит.Pavlentiy":23ckf2yb написал(а):Красава, ты понял технику действия тяги. Но все равно нужны усилия на последнее "НЕТ", я помню свои последние "НЕТ", это было трудно.
Раньше ты давал больше советов. Приходится искать твои мудрые посты во всех других темах на форуме, но это мои проблемы, мне надо - я ищу.
Это твой 12 шаг программы?
Или ты просто делишься опытом с бросающими?
Так или иначе, спасибо, что тратишь тут своё время и делишься опытом.
света572":395qklw9 написал(а):Pavlentiy,
Не ходи в эту тему.Цветы вряд-ли тебе интересны.Вшивайсь на рибалку.Займи себя чем-то...
Дааа, замечал по себе, меня пёрло с момента закидывания денег, этот драйв путешествий по ебеням, разгадка карты сокровищ по координатам, преметам и фотам... ожидание вознаграждения прёт даже больше чем само вознаграждение.Pavlentiy":3jgprlgh написал(а):Наркотик создает искусственное ощущение вознаграждения выдавая за результат проделанной работы. По сути очень медленно, но верно формируется новое хобби: оплатил, поднял, вмазал.
Павел.Ну попытайся.А там уже как Бог даст.Предсрывное состояние у тебя давно. Глицин или глицисед.Адаптол можно дней десять.Pavlentiy":2xvbhwps написал(а):света572":2xvbhwps написал(а):Pavlentiy,
Не ходи в эту тему.Цветы вряд-ли тебе интересны.Вшивайсь на рибалку.Займи себя чем-то...
Света я подумаю, но 99% вряд ли.)
DzHeSsI":31dp52zt написал(а):кароче скажу так...что никто тебе в этой беде не поможет.ни родители-еще хуже сделаешь.
ни друзья,которые употребляют,ни друзья,которые в завязке,ни просто незнакомые люди.
никто.*****.тебе .не поможет.
ты залез в эту жопу сам,тебе из нее самому и выбираться.только ты можешь себя поддержать и найти "нужные слова" и прийти к "нужным решениям" подтолкнуть или оттолкнуть никто не вправе.
ты либо собстственноручно гадишь себе в жизнь.либо ты не делаешь этого.