- 22 Ноя 2025
- 7,857
- 1,690
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
как они называются и симптомы скажи пожалуйста1, 2 и 3 стадии
как они называются и симптомы скажи пожалуйста1, 2 и 3 стадии
1 стадия - начальная или неврастеническая. У человека возникает тяга и анозогнозия. Толерантность растет. Рвотный рефлекс атрофируется. 2 стадия - средняя или наркоманическая. Начинается похмельный синдром и псевдозапои. Начинается 3 стадия - исходная или энцефалопатическая. Человек деградирует окончательно и бесповоротно, запои становятся истинными, толерантность падает. Принадлежность отдельных симптомов к конкретной стадии относительнокак они называются и симптомы скажи пожалуйста
А каких людей ты имеешь ввиду ещё?Да все равно может. Как ни крути, наш мир не делится только на зависимых и здоровых.
Если у здаровомыслящего человека есть проблемы, то он осознает их и если не справляется сам, то обращается к специалистам за помощью, но многие свои проблемы человек способен сам решить.Существуют ведь и другие проблемы у людей.
Например, человек, до последнего верующий, что партнер ему не изменяет, хотя это очевидно всем, кроме него. Бывает такое? Да. Что это, если не психозащита? Он же не обязательно должен быть зависимым. Таких примеров, на самом деле, может быть бесконечное множество.А каких людей ты имеешь ввиду ещё?
Да.Если у здаровомыслящего человека есть проблемы, то он осознает их и если не справляется сам, то обращается к специалистам за помощью, но многие свои проблемы человек способен сам решить.
Я же выше написала, что психозащиты зависимых людей направлены на то чтобы любым способом оправдать своё употребление, я не алкоголик такой как бомж валяющиеся в кустах, я же не каждый день пью, я не употребляю наркотики внутривенно, поэтому я не наркоман ещё, я один раз всего устроил погром в квартире в пьяном угаре или в торче, а не каждый день громлю квартиру, я хожу на работу, но после работы пью всего одну бутылку пива, значит я тоже не алкоголик, а просто культурно выпиваю.Например, человек, до последнего верующий, что партнер ему не изменяет, хотя это очевидно всем, кроме него. Бывает такое? Да. Что это, если не психозащита? Он же не обязательно должен быть зависимым. Таких примеров, на самом деле, может быть бесконечное множество.
Я с этим не спорюЯ же выше написала, что психозащиты зависимых людей направлены на то чтобы любым способом оправдать своё употребление, я не алкоголик такой как бомж валяющиеся в кустах, я же не каждый день пью, я не употребляю наркотики внутривенно, поэтому я не наркоман ещё, я один раз всего устроил погром в квартире в пьяном угаре или в торче, а не каждый день громлю квартиру, я хожу на работу, но после работы пью всего одну бутылку пива, значит я тоже не алкоголик, а просто культурно выпиваю.
Любой нормальный человек должен понимать, что трезвость это норма жизни, и нормальное состояние любого человека.
До любой стадии можно допиться в любом возрасте, всё зависит от особенностей организма индивидуальных.Алека Антуанетта этой зимой я видел девушку 27 лет, у которой толерантность к алкоголю начала снижаться до уровня 2 стопки - в зюзю. Неужели к такому возрасту возможно допиться до 3 стадии?
Почему не читал?Таблицы есть, статью не читал
Статью обязательно нужно прочитать, это важно, я же тебе уже писала об этом. Дублирую статью.. Мне на словах объяснили. Статьи сейчас выложу, которые успел сделать
Времени не нашлось. Сейчас иду на лекциюПочему не читал?
Статью обязательно нужно прочитать, это важно, я же тебе уже писала об этом. Дублирую статью.
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...
После лекции прочитай пожалуйста и дай ОС, как прочитаешь, нужно серьезно отнестись ко всем заданиям и на форуме и в доме.Времени не нашлось. Сейчас иду на лекцию
Ну мне кажется что изложение написать это не цель а тоже процесс … а какая тогда цель написания изложения ?я думаю, для этого и пишутся изложения, а потом задаются вопросы