Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,712
39,983
Даня, 19 лет, из Санкт-Петербурга.
Начал курить травку с 13 лет. Сам приехал лечиться, потому что понял: пора завязывать и жить нормально. Отмечает, что употребление носило характер контролируемого (с разовой дозировкой, паузами), однако со временем сформировались признаки изменения личности и компульсивное поведение (поиск более дешевых способов добычи, вовлечение в микросбыт). Связывает начало регулярного употребления с влиянием коллеги по работе.
Употреблял всё - от гашиша до мефедрона, не в/в

Рос с мамой, она была главная. Учился в школе плохо, дружил со старшими. С 16 лет живёт отдельно.
Был грузчиком, на заводе натяжных потолков (уволили за грубость и драки), лучше всего работал детейлером — там не употреблял. Потратил на наркотики примерно 1,5 миллиона рублей.

У Дани инвалидность и пограничное расстройство личности (ПРЛ) — из-за этого стал невыносимым в отношениях. Испортил зубы, похудел.
Говорит, что ненавидит людей, любит только родных и животных. Больных наркоманией презирает, жалости к ним нет. Общался с ворами и барыгами, но только ради своей выгоды. Был пойман с гашишем, но отмазался.

Понимает, что наркотики — зло, жалеет, что подсадил на них бывшую девушку. Критика к себе есть, но частичная.

Информация о влиянии разных наркотиков (полинаркомании) на мозг человека - Влияние разных наркотиков на мозг и ЦНС человека

ДанR добро пожаловать!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,119
5,793
Привет, ДанR
Как считаешь, ты бы дошёл до внутривенных инъекций, если бы не приехал сейчас в ребцентр? Что именно тебя останавливало? Как ты относился к тем, кто колется?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,812
1,400
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Рос с мамой, она была главная. Учился в школе плохо, дружил со старшими. С 16 лет живёт отдельно.
Даня, привет!
ДанR, расскажи поподробнее, пожалуйста, почему ты стал жить отдельно? Как обеспечивал сам себя, сложно ли было? Что сподвигло тебя съехать? Что казалось самым сложным в самостоятельной жизни?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
479
131
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет, ДанR
Как считаешь, ты бы дошёл до внутривенных инъекций, если бы не приехал сейчас в ребцентр? Что именно тебя останавливало? Как ты относился к тем, кто колется?
Здравствуйте, думаю что врядли, я считал что это прям дно
на данный момент не как не отношусь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,712
39,983

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
479
131
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Даня, привет!
ДанR, расскажи поподробнее, пожалуйста, почему ты стал жить отдельно? Как обеспечивал сам себя, сложно ли было? Что сподвигло тебя съехать? Что казалось самым сложным в самостоятельной жизни?
Жить отдельно я стал потому как у меня появилась девушка
обеспечивать себя было не так уж и сложно у девушки была квартира+мы оба работали по этому денег хватало
в самостоятельной жизни было сложно планировать свою жизнь так как пока с родителями живешь в основном они тебе говорят как жить и что делать

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
479
131
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
А просто наркотики и наркоманы не казались "дном", изначально?
нет когда я начинал курить я как и многие думал что раста типы до фига просветленные и я познаю себя
а на самом деле оказалось что я просто дигродирую с бешенной скоростью

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
479
131
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
интересный вопрос почему ветка такая странная и крайне дерьмого написана как будто бы просто слова из контекста вырывали
я прям читаю и мне аж фигово становится и почему у большенства закрытая ветка
как мне после такой херьни вообще о чем то рассказывать сотрудником форума если я понимаю что это не фига не анонимно
мне прям с утра начали вопросы по ветке задовать реабелетанты а я вообще об этом не кому не рассказывал и не планировал
эт тип личная инфа нет разве?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,712
39,983
интересный вопрос почему ветка такая странная и крайне дерьмого написана как будто бы просто слова из контекста вырывали
как мне после такой херьни вообще о чем то рассказывать сотрудником форума если я понимаю что это не фига не анонимно
мне прям с утра начали вопросы по ветке задовать реабелетанты а я вообще об этом не кому не рассказывал и не планировал
Опросники всегда были в открытой ветке, ты можешь посмотреть опросники всех ребят, кто приехал до тебя.

Вся информация выше - из твоего опросника, не более.
Поменяли немного систему и всё.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,119
5,793
Даня, добрый вечер. Лечение на форуме проходит в основном в открытой ветке, анонимность соблюдена, на форуме только ник твой.
Для того чтобы вылечить наркоманию нужно прлностью изменить своё мышление, разбить самообман и Анозогнозию, поэтому впереди много работы над собой.
Готов к этому?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,290
4,478
Бросил
18.05.2024
ДанR
Уроки тебе открыли, сами уроки по этой ссылке: KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

Перед тем как начнёшь делать уроки, обязательно прочитай гайд как оформлять статьи, и какие уроки делать в какую ветку.

Первые дни (4-5 дней) у тебя не будет нормы, далее норма - 1 урок в день. Так что советую во всю включаться в процесс обучения. При невыполнении нормы ставится палка, и при сильном отставании - лишаешься выходных.

НефорМатер
К вам такая просьба, смотреть что пишет Данил в своих примерах. Задавать вопросы, обличать те моменты где он не договаривает или искажает действительность.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,581
1,096
нет когда я начинал курить я как и многие думал что раста типы до фига просветленные и я познаю себя
а на самом деле оказалось что я просто дигродирую с бешенной скоростью
Привет, Даня.
Интересно даже, как ты определил что это деградация? Ведь мышление у зависимых людей кардинально отличается от мышления трезвых..

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
479
131
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Даня, добрый вечер. Лечение на форуме проходит в основном в открытой ветке, анонимность соблюдена, на форуме только ник твой.
Для того чтобы вылечить наркоманию нужно прлностью изменить своё мышление, разбить самообман и Анозогнозию, поэтому впереди много работы над собой.
Готов к этому?
da

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
479
131
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет, Даня.
Интересно даже, как ты определил что это деградация? Ведь мышление у зависимых людей кардинально отличается от мышления трезвых..
здравствуйте в рц я нахожусь уже месяц и мне хватило этого времени что бы понять что это все таки дегродация так как я не плохо просел по многим парамитрам и да мышление отличается но явно не в лучшую сторону это факт

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,581
1,096
здравствуйте в рц я нахожусь уже месяц и мне хватило этого времени что бы понять что это все таки дегродация так как я не плохо просел по многим парамитрам и да мышление отличается но явно не в лучшую сторону это факт
Привет, Дань.
Ну судя по тому, что у тебя присутствует даже критика в свой адрес, то все не так уж и плохо.
Можно сказать, что тебе повезло)
Давай встраивайся в работу с материалом и твоё мышление будет выстраиваться с каждым днем👍

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
479
131
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет, Дань.
Ну судя по тому, что у тебя присутствует даже критика в свой адрес, то все не так уж и плохо.
Можно сказать, что тебе повезло)
Давай встраивайся в работу с материалом и твоё мышление будет выстраиваться с каждым днем👍
здравствуйте да хорошо
буду стараться

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
479
131
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
51
39
Семья
Сын - ДанR
ДанR
Даня, а что с работой по статьям?
Мама появится в теме?
Это её ник - НефорМатер ?
Здравствуйте. Да, я мать Данила. К сожалению, пока не получается чаще появляться на форуме, но в скором времени у меня такая возможность появится.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,581
1,096
Здравствуйте. Да, я мать Данила. К сожалению, пока не получается чаще появляться на форуме, но в скором времени у меня такая возможность появится.
Доброй ночи.
Как к Вам можно обращаться?
Вас уже проинформировали о том, что Вам так же необходимо будет изучить материал статей?
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

Лучше, если Вы ознакомитесь с материалом не откладывая,раньше Дани. Вам будет легче и понятнее принимать происходящее.
Читайте без перехода по ссылкам-в процессе Вы так или иначе с ними столкнетесь.