Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Дневник реабилитации Дани на фоне полинаркомании и ПРЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,811
41,021
Даня, 19 лет, из Санкт-Петербурга.
Начал курить травку с 13 лет. Сам приехал лечиться, потому что понял: пора завязывать и жить нормально. Отмечает, что употребление носило характер контролируемого (с разовой дозировкой, паузами), однако со временем сформировались признаки изменения личности и компульсивное поведение (поиск более дешевых способов добычи, вовлечение в микросбыт). Связывает начало регулярного употребления с влиянием коллеги по работе.
Употреблял всё - от гашиша до мефедрона, не в/в

Рос с мамой, она была главная. Учился в школе плохо, дружил со старшими. С 16 лет живёт отдельно.
Был грузчиком, на заводе натяжных потолков (уволили за грубость и драки), лучше всего работал детейлером — там не употреблял. Потратил на наркотики примерно 1,5 миллиона рублей.

У Дани инвалидность и пограничное расстройство личности (ПРЛ) — из-за этого стал невыносимым в отношениях. Испортил зубы, похудел.
Говорит, что ненавидит людей, любит только родных и животных. Больных наркоманией презирает, жалости к ним нет. Общался с ворами и барыгами, но только ради своей выгоды. Был пойман с гашишем, но отмазался.

Понимает, что наркотики — зло, жалеет, что подсадил на них бывшую девушку. Критика к себе есть, но частичная.

Информация о влиянии разных наркотиков (полинаркомании) на мозг человека - Влияние разных наркотиков на мозг и ЦНС человека

ДанR добро пожаловать!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,917
6,358
Привет, ДанR
Как считаешь, ты бы дошёл до внутривенных инъекций, если бы не приехал сейчас в ребцентр? Что именно тебя останавливало? Как ты относился к тем, кто колется?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Рос с мамой, она была главная. Учился в школе плохо, дружил со старшими. С 16 лет живёт отдельно.
Даня, привет!
ДанR, расскажи поподробнее, пожалуйста, почему ты стал жить отдельно? Как обеспечивал сам себя, сложно ли было? Что сподвигло тебя съехать? Что казалось самым сложным в самостоятельной жизни?

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет, ДанR
Как считаешь, ты бы дошёл до внутривенных инъекций, если бы не приехал сейчас в ребцентр? Что именно тебя останавливало? Как ты относился к тем, кто колется?
Здравствуйте, думаю что врядли, я считал что это прям дно
на данный момент не как не отношусь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,811
41,021

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Даня, привет!
ДанR, расскажи поподробнее, пожалуйста, почему ты стал жить отдельно? Как обеспечивал сам себя, сложно ли было? Что сподвигло тебя съехать? Что казалось самым сложным в самостоятельной жизни?
Жить отдельно я стал потому как у меня появилась девушка
обеспечивать себя было не так уж и сложно у девушки была квартира+мы оба работали по этому денег хватало
в самостоятельной жизни было сложно планировать свою жизнь так как пока с родителями живешь в основном они тебе говорят как жить и что делать

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
А просто наркотики и наркоманы не казались "дном", изначально?
нет когда я начинал курить я как и многие думал что раста типы до фига просветленные и я познаю себя
а на самом деле оказалось что я просто дигродирую с бешенной скоростью

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
интересный вопрос почему ветка такая странная и крайне дерьмого написана как будто бы просто слова из контекста вырывали
я прям читаю и мне аж фигово становится и почему у большенства закрытая ветка
как мне после такой херьни вообще о чем то рассказывать сотрудником форума если я понимаю что это не фига не анонимно
мне прям с утра начали вопросы по ветке задовать реабелетанты а я вообще об этом не кому не рассказывал и не планировал
эт тип личная инфа нет разве?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,811
41,021
интересный вопрос почему ветка такая странная и крайне дерьмого написана как будто бы просто слова из контекста вырывали
как мне после такой херьни вообще о чем то рассказывать сотрудником форума если я понимаю что это не фига не анонимно
мне прям с утра начали вопросы по ветке задовать реабелетанты а я вообще об этом не кому не рассказывал и не планировал
Опросники всегда были в открытой ветке, ты можешь посмотреть опросники всех ребят, кто приехал до тебя.

Вся информация выше - из твоего опросника, не более.
Поменяли немного систему и всё.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,917
6,358
Даня, добрый вечер. Лечение на форуме проходит в основном в открытой ветке, анонимность соблюдена, на форуме только ник твой.
Для того чтобы вылечить наркоманию нужно прлностью изменить своё мышление, разбить самообман и Анозогнозию, поэтому впереди много работы над собой.
Готов к этому?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,690
5,266
Бросил
18.05.2024
ДанR
Уроки тебе открыли, сами уроки по этой ссылке: KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

Перед тем как начнёшь делать уроки, обязательно прочитай гайд как оформлять статьи, и какие уроки делать в какую ветку.

Первые дни (4-5 дней) у тебя не будет нормы, далее норма - 1 урок в день. Так что советую во всю включаться в процесс обучения. При невыполнении нормы ставится палка, и при сильном отставании - лишаешься выходных.

НефорМатер
К вам такая просьба, смотреть что пишет Данил в своих примерах. Задавать вопросы, обличать те моменты где он не договаривает или искажает действительность.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,139
1,467
нет когда я начинал курить я как и многие думал что раста типы до фига просветленные и я познаю себя
а на самом деле оказалось что я просто дигродирую с бешенной скоростью
Привет, Даня.
Интересно даже, как ты определил что это деградация? Ведь мышление у зависимых людей кардинально отличается от мышления трезвых..

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Даня, добрый вечер. Лечение на форуме проходит в основном в открытой ветке, анонимность соблюдена, на форуме только ник твой.
Для того чтобы вылечить наркоманию нужно прлностью изменить своё мышление, разбить самообман и Анозогнозию, поэтому впереди много работы над собой.
Готов к этому?
da

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет, Даня.
Интересно даже, как ты определил что это деградация? Ведь мышление у зависимых людей кардинально отличается от мышления трезвых..
здравствуйте в рц я нахожусь уже месяц и мне хватило этого времени что бы понять что это все таки дегродация так как я не плохо просел по многим парамитрам и да мышление отличается но явно не в лучшую сторону это факт

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,139
1,467
здравствуйте в рц я нахожусь уже месяц и мне хватило этого времени что бы понять что это все таки дегродация так как я не плохо просел по многим парамитрам и да мышление отличается но явно не в лучшую сторону это факт
Привет, Дань.
Ну судя по тому, что у тебя присутствует даже критика в свой адрес, то все не так уж и плохо.
Можно сказать, что тебе повезло)
Давай встраивайся в работу с материалом и твоё мышление будет выстраиваться с каждым днем👍

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет, Дань.
Ну судя по тому, что у тебя присутствует даже критика в свой адрес, то все не так уж и плохо.
Можно сказать, что тебе повезло)
Давай встраивайся в работу с материалом и твоё мышление будет выстраиваться с каждым днем👍
здравствуйте да хорошо
буду стараться

ДанR

Посетитель
30 Апр 2026
1,386
369
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

НефорМатер

Посетитель
30 Апр 2026
106
75
Семья
Сын - ДанR
ДанR
Даня, а что с работой по статьям?
Мама появится в теме?
Это её ник - НефорМатер ?
Здравствуйте. Да, я мать Данила. К сожалению, пока не получается чаще появляться на форуме, но в скором времени у меня такая возможность появится.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,139
1,467
Здравствуйте. Да, я мать Данила. К сожалению, пока не получается чаще появляться на форуме, но в скором времени у меня такая возможность появится.
Доброй ночи.
Как к Вам можно обращаться?
Вас уже проинформировали о том, что Вам так же необходимо будет изучить материал статей?
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

Лучше, если Вы ознакомитесь с материалом не откладывая,раньше Дани. Вам будет легче и понятнее принимать происходящее.
Читайте без перехода по ссылкам-в процессе Вы так или иначе с ними столкнетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.