Всё отлично!) Хорошо, что и у Вас всё хорошо)Добрый день!
Да, у Свята всё в порядке.
На Сонин вопрос ответит
Как Вы? Как настроение?
Подскажите, когда ответит-то? Я вижу, что он пишет части и выходит из сети.На Сонин вопрос ответит
А если перечитать, подумать и ответить?Не знаю, в тесте я на него так и не ответил.
Привет. Хорошо, что пришёл. Расскажи, пожалуйста, как проходят твои дни вообще?На данный момент я нахожусь в трезвости шесть с половинной месяцев, хотел бы поделиться прошедшими событиями и тем как я проживаю опасные сроки.
Проблемы начались с конца августа и в какой-то степени продолжаются по сей день. Триггерило буквально все, случайно услышанная музыка которую я слушал в употребе, шмыганье носом, места в которых употреблял. Справляться с тягой мне помогало чувство стыда и благодарность по отношению к своей маме.
Когда я узнал об опасных сроках, я и подумать не мог что это будет так, сны в которых я ощущал эффект, трясучка при нахождении в местах употребления, лютая тяга при минимальном стрессе. При этом все это ощущается очень странно, учитывая что мысли употребить не было ни разу, тяга и триггеры ощущаются как неизвестное мне чувство.
Буду рад ответить на ваши вопросы!
Привет, лютая это на физическом уровне или моральном? она сразу со стрессом появлялась? или все таки был разгон?Когда я узнал об опасных сроках, я и подумать не мог что это будет так, сны в которых я ощущал эффект, трясучка при нахождении в местах употребления, лютая тяга при минимальном стрессе.
Вот и мне тоже интересно как это было.Привет, лютая это на физическом уровне или моральном? она сразу со стрессом появлялась? или все таки был разгон?
Да.Вот и мне тоже интересно как это было.
На днях сказал мне,что хочет торчать.
Думаю,стресс с новой школой связан и вообще...надо включаться в учебу,думать, действовать...стресс в общем.
Тяжело по его сообщению понять что с ним. Но раз вам говорит "хочу торчать" это не есть хорошо.Да.
Я пишу,а у меня мозг кипит.
Пишу про новую школу и про "торчать".
Одно с другим вяжется очень плохо
Это называется "на зубах" со стрессом он должен уметь справляться не думая об употребе.Насколько я понимаю,сейчас пока так и будет.
Мозг будет его таким образом часто "обманывать".
Любой стресс=желание торчать
Да,я это понимаюЭто называется "на зубах" со стрессом он должен уметь справляться не думая об употребе.