История употребления

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
привет, святослав
помню тебя, в одно время на изоляции были
я сейчас в срыве, не допускай моих ошибок)
не связывайся с соупотребами и тщательно прорабатывай любые стрессовые ситуации, все будет шикарно
от антуанетты привет
Привет, знаешь, я поражаюсь как люди проходящие длительную реабилитацию, страдающие от употребления могут сорваться.
Для меня срыв и возвращение в употребление страшнее любого кошмара, все эти чувства, состояние овоща, паранойя.
Сначала хотел написать о том, какие же трудности должны происходить в жизни чтобы вернуться к этому, а потом понял что не какие проблемы не могут вернуть человека к этому.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Привет! Даже по началу сообщения видно что качает! Не заводи себя сам, что значит на данный момент.... жавай без моментов! Нахожусь в трезвости 6 месяцев, штормит ппц как. спасите помогите и тд! Свят, твоя псих тяга разгоняет физическую! Чем спасаешься? На зубах,даже с осознанием болезни, проблемно справится! Чем в детстве увлекался???? Спорт? Творчество? перечитывать анкету долго, да и не все правда там! Тебе бы влиться в поток (здоровый) который тебе интересен!....ну так чем спасаешься то?
Ну сейчас бы я занялся спортом, но, у меня огромные провалы в учёбе, выше писал что я и с этим не справляюсь, по этому о каких-то занятиях и речи идти не может(

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Добрый вечер, просто мама твоя писала что ты ей говорил о "заторчать" отсюда и вывод на зубах, или мама не правильно тебя поняла?
Уверен что она меня не так поняла, я пытался сказать ей конкретно о тяге.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Надо что то менять, бро, по любому
Хотелось бы, но я чувствую безысходность на данный момент.
Меньше чем через год экзамены, а надеяться на то что я их спишу глупо, по этому сейчас начинаю разруливать учебные моменты, а на это уйдет прилично времени.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
Ну сейчас бы я занялся спортом, но, у меня огромные провалы в учёбе, выше писал что я и с этим не справляюсь, по этому о каких-то занятиях и речи идти не может(
Свят, вопрос услышь! Что тебе нравилось в детстве? Что лучше всего получалось? Учёный покойник лучше здорового неуча что ли? Ты не вылечился ещё толком и опять себя в деприс загоняешь!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,730
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Меньше чем через год экзамены, а надеяться на то что я их спишу глупо, по этому сейчас начинаю разруливать учебные моменты, а на это уйдет прилично времени.
Всегда можно найти время, например, отжаться или, проходя мимо площадки, подтянуться. Хоть что то, но должно меняться. Тебе уже будет, за что себя похвалить

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Так вот в этом и можно найти "то,что нужно менять".
Это же формирование тех же новых нейронных связей через умственную работу.
Через не хочу и не могу.
Через мне лень,а я сделаю.
Формирование нового характера.
Это не громкие слова.
Мне кажется,сейчас это важнее всего остального.
Дальше будет легче и люди вокруг появятся и интересы для развития дальнейшего.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Свят, вопрос услышь! Что тебе нравилось в детстве? Что лучше всего получалось? Учёный покойник лучше здорового неуча что ли? Ты не вылечился ещё толком и опять себя в деприс загоняешь!
Есть у него интересы. Он их просто почему-то далеко засунул и забыл.
На изоляции рисовал немного, мастерил.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Свят, вопрос услышь! Что тебе нравилось в детстве?
То что мне было интересно в детстве, сейчас меня не интересует, сейчас я бы хотел пойти на баскетбол или в зал.
Что лучше всего получалось? Учёный покойник лучше здорового неуча что ли? Ты не вылечился ещё толком и опять себя в деприс загоняешь!
В моём мировозрении, жизнь без образования бессмысленна, в будущем я хочу нормально, а с детства из всех щелей только и слышу что без образования я не кто и ничего у меня не будет. По этому, да, я считаю что без образования жизнь бессмысленна.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
Есть у него интересы. Он их просто почему-то далеко засунул и забыл.
На изоляции рисовал немного, мастерил.
Дядька я от него бы услышать хотел, на изоляции можно и от скуки заняться чем угодно! Интересно что удовлетворение приносило!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
То что мне было интересно в детстве, сейчас меня не интересует, сейчас я бы хотел пойти на баскетбол или в зал.

В моём мировозрении, жизнь без образования бессмысленна, в будущем я хочу нормально, а с детства из всех щелей только и слышу что без образования я не кто и ничего у меня не будет. По этому, да, я считаю что без образования жизнь бессмысленна.
Чушь полная! У меня 2 высших, ( одно купленно правда), думаешь где то пригодились?Мастер плотник думаешь знает поименно все картины Вангога? Думаешь хирург знает как сделать рекламную компанию его талантам? Кем ты хотел в детстве быть? Что влекло? Спорт это здоровье прежде всего, профессиональный спорт-это другое.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Чушь полная! У меня 2 высших, ( одно купленно правда), думаешь где то пригодились?Мастер плотник думаешь знает поименно все картины Вангога? Думаешь хирург знает как сделать рекламную компанию его талантам? Кем ты хотел в детстве быть? Что влекло? Спорт это здоровье прежде всего, профессиональный спорт-это другое.
У меня встречный вопрос, куда я смогу пойти с бумагой об окончании 9 классов?
Чтобы иметь хорошую, нет, даже не хорошую, нормальную работу нужно закончить хотя бы колледж.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
Привет, знаешь, я поражаюсь как люди проходящие длительную реабилитацию, страдающие от употребления могут сорваться.
не прочувствовал и легко отнесся прост

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,730
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
У меня встречный вопрос, куда я смогу пойти с бумагой об окончании 9 классов?
Чтобы иметь хорошую, нет, даже не хорошую, нормальную работу нужно закончить хотя бы колледж.
У меня 10, освоил самостоятельно плотницкое дело, могу дома от фундамента до конька строить и деньги неплохие

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
не прочувствовал и легко отнесся прост
Хочешь сказать не прочувствовал мрак употребления?
Если так, у меня к тебе вопрос, что ты чувствовал на отходах? о чём думал когда паранойя крыла?
Когда меня бьёт тяга я всегда сразу вспоминаю один момент.
Времени было пол седьмого утра, все мои друзья спят перед учебным днём, мама вся на нервах ищет меня по району, а я сижу на заправке посреди трассы в ожидании пока мой соупотреб придёт в себя и посмотрит место клада, меня слава богу тогда уже отпустило, иначе этот момент не впечатался бы мне в память, мурашки на спине пробегают когда вспоминаю это.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
701
Бросил
Да
Привет, Святослав. Хорошо что написал. Это означает, что ты действительно устал от употребления. Не хочешь возвращаться на дно. Я считаю это хорошим знаком. Когда такие мысли приходят в голову. Считаю, что лучший способ - поделиться этим с другими на форуме. Только через 6 месяцев не будет стабильная психика после наркомании. Поэтому такие колебания являются нормой. Просто помни - это пройдет. Неважно, завтра, после завтра, или через 3 дня, но это пройдёт.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Привет, Святослав. Хорошо что написал. Это означает, что ты действительно устал от употребления. Не хочешь возвращаться на дно. Я считаю это хорошим знаком. Когда такие мысли приходят в голову. Считаю, что лучший способ - поделиться этим с другими на форуме. Только через 6 месяцев не будет стабильная психика после наркомании. Поэтому такие колебания являются нормой. Просто помни - это пройдет. Неважно, завтра, после завтра, или через 3 дня, но это пройдёт.
Здравствуй, извиняюсь что так поздно отвечаю, болел.
Сейчас у меня всё отлично, уже больше недели прекрасно себя чувствую ментально!

Сверху