История употребления амфетамина

GUFI1988

Посетитель
Регистрация
13 Ноя 2013
Сообщения
19
Реакции
0
До 17 лет у меня было вполне хорошая жизнь которая не предвещала ничего общего с наркотиками я учился в центре города занимался спортом в 13 лет был КМСом по плаванию потом лег в больницу из-за гайморита который я запустил и продолжал тренироваться . После больницы решил заняться академической греблей выполнил 2ой взрослый разряд в 16 лет и как раз начался переходной возраст появились новый знакомые которые меня познакомили с другим миром ...

В 17 клубы и первое знакомство с наркотиками. Попробовал покурить траву перекурил не понравилось да и не понял сидеть хохотать как дурак и было все очень медленно . Потом попробовал фен и я понял вот то что мне надо ! Нюхал редко от движа к движу , на очередной тусовке угостили бубликом тоже понравилось к 20 годам перепробовал много разновидностей многие нравились но были и те которые были мне не по вкусу. В 20 лет пробовал кокаин тоже понравилось но быстро отпускало и дорого стоило возможно из-за этого не подсел . С 20 до 21 года перепробовал массу психотропов но остановился все равно на фене поскольку он был доступен держал долго и я думал что от него нет зависимости.

Несмотря на употребление амфетамина учился в универе и годы пролетали на одном дыхании я даже не замечал что начинаю употреблять его все больше и больше . с 24 лет я за него деньги не платил ну я просто заходил к знакомому у которого его было очень много и я нюхал сколько хотел . Одной зимней ночью донюхался до передозировки всосал 1.5 грамма было очень плохо но употреблять не перестал , а стоило тогда задуматься.

Сейчас мне 25 с сентября нюхал амфетамин каждый день примерно от 0.5 до 1.5 грамма в сутки, состояние эйфории сменилось на спокойствие когда порошок был рядом и в те моменты когда его нет был только озабочен поиском его.

Сейчас 4й день без него странное чувство и мне оно по нраву поскольку фен не доставлял радости но зато он очень неплохо убивает организм и многие кто говорят типа если употреблять ВВ только тогда становишься животным и уговаривают понюхать или скушать бомбу не ведитесь ! Сам не употреблял ВВ никогда но тем не менее за очень короткий срок сильно посадил желудок и почки ( начали побаливать ) , сердце боюсь проверять не хочу услышать что то очень плохое .
Намного приятней на мир смотреть трезвыми глазами хоть и не привычно . Со следующей недели пойду опять в бассейн, а за эти 3 денька нормально отосплюсь и начну нормально кушать. Хватит забивать самому себе забивать гвозди в гроб!
 

Angry

Посетитель
Регистрация
10 Сен 2013
Сообщения
212
Реакции
0
Молодец!
Но всё-таки проверь здоровье, сердце лучше до 30 лет лечится.
 

GUFI1988

Посетитель
Регистрация
13 Ноя 2013
Сообщения
19
Реакции
0
5 дней без ... состояние отличное спать стал долго но не могу выспаться , надо себя немного ограничить в питании , слишком много кушаю и снилась дрянь проснулся как от кошмара ) .
 

GUFI1988

Посетитель
Регистрация
13 Ноя 2013
Сообщения
19
Реакции
0
Для меня моего срока употребления хватило выше крыши я даже представить не могу и не хочу если бы продолжал наращивать обороты . Лучше вообще подобным не страдать ну коли начал за голову браться чем быстрей тем лучше .
 

Гагарин

Посетитель
Регистрация
21 Окт 2013
Сообщения
252
Реакции
0
Я тоже наркоман, хоть и не употребляю около года. Мне кажется, что после всего того, что я испытал и пережил, сейчас вряд ли что нибудь заставит вернуться меня в это болото. И тем не менее, я наркоман. "Бывших" нарков не бывает, бывают затяжные ремиссии...
Мой путь наркомана был стремителен. До восемнадцати лет я перепробовал все, чем только можно обдолбаться, после чего судьба свела меня с героином. Как сейчас помню свой первый укол. Состояние ужасное, блюю каждые пять-десять минут, я не могу ходить. Мне было очень плохо... Однако, когда наркотик выветрился первая мысль была: "вот это торкнуло! вот бы повторить!" И повторил. А затем еще раз. И продолжал повторять на протяжении семи лет.
Я жестко подсел. Кололся по не сколько раз в день. Стал выглядеть не очень - худой, с вечными синяками под глазами, на голове стали выпадать волосы...
Я научился вести двойную жизнь. Я работал, был любящим сыном и никто не мог даже предположить, что этот худенький паренек - злостный торчок.
Я тонул в долгах, героин - удовольствие не из дешевых, здоровье стало не ахти: то в левом боку кольнет, то в правом, но останавливаться я не собирался. Я плыл по течению и получал от жизни удовольствие. Такое, каким я его представлял.
А потом пришла ОНА. Хрупкая девочка с милым лицом, которая сказала: тебе нужно бросить. И я бросил. Не сразу, но бросил.
А девочка родила мне сына и теперь я жду, когда маленький человечек, наконец, скажет мне "папа"...

Сколько продлится моя завязка? Я думаю, очень долго. Столько еще прожить надо.
И пускай наркотики изменили мое сознание, мое мышление и я никогда не стану прежним. Я не жалею ни о чем. Я люблю, я любим и нет ни чего важнее в этой жизни
 
Сверху