История употребления

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Нина М. добрый день! Там у Свята всё в порядке? На вопрос Сони с 28 июня ответить не может, хотя в сеть заходит и пишет части.
Добрый день!
Да, у Свята всё в порядке.
На Сонин вопрос ответит:)
Как Вы? Как настроение?

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
5 часть
Арина Петровна Головлева - догадливая - сразу поняла что Евпраксеюшка беременна, отнеслась к этому событию довольно радостно, шутила над ней и Иудушкой, суетливая - приняла активное участие в происходящем.
Евпраксеюшка - скромная - не говорила о своей беременности, краснела при упоминании этого факта, чувствовала угрозу от Иудушки.
Порфирий Владимирович Головлев - безответственный - хотел свалить решение проблемы с ребенком на мать, открестился в какой-то момент от ребенка, жестокий - не пришел к роженице, в какой-то момент у него просыпалась совесть, но быстро пропадала, придумал как избавиться от ребёнка.
Улитушка - хитрая - постоянно искала свою выгоду, ехидная - язвила Иудушке, была рада снова оказаться полезной, доносила и клеветала на Евпраксеюшку.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
6 часть
Порфирий Владимирович Головлев - удивлённый - очень удивился перемене поведения своей экономки, сначала не придал этому должного значения, затем вспылил и накричал на Евпраксеюшку, ушел в себя и свои фантазии, просиживал в своем кабинете отгородившись от всего мира.
Евпраксеюшка - дерзкая - начала провоцировать барина, пресекать его пустословие, требовательная, начала говорить, что все ей не так и нужно по-другому, распутная - гуляла с двумя мужиками и засматривалась на третьего, перестала следить за хозяйством.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
7 часть
Порфирий Владимирович Головлев - замкнутый, апатичный - замкнулся в себе, зарос грязью, начал сходить с ума, разговаривая с давно умершими, с приездом Анниньки спился, перестал следить за своим имением.
Аннушка - своенравная - долго бегала от Кукишева, но в итоге прогнулась, когда поняла, что жизнь летит под откос, начала спиваться и стала запойной пьяницей и развратницей, труслива - не решилась выпить яд вместе с сестрой, уехала в Головлево и продолжила пьянствовать.
Любинька - праздная, разгульная - любила праздный образ жизни, много денег и мало ответственности, стала предаваться разврату и подбивала на это сестру, решительная - поняла, что дела плохи и выпила яд.
Кукишев - завистливый - захотел как у товарища с Любинькой, навязчивый - заставил Анниньку поддаться его ухаживаниям, транжир - живет на показуху, пьяница, споил Анниньку.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
nekruto на вопрос Сонин ответь, пожалуйста, прежде, чем писать новую часть.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
На данный момент я нахожусь в трезвости шесть с половинной месяцев, хотел бы поделиться прошедшими событиями и тем как я проживаю опасные сроки.
Проблемы начались с конца августа и в какой-то степени продолжаются по сей день. Триггерило буквально все, случайно услышанная музыка которую я слушал в употребе, шмыганье носом, места в которых употреблял. Справляться с тягой мне помогало чувство стыда и благодарность по отношению к своей маме.
Когда я узнал об опасных сроках, я и подумать не мог что это будет так, сны в которых я ощущал эффект, трясучка при нахождении в местах употребления, лютая тяга при минимальном стрессе. При этом все это ощущается очень странно, учитывая что мысли употребить не было ни разу, тяга и триггеры ощущаются как неизвестное мне чувство.
Буду рад ответить на ваши вопросы!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
На данный момент я нахожусь в трезвости шесть с половинной месяцев, хотел бы поделиться прошедшими событиями и тем как я проживаю опасные сроки.
Проблемы начались с конца августа и в какой-то степени продолжаются по сей день. Триггерило буквально все, случайно услышанная музыка которую я слушал в употребе, шмыганье носом, места в которых употреблял. Справляться с тягой мне помогало чувство стыда и благодарность по отношению к своей маме.
Когда я узнал об опасных сроках, я и подумать не мог что это будет так, сны в которых я ощущал эффект, трясучка при нахождении в местах употребления, лютая тяга при минимальном стрессе. При этом все это ощущается очень странно, учитывая что мысли употребить не было ни разу, тяга и триггеры ощущаются как неизвестное мне чувство.
Буду рад ответить на ваши вопросы!
Привет. Хорошо, что пришёл. Расскажи, пожалуйста, как проходят твои дни вообще?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Когда я узнал об опасных сроках, я и подумать не мог что это будет так, сны в которых я ощущал эффект, трясучка при нахождении в местах употребления, лютая тяга при минимальном стрессе.
Привет, лютая это на физическом уровне или моральном? она сразу со стрессом появлялась? или все таки был разгон?

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Привет, лютая это на физическом уровне или моральном? она сразу со стрессом появлялась? или все таки был разгон?
Вот и мне тоже интересно как это было.
На днях сказал мне,что хочет торчать.
Думаю,стресс с новой школой связан и вообще...надо включаться в учебу,думать, действовать...стресс в общем.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Вот и мне тоже интересно как это было.
На днях сказал мне,что хочет торчать.
Думаю,стресс с новой школой связан и вообще...надо включаться в учебу,думать, действовать...стресс в общем.
Да.
Я пишу,а у меня мозг кипит.
Пишу про новую школу и про "торчать".
Одно с другим вяжется очень плохо:(

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да.
Я пишу,а у меня мозг кипит.
Пишу про новую школу и про "торчать".
Одно с другим вяжется очень плохо:(
Тяжело по его сообщению понять что с ним. Но раз вам говорит "хочу торчать" это не есть хорошо.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Насколько я понимаю,сейчас пока так и будет.
Мозг будет его таким образом часто "обманывать".
Любой стресс=желание торчать

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Насколько я понимаю,сейчас пока так и будет.
Мозг будет его таким образом часто "обманывать".
Любой стресс=желание торчать
Это называется "на зубах" со стрессом он должен уметь справляться не думая об употребе.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,361
Здравствуйте Нина и Святослав. Свят, расскажи про новую школу. Учеба, друзья. Как вне школы время проводишь. Эмоции твои понятны, просто ты должен с ними справляться уметь. А чтобы было меньше тригерных моментов, начни с окружения. Одноклассники и друзья заточенные на учебу и спорт должны быть вокруг тебя. Ты не обычный подросток, а молодой человек с негативным жизненным опытом, свои подростковые ошибки ты уже совершил, поэтому, с «плохишами», которые после уроков за угол, покурить, пивка дерябнуть, тебе с такими не по пути. Должен всегда помнить, может для них такие шалости бесследно пройдут, для тебя нет. Это трамплин в пропасть.

Сверху