История употребления

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Сын Святослав - nekruto
Нина М. добрый день! Там у Свята всё в порядке? На вопрос Сони с 28 июня ответить не может, хотя в сеть заходит и пишет части.
Добрый день!
Да, у Свята всё в порядке.
На Сонин вопрос ответит:)
Как Вы? Как настроение?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,162
Семья
Мать - Манчини

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
5 часть
Арина Петровна Головлева - догадливая - сразу поняла что Евпраксеюшка беременна, отнеслась к этому событию довольно радостно, шутила над ней и Иудушкой, суетливая - приняла активное участие в происходящем.
Евпраксеюшка - скромная - не говорила о своей беременности, краснела при упоминании этого факта, чувствовала угрозу от Иудушки.
Порфирий Владимирович Головлев - безответственный - хотел свалить решение проблемы с ребенком на мать, открестился в какой-то момент от ребенка, жестокий - не пришел к роженице, в какой-то момент у него просыпалась совесть, но быстро пропадала, придумал как избавиться от ребёнка.
Улитушка - хитрая - постоянно искала свою выгоду, ехидная - язвила Иудушке, была рада снова оказаться полезной, доносила и клеветала на Евпраксеюшку.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,162
Семья
Мать - Манчини

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Бросил
20.02.2024
6 часть
Порфирий Владимирович Головлев - удивлённый - очень удивился перемене поведения своей экономки, сначала не придал этому должного значения, затем вспылил и накричал на Евпраксеюшку, ушел в себя и свои фантазии, просиживал в своем кабинете отгородившись от всего мира.
Евпраксеюшка - дерзкая - начала провоцировать барина, пресекать его пустословие, требовательная, начала говорить, что все ей не так и нужно по-другому, распутная - гуляла с двумя мужиками и засматривалась на третьего, перестала следить за хозяйством.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Бросил
20.02.2024
7 часть
Порфирий Владимирович Головлев - замкнутый, апатичный - замкнулся в себе, зарос грязью, начал сходить с ума, разговаривая с давно умершими, с приездом Анниньки спился, перестал следить за своим имением.
Аннушка - своенравная - долго бегала от Кукишева, но в итоге прогнулась, когда поняла, что жизнь летит под откос, начала спиваться и стала запойной пьяницей и развратницей, труслива - не решилась выпить яд вместе с сестрой, уехала в Головлево и продолжила пьянствовать.
Любинька - праздная, разгульная - любила праздный образ жизни, много денег и мало ответственности, стала предаваться разврату и подбивала на это сестру, решительная - поняла, что дела плохи и выпила яд.
Кукишев - завистливый - захотел как у товарища с Любинькой, навязчивый - заставил Анниньку поддаться его ухаживаниям, транжир - живет на показуху, пьяница, споил Анниньку.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,162
Семья
Мать - Манчини
nekruto на вопрос Сонин ответь, пожалуйста, прежде, чем писать новую часть.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Бросил
20.02.2024
На данный момент я нахожусь в трезвости шесть с половинной месяцев, хотел бы поделиться прошедшими событиями и тем как я проживаю опасные сроки.
Проблемы начались с конца августа и в какой-то степени продолжаются по сей день. Триггерило буквально все, случайно услышанная музыка которую я слушал в употребе, шмыганье носом, места в которых употреблял. Справляться с тягой мне помогало чувство стыда и благодарность по отношению к своей маме.
Когда я узнал об опасных сроках, я и подумать не мог что это будет так, сны в которых я ощущал эффект, трясучка при нахождении в местах употребления, лютая тяга при минимальном стрессе. При этом все это ощущается очень странно, учитывая что мысли употребить не было ни разу, тяга и триггеры ощущаются как неизвестное мне чувство.
Буду рад ответить на ваши вопросы!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,689
На данный момент я нахожусь в трезвости шесть с половинной месяцев, хотел бы поделиться прошедшими событиями и тем как я проживаю опасные сроки.
Проблемы начались с конца августа и в какой-то степени продолжаются по сей день. Триггерило буквально все, случайно услышанная музыка которую я слушал в употребе, шмыганье носом, места в которых употреблял. Справляться с тягой мне помогало чувство стыда и благодарность по отношению к своей маме.
Когда я узнал об опасных сроках, я и подумать не мог что это будет так, сны в которых я ощущал эффект, трясучка при нахождении в местах употребления, лютая тяга при минимальном стрессе. При этом все это ощущается очень странно, учитывая что мысли употребить не было ни разу, тяга и триггеры ощущаются как неизвестное мне чувство.
Буду рад ответить на ваши вопросы!
Привет. Хорошо, что пришёл. Расскажи, пожалуйста, как проходят твои дни вообще?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Когда я узнал об опасных сроках, я и подумать не мог что это будет так, сны в которых я ощущал эффект, трясучка при нахождении в местах употребления, лютая тяга при минимальном стрессе.
Привет, лютая это на физическом уровне или моральном? она сразу со стрессом появлялась? или все таки был разгон?

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Сын Святослав - nekruto
Привет, лютая это на физическом уровне или моральном? она сразу со стрессом появлялась? или все таки был разгон?
Вот и мне тоже интересно как это было.
На днях сказал мне,что хочет торчать.
Думаю,стресс с новой школой связан и вообще...надо включаться в учебу,думать, действовать...стресс в общем.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Сын Святослав - nekruto
Вот и мне тоже интересно как это было.
На днях сказал мне,что хочет торчать.
Думаю,стресс с новой школой связан и вообще...надо включаться в учебу,думать, действовать...стресс в общем.
Да.
Я пишу,а у меня мозг кипит.
Пишу про новую школу и про "торчать".
Одно с другим вяжется очень плохо:(

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да.
Я пишу,а у меня мозг кипит.
Пишу про новую школу и про "торчать".
Одно с другим вяжется очень плохо:(
Тяжело по его сообщению понять что с ним. Но раз вам говорит "хочу торчать" это не есть хорошо.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
397
Семья
Сын Святослав - nekruto
Насколько я понимаю,сейчас пока так и будет.
Мозг будет его таким образом часто "обманывать".
Любой стресс=желание торчать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Насколько я понимаю,сейчас пока так и будет.
Мозг будет его таким образом часто "обманывать".
Любой стресс=желание торчать
Это называется "на зубах" со стрессом он должен уметь справляться не думая об употребе.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Здравствуйте Нина и Святослав. Свят, расскажи про новую школу. Учеба, друзья. Как вне школы время проводишь. Эмоции твои понятны, просто ты должен с ними справляться уметь. А чтобы было меньше тригерных моментов, начни с окружения. Одноклассники и друзья заточенные на учебу и спорт должны быть вокруг тебя. Ты не обычный подросток, а молодой человек с негативным жизненным опытом, свои подростковые ошибки ты уже совершил, поэтому, с «плохишами», которые после уроков за угол, покурить, пивка дерябнуть, тебе с такими не по пути. Должен всегда помнить, может для них такие шалости бесследно пройдут, для тебя нет. Это трамплин в пропасть.

Сверху