История употребления

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Здравствуйте Нина и Святослав. Свят, расскажи про новую школу. Учеба, друзья. Как вне школы время проводишь. Эмоции твои понятны, просто ты должен с ними справляться уметь. А чтобы было меньше тригерных моментов, начни с окружения. Одноклассники и друзья заточенные на учебу и спорт должны быть вокруг тебя. Ты не обычный подросток, а молодой человек с негативным жизненным опытом, свои подростковые ошибки ты уже совершил, поэтому, с «плохишами», которые после уроков за угол, покурить, пивка дерябнуть, тебе с такими не по пути. Должен всегда помнить, может для них такие шалости бесследно пройдут, для тебя нет. Это трамплин в пропасть.
Ира,добрый день.
У вас новая аватарка:)
Как Вы правы.
Должно быть всё по-новому..по-другому.
В школу Свят ездит сейчас в новую.
Как он туда начал ездить -отдельная история. Сам может быть расскажет.
Снова у меня все темнело в глазах.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,730
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На данный момент я нахожусь в трезвости шесть с половинной месяцев, хотел бы поделиться прошедшими событиями и тем как я проживаю опасные сроки.
Проблемы начались с конца августа и в какой-то степени продолжаются по сей день. Триггерило буквально все, случайно услышанная музыка которую я слушал в употребе, шмыганье носом, места в которых употреблял. Справляться с тягой мне помогало чувство стыда и благодарность по отношению к своей маме.
Когда я узнал об опасных сроках, я и подумать не мог что это будет так, сны в которых я ощущал эффект, трясучка при нахождении в местах употребления, лютая тяга при минимальном стрессе. При этом все это ощущается очень странно, учитывая что мысли употребить не было ни разу, тяга и триггеры ощущаются как неизвестное мне чувство.
Буду рад ответить на ваши вопросы!
Привет. Что нового внёс в свою жизнь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
Просто потому что у нас дома своя борьба. Моему годков по-больше, а ума и гонора как у подростка. В оппозиции со мной. Считает что законтрлтли. Хотя, нет, не считает, скорее свободу себе отвоевывает.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
На данный момент я нахожусь в трезвости шесть с половинной месяцев, хотел бы поделиться прошедшими событиями и тем как я проживаю опасные сроки.
Проблемы начались с конца августа и в какой-то степени продолжаются по сей день. Триггерило буквально все, случайно услышанная музыка которую я слушал в употребе, шмыганье носом, места в которых употреблял. Справляться с тягой мне помогало чувство стыда и благодарность по отношению к своей маме.
Когда я узнал об опасных сроках, я и подумать не мог что это будет так, сны в которых я ощущал эффект, трясучка при нахождении в местах употребления, лютая тяга при минимальном стрессе. При этом все это ощущается очень странно, учитывая что мысли употребить не было ни разу, тяга и триггеры ощущаются как неизвестное мне чувство.
привет, святослав
помню тебя, в одно время на изоляции были
я сейчас в срыве, не допускай моих ошибок)
не связывайся с соупотребами и тщательно прорабатывай любые стрессовые ситуации, все будет шикарно
от антуанетты привет

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Просто потому что у нас дома своя борьба. Моему годков по-больше, а ума и гонора как у подростка. В оппозиции со мной. Считает что законтрлтли. Хотя, нет, не считает, скорее свободу себе отвоевывает.
А я тоже при каждом удобном случае становлюсь "плохой мамой" для Свята

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
я сейчас в срыве, не допускай моих ошибок)
Ой,Саня,смайлик этот в конце совсем не смешной.
Я как увидела тебя снова здесь,очень огорчилась.
И мне так хочется верить в то,что Свят в данной ситуации будет учиться на чужих ошибках всё-таки.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
Ой,Саня,смайлик этот в конце совсем не смешной.
Я как увидела тебя снова здесь,очень огорчилась.
И мне так хочется верить в то,что Свят в данной ситуации будет учиться на чужих ошибках всё-таки.
Я тоже надеюсь на благоразумие Свята. Свят, торчать это не круто! У здоровых людей это вызывает омерзение, брезгливость и другие

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
Я тоже надеюсь на благоразумие Свята. Свят, торчать это не круто! У здоровых людей это вызывает омерзение, брезгливость и другие
негативные эмоции, хотела дописать, но ретроградный меркурий сегодня меня побеждает.☹️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,696
Привет! Даже по началу сообщения видно что качает! Не заводи себя сам, что значит на данный момент.... жавай без моментов! Нахожусь в трезвости 6 месяцев, штормит ппц как. спасите помогите и тд! Свят, твоя псих тяга разгоняет физическую! Чем спасаешься? На зубах,даже с осознанием болезни, проблемно справится! Чем в детстве увлекался???? Спорт? Творчество? перечитывать анкету долго, да и не все правда там! Тебе бы влиться в поток (здоровый) который тебе интересен!....ну так чем спасаешься то?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Чувство стыда по отношению к родным- наше всё)) Береги его!
Много факторов могут повлиять на твое самочувствие. Даже перестройка организма к зиме.
Организм наш целый мир ,в котором происходит метаболизм . Биология и химия)) Ты просто должен об этом помнить и понимать, а не переносить на внешние факторы, что, как тебе кажется, тебя раздражают , триггерит.
лютая тяга при минимальном стрессе
В таких ситуациях сделай остановку в мыслях. Скажи себе, что об этом ты подумаешь позже, когда будешь готов.
Избегай стрессов отслеживая свои мысли.
При этом все это ощущается очень странно, учитывая что мысли употребить не было ни разу, тяга и триггеры ощущаются как неизвестное мне чувство.
Это скрытая тяга, ты сам не замечаешь как все и всё вокруг подталкивает тебя к срыву. Тебе выше писали -не разгоняй её. Анализируй мысли.
Молодец, что пишешь об этом!))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Автора видимо злит все это, даже не пишет.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Привет. Хорошо, что пришёл. Расскажи, пожалуйста, как проходят твои дни вообще?
Здравствуйте, утром встаю еду в школу, после школы домой, немного отдыхаю, выхожу гулять, прихожу домой, дз и спать.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Привет, лютая это на физическом уровне или моральном? она сразу со стрессом появлялась? или все таки был разгон?
Привет, когда как, если сильно кроет то и морально и физически, появляется она только со стрессом, разгона не то что нет, как только начинается тяга я её пресекаю.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Это называется "на зубах" со стрессом он должен уметь справляться не думая об употребе.
Об употребе я и не думаю, я писал о тяге, а не о том что я начинаю думать как бы круто было уторчатся.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Здравствуйте Нина и Святослав. Свят, расскажи про новую школу. Учеба, друзья. Как вне школы время проводишь. Эмоции твои понятны, просто ты должен с ними справляться уметь. А чтобы было меньше тригерных моментов, начни с окружения. Одноклассники и друзья заточенные на учебу и спорт должны быть вокруг тебя. Ты не обычный подросток, а молодой человек с негативным жизненным опытом, свои подростковые ошибки ты уже совершил, поэтому, с «плохишами», которые после уроков за угол, покурить, пивка дерябнуть, тебе с такими не по пути. Должен всегда помнить, может для них такие шалости бесследно пройдут, для тебя нет. Это трамплин в пропасть.
Здравствуйте, с новой школой проблемы, после первого дня я психанул, всё меня там отталкивало и раздражало, после я два дня не ходил, а когда пришёл меня отвели к школьному психологу. После этого разговора меня отпустило, и сейчас я уже привык ко всему. С эмоциями я справляюсь в общем-то.
Насчёт друзей, на постоянке я общаюсь только с тремя людьми, с которыми я общался с первого класса, не в каких историях связанных с наркотиками или алкоголем замешанными не были.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Об употребе я и не думаю, я писал о тяге, а не о том что я начинаю думать как бы круто было уторчатся.
Добрый вечер, просто мама твоя писала что ты ей говорил о "заторчать" отсюда и вывод на зубах, или мама не правильно тебя поняла?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,730
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху