nekruto
2-й месяц курса
- Реакции
- 308
- Семья
- мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
- Бросил
- 20.02.2024
здравствуйте, да.Привет. Учёбу всю закрыл?
здравствуйте, да.Привет. Учёбу всю закрыл?
даНомер мой взял у мамы?
И чего не пишешь?
Хорошо. Как в целом дела? Как котя?здравствуйте, да.
У нас хорошо всё. Ваня готовится. А ты в 9 в школу или на дистанте будешь?Здравствуйте, нормально всё, у вас как?
Просто дома сижу, в плойку играю, хожу в баскетбол играть, на днях должен абонемент в зал купить.
Не плохо, у вас как?Хорошо. Как в целом дела? Как котя?
Однозначно в школу, на дистанте я просто учиться не буду, я привык к тому, что дом это место где я сплю и отдыхаю, даже изоляция этого не поменяла.У нас хорошо всё. Ваня готовится. А ты в 9 в школу или на дистанте будешь?
Хм...со школой связана тоже некая модель поведения,которая,надеюсь,в 9ом классе видоизменится. Сложно,но,если постараться, можно!Однозначно в школу, на дистанте я просто учиться не буду, я привык к тому, что дом это место где я сплю и отдыхаю, даже изоляция этого не поменяла.
Всё хорошо. Дети тоже нормально.Не плохо, у вас как?
В старую школу пойдет? Или поменяете?Хм...со школой связана тоже некая модель поведения,которая,надеюсь,в 9ом классе видоизменится. Сложно,но,если постараться, можно!
Поменяем. Вообще в другом районе школу ищу!В старую школу пойдет? Или поменяете?
Аня, в Москве центр уже открылся?Правильно я поняла?!Всё хорошо. Дети тоже нормально.
В поезде еду, в центр
Всё верно)Аня, в Москве центр уже открылся?Правильно я поняла?!
Дарова, ну например:nekruto, Свят, здарова.
Как настроение?
Вопрос тебе такой. В следующем учебном году тебе предстоит не самый простой процесс социализации в школе. Скажи, как ты сам думаешь, какие тебя опасности могут поджидать? Перечисли 5 пунктов, которые могут тебя выбить из колеи в новом классе
Может быть такие:Дарова, ну например:
1. Употребляющие одноклассники появятся.
2. Втянусь в компанию где будут пить алкоголь, а может и ещё что-то.
3. Лень.
4. Отсутствие знаний за 8 класс.
Больше ничего на ум не приходит, а у тебя какие варианты?
Это вряд-ли, все кто знают о моём употреблении до сих пор в неком ужасе от этого, а те кого это будет забавлять, просто туповаты, стебать тут не за что. А на крайняк, я не восприимчив к стёбу, полтора года варился в агрессивном обществе.Может быть такие:
1. Ребята узнают, что у тебя были проблемы с наркотиками и начнут жестко стебаться
Очередные идиоты, к тому-же, сейчас набирает популярность не пьянство и тусовки, а спорт и саморазвитие.2. Употребляющие одноклассники не только появятся, но и будут постоянно шутить над тем, что ты не пьёшь, а значит тряпка и маменькин сынок
Я и сейчас живу без друзей, как оказалось для меня это очень даже просто, проблемы в этом не вижу.3. Станешь белой вороной в силу запрета самому себе на употребление.
Ну, раньше школа в моей жизни играла роль места куда нужно приходить чтобы мама мозг не выносила, а теперь мне нужно учиться, как таковой школьный социум меня не интересует.Другой вопрос, будет ли твоя жизнь замкнута на школе и так ли сильно тебя это будет волновать. Раз уж оказался носителем трезвого образа жизни уже в 9 классе, то легко не будет.
Спасибо!Хотя может быть тебе попадётся класс, как мне после перехода в новую школу, где все были дружны и никто никого ни за что не гнобил, тут уж как повезёт. Короче, успехов тебе, 9 класс - самый интересный как мне кажется
А как ещё на тебе сказалось полтора года в агрессивном обществе?Это вряд-ли, все кто знают о моём употреблении до сих пор в неком ужасе от этого, а те кого это будет забавлять, просто туповаты, стебать тут не за что. А на крайняк, я не восприимчив к стёбу, полтора года варился в агрессивном обществе.
Хм, действительно набирает? Если да, то хорошо. Опять же, главное чтобы спорт и развитие не использовалось как дополнение к кривому мировоззрению.Очередные идиоты, к тому-же, сейчас набирает популярность не пьянство и тусовки, а спорт и саморазвитие.
Ничего, встретишь ещё товарищей по разуму, раз уже набирает обороты адекватный образ жизниЯ и сейчас живу без друзей, как оказалось для меня это очень даже просто, проблемы в этом не вижу.
Ну совсем уж отвергать социум не надо, как никак школа и социализацию развиваетНу, раньше школа в моей жизни играла роль места куда нужно приходить чтобы мама мозг не выносила, а теперь мне нужно учиться, как таковой школьный социум меня не интересует.