История употребления

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Здравствуйте, нормально всё, у вас как?
Просто дома сижу, в плойку играю, хожу в баскетбол играть, на днях должен абонемент в зал купить.
У нас хорошо всё. Ваня готовится. А ты в 9 в школу или на дистанте будешь?

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
313
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
313
Семья
Бросил
20.02.2024
У нас хорошо всё. Ваня готовится. А ты в 9 в школу или на дистанте будешь?
Однозначно в школу, на дистанте я просто учиться не буду, я привык к тому, что дом это место где я сплю и отдыхаю, даже изоляция этого не поменяла.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Однозначно в школу, на дистанте я просто учиться не буду, я привык к тому, что дом это место где я сплю и отдыхаю, даже изоляция этого не поменяла.
Хм...со школой связана тоже некая модель поведения,которая,надеюсь,в 9ом классе видоизменится. Сложно,но,если постараться, можно!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,269

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,011
Хм...со школой связана тоже некая модель поведения,которая,надеюсь,в 9ом классе видоизменится. Сложно,но,если постараться, можно!
В старую школу пойдет? Или поменяете?

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
313
Семья
Бросил
20.02.2024
6 часть
Барсукова - опытная - знает как вести дела, умеет разговорить человека, относится к девушкам как к товару.
Чаплинский - робкий - ухаживает за Ровинской, смущается от её желания.
Ровинская - дерзкая, надменная - для того, чтобы самоутвердиться решила пройтись по публичным домам, в первом она нагрубила девушке, а во втором её попустили.
Женька - мужененавистница - как сказала Ровинской, ненавидит мужчин, дерзкая, раздражительная.
Манька - пьянь - напилась и начала буянить, пыталась унизить гостей.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
313
Семья
Бросил
20.02.2024
7 часть
Женя - заботливая - нежно и заботливо относится к девочка, ненавидит мужчин, заражает их сифилисом.
Тамара - заботливая - переживает за Женю.
Любка - уставшая - вернулась измотанной и голодной, рассказала что с ней стряслось.
Лихонин - самодовольный - гордился своим поступком, а позже начал сомневаться.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
nekruto, Свят, здарова.

Как настроение?
Вопрос тебе такой. В следующем учебном году тебе предстоит не самый простой процесс социализации в школе. Скажи, как ты сам думаешь, какие тебя опасности могут поджидать? Перечисли 5 пунктов, которые могут тебя выбить из колеи в новом классе

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
313
Семья
Бросил
20.02.2024
nekruto, Свят, здарова.

Как настроение?
Вопрос тебе такой. В следующем учебном году тебе предстоит не самый простой процесс социализации в школе. Скажи, как ты сам думаешь, какие тебя опасности могут поджидать? Перечисли 5 пунктов, которые могут тебя выбить из колеи в новом классе
Дарова, ну например:
1. Употребляющие одноклассники появятся.
2. Втянусь в компанию где будут пить алкоголь, а может и ещё что-то.
3. Лень.
4. Отсутствие знаний за 8 класс.
Больше ничего на ум не приходит, а у тебя какие варианты?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Дарова, ну например:
1. Употребляющие одноклассники появятся.
2. Втянусь в компанию где будут пить алкоголь, а может и ещё что-то.
3. Лень.
4. Отсутствие знаний за 8 класс.
Больше ничего на ум не приходит, а у тебя какие варианты?
Может быть такие:

1. Ребята узнают, что у тебя были проблемы с наркотиками и начнут жестко стебаться
2. Употребляющие одноклассники не только появятся, но и будут постоянно шутить над тем, что ты не пьёшь, а значит тряпка и маменькин сынок
3. Станешь белой вороной в силу запрета самому себе на употребление.

Другой вопрос, будет ли твоя жизнь замкнута на школе и так ли сильно тебя это будет волновать. Раз уж оказался носителем трезвого образа жизни уже в 9 классе, то легко не будет. Хотя может быть тебе попадётся класс, как мне после перехода в новую школу, где все были дружны и никто никого ни за что не гнобил, тут уж как повезёт. Короче, успехов тебе, 9 класс - самый интересный как мне кажется

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
313
Семья
Бросил
20.02.2024
Может быть такие:

1. Ребята узнают, что у тебя были проблемы с наркотиками и начнут жестко стебаться
Это вряд-ли, все кто знают о моём употреблении до сих пор в неком ужасе от этого, а те кого это будет забавлять, просто туповаты, стебать тут не за что. А на крайняк, я не восприимчив к стёбу, полтора года варился в агрессивном обществе.
2. Употребляющие одноклассники не только появятся, но и будут постоянно шутить над тем, что ты не пьёшь, а значит тряпка и маменькин сынок
Очередные идиоты, к тому-же, сейчас набирает популярность не пьянство и тусовки, а спорт и саморазвитие.
3. Станешь белой вороной в силу запрета самому себе на употребление.
Я и сейчас живу без друзей, как оказалось для меня это очень даже просто, проблемы в этом не вижу.
Другой вопрос, будет ли твоя жизнь замкнута на школе и так ли сильно тебя это будет волновать. Раз уж оказался носителем трезвого образа жизни уже в 9 классе, то легко не будет.
Ну, раньше школа в моей жизни играла роль места куда нужно приходить чтобы мама мозг не выносила, а теперь мне нужно учиться, как таковой школьный социум меня не интересует.
Хотя может быть тебе попадётся класс, как мне после перехода в новую школу, где все были дружны и никто никого ни за что не гнобил, тут уж как повезёт. Короче, успехов тебе, 9 класс - самый интересный как мне кажется
Спасибо!

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Это вряд-ли, все кто знают о моём употреблении до сих пор в неком ужасе от этого, а те кого это будет забавлять, просто туповаты, стебать тут не за что. А на крайняк, я не восприимчив к стёбу, полтора года варился в агрессивном обществе.
А как ещё на тебе сказалось полтора года в агрессивном обществе?
Очередные идиоты, к тому-же, сейчас набирает популярность не пьянство и тусовки, а спорт и саморазвитие.
Хм, действительно набирает? Если да, то хорошо. Опять же, главное чтобы спорт и развитие не использовалось как дополнение к кривому мировоззрению.
Я и сейчас живу без друзей, как оказалось для меня это очень даже просто, проблемы в этом не вижу.
Ничего, встретишь ещё товарищей по разуму, раз уже набирает обороты адекватный образ жизни
Ну, раньше школа в моей жизни играла роль места куда нужно приходить чтобы мама мозг не выносила, а теперь мне нужно учиться, как таковой школьный социум меня не интересует.
Ну совсем уж отвергать социум не надо, как никак школа и социализацию развивает

Сверху