История употребления

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
8 часть
Лихонин - воодушевлённый - по прежнему был горд своим поступком, радовался, на эмоциях переспал с Любой, о чём позже пожалел.
Любка - добрая - пытается быть полезной для своего студента, пускай и не понимает что он несёт.
Соловьев - дружелюбный, понимающий - узнал Любу, но отнёсся с пониманием, умный - хорошо играет в шахматы.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
А как ещё на тебе сказалось полтора года в агрессивном обществе?
Я сам стал агрессивны, раздражительным, видимо привык себя так отстаивать.
Хм, действительно набирает? Если да, то хорошо. Опять же, главное чтобы спорт и развитие не использовалось как дополнение к кривому мировоззрению.
Это даа.
Ничего, встретишь ещё товарищей по разуму, раз уже набирает обороты адекватный образ жизни
Тоже верно, к тому-же сейчас с девочкой общаюсь, по переписке и этого с головой хватает
Ну совсем уж отвергать социум не надо, как никак школа и социализацию развивает
Так я не говорю что отвергаю, меня просто не напрягает.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Какие ещё способы отстаивать себя знаешь?
Тоже верно, к тому-же сейчас с девочкой общаюсь, по переписке и этого с головой хватает
И как она отреагировала на то, что ты употреблял?
Так я не говорю что отвергаю, меня просто не напрягает.
Смотря сколько усилий приходится прилагать, чтобы не напрягало. Иногда забить бывает сложнее чем полезть на рожон

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
nekruto привет! какие есть плюсы в 12-ти шаговой программе?

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
9 часть
Лихонин - его по прежнему терзает его решение, но всё же пытался сделать что-то ради благополучного будущего Любы, при этом агрессивно относился к ней, подлый - при первой возможности кинул Любу.
Люба - искренняя - влюбилась в Лихонина, хранила ему верность, но когда её бросили, ей пришлось вернуться в публичный дом.
Симановский - подлый - совращал Любу, хотел ей воспользоваться.
Нижерадзе - добрый, дружелюбный - не смотря на сомнительное отношение к Любе, всё таки был с ней добр.
Женя - дала совет Лихонину, продуманная - не брала на себя лишнюю ответственность.
Эмма - сразу поняла цель визита студента, хитрая - нашла выгоду для себя.
Кербеш - корыстный, продажный - опять взял взятку.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Да,вот это правда. Свят всегда умел за себя постоять,но после 12ти лет,когда познакомился с новыми ребятами,стал другим.
Почему-то выбрал путь драк и кулаков.
Если честно, для меня этот вопрос всегда неоднозначен. Вроде как драться плохо, а в обиду себя давать тоже не надо...и где эта грань...

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
10 часть
Люба - хитрая - всячески подлизывалась к Эмме чтобы вернуть её.
Эмма - продуманная - сразу взяла любу назад, но решила преподать ей урок.
Женя - смелая - в конфликте Эммы и Любы она вступилась за Любу, добрая - проникнувшись к Коле, не стала его заражать.
Коля - дружелюбный, понимающий - пообщавшись с Женей проникся к ней, понял её.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
11 часть
Репортер - трудолюбивый - усердно работал не смотря на скуку от своего рабочего места, эмпат - жалел Женю, не знал как ей помочь.
Женька - апатичная - ругает себя, говорит что утратила и обесценила свои цели.
Тамара - гордая - не целовала Эмме руки, выбила условия похорон для подруги.
Эмма - амбициозная, уверенная - решила сделать из публичного дома элитное заведение, вводит новые порядки.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
12 часть
Тамара - искренняя - трудилась над похоронами в память о подруге, хитрая - вместе с любовником ограбила мужа.
Ровинская - добрая - помогла с похоронами.
Рязанов - добрый, отзывчивый - тоже помогал с похоронами.
Сенька - предатель - сдал Тамару.
Верка - смелая, влюблённая - была готова на всё ради любви.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,954
12 часть
Тамара - искренняя - трудилась над похоронами в память о подруге, хитрая - вместе с любовником ограбила мужа.
Ровинская - добрая - помогла с похоронами.
Рязанов - добрый, отзывчивый - тоже помогал с похоронами.
Сенька - предатель - сдал Тамару.
Верка - смелая, влюблённая - была готова на всё ради любви.
Как дела, бро?

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Зачем мне трезвость?
Трезвость мне нужна во первых для того, чтобы жить, я уж вряд ли был бы жив если бы продолжил употреблять.
Трезвая жизнь дала мне трезвое и объективное мировозрение, сейчас я учусь решать проблемы без каких-либо допингов, именно решать, а не заливаться алкашкой. Без трезвости у меня не было самокритики, я считал что всё могу и всё мне можно, сейчас я думаю над своими действиями и словами.
Мишаня

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
1 часть
Арина Петровна Головлева - умная - приумножила изначальное состояние семьи, не тратила деньги попусту, продуманная - не совершает необдуманных поступков.
Антон Васильев - сдержанный, умный - понимает когда и что говорить, а когда лучше промолчать.
Владимир Михайлович - раздолбай - живёт днём сурка, ничего не делает, подлый - изменяет жене.
Степан Владимирович - такой-же бездарь как и отец, потерял дом, рассчитывает на помощь матери, пьяница, считает что ему все обязаны.
Анна Владимировна - не послушалась решения матери, рано умерла, оставив двух дочерей.
Порфирий Владимирович - подхалим - всячески подлизывается к матери, льстит ей.
Павел Владимирович Головлев - скромный, тихий.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,361
Свят, привет. Как твои дела? Хотела спросить, на каком-нибудь инструменте играешь?

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
2 часть
Арина Петровна Головлева - сильная, умная - не смотря на все тяготы обрушившиеся на неё, она не сдавалась, не опускала руки, утратив власть из-за интриг сына, он была вынуждена жить у Павла, но даже тогда она тщательно обдумывала свои решения.
Порфирий Владимирович Головлев - подлый интригант - изжил мать, видя как брат умирает думал как заполучить его имущество, алчный - трясся над каждой монеткой.
Павел Владимирович Головлев - глупый пьяница.
Петенька и Володенька Головлевы - Не очень любят отца, тянутся к бабушке, подслушивают для нее

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
3 часть
Арина Петровна Головлева - отчаявшаяся - переехав в Погорелово чуть-ли не начала сходить с ума почувствовала себя одинокой и несчастной, к тому же сиротки покинули ее не став мириться со скучной жизнью в их родном имении.
Порфирий Владимирович Головлев - пустослов - много говорил впустую, скупой - не дал денег сыну, тем самым свёл его в могилу.
Евпраксия - болтливая, хозяйственная, интересовалась у Арины рецептами, любила поиграть в карты, глуповата
Петр Порфирьич - инфантильный, проиграл казенные деньги и сразу побежал к папе, хитрый, хотел подговорить бабушку, чтоб та пригрозила проклятьем отцу.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
4 часть
Порфирий Владимирович Головлев - лжец - соврал о смерти матери Анниньке, лицемер - говорит, что чтет только правду, а сам джет, развращенный, заглядывался на родную племянницу, навязчивый, не хотел отпускать Анниньку, критиковал ее профессию.
Арина Петровна Головлева - После своего выкрика совсем перестала ездить в Головлево, стала замкнутой, ни с кем не общалась, любящая, хотела перед смертью увидеть сироток.
Аннинька - своенравная - делает так как хочет, творческая, работает актрисой, осознанная и склонна к саморефлексии, когда вернулась в родное село и почувствовала себя снова барыней.
Евпраксеюшка - хозяйственная, вежливая - признается, что когда Порфирий начинает пустословить думает о хозяйстве, терпеливая, ведь только терпеливая женщина может вынести рядом с собой Иудушку.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
Нина М. добрый день! Там у Свята всё в порядке? На вопрос Сони с 28 июня ответить не может, хотя в сеть заходит и пишет части.

Сверху