- Реакции
- 34,193
Дим, тут ему не сидеть надо, а работать.так ты не прсто читай, попробуй изложения писать)
Как в школе прям, это несложно. И не так тухло сидеть будет)
Нина М. Товарищ должен вставать в 9 и ложиться в полночь или раньше. А не сидеть здесь в 2 часа ночи.
Да,я вчера тоже подумала,что весь его опыт-это какое-то развлекалово с романтизацией подростковой))) Они обдолбаются и идут играть в комп/клуб,сидят там в тепле и комфорте.Отпустит-снова за дозой и так несколько раз за ночь,а потом домой к маме в теплый дом и чистую постельку.Не может наркоман сам себе наложить антирефлекс, психозащита не даст. Особенно, с таким опытом употребления, что он видел?
Антирефлекс может наложить только родственник.
А он пока накладывает сам себе, разгонит тягу, потому что его больная голова все равно оправдает, что угодно.
Добрый день! Сын ночевать не приходил, разве в розыск не подавали? Он давно на учете ПДН должен быть.Да,я вчера тоже подумала,что весь его опыт-это какое-то развлекалово с романтизацией подростковой))) Они обдолбаются и идут играть в комп/клуб,сидят там в тепле и комфорте.Отпустит-снова за дозой и так несколько раз за ночь,а потом домой к маме в теплый дом и чистую постельку.
Г**на и грязи не видел он.Для него-это все интересно, круто и опасно:/
Он мне писал где он и у кого. Я верила ((Добрый день! Сын ночевать не приходил, разве в розыск не подавали? Он давно на учете ПДН должен быть.
Понял.Мне тут дневник наркомана не нужен, Святослав.
Работаем, в процессе будешь отвечать на вопросы и опишешь всё.
Жду ответов на мои вопросы по опросникуПонял.
Понимал значит, что гадости делает и продолжал врать. nekruto , доверие родственников к себе потерял, осознаешь?Он мне писал где он и у кого. Я верила ((
Понял.nekruto
Задание тебе.
По возможности сделай в течение недели.
В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них меня отметишь через @, чтобы мне пришло оповещение:
Притча о двух волках | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых
Переделай, пожалуйста, ответы на мои вопросы.Понял.
Просто парень с района, с ним тут почти все знакомы.Кто этот знакомый, откуда взялся?
Нормально.Как относишься к отчиму?
Ну район делиться на несколько улиц, а между собой делили район на ддве части, «новый» и «старый» друзья были и там и там. Да ничем особенным, шатались по району, иногда ездили в москву например в магазины одежды или просто погулять.Со двора? Чем занимались обычно?
Надоело вообще всё.Почему перестал?
Сейчас из-за своей болезни вряд-ли, когда был здоровым любил.Ты себя любишь?
Вообще нет, не больше 1000 рублей. Тратил на еду, газировки и тд.Много удавалось заработать? На что тратил?
С момента как расстался со своей девушкой.Как давно такое чувство?
Есть малоэмоциональный знакомый, его никогда не волновало то что от него уходят даже самые близкие люди. Да.Завидуешь людям таким, потому что кажется, что они менее уязвимы?
Ну если я согласился, значит да.Ты сам выбрал?
1,5 литра какой-то палёной алкашки. Невероятная эйфория которая сменилась ужасными ощущениями так как выпил я 4 таких бутылки.Что это было? Какие впечатления? Расскажи подробнее
Нет. По поводу друзей в квартире у меня свои тараканы, пускал максимум 2 человека и всегда следил за ними. Так что он всегда был под моим наблюдением.Не было мыслей, что он может хату обнести, как минимум?
Раньше был знакомый который торчал 3 года и вылечился в РЦ, о много чего мне рассказал,но почему-то не того что было бы реально полезно, не знаю где он сейчас.Откуда познания?
Нет.Лукавишь?
От осознания того что раньше в три часа ночи спал дома, а сейчас в то же времая по подъезду ищу наркоту.Мерзко почему?
Ну вообще я специально всё уже расписал. Ему приходило что-то типо пенсии. Ему 18.И тебе не интересно, почему? Сколько ему лет?
Опять таки всё это объяснил в тексте. После того как я связался с ним и наркотиками он обманывал на протяжении нескольких дней мою наивную девушку, а она была единственной кем я дорожил.Можно подробнее?
Здесь смотря как сформулировать, я хотел иметь отсутствие эмоций, но с возможностью нормально жить, а на отходах я мог только спать и часами влупать в стену ничего не слыша и не понимая.Ты же так и хотел?
Нет.Считаешь, остановился бы сам, если б не мать?
Да, обдолбаным я чаще был дома нежели где-то ещё.Домой приходил обдолбанный?
Хочу, но где-то во мне ещё остаються мысли что не нужно мне это.А сейчас хочешь? Или вынужден?
Да даже тот факт что теперь если брат уходит из дома он не может не закрыть дверь с мыслью что дома кто-то есть и ничего страшного.Каким образом, разверни?
Сломал общественный туалет, оторвал эллектро щиток, общивку.Что сделал?
Минут 10 ждал пока в дом зайдут люди из галюков.Например?
Для меня обман и предательство это разное, так что с моей точки зрения нет.Это не предательство?
Я подумал о каких то физических заболеваниях.Наркоманию
Не отгонять от себя мысли о наркомании своего ребёнка, а сразу проверять, но мне и этого не нужно будет ведь я сам пережил ощущения и знаю как всё выглядит в мельчайших деталях.А что нужно сделать? И почему этого не сделали твои родители?
Да.А ты бы еще одного, он ещё одного. Зараза.
Ситуация, заказали наркотик, получили все данные его местонахождения, ждём такси, он открывает в приложении банка траты и показывает сколько слил на наркоту.Откуда тогда в курсе? Считал чужие?
Наркотики.Не ответил, что по факту было куплено на эти 150000? Слезы твоей матери?
А боль близких не купил? Их страх? Свою зависимость?Наркотики.
Как предотвратить? Вот вопросНе отгонять от себя мысли о наркомании своего ребёнка, а сразу проверять, но мне и этого не нужно будет ведь я сам пережил ощущения и знаю как всё выглядит в мельчайших деталях.
Здесь смотря как сформулировать, я хотел иметь отсутствие эмоций, но с возможностью нормально жить, а на отходах я мог только спать и часами влупать в стену ничего не слыша и не понимая.
Эмоции - это нормально, это жизнь. Ты живой человек и ДОЛЖЕН их испытывать. Ты же не овощ.Есть малоэмоциональный знакомый, его никогда не волновало то что от него уходят даже самые близкие люди. Да.