После вскрытия телефона не появилось новых данных по срокам или веществам?
нет, не нашла ничего
Вы не виноваты, Нина. Эта зараза могла прийти в любую семью
А он просто хотел быть, как "все", не быть белой вороной, чувствовать себя "своим", не лохом каким-то
Нина, а с девочкой этой знакомы были? Забыла, как зовут её.
Нет, не успела познакомиться. Ксюша
Что подразумеваете под ролевыми играми?
Напр, в детском саду играл с девчонками в Винкс))) Он был мужским персонажем из мульта, а девчонки феями. Девчонки его за это обожали)))
В 10-11 лет был увлечен Поттерианой.С подругой наряжались в выпускников Гриффиндора, вооружались волшебными палочками и играли.
Очень. У нас была попытка вернуться. Записала его в художку при местном институте культуры, все узнала. Сказала, куда и когда идти, он не дошел,и я не довела. А чуть позже сказал,что не хочет никуда идти.
Откуда эти мысли тогда просто вес?
Думаю они из-за того,что у старшего брата лишний вес. Разговоры периодически дома ведутся на эту тему в контексте страшего, но к Святу они вообще никогда не относились. Поэтому я была уверена, что этой проблемы у него нет. Он не жаловался мне на то,что его беспокоит лишний вес.
Так вроде выяснили, что он ничего не читает
А вот я не видела,чтобы он читал. Он мне сказал когда-то,что в телефоне прочитал пару книг по психологии.
Так думает большинство
Про ноутбук - разбитый видели?
Зачем продать хотел, причина?
Нет, разбитым не видела, но и ноутбука нет. Зато есть от него зарядка.
Поменьше морской воды, побольше масла
поняла
не знаю((((( какая-то стадная тупость. все пили и ему налили
Не уверена. В свете последних событий взял подработку и работает дома вечерами.
Я ему все рассказываю, показываю и читаю по возможности.
Подростковая попытка сепарации?
Между 12ю и 13ю годами он замкнулся, стал говорить,что дружить не с кем.
А после 13ти,да,думаю как раз и начал процесс сепарации и круг друзей "расширился"
Главное, не скрывать от авторитетных людей и близкого круга. Скажете мне, почему?
Близкий круг в курсе. Авторитетные люди тоже. В курсе родители друзей сына.
Скажете мне почему? Почему скрываю? Не хочу,чтобы на них повесили ярлык неблагополучия