История употребления

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Как с изложениями дела продвигаются?
не пишет пока. мы вопросник не разобрали..и я не понимаю уже писать ему или пока читать.
он явно ищет себе занятия,но за изложения пока браться не хочет.
а я никак не могу погрузиться в чтение,мало читаю в день. пока разбираюсь с увольнением, переводом на семейное,которые очень много времени отнимают((

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Рассказывает мне о своих наркопохождениях, общаемся.
Как ваше самочувствие эмоциональное?
У меня мама,когда узнала долгое время отойти не могла,поэтому интересуюсь.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
не пишет пока. мы вопросник не разобрали..и я не понимаю уже писать ему или пока читать.
а я никак не могу погрузиться в чтение,мало читаю в день. пока разбираюсь с увольнением, переводом на семейное,которые очень много времени отнимают((
Мама-Лама
Подскажите пожалуйста :)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Как ваше самочувствие эмоциональное?
У меня мама,когда узнала долгое время отойти не могла,поэтому интересуюсь.
мне нехорошо. я один день собрана и настроена позитивно,а другой день просыпаюсь с жутким страхом и опустошением.и рыдаю много.обидно мне,странно и страшно:/

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
мне нехорошо. я один день собрана и настроена позитивно,а другой день просыпаюсь с жутким страхом и опустошением.и рыдаю много.обидно мне,странно и страшно:/
Тут поможет только время,страх связанный с чем?
Это нормально,у нас на форуме в статьях есть одна про тревожное расстройство родственников вот..к сожалению.
Вы сейчас нужны Святу,да понимаю справится с этими чувствами не легко,но если проговаривать это с ним должно быть легче и чтобы он понимал,как Вам тяжело и Вам полегче станет.
Желаю Вам терпения и сил!

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Тут поможет только время,страх связанный с чем?
Это нормально,у нас на форуме в статьях есть одна про тревожное расстройство родственников вот..к сожалению.
Вы сейчас нужны Святу,да понимаю справится с этими чувствами не легко,но если проговаривать это с ним должно быть легче и чтобы он понимал,как Вам тяжело и Вам полегче станет.
Желаю Вам терпения и сил!
страх связан с неудачей лечения. я боюсь его потерять.боюсь,что не получится.
статью почитаю,спасибо.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Во первых, не вижу особого смысла в этом, а во вторых, взять мне её негде, помимо форума никуда выходить не могу.
Смысл есть. Тебя так видно лучше. Аня всё равно попросит это сделать. Она и поставит. Ты подумай что хочешь на аватарку, Ане напишешь, она сделает))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Нина, вы у невролога были? Вам нужно что то успокоительное попить. Делайте всё последовательно. Пара дней погоды не сделают. Свят вроде ровно себя ведет. Не переживайте. Всё хорошо будет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
страх связан с неудачей лечения. я боюсь его потерять.боюсь,что не получится.
статью почитаю,спасибо.
Этот страх понятен. Вы его не потеряете потому что: проблему уже вскрыли, после прочтения статей вы будете знать всё о наркомании. И Свят будет знать всё о наркомании. И он будет понимать, что если ему ещё хоть раз в голову прийдет прийти домой в измененном сознании, мама сразу поймет. И не стройте далеко идущих планов, вам сейчас нужно настроится на прохождение программы.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Сейчас читал форум, подошла мама начали очень активно обсуждать прошлые мои похождения, нахлынули воспоминания, начало трясти и не реально тянуть. Сейчас успокоюсь и продолжу читать форум, голова работает и даже мысли о побеге не проскочило.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Нина, вы у невролога были? Вам нужно что то успокоительное попить. Делайте всё последовательно. Пара дней погоды не сделают. Свят вроде ровно себя ведет. Не переживайте. Всё хорошо будет.
да,спасибо.
Свят ровно, да. Честно, мне приятно с ним время проводить. Без учета наркомании, с ним есть о чем поговорить.Мне с ним интересно)

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Этот страх понятен. Вы его не потеряете потому что: проблему уже вскрыли, после прочтения статей вы будете знать всё о наркомании. И Свят будет знать всё о наркомании. И он будет понимать, что если ему ещё хоть раз в голову прийдет прийти домой в измененном сознании, мама сразу поймет. И не стройте далеко идущих планов, вам сейчас нужно настроится на прохождение программы.
да, я стараюсь не строить никаких планов

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Насчёт посещения форума ситуация изменилась, не могу быть уверен что это не очередной самообман, но в любом случае теперь вместо того чтобы лежать и смотреть в потолок я читаю статьи, а в силу не ограниченного свободного времени маму обогнал на полтора раздела))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, честно говоря скучно, а так неплохо, справляюсь.
Статьи читаю, но и представить не могу как я буду ещё три месяца жить посещая один только форум...
Привет! Аву поставь, чтоб запомнить можно было

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Сверху