Хочу рассказать подробности о своём соупотребе и буквально диллере.
Потому как на фоне некоторых моих ответов появились вопросы о нём.
Парень 18 лет, выглядит он правда на 14-15… Знаком я с ним был около полугода, мы особо не общались и виделись только в больших компаниях. Позже я начал намного чаще с ним контактировать, тогда я знал историю его употребления но как и все знакомые и друзья думал что он бросил. Так вот, мы начали на много чаще видеться и общаться, но общались мы о музыке, девочках, ну, на самые обычные для нашего возраста темах. В один день он попросил зайти ко мне якобы «передохнуть после института» на тот момент мы уже давольно сблизились и я впустил его к себе. Он совершенно адеквато выглядел, зашёл, сел на диван, я отшёл в туалет и по возвращению увидел такую картину, он сядит на диване, а на столике возле дивана лежит его телефон с насыпанным на нём белым порошком. Ещё до знакомства с ним я был очень хорошо посвещён в тему наркотиков,но к сожалению только об эффектах, названиях и ценах, если бы тогда я знал то что знаю сейчас и к чему это приведёт, я бы за шкирку выкинул его за порог, но тогда я не знал этого и на предложение попробовать дал положительный ответ.
Это только начало истории, парень оооочень хитрый и обставил всё как ему нужно было, в ту ночь я как и все кто пробовал первый раз испытал невероятное ощущение, которого не испытывал никогда раньше.
Вернёмся к парню чтобы в дальнейшем всё было понятно.
Сейчас он живёт с отцом алкоголиком и мачехой, родная мама у него умерла когда ему было два года, по его словам из-за этого ему приходила пенсия, но почему-то всегда в разных суммах, наример один раз 70000 а в другой 210000, но тогда меня это уже мало заботило. Это я рассказал чтобы объяснить от куда у него были деньги содерржать двух нариков то-есть себя и меня.
Теперь о том каким же образом он обставил всё как ему хотелось. В тот период единственное чем я дорожил и искренне любил это моя девушка. Девушки до неё были и не мало, но она первая настоящая любовь, а он обманув её во многом и так качественно что она и слушать меня не стала привёл наши отношения к окончанию. В тот вечер когда мы расстались он чудесным образом проходил мимо её дома с очередной кругленькой суммой которую собирался спустить на наркоту. Я поехал с ним и всё забрал, упоролся и меня совсем перестала волновать та проблема, тогда и начлось полноценное наркоманство, я ездил забирать закладки которые он оплачивал, получал свою долю в виде двух дорог что он мне выделил, но конечно тогда уже работала наркоманская жадность как я её называю. В процессе пока я забирал стафф я практически половину забирал себе и аккуратно заворачивал всё назад так что он ничего и не замечал. И вот так я прожил неделю, в основном ездил забирать и возвращался домой я на рабочей неделе, а по выходным мы целыми ночами а то и сутками вместе упарывались и за ночь снюхивали по 5-6 грамм за ночь, за сутки не меньше 8-9 грамм, но не смотря на его стаж больше чем в год иногда я обходил его по колличеству снюханых грамм. Тогда и закончилась здоровая жизнь, я так же общался и практически всё своё время проводил со своими здоровыми друзьями, но единственное что меня радовало это наркотики. Когда со мной начинали обсуждать тему наркотиков я становился в разы красноречивее и общительнее.
Когда я в очередной раз написал своему «дружку» с вопросом не хочет ли он заказать стаффа, он сказал: «бро,денег нет» тогда я спросил че же нам делать, он предложил работать на шоп, наркошоп, кладменами тоесть закладчиками, говорит и деньги купить будут и подворовывать из чужих можно, но там мозг впервые за пару недель заработал.
Я прекрасно знал что такое работа на наркошоп и знал что целым от туда не уйти и отказался, он сказал типо как хочешь, но через пару дней объявился со своим уже привычным «meybi mefa?» и конечно же я согласился.
Я снова ухожу от темы, в те дни когда мы ночами на пролёт вдвоём упарывались я узнавал очень много подробностей о нём и его опыте, находиться с ним в момент когда наступала выше указанная «шиза» было просто не выносимо.
Тогда я и поинтересовался у него из-за чего эта шиза появилась, услышав рассказ я понял на сколько всё запущенно. Он смешал грамм мефедрона две таблетки экстази и стакан водки, думаю здесь не нужно объяснять к чему это привело, у него не только психлогические нарушения работы мозга но и физические, именно из-за этого его убивало даже с двух дорог не смотря на его толер.
Отвечу на вопрос который мне задали на форуме.
«А как тебя могли кинуть или обделить, ты же говорил тебя всегда угощали? Или нет?»
А легко и просто, его настолько гасило что он мог вызвать такси и поехать не к моему дому, а в другой конец москвы или например он мог выйти и пройти половину пути до моего дома, но в момент у него начнутся жёсткие галюки и он убежит в другую част района.
Сейчас мои желания относительно его рознятся, вроде я мечтаю по окончанию лечения найти его и просто забить до полусмерти чтобы отомстить за то что он себе в плюс разрушил мою жизь на данный момент, а вроде мне жаль его и я хотел бы чтобы он излечился. он лешил меня того что я безумно люблю ради того чтоб я сторчался и был готов на всё чтобы обеспечить себя и конечно-же его дозой. Но так же есть и жалость к нему, он точно так же как и я буквально вчера не понимает что он серьёзно болен, в его случае особенно ведь у него не только нарушенна психика, но и в буквальном смысле травмирован мозг.