История употребления

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
и даже мысли о побеге не проскочило.
И даже не думай. Тебе шанс дали, люди тебя поддерживают. Мама рядом. Ей тоже не просто. Надо всё исправить и жить дальше. Конечно, из памяти не сотрешь употребление, но тут тебя научат как справляться с тягой. Как её отслеживать. Вот тебя накроет в следующий раз, вспомни самый неприятный, мерзкий момент который был в употреблении, и подумай, хочешь такого повторения? Так антирефлекс накладывается на наркоманию.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Насчёт посещения форума ситуация изменилась, не могу быть уверен что это не очередной самообман, но в любом случае теперь вместо того чтобы лежать и смотреть в потолок я читаю статьи, а в силу не ограниченного свободного времени маму обогнал на полтора раздела))
Привет! Посмотри, как все меняется для тебя в лучшую сторону, а еще несколько дней назад ты считал, что мама сошла с ума. Только подумай, что могло случиться с тобой если бы мама не узнала о твоей наркомании.Даже подумать страшно.А сейчас ты дома, в тепле, сытый, рядом родные.Читай статьи, ответственно подходи ко всем заданиям, тогда все получится.Моя дочь тоже была на изоляции и у тебя все получится.Не ленись.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Привет! Посмотри, как все меняется для тебя в лучшую сторону, а еще несколько дней назад ты считал, что мама сошла с ума. Только подумай, что могло случиться с тобой если бы мама не узнала о твоей наркомании.Даже подумать страшно.А сейчас ты дома, в тепле, сытый, рядом родные.Читай статьи, ответственно подходи ко всем заданиям, тогда все получится.Моя дочь тоже была на изоляции и у тебя все получится.Не ленись.
Спасибо за поддержку!!!
Да, я всё это прекрасно понимаю, сейчас максимально стараюсь прорабатывать тягу.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
И даже не думай. Тебе шанс дали, люди тебя поддерживают. Мама рядом. Ей тоже не просто. Надо всё исправить и жить дальше. Конечно, из памяти не сотрешь употребление, но тут тебя научат как справляться с тягой. Как её отслеживать. Вот тебя накроет в следующий раз, вспомни самый неприятный, мерзкий момент который был в употреблении, и подумай, хочешь такого повторения? Так антирефлекс накладывается на наркоманию.
Подскажите, можно ли за антирефлекс брать воспоминания где меня кинули или обделили дозой, потому что к сожалению на данный момент это единственные негативные воспоминания(((

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Подскажите, можно ли за антирефлекс брать воспоминания где меня кинули или обделили дозой, потому что к сожалению на данный момент это единственные негативные воспоминания(((
А как тебя могли кинуть или обделить, ты же говорил тебя всегда угощали? Или нет?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
nekruto привет!
Могу еще посоветовать действенный способ, как наложить антирефлекс.
Когда предчувствие тяги , делаешь полезное дело, ну к примеру, пыль протереть в комнате.
Во - первых легкая физическая деятельность, концентрация на другом, отвлечение, работает отлично!
Во вторых- полезное дело, для здоровья.
Несколько раз так тягу «обведешь вокруг пальца», она и перестанет появляться часто.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
А как тебя могли кинуть или обделить, ты же говорил тебя всегда угощали? Или нет?
Ну поскольку дело я имел с персонажем у которого нарушения работы мозга не только психологические, но и реальные,физические
У него была такая тема которую между собой мы называли "шизой" когда он мог потеряться на районе где прожил 18 лет и просто вёл себя как под конец недельного марафона. То-есть, употребили мы оба по две дороги но я контролирую ситуацию, своё поведение, время и тд, а он теряется словно в нём грамма два. Он говорил что выйдет через 5 минут, а писал мне с вопросом "ну и где ты?" через полтора часа. И так было очень много раз.
Кстати спасибо за ещё одну идею, у меня уже две темы о которых хочу написать.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
nekruto привет!
Могу еще посоветовать действенный способ, как наложить антирефлекс.
Когда предчувствие тяги , делаешь полезное дело, ну к примеру, пыль протереть в комнате.
Во - первых легкая физическая деятельность, концентрация на другом, отвлечение, работает отлично!
Во вторых- полезное дело, для здоровья.
Несколько раз так тягу «обведешь вокруг пальца», она и перестанет появляться часто.
Привет, спасибо, попробую.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
Ну поскольку дело я имел с персонажем у которого нарушения работы мозга не только психологические, но и реальные,физические
У него была такая тема которую между собой мы называли "шизой" когда он мог потеряться на районе где прожил 18 лет и просто вёл себя как под конец недельного марафона. То-есть, употребили мы оба по две дороги но я контролирую ситуацию, своё поведение, время и тд, а он теряется словно в нём грамма два. Он говорил что выйдет через 5 минут, а писал мне с вопросом "ну и где ты?" через полтора часа. И так было очень много раз.
Кстати спасибо за ещё одну идею, у меня уже две темы о которых хочу написать.
Радуйся, что на раннем этапе тебя поймали с этим занятием и это была не полиция, а мама.Потому что дальше только тюрьма, психушка, кладбище.Все дело времени.А за наркотики статья оооочень серьезная и сидеть оооочень долго.Все в статьях найдешь.А еще на этом форуме есть ветка отца, который похоронил свою дочь, 18лет девочке было, вместе с парнем от передоза скончались.Они тоже думали что контролируют ситуацию.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Хочу рассказать подробности о своём соупотребе и буквально диллере.

Потому как на фоне некоторых моих ответов появились вопросы о нём.

Парень 18 лет, выглядит он правда на 14-15… Знаком я с ним был около полугода, мы особо не общались и виделись только в больших компаниях. Позже я начал намного чаще с ним контактировать, тогда я знал историю его употребления но как и все знакомые и друзья думал что он бросил. Так вот, мы начали на много чаще видеться и общаться, но общались мы о музыке, девочках, ну, на самые обычные для нашего возраста темах. В один день он попросил зайти ко мне якобы «передохнуть после института» на тот момент мы уже давольно сблизились и я впустил его к себе. Он совершенно адеквато выглядел, зашёл, сел на диван, я отшёл в туалет и по возвращению увидел такую картину, он сядит на диване, а на столике возле дивана лежит его телефон с насыпанным на нём белым порошком. Ещё до знакомства с ним я был очень хорошо посвещён в тему наркотиков,но к сожалению только об эффектах, названиях и ценах, если бы тогда я знал то что знаю сейчас и к чему это приведёт, я бы за шкирку выкинул его за порог, но тогда я не знал этого и на предложение попробовать дал положительный ответ.

Это только начало истории, парень оооочень хитрый и обставил всё как ему нужно было, в ту ночь я как и все кто пробовал первый раз испытал невероятное ощущение, которого не испытывал никогда раньше.

Вернёмся к парню чтобы в дальнейшем всё было понятно.

Сейчас он живёт с отцом алкоголиком и мачехой, родная мама у него умерла когда ему было два года, по его словам из-за этого ему приходила пенсия, но почему-то всегда в разных суммах, наример один раз 70000 а в другой 210000, но тогда меня это уже мало заботило. Это я рассказал чтобы объяснить от куда у него были деньги содерржать двух нариков то-есть себя и меня.

Теперь о том каким же образом он обставил всё как ему хотелось. В тот период единственное чем я дорожил и искренне любил это моя девушка. Девушки до неё были и не мало, но она первая настоящая любовь, а он обманув её во многом и так качественно что она и слушать меня не стала привёл наши отношения к окончанию. В тот вечер когда мы расстались он чудесным образом проходил мимо её дома с очередной кругленькой суммой которую собирался спустить на наркоту. Я поехал с ним и всё забрал, упоролся и меня совсем перестала волновать та проблема, тогда и начлось полноценное наркоманство, я ездил забирать закладки которые он оплачивал, получал свою долю в виде двух дорог что он мне выделил, но конечно тогда уже работала наркоманская жадность как я её называю. В процессе пока я забирал стафф я практически половину забирал себе и аккуратно заворачивал всё назад так что он ничего и не замечал. И вот так я прожил неделю, в основном ездил забирать и возвращался домой я на рабочей неделе, а по выходным мы целыми ночами а то и сутками вместе упарывались и за ночь снюхивали по 5-6 грамм за ночь, за сутки не меньше 8-9 грамм, но не смотря на его стаж больше чем в год иногда я обходил его по колличеству снюханых грамм. Тогда и закончилась здоровая жизнь, я так же общался и практически всё своё время проводил со своими здоровыми друзьями, но единственное что меня радовало это наркотики. Когда со мной начинали обсуждать тему наркотиков я становился в разы красноречивее и общительнее.

Когда я в очередной раз написал своему «дружку» с вопросом не хочет ли он заказать стаффа, он сказал: «бро,денег нет» тогда я спросил че же нам делать, он предложил работать на шоп, наркошоп, кладменами тоесть закладчиками, говорит и деньги купить будут и подворовывать из чужих можно, но там мозг впервые за пару недель заработал.

Я прекрасно знал что такое работа на наркошоп и знал что целым от туда не уйти и отказался, он сказал типо как хочешь, но через пару дней объявился со своим уже привычным «meybi mefa?» и конечно же я согласился.

Я снова ухожу от темы, в те дни когда мы ночами на пролёт вдвоём упарывались я узнавал очень много подробностей о нём и его опыте, находиться с ним в момент когда наступала выше указанная «шиза» было просто не выносимо.
Тогда я и поинтересовался у него из-за чего эта шиза появилась, услышав рассказ я понял на сколько всё запущенно. Он смешал грамм мефедрона две таблетки экстази и стакан водки, думаю здесь не нужно объяснять к чему это привело, у него не только психлогические нарушения работы мозга но и физические, именно из-за этого его убивало даже с двух дорог не смотря на его толер.
Отвечу на вопрос который мне задали на форуме.
«А как тебя могли кинуть или обделить, ты же говорил тебя всегда угощали? Или нет?»
А легко и просто, его настолько гасило что он мог вызвать такси и поехать не к моему дому, а в другой конец москвы или например он мог выйти и пройти половину пути до моего дома, но в момент у него начнутся жёсткие галюки и он убежит в другую част района.
Сейчас мои желания относительно его рознятся, вроде я мечтаю по окончанию лечения найти его и просто забить до полусмерти чтобы отомстить за то что он себе в плюс разрушил мою жизь на данный момент, а вроде мне жаль его и я хотел бы чтобы он излечился. он лешил меня того что я безумно люблю ради того чтоб я сторчался и был готов на всё чтобы обеспечить себя и конечно-же его дозой. Но так же есть и жалость к нему, он точно так же как и я буквально вчера не понимает что он серьёзно болен, в его случае особенно ведь у него не только нарушенна психика, но и в буквальном смысле травмирован мозг.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Радуйся, что на раннем этапе тебя поймали с этим занятием и это была не полиция, а мама.Потому что дальше только тюрьма, психушка, кладбище.Все дело времени.А за наркотики статья оооочень серьезная и сидеть оооочень долго.Все в статьях найдешь.А еще на этом форуме есть ветка отца, который похоронил свою дочь, 18лет девочке было, вместе с парнем от передоза скончались.Они тоже думали что контролируют ситуацию.
Да, я понимаю что в любом случае мои действия в понимании здорового человека не адекватны, но выше я подробно расписал в каком плачевном состоянии находиться мой бывший соупотреб.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
сегодня я рассказал основную информацию о своём бывшем соупотребе, заврта собираюсь написать и о своих похождениях.

Стеша

Помогаю
Команда форума
Реакции
524
сегодня я рассказал основную информацию о своём бывшем соупотребе, заврта собираюсь написать и о своих похождениях.
Спать ложись, режим обязательно соблюдать нужно, гормональную систему без этого не наладить. Твой растущий организм и так пострадал от этого г...а, так что следи за режимом. Ты там написал по поводу, что не стремишься убежать, а куда бежать то, там только дно и деградация. Ну и полиция тебя все равно найдет и везде на учете будешь.Всегда думай о последствиях, у всего есть последствия. Ты думал почему совершеннолетний соупотреб тебя подсадил и отправлял за закладками? Тебя просто использовали, среди торчков нет ни любви, ни дружбы, только мерзость во всем.Так что сиди и занимайся.Будь честен перед родными, перед КФ, а главное перед самим собой.Это твой шанс.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?

Собственная глупость и знакомый предложивший попробовать.
Кто этот знакомый, откуда взялся?
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?

До шести лет с обоими родителями и двумя братьями, после смерти отца с матерью и братьями.
Как относишься к отчиму?
5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?

C одноклассниками практически не общался, но было очень много друзей вне школы.
Со двора? Чем занимались обычно?
7. В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?

Я много чем занимался и русовал и играл в футбол и на боевыми исскуствами занимался. Всё платно.
Почему перестал?
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?

Не могу всомнить чего то чем я гордился.
Ты себя любишь?
11. Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть

Были летние подработки, но настоящей работы в силу возраста понятное дело не было.
Много удавалось заработать? На что тратил?
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?

Честно говоря точного ответа дать не могу, я не уверен люблю ли я вообще кого-то.
Как давно такое чувство?
От части малоэмоциональным людям без привязанностей.
Завидуешь людям таким, потому что кажется, что они менее уязвимы?
16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

Сам являесь «больным» я не испытываю к себе подобным жалости, в 99% эти люди сами выбирают такой путь.
Ты сам выбрал?
21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?

В 13 лет. Отдыхал сдрузьями.
Что это было? Какие впечатления? Расскажи подробнее
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?

В 14 лет.

Мефедрон.

Впустил домой знакомого наркомана.
Не было мыслей, что он может хату обнести, как минимум?
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)

Ещё до употребления я был хорошо осведомлён в сфере наркотиков, а употребить первый раз попробовал знакомый наркоман.
Откуда познания?
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).

Не понял сути вопроса, но если о том сколько употребляю то меньше месяца.
Лукавишь?
31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.

Мне было мерзко и самую малость стыдно.
Мерзко почему?
35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?

Весь мой опыт употребления спонсировал тот знакомый.
И тебе не интересно, почему? Сколько ему лет?
37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?

Было жалко лишь за потерю одного очень важного для меня человека, остальное меня не сколько не волновало.
Можно подробнее?
38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.

Усталость, боль во рту из-за химических ожогов ротовой полости и просто чувствовал себя овощем без эмоций и мыслей.
Ты же так и хотел?
39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.

Да, каждый раз, точную цифйру назвать не могу так как даже не помню сколько раз употреблял, но в районе 7-8 раз.
Считаешь, остановился бы сам, если б не мать?
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?

Нет, в тот момент меня это не волновало.
Домой приходил обдолбанный?
45. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?

Чтобы помочь мне, но тогда я не хотел чтобы мне помогали.
А сейчас хочешь? Или вынужден?
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?

Да, теперь до моего выздоравления жизнь моей семьи измениться в худшую сторону.
Каким образом, разверни?
49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?

Да, за хулиганство, с наркотиками или под их действием меня никогда не ловили.
Что сделал?
52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?

Да.
Например?
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?

На счёт предавали не знаю, но обманывали точно и они меня и я их
Это не предательство?
55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?

Вроде бы нет.
Наркоманию
61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?

Нет, я сделаю всё чтобы не допустить этого.
А что нужно сделать? И почему этого не сделали твои родители?
63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?

Возможно, конкретно в моём случае один наркоман создал ещё одного.
А ты бы еще одного, он ещё одного. Зараза.
64. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.

В районе 150000 рублей, но деньги не были моими.
Откуда тогда в курсе? Считал чужие?
65. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?

Что угодно, но точно не наркотики.
Не ответил, что по факту было куплено на эти 150000? Слезы твоей матери?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Так антирефлекс накладывается на наркоманию.
Не может наркоман сам себе наложить антирефлекс, психозащита не даст. Особенно, с таким опытом употребления, что он видел?
Антирефлекс может наложить только родственник.
А он пока накладывает сам себе, разгонит тягу, потому что его больная голова все равно оправдает, что угодно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Мне тут дневник наркомана не нужен, Святослав.
Работаем, в процессе будешь отвечать на вопросы и опишешь всё.

Сверху