История моего употребления (нужна помощь).

Anonymous

kompelio":1d6zg2rr написал(а):
Снip Сильно не заморачивайся, употребляй дальше. Тебе все равно уже ничего не поможет. Главное качаться не забывай.

Само собой, жопастик. Как же я могу забывать качаться, когда это на подсознании уже, как пище и питьЕ)

А ты не хочешь покачаться то?)
Кстати, жопастик, а ты то чего употребляешь или употреблял? *&YY^%$ @#$%^H

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
solnce":tjkb4v8t написал(а):
Снip,

Калий,магний,цинк,хлор,кальций.а что за анализ показывает эти элементы таблицы Менделеева?

это не лечится%)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=VY-9PlF6pMg[/youtub]

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну не мою же!))
хотя моей бы не помешало )

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip":12jpplyj написал(а):
Сестра Сна":12jpplyj написал(а):
На онкомаркеры еще не забудь сдать...Для полного щастья

Кстати, по любому сдам. Вы не поверите, нафиг я сдаю кровь раз в пол года на вич?)

Я не гуляю, т.е я в этом плане очень аккуратен. Это я сдаю потому, что я нюхаю) Вот такие вот загоны. В плане того, что касается здоровья, несмотря на то, что я торчу время от времени, стараюсь контролировать процессы)
А на гепатит и гормоны почему не сдаёшь?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
kompelio,

Знаешь в чем твоя проблема ? То, что Пантера - моя девушка. А у нас с ней все общее, даже иногда с тарелки одной едим. Но "алкоголь и марихуана" в прошлом, конечно, Бог с ним. Смешны иногда выводы, вроде адекватный человек ) Ладно, проехали, я зла на людей не держу. Но в следующий раз в мой адрес поосторожней кидай слова, тем более когда они не имеют оснований.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Pantera565":18so5ofm написал(а):
kompelio,

Знаешь в чем твоя проблема ? То, что Пантера - моя девушка. А у нас с ней все общее, даже иногда с тарелки одной едим. Но "алкоголь и марихуана" в прошлом, конечно, Бог с ним. Смешны иногда выводы, вроде адекватный человек ) Ладно, проехали, я зла на людей не держу. Но в следующий раз в мой адрес поосторожней кидай слова, тем более когда они не имеют оснований.

Что то я не понял, о чем вообще речь? Кто взломал пантеру?

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
kompelio,

Йа, и звать меня Xela Moon )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Сань, а что случилось у вас???Я просто к толстякам нормально отношусь, у моей сестры, муж такой в теле, но он знаете, так внутренне уверенный в себе человек, я даже представить не могу, чтоб кому то , захотелось подшутить над ним ,сестра его очень любит и гордиться,ревнует жудко ! Ну он конечно не рыхлый, в три складки

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка,

Ты когда-нибудь совсем мой мозг погубишь. При чем тут толстяки ? )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Так, этот тип же,вроде полный мужик или вы из за другого? ???

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Я просто ща уезжаю на рыбалку на утреннию, эх боюсь скоро с удочкой на работу буду ходить (чтоб в гараж не заезжать )Через день чуть ли не ездят,я слава богу дома остаюсь нет,нет ....но тоже очень часто там бываю, муж просто увлекается. Помню в начале апреля, меня как раз кумарило как собаку, он на рыбалку потащил а-ля проветриться , там ветер такой был, я вся злая ,грязная (специально всю обувь испачкала )меня трясло так, хоть в речку с головой , распсиховалась вся и пешком домой пошла на этих говнодавох с пол кило глины на каждом, Сашка меня догнал и нашел нужные слова. ....то есть,как слова, просто встрехнул меня и сказал
-Мамань,если тебе плохо, мы то с пацаном тут причем? ??(это все спокойным голосом )Знаете, мне так стыдно было потом, натерпелись мои ребята короче

Anonymous

Еlenушка":1fhgl6d6 написал(а):
Снip,

Куда пропал? На измене?

Снip работает еще, акромя того, что смеется над дурачками на форуме)
Что за измена?) Измены это у Вас с мужем, а я разведен)

Anonymous

Кто чья девушка?) Где мой толстожопый друг и мальчик-девочка?) Я соскучился

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":1vwnp3dz написал(а):

Бабоньки, налетайте на лакомый кусочек ! Чип, я тебе передаю эстафету ибо стал несвободен. Хомут одели на шею ) А так если что, спрашивай, я их всех знаю, кто есть кто, а то ты человек новый сравнительно, многого не понимаешь еще. Ну про одну девушку ты понял, надеюсь, в ее сторону не стоит кидаться необдуманными фразами )

Сверху