История моего употребления (нужна помощь).

Anonymous

Еще пару дней ремиссии и бум пробовать. Результаты анализа показали, чистота халвы превзошла все ожидания. Колумбия, епт)

Anonymous

На фото кажется что халвы много. На самом деле, обман зрения) Это просто цифровик мощный)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Бросать ты не собираешься,наркотики для тебя-норма.повторюсь.

Anonymous

solnce":1vcj98z0 написал(а):
Бросать ты не собираешься,наркотики для тебя-норма.повторюсь.

Пока что, полностью отказаться не готов. Повторюсь)Но наркотики это не норма!
Ни для кого. И тем, кто не употребляет совсем, я респектую! И никогда не употребляющему человеку не буду пропагандировать и советовать.. А уж тем, кто завязал вовсе, тем более. Я рад за них.

solnce Вы мне лучше скажите, как такое может быть. Анализы сдал, все очень даже отлично.
Врач не видит оснований назначать какие либо капельницы. Калий, магний, хлор, Цинк, Кальций.... Все в норме. Билирубин, экг, моча....

Радостно же)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Снip,

"Ничто на земле не проходит бесследно....".

Anonymous

solnce я это знаю. Я просто на данный момент времени, офигел немного. Как такое может быть, ума не приложу. Врач сказала, что значит, резервы организма ( ттт ) через левое плечо.

Хочу еще МРТ сосудов сделать, на холестерин сдать кровь и еще кое что)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Калий,магний,цинк,хлор,кальций.а что за анализ показывает эти элементы таблицы Менделеева?

Anonymous

Это общий анализ крови) Вы не знали?) В любой клинике есть анализ на кальций, калий, магний и т.д.

Anonymous

Может как-то иначе называется, но анализ крови - точно. Мне брали два забора. Две пробирки. На все все вот это. И банка с мочой + экг. Вот и все.

Я приехал, сказал что мне нужно увидеть. На что кровь сдать... Она прям про прайсу смотрела это все и писала.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Анализ крови общий показывает:Hb,эритр,L,Э, П,С,Л,М,СОЭ.это я вам из своей выписки пишу.никаких магниев и др.элементов я не нашла.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Нормальные анализы крови и мочи еще не говорят об абсолютном здоровье организма.

Anonymous

Скорее это ионограмма Называется. Короче в компьютерной выпике( листик такой) как чек) Там все указано... Уровень калия, магния, цинка, кальция и т.д.

Я не говорю про абсолютное здоровье. ВЫ же видите, я слежу за собой. Даже ремиссии делаю длительные, спортом занимаюсь, стараюсь есть здоровую пищу.. Так что, я постараюсь ;)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
А у меня низкий халестерин,почти в два раза

solnce

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Дело,конечно,твое...но!бросай нахрен эту уйхню.аукнется же тебе когда-нибудь.
Я же по-хорошему...хоть и спорили мы с тобой.Я сегодня добрейшей души человек...)))

Anonymous

Сестра Сна":3u9f4ng5 написал(а):
На биохимию надо было сдавать.

У меня еще круче планы на ближайшие пару дней) МРТ сосудов, УЗИ там всякие и еще кое что... Короче, досдать уже... Блин, приколько когда результаты радуют) Непередаваемо)

Короче, вот результаты. Там указано все. На любые элементы можно сдать.

Anonymous

solnce":1jtt2b7g написал(а):
Снip,

Дело,конечно,твое...но!бросай нахрен эту уйхню.аукнется же тебе когда-нибудь.
Я же по-хорошему...хоть и спорили мы с тобой.Я сегодня добрейшей души человек...)))

Да о чем мы там спорили?) С женщиной, тем более, я могу спорить только лишь продуктивно и в позитивной ключе, без агресии. Еще я с женщиной не спорил)

На самом деле, много правды в Ваших словах. Вы думаете, что я не понимаю то, что Вы говорите верные вещи? Я никогда не отрицаю того, что люди говорят ( если это обоснованно ).
Я не говорю, что нарко = это хорошо.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
На онкомаркеры еще не забудь сдать...Для полного щастья

Anonymous

Сестра Сна":3903bk7t написал(а):
На онкомаркеры еще не забудь сдать...Для полного щастья

Кстати, по любому сдам. Вы не поверите, нафиг я сдаю кровь раз в пол года на вич?)

Я не гуляю, т.е я в этом плане очень аккуратен. Это я сдаю потому, что я нюхаю) Вот такие вот загоны. В плане того, что касается здоровья, несмотря на то, что я торчу время от времени, стараюсь контролировать процессы)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Снip Сильно не заморачивайся, употребляй дальше. Тебе все равно уже ничего не поможет. Главное качаться не забывай.

Сверху