Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока что, полностью отказаться не готов. Повторюсь)Но наркотики это не норма!
Ни для кого. И тем, кто не употребляет совсем, я респектую! И никогда не употребляющему человеку не буду пропагандировать и советовать.. А уж тем, кто завязал вовсе, тем более. Я рад за них.
solnce Вы мне лучше скажите, как такое может быть. Анализы сдал, все очень даже отлично.
Врач не видит оснований назначать какие либо капельницы. Калий, магний, хлор, Цинк, Кальций.... Все в норме. Билирубин, экг, моча....
solnce я это знаю. Я просто на данный момент времени, офигел немного. Как такое может быть, ума не приложу. Врач сказала, что значит, резервы организма ( ттт ) через левое плечо.
Хочу еще МРТ сосудов сделать, на холестерин сдать кровь и еще кое что)
Скорее это ионограмма Называется. Короче в компьютерной выпике( листик такой) как чек) Там все указано... Уровень калия, магния, цинка, кальция и т.д.
Я не говорю про абсолютное здоровье. ВЫ же видите, я слежу за собой. Даже ремиссии делаю длительные, спортом занимаюсь, стараюсь есть здоровую пищу.. Так что, я постараюсь
Дело,конечно,твое...но!бросай нахрен эту уйхню.аукнется же тебе когда-нибудь.
Я же по-хорошему...хоть и спорили мы с тобой.Я сегодня добрейшей души человек...)))
У меня еще круче планы на ближайшие пару дней) МРТ сосудов, УЗИ там всякие и еще кое что... Короче, досдать уже... Блин, приколько когда результаты радуют) Непередаваемо)
Короче, вот результаты. Там указано все. На любые элементы можно сдать.
Дело,конечно,твое...но!бросай нахрен эту уйхню.аукнется же тебе когда-нибудь.
Я же по-хорошему...хоть и спорили мы с тобой.Я сегодня добрейшей души человек...)))
Да о чем мы там спорили?) С женщиной, тем более, я могу спорить только лишь продуктивно и в позитивной ключе, без агресии. Еще я с женщиной не спорил)
На самом деле, много правды в Ваших словах. Вы думаете, что я не понимаю то, что Вы говорите верные вещи? Я никогда не отрицаю того, что люди говорят ( если это обоснованно ).
Я не говорю, что нарко = это хорошо.
Кстати, по любому сдам. Вы не поверите, нафиг я сдаю кровь раз в пол года на вич?)
Я не гуляю, т.е я в этом плане очень аккуратен. Это я сдаю потому, что я нюхаю) Вот такие вот загоны. В плане того, что касается здоровья, несмотря на то, что я торчу время от времени, стараюсь контролировать процессы)