solnce
Посетитель
- 11 Фев 2016
- 1,017
- 0
smeh!@ а чё тогда так разговнялась?ревность,****!гложет!Red Garden":1s0hg66k написал(а):я не настолько сильно увлекаюсь виртуальными переписками%) или надо? это бред же, не виделись даже не разу
smeh!@ а чё тогда так разговнялась?ревность,****!гложет!Red Garden":1s0hg66k написал(а):я не настолько сильно увлекаюсь виртуальными переписками%) или надо? это бред же, не виделись даже не разу
solnce":22gz5nud написал(а):smeh!@ а чё тогда так разговнялась?ревность,сцука!гложет!Red Garden":22gz5nud написал(а):я не настолько сильно увлекаюсь виртуальными переписками%) или надо? это бред же, не виделись даже не разу
А вы отчего слова из контекста вырываете? Здесь в какую тему не зайди, для поиска информации, либо для участия в теме, неважно-так везде Ваши разборки, и в принципе лица там фигурируют одни и те же, поэтому страшная вещь блеать, это вы сами....travis":3ek5ip7h написал(а):Red Garden,это пох.У нарков подубитое тело...А он тут постит -какой он качок...
Пусть валит на форум качков и там мышцу постит свою...
А то тут с зависмостью от шоколада уже заходят и регятся...Страшная вешь блеать.
Явгения, это уже второй сезон! Первый ты пропустила-он был три года назад. Актерский состав, надо отметить был интереснее, да и интрига была закрученнее. Несмотря на то, что Ромео был второй свежести, а Джульетты правильны и без колготок в сетку!DzHeSsI":2mh1tey5 написал(а):ну у вас тут и санта барбара!!!!
Сестра Сна":18r2t2gg написал(а):Явгения, это уже второй сезон! Первый ты пропустила-он был три года назад. Актерский состав, надо отметить был интереснее, да и интрига была закрученнее. Несмотря на то, что Ромео был второй свежести, а Джульетты правильны и без колготок в сетку!DzHeSsI":18r2t2gg написал(а):ну у вас тут и санта барбара!!!!
Мне в этом сезоне больше параллельная линия нравится - Компельо и Чип, которого волнуют его соблазнительные округлости. Переживаю за их отношения безмерно!
Давай, шагай )kompelio":wmpooglx написал(а):Походу я скоро покину вас на совсем.
Xela Moon":2xjon9xl написал(а):kompelio,
Я скажу такую вещь. Вот вроде как почитать тут, все такие правильные, советы раздают по теме, "души спасают". Но при этом лично за тобой в последнее время прослеживается не очень порядочное и адекватное поведение, причем практически до состояния невменяемости. Ты понял, о чем я. И это все происходит причем при наличии у тебя жены и ребенка. Надоели ? Разнообразия захотелось ? Ты сначала в привате, а потом уже и в открытую в паблике у меня пытаешься отбить девушку, причем поливая меня грязью за спиной. Неужели ты считаешь, что она тебя слушает ? Да если бы оно так было, как ты говоришь, у нас бы и не было ничего между нами. Однако мы живем вместе в реале, напомню еще раз, кстати. Ты что вообще в чужую личную жизнь лезешь ? Считаешь свои поступки адекватными ? Я не понимаю, тебе завидно что-ли или ты имел виды на нее ? Извини, дружок, но поезд для тебя давно ушел в таком случае. Так что давай не опускай себя в глазах людей, непорядочные поступки людей не красят. Да и вообще, не по мужски это как-то, это больше смахивает на поведение склочной и завистливой колхозной бабы-интригантки.
kompelio":7tk0boeg написал(а):Xela Moon то что ты тут по пьяне баб разводил, я на это Марине в наших приватных сообщениях еще тогда указал месяца 4 назад, привел тебя как живой пример, что мол смотри как себя ведут не адекваты, когда в голове один мусор и что у таких людей нету будущего. Она со мной тогда согласилась вроде. Как она умудрилась потом попасть на крючок я ума не приложу. Вроде сознательный человек. Видать это ее слабость и что она с этим будет делать, это ее личный выбор.
Xela Moon":3mptyfol написал(а):Ха, баб я разводил. Да если бы я "разводил", то как минимум 80% так называемых местных "баб" уже давно бы в постели оказались, однако, почему-то этого не произошло. Да, я люблю пофлиртовать, учитывая тот факт, что вообщем-то был свободен, однако, после выбрал одну. Так что ничего в своем поведении в прошлом зазорного я не вижу. Знаешь почему ? Да не постель потому что мне нужна - это дело не хитрое и не главное. А вот найти человека, с которым на самом деле оказалось очень много общего и создалось впечатление, что это мой человек - некоторым даже за всю жизнь не удается. Так что ошибся ты очень сильно и повторюсь оттого, что выводы свои примитивные делаешь без каких-либо оснований, даже не удосужись заранее ближе узнать оппонента и в целом ситуацию. Глупо это по крайней мере. "Будущего нет", смешно просто, ясновидящая ты Ванга наша местная, пророк блин. Ладно, все, надоел, иди Фрейда почитай лучше, много нового про себя узнаешь.