Еlenушка":1ueruv6b написал(а):
Да много лет, года 24 наверное, точно не скажу, он боксом занимается, я вроде говорила, что у нас первые три канала Спорт, и вот когда ругаемся, я его припугиваю , что удалю их нахер )))А макаы к стати, вне моды!
Понятия не имею, где Вы отслеживаете моду)
Везде, где не прочтешь, мода в 2016 году на мокасы очень даже в тенденции)
Углубитесь в тенденции, не спешите заявлять того, о чем не осведомлены) Хотя, мода - дело такое. Тонкое)
Про спорт, муженек молодца) Правда, мне бокс никогда не нравился. Не агрессивный нифига спорт, в котором есть ударная техника. Мне больше боевое самбо нравится. У нас школа высшего спортивного мастерства самбо-дзюдо, там параллельный зал самбистов был, после своей тренировки, всегда с парнями задерживались там)
Так, зачем Вы наши спины то сравнивете, мужа Вашего и мою?) Ни к чему. У каждого своя конституция, спорт разные- это да, многое говорит. В борцов всегда Дельта, плечи, бицепс.... Это важно)
Я злой????)))) Вы это меня с кем-то спутали нечаянно) Вообще не люблю злиться. Не люблю тупость, хабальство женское.... и еще много чего. Потому так трепетно отношусь к выбору потенциальной жертвы на всю оставшуюся жизнь)
Нудный? Ну, кому как... Просто не ребенок) Меня интересуют серьезные вещи в жизни.
Могу и подурачиться, под настроение, под компанию и обстановку)