История моего употребления (нужна помощь).

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Так может еще персонажей из цирка уродов возьмете? Я про среднестатистических людей говорю, что непонятного?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip":3swamklh написал(а):
Cristal":3swamklh написал(а):
Мне внешность в мужчине особо не важна т.к есть масса других важных качеств. В паре хватит и меня красивой:))

И Вам не важна) Ну надо же....
Интересно, а если парнишка ростом эдак под 170 см и весом примерно таким же... Но зато других качеств, ну просто тьма сколько... Пойдет?) Нафиг Вам внешность то?) ^&&vo
Это смотря для чего выбирать. У нас программист был Вася примерно таких габаритов, сердце у него больное с детства, а вот голова, не то что золотая - бриллиантовая. Никто даже и не думал над ним смеяться, уважали, как человека. Сейчас по моему где-то в Германии работает, переманили. Это я к тому, кто как себя чувствует, тот себя так и подаёт. Достоинство всегда ценится выше внешности, как и чувствуется, даже на расстоянии.

Anonymous

Cristal":2jvq86wc написал(а):
Так может еще персонажей из цирка уродов возьмете? Я про среднестатистических людей говорю, что непонятного?

А вот как.... Сразу про среднестатистических людей)) Так Вы же говорите Вам не важна внешность. Понятно все) Понятно то, что внешность как играла роль, так и будет играть всегда, особенно на первых парах.. А в последующем, если отношения складывается, это всегда великолепный энергетик ( приятная внешность твоего партнера ). Так что, не жу жу)

Cristal":2jvq86wc написал(а):
Это смотря для чего выбирать. У нас программист был Вася примерно таких габаритов, сердце у него больное с детства, а вот голова, не то что золотая - бриллиантовая. Никто даже и не думал над ним смеяться, уважали, как человека. Сейчас по моему где-то в Германии работает, переманили. Это я к тому, кто как себя чувствует, тот себя так и подаёт. Достоинство всегда ценится выше внешности, как и чувствуется, даже на расстоянии.

Знаете, а дядя Федя, сосед мой... Вот такой вот ^&&vo садовник.
А баба Нюра, какие супы варит.... Во ^&&vo

Понятное дело, что мы говорим про выбор в формате встреч, отношений. При чем тут Вася программист)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Да нет, внешность особо не важна для меня. Были у меня "квазимодо", но с сумасшедшая энергетикой и харизмой + другие немаловажные качества для меня.

Anonymous

Cristal":3ebm7v9s написал(а):
Да нет, внешность особо не важна для меня. Были у меня "квазимодо", но с сумасшедшая энергетикой и харизмой + другие немаловажные качества для меня.

Слушайте, ну жаль тогда Вас))) Честно. Как-то мне было бы стремно с квазимодой где-то находится) Или Вы только его дома держали, на цепи?)

Я придирчив к внешности просто, для меня женщина если не аккуратная, это все, писец)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Меня невозможно вывести на эмоции такими дешевыми провокациями, поберегите энергию для чего-то полезного:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
понты,галимые понты..на них ведутся только лохи и менты)) а на мне печати негде больше ставит,я сам могу вам что нибудь заправить))) (с)

Anonymous

Cristal":b0hluprl написал(а):
Меня невозможно вывести на эмоции такими дешевыми провокациями, поберегите энергию для чего-то полезного:)

А кто Вас пытается на эмоции вывести?) Зачем? Я хоть и шутя, но все-равно, непонятен мне Ваш подход. Потому и написал, жаль) Не болейте ;)

Anonymous

DzHeSsI":18o3mhlq написал(а):
понты,галимые понты..на них ведутся только лохи и менты)) а на мне печати негде больше ставит,я сам могу вам что нибудь заправить))) (с)

Во! Век воли не видать... Тут и аватарка Ваша прям к лицу) *&YY^%$ @#$%^H ^&&vo

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да аватарка моя висит уже два года,лень менять как бы .я ,как ты,не заморачиваюсь с аватарами.

Anonymous

DzHeSsI":1udh3b80 написал(а):
да аватарка моя висит уже два года,лень менять как бы .я ,как ты,не заморачиваюсь с аватарами.

Так в том то и дело, что я если бы заморачивался, выставил бы себя Вам во всей красе) Как Ваш друг, который любит шмотки выкладывать свои )

А так нет, Орех и все тут) Просто под Ваш психотип подходит аватарка. А как блатняк запели тут, так вообще, развеяли все сомнения)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":12dgmtm9 написал(а):

Дай полтос на герандос

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip":3on4dgbp написал(а):
DzHeSsI":3on4dgbp написал(а):

Так в том то и дело, что я если бы заморачивался, выставил бы себя Вам во всей красе) Как Ваш друг, который любит шмотки выкладывать свои )

А так нет, Орех и все тут) Просто под Ваш психотип подходит аватарка. А как блатняк запели тут, так вообще, развеяли все сомнения)
Слышь ты ебанутое лесное создание, успокойся

Anonymous

Xela Moon":x6v6zr6i написал(а):

Истеричка, не топай каблучками) Держи себя в руках.
На форуме тебе это крутости не придаст. Вот когда ты сможешь это лично высказать, тогда тебя зауважаю. А пока что, ты такой же пшик, как и многие... Даже не интересно спорить) Просто поистери еще)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Xela Moon":28in9dl4 написал(а):
Снip":28in9dl4 написал(а):
DzHeSsI":28in9dl4 написал(а):

Я кстати по этому поводу, ему новую ватарку нашел.

Anonymous

kompelio":2jfpi6va написал(а):
Я кстати по этому поводу, ему новую ватарку нашел.

Так если бы я сидел за компом с жопой ровно в центнер, а может и больше, я бы тоже увлекался поиском всякой херни в интернете. Тебе то что делать еще? Ты ленив, толст, веришь в то, что тебе говорят)

Без обид, может как-то помягче можно сказать, но я не знаю. Подскажи)
Честно, обидеть тебя-толстячка не хочу, просто смешно почему-то)

Кстати, а ты можешь как твой друг исполнять с фото шмоток? *&YY^%$ @#$%^H Прост интересно)

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Чип, поставь себе эту аватарку, и мы тебе все простим К%;;%:КК%:

Anonymous

Сверху