Это смотря для чего выбирать. У нас программист был Вася примерно таких габаритов, сердце у него больное с детства, а вот голова, не то что золотая - бриллиантовая. Никто даже и не думал над ним смеяться, уважали, как человека. Сейчас по моему где-то в Германии работает, переманили. Это я к тому, кто как себя чувствует, тот себя так и подаёт. Достоинство всегда ценится выше внешности, как и чувствуется, даже на расстоянии.Снip":3swamklh написал(а):Cristal":3swamklh написал(а):Мне внешность в мужчине особо не важна т.к есть масса других важных качеств. В паре хватит и меня красивой)
И Вам не важна) Ну надо же....
Интересно, а если парнишка ростом эдак под 170 см и весом примерно таким же... Но зато других качеств, ну просто тьма сколько... Пойдет?) Нафиг Вам внешность то?) ^&&vo
Cristal":2jvq86wc написал(а):Так может еще персонажей из цирка уродов возьмете? Я про среднестатистических людей говорю, что непонятного?
Cristal":2jvq86wc написал(а):Это смотря для чего выбирать. У нас программист был Вася примерно таких габаритов, сердце у него больное с детства, а вот голова, не то что золотая - бриллиантовая. Никто даже и не думал над ним смеяться, уважали, как человека. Сейчас по моему где-то в Германии работает, переманили. Это я к тому, кто как себя чувствует, тот себя так и подаёт. Достоинство всегда ценится выше внешности, как и чувствуется, даже на расстоянии.
Cristal":3ebm7v9s написал(а):Да нет, внешность особо не важна для меня. Были у меня "квазимодо", но с сумасшедшая энергетикой и харизмой + другие немаловажные качества для меня.
Cristal":b0hluprl написал(а):Меня невозможно вывести на эмоции такими дешевыми провокациями, поберегите энергию для чего-то полезного
DzHeSsI":18o3mhlq написал(а):понты,галимые понты..на них ведутся только лохи и менты)) а на мне печати негде больше ставит,я сам могу вам что нибудь заправить))) (с)
DzHeSsI":1udh3b80 написал(а):да аватарка моя висит уже два года,лень менять как бы .я ,как ты,не заморачиваюсь с аватарами.
DzHeSsI":12dgmtm9 написал(а):понты,галимые понты..на них ведутся только лохи и менты)) а на мне печати негде больше ставит,я сам могу вам что нибудь заправить))) (с)
Слышь ты ебанутое лесное создание, успокойсяСнip":3on4dgbp написал(а):DzHeSsI":3on4dgbp написал(а):да аватарка моя висит уже два года,лень менять как бы .я ,как ты,не заморачиваюсь с аватарами.
Так в том то и дело, что я если бы заморачивался, выставил бы себя Вам во всей красе) Как Ваш друг, который любит шмотки выкладывать свои )
А так нет, Орех и все тут) Просто под Ваш психотип подходит аватарка. А как блатняк запели тут, так вообще, развеяли все сомнения)
Xela Moon":x6v6zr6i написал(а):Слышь ты ебанутое лесное создание, успокойся
Xela Moon":28in9dl4 написал(а):Слышь ты ебанутое лесное создание, успокойсяСнip":28in9dl4 написал(а):DzHeSsI":28in9dl4 написал(а):да аватарка моя висит уже два года,лень менять как бы .я ,как ты,не заморачиваюсь с аватарами.
Так в том то и дело, что я если бы заморачивался, выставил бы себя Вам во всей красе) Как Ваш друг, который любит шмотки выкладывать свои )
А так нет, Орех и все тут) Просто под Ваш психотип подходит аватарка. А как блатняк запели тут, так вообще, развеяли все сомнения)
kompelio":2jfpi6va написал(а):Я кстати по этому поводу, ему новую ватарку нашел.
kompelio":3ail0w4d написал(а):Чип, поставь себе эту аватарку, и мы тебе все простим К%;;%:КК%:
Снip":pvo98tj3 написал(а):kompelio":pvo98tj3 написал(а):Чип, поставь себе эту аватарку, и мы тебе все простим К%;;%:КК%:
Толстячок, мы это кто?)
Red Garden":1ftr2tu1 написал(а):Снip":1ftr2tu1 написал(а):kompelio":1ftr2tu1 написал(а):Чип, поставь себе эту аватарку, и мы тебе все простим К%;;%:КК%:
Толстячок, мы это кто?)
имя ему легион