История моего употребления (нужна помощь).

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю...в моем городе ср зп где то ну от силы 20 со всем вместе взятым.
а на деле-где то 15,максимум.
так что как то так.
а секс-это единственная бесплатная радость...хотя нет.гандоны тоже стоят денег))))

Anonymous

Интересно, а сколько стоит чтоб женщина быть женщиной, а не хабалкой аля и из подворотни?)

В Вашем городе какая цена?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я незнаю) женщина-женщина для каждого своя)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну об этом можно рассуждать бесконечно.о вкусах,как говорится ,не спорят.
я вот-пусть и пухленькая,но довольно таки симпатичная женщина,я притягиваю к себе мужчин.я для них секси-шмепси)))
а кто то ,хоть ты об траться на шмотки,парфюм и косметику(я ,кстати,уже давно не крашусь.ну разве что два раза в месяц брови и ресницы краской специальной) но для мужчин ты -так,фифа нафуфыренная.кто то любит простую красоту,кто то ищет королеву,из себя сам ничего не представляя.надувательство,
это тоже,знаете ли,плохо.
я выгляжу хорошо,насколько это возможно.ухаживаю за собой,слежу за гигиеной и вообще за своим внешним видом.
если кто скажет наоборот-плюньте ему в лицо) для этого не обязательно иметь много денег.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,
Я никогда никого не контролировала. У меня в семье было так заведено, что нельзя лезть в личное пространство другого. Я никогда не проверяла у мужчин их телефоны, имейлы, не шпионила и сплетни не собирала. Но я знаю, что это очень женская тема.:))

Anonymous

DzHeSsI":28o0snhf написал(а):
ну об этом можно рассуждать бесконечно.о вкусах,как говорится ,не спорят.

О вкусах чего, простите?) У кого-то есть вкусы ориентированные на женщин-хабалок?)
Ужас) Кстати, сегодня получил результаты из клиники.. Проходил там разное. Анализ крови ( На калий, кальций, магний, хлор.. ) Билирубин, общий прямой.... Все класс. Анализ мочи, ЭКГ..... Блин, даже как-то не верится, если честно все в норме, все отлично.... Я когда с результатами к врачу пришел, она посмотрела.... Говорит, ну зачем тебе капельницы в виде витаминов, подпиток для печени, сердца..... Все в норме, не вижу смысла.. В итоге написала мне, что нужно... Чисто так, потому что я хочу) Капельницы для детокса, гептрал для печени... И для психики что-то.. Не помню название.... Прокапаюсь все-таки, так будет мне спокойнее)

Так вот, о чем я.. Забирал результаты, заехал.... А там выдавала их... Ни то хохлушка, ни то баба-гром иной национальности.... Усы бы ей убрать... Ну да ладно) Так вот... Говорила так, аж страшно.... Голос, поведение.... Вообщем пи....ц))) Кто ее туда взял, понять не могу)

я вот-пусть и пухленькая,но довольно таки симпатичная женщина,я притягиваю к себе мужчин.я для них секси-шмепси)))

Всех без исключения... Забыли добавить) ^&&vo Верю, слепо)

а кто то ,хоть ты об траться на шмотки,парфюм и косметику(я ,кстати,уже давно не крашусь.ну разве что два раза в месяц брови и ресницы краской специальной) но для мужчин ты -так,фифа нафуфыренная.кто то любит простую красоту,кто то ищет королеву,из себя сам ничего не представляя.надувательство,
это тоже,знаете ли,плохо.

Ну не знаю) Есть женщины, которые не красятся, почти что, но выглядят очень мило...
А есть такие, знаете... Выглядят мило, но как заговорит.... Лучше бы не говорила) Нах. ее миловидность не сдалась) Так что, тут дело тонкое.

я выгляжу хорошо,насколько это возможно.ухаживаю за собой,слежу за гигиеной и вообще за своим внешним видом.
если кто скажет наоборот-плюньте ему в лицо) для этого не обязательно иметь много денег.
Тут с Вами полностью согласен. Чтоб ухаживать за собой, следить.... Тут денег не обязательно много. У меня есть знакомая, она разведенка с двумя детьми... Она всегда при маникюре, педикюре, в хорошем-свежем виде. Только есть огромный плюс, она еще и ведет себя как женщина) Разговор, психо\поведенческие особенности...

А толку ухаживать за собой, следить за внешним видом, если ты баба-быдло.... Есть и такие ))) Точно есть, знаю ;)

Anonymous

Cristal":3o0f7zxk написал(а):
Xela Moon,
Я никогда никого не контролировала. У меня в семье было так заведено, что нельзя лезть в личное пространство другого. Я никогда не проверяла у мужчин их телефоны, имейлы, не шпионила и сплетни не собирала. Но я знаю, что это очень женская тема.:))

Идеальная жена..... Жениться на Вас что ли...)))

На самом деле, это не совсем то правильно. Как бы мужчине не нравилось, что лезут и в телефон и туда, и сюда.... Что значит личное пространство? Извините, ты женился ( вышла замуж ) Личное пространство? Комната, кабинет, диван..... В противном случае, живи холостым(ой). Я не поддерживаю мужчин, которые имеют личное пространство в виде Ален, Маш, Марин..... В телефонной книжке, которые, явно не являются сотрудниками или партнерами по бизнесу или общими друзьями... Так же и к женщинам это относится (х2).

Как-то так.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip, но ведь есть не только бабы - быдло, есть и мужики такие. Да и не всем рафинированными дано быть. Хоть что говорите, а социальные слои есть совершенно разные, не все интеллигенты. Тоже вот слышала, что принцессы не какают.

Anonymous

Cat":21j889x7 написал(а):
Снip, но ведь есть не только бабы - быдло, есть и мужики такие. Да и не всем рафинированными дано быть. Хоть что говорите, а социальные слои есть совершенно разные, не все интеллигенты. Тоже вот слышала, что принцессы не какают.

Это понятно, разные есть, спору нет. Но кому что нравится) Я просто удивился, есть ли такие мужчины, которым нравятся бабища хабалки? При этом хоть как пусть выглядят.. Хоть супер-супер.... По мне так, нах такая не нужна.

А по поводу того, что Вы сранвиваете мужчин и женщин в этом... Весьма глупо..
Женщина - это слабое существо, более воспитанное, более практичное... На этом и семьи держатся. А если она гром, так смысл мужику жить с мужиком?)

Короче, это отдельная тема. Каждому свое, я выразил свое лишь мнение, даже спорить и рассусоливать смысла не вижу.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip, Вы в какой стране родились, позвольте Вас спросить? Асфальтоукладчиц что ли никогда не видели? А то что женщины по сути своей другие - это да, так создано природой, но жизнь и история пишут свою книгу. Вы думаете почему так много инфантильных мужчин в наше время?

Anonymous

Cat":2erl6vc6 написал(а):
Снip, Вы в какой стране родились, позвольте Вас спросить? Асфальтоукладчиц что ли никогда не видели? А то что женщины по сути своей другие - это да, так создано природой, но жизнь и история пишут свою книгу.

Я родился в Росии и горжусь этим. Вот в какой стране. Видел и асфальтоукладчик..... И а видел и вижу вполне себе женственных, аккуратных и манерных. Какими и должны быть женщины природно. Так вот, женственные, аккуратные и манерные - это сюда.. Только такой, полноценный механизм. Вычеркнуть ничего нельзя, увы. Только все в совокупности дает полноценную картину.

А ухоженные хабалки или замухрыжки манерные.... Это протягиваем дальше)
Я вот, думаю, на ком жениться.... Но не тут, не на форуме) Вообще, все-таки, после развода прошло уже почти 2,5 года, так что.. Голова в норме, все стабильно, трезво оцениваю потребности) Я вот думаю так, если бы мне попалась такая вот гром-баба на свидании, 10 минут было бы много... У меня бы появились сразу дела, поспешил бы) Я вообще не понимаю, для кого созданы хабалки? Точнее догадываюсь) Про это ниже :

Cat":2erl6vc6 написал(а):
Вы думаете почему так много инфантильных мужчин в наше время?

Почему? Отвечу просто: Запад и 21 век.
Выбирайте то, в чем удобно мыслить.

У меня было пару мальчиков-зайчиков в фирме. 2012 год.
Я категорически не переношу геев, полу-пи....., и как угодно дальше... Я за то, чтоб мужик был мужчиной, мужественным и брутальным. Все остальное, это для девочек-фанаток 12-20 лет.

Ну, для тех, кто любит гребни на голове, лосины у мальчиков, пощипанные бровки... И т.д. Пи....ц
Не дай Бог такого иметь в зятья.... Не завидую я тому тестю, а потенциальному зятю, тем более)) Это же ужас..... Я даже слов не нахожу.

Cat

Посетитель
Реакции
16
От души посмеялась, спасибо! Так вот и я про это, ведь реально всё просто - только с мужчиной может быть женщина, а с женщиной мужчина. А у нас все роли, явки перепутались, теперь чёрт ногу сломит. Женщин и мужчин выбирают, как товар в магазине, соответственно и отношения такие складываются товарно-денежные. И вопросы от этого возникают: кто кому и сколько должен.

kompelio

Посетитель
Реакции
3

Anonymous

Cat":l6tx85c6 написал(а):
От души посмеялась, спасибо! Так вот и я про это, ведь реально всё просто - только с мужчиной может быть женщина, а с женщиной мужчина. А у нас все роли, явки перепутались, теперь чёрт ногу сломит. Женщин и мужчин выбирают, как товар в магазине, соответственно и отношения такие складываются товарно-денежные. И вопросы от этого возникают: кто кому и сколько должен.

Не не не..... Я не про товарно-денежные отношения. Я про то, что каждый ( хоть мужчина, хоть женщина) выбирает себе того, кто ему симпатичен. Будет ли выбирающий симпатичен взаимно? Вот вопрос. Но тем ни менее, это природа. Симпатии возникают от 30 сек до 2 минут. Этого времени достаточно, если человек тебе визуально симпатичен. Далее, идет в хоть психология....

У меня такое было) Я на свидании был с девушкой, которая была визуально очень приятна. Но как поговорила.... Мы больше не встретились.

Вы такая же, созданная природой. Потому, если Вы скажете, что у Вас как-то иначе. Что Вам не важны критерии внешности + психологии, я Вам попросту не поверю.
Как и тем, кто говорит, что мне внешность не важна..... А вот характер бы..... ВОт это даааа!!))
Теория не работающая) Внешность человека - залог начала. Но все-равно, это не единственное наиважнейшее звено в цепочке.

На абы что, только kompelio клюет))) Такие бывают.

Но я близок к теории О.Хайяма ) Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало(с)

Cat

Посетитель
Реакции
16
По молодости так и было, потом после ожогов по другому выбирать стала. Именно по качествам, а не по внешности. Самое трудное, чтобы мелочи не затмили главного. Мы в своей жизни очень много значения придаём мелочам. Силы часто тратим по пусту, на муть какую-то. Хотя, в принципе и то, и другое да и ещё в одном флаконе - это просто подарок какой-то.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Снip,
Я имела ввиду, что у каждого человека должно быть что-то личное. Я считаю, что нельзя читать чужие письма, переписки. Но я не про измены конечно. Если я хочу поговорить о женском со своей мамой или подругой, то я хочу, что бы этот разговор и остался между нами. Ровно также женщина не должна лезть в сугубо мужские дела.
Личное пространство - это так же возможность побыть с самим собой. Иногда хочется просто тишины и одиночества и мне кажется, что партнер по жизни должен уважать потребности другого. По крайней мере я всегда стараюсь дать эту свободу...хотя с другой стороны иногда это воспринимается как безразличие. Меня часто обвиняют в какой-то холодности, хотя внутри меня бурлят такие страсти. Я вообще очень ревнивый человек, но с годами я научилась с этим жить. В силу своего характера я могу от ревности помирать, но в реале даже глазом не моргну. Хорошо это или плохо? Во всем мера и баланс нужны, но как известно - достигнуть золотой середины бывает ой как сложно.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Мне внешность в мужчине особо не важна т.к есть масса других важных качеств. В паре хватит и меня красивой:))

Anonymous

Cat":c40smnax написал(а):
По молодости так и было, потом после ожогов по другому выбирать стала. Именно по качествам, а не по внешности.
Да ладно ) Прям таки не по внешности. А если написать, что Вам на внешность пофиг - это будет верным?)

Самое трудное, чтобы мелочи не затмили главного. Мы в своей жизни очень много значения придаём мелочам.
А что есть главное? У каждого свои критерии

Силы часто тратим по пусту, на муть какую-то. Хотя, в принципе и то, и другое да и ещё в одном флаконе - это просто подарок какой-то.

Во во) Именно к этому и надо стремиться. Иначе, размениваться нафиг?)

Anonymous

Cristal":3mcqrnpx написал(а):
Мне внешность в мужчине особо не важна т.к есть масса других важных качеств. В паре хватит и меня красивой:))

И Вам не важна) Ну надо же....
Интересно, а если парнишка ростом эдак под 170 см и весом примерно таким же... Но зато других качеств, ну просто тьма сколько... Пойдет?) Нафиг Вам внешность то?) ^&&vo

Сверху