DzHeSsI":28o0snhf написал(а):
ну об этом можно рассуждать бесконечно.о вкусах,как говорится ,не спорят.
О вкусах чего, простите?) У кого-то есть вкусы ориентированные на женщин-хабалок?)
Ужас) Кстати, сегодня получил результаты из клиники.. Проходил там разное. Анализ крови ( На калий, кальций, магний, хлор.. ) Билирубин, общий прямой.... Все класс. Анализ мочи, ЭКГ..... Блин, даже как-то не верится, если честно все в норме, все отлично.... Я когда с результатами к врачу пришел, она посмотрела.... Говорит, ну зачем тебе капельницы в виде витаминов, подпиток для печени, сердца..... Все в норме, не вижу смысла.. В итоге написала мне, что нужно... Чисто так, потому что я хочу) Капельницы для детокса, гептрал для печени... И для психики что-то.. Не помню название.... Прокапаюсь все-таки, так будет мне спокойнее)
Так вот, о чем я.. Забирал результаты, заехал.... А там выдавала их... Ни то хохлушка, ни то баба-гром иной национальности.... Усы бы ей убрать... Ну да ладно) Так вот... Говорила так, аж страшно.... Голос, поведение.... Вообщем пи....ц))) Кто ее туда взял, понять не могу)
я вот-пусть и пухленькая,но довольно таки симпатичная женщина,я притягиваю к себе мужчин.я для них секси-шмепси)))
Всех без исключения... Забыли добавить) ^&&vo Верю, слепо)
а кто то ,хоть ты об траться на шмотки,парфюм и косметику(я ,кстати,уже давно не крашусь.ну разве что два раза в месяц брови и ресницы краской специальной) но для мужчин ты -так,фифа нафуфыренная.кто то любит простую красоту,кто то ищет королеву,из себя сам ничего не представляя.надувательство,
это тоже,знаете ли,плохо.
Ну не знаю) Есть женщины, которые не красятся, почти что, но выглядят очень мило...
А есть такие, знаете... Выглядят мило, но как заговорит.... Лучше бы не говорила) Нах. ее миловидность не сдалась) Так что, тут дело тонкое.
я выгляжу хорошо,насколько это возможно.ухаживаю за собой,слежу за гигиеной и вообще за своим внешним видом.
если кто скажет наоборот-плюньте ему в лицо) для этого не обязательно иметь много денег.
Тут с Вами полностью согласен. Чтоб ухаживать за собой, следить.... Тут денег не обязательно много. У меня есть знакомая, она разведенка с двумя детьми... Она всегда при маникюре, педикюре, в хорошем-свежем виде. Только есть огромный плюс, она еще и ведет себя как женщина) Разговор, психо\поведенческие особенности...
А толку ухаживать за собой, следить за внешним видом, если ты баба-быдло.... Есть и такие ))) Точно есть, знаю