урок 13 часть 1
143.
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин -
YouTube
изложение: в статье описано как ставить условия наркоману дабы сподвигнуть его на лечение, на примере с форума.
маша( мать зависимого ) начинает письмо с условиями с просьбы сдачи его паспорта, телефона, и водительских прав, после чего чистосердечный крик души матери начал продолжаться опозориванием своего сына, который за 22 года нажил только проблем, забирав последние 500 рублей у больной матери, разрушая свое здоровье, не заработав не копейки за свою жизнь, а лишь обратно нажив долгов.
далее идет письмо от матери дочери наркоманки, которая лежит в нарколожке, где идет такой же крик души мамы, которая разрезает правдой глаза зависимой, она показывает ей на ее продажу своим телом, обманы, манипуляции, унижения, и ее жестокую анозогнозию, в которой она погрязла полностью, общение с мерзкими друзьями которые пользовались ей, как бессплатной дыркой, и что ее разум полностью превратился в био робота, который бегает как курица без головы от дозы до дозы, от вписки до вписки, но при этом мать говорит, что готова помочь ей избавиться от позора, начав новую жизнь
далее идет письмо от сестры своему брату наркоману, которое очень показательное. сестра в полной мере рассказывает о его подлых поступков, которые рушат жизнь каждого вокруг него, как его моральные принципы развернуись на 180 градусов, как он оставляет сына глодным своей жене, как заставляет свою старую мать оплачивать его ипотеку и долги, которые он нажил своим кайфом, и то что нет места ему в ее жизни, если он продолжит употреблять, то останется выброшенным на улицу как собака.
мораль: все эти откровенные письма, это не наигранность, а реальный крик души родственников, которым он нажил кучу проблем. тут нет никакой цензуры, от этих текстов излучается только истенная боль и презрение к наркоману
мысли: я про сестру не понял,
"вот только трезвого и сухого я приму тебя в свою жизнь и в жизнь моей дочери."
он свою сестру оплодотворил параллельно с женой?