История лечения в рехабе Германа после каннабиноидов и лирики

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
98
47
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
пNздец, слов больше нет
крыша ехала по правде видимо. всех корешей трезвых разочаровал окончательно, максон в ту ночь меня из бара забрал после своей смены, тк я в полнейшем неадеквате был, до дома довел, а что дальше было вообще не могу вспомнить, будто это заговор какой то, артему и костяну я тоже вообще не помню что говорил.
У тебя есть возможность все исправить и реабилитироваться перед всеми. Главное ты её не упусти сейчас

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
урок 12 часть 1
140. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? - 10.5 мин - YouTube
изложение: многие родители боятся говорить правду в лицо наркомана, тк думают, что он с горе прыгнет в окно. реальный толчок к суидциду это вовсе не недопонимания родственников, а чаще всего из за всяких глюков на приходе и жесточайших отходосов. а правда ли что наркоманы чаще всего имеют склонность к наркотикам, и находятся в потенциальной зоне риска веществ? - нет, наркоманы во многих случаях вполне социализированные личности, причем довольно шустрые и общительные и уже только в процессе употребления становятся психами. вот на фоне чего много случаев суидцида - так это на фоне панических атак во время передозировок, там войти в петлю как нечего делать, также на фоне мании преследования, и от реальныъ нажитых казалось бы непоправимых проблем. как итог, суидцид у наркомана скорее наступит от продолжения употребления, нежели от правды в глаза

вывод: родители заблуждаются думая что наркоман выпрыгнет в окно от суровой правды, но более вероятно, что он сделает это на фоне продолжения употребления, поэтому нельзя задерживаться

мысли: все верно, статья хорошо проясняет момент с суидцидом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,698
14,313
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот прям клещами вытаскиваю 🤦‍♀️ давай договоримся? Ты старайся в своих мыслях и примерах все доводить до логического конца. Что б не интерпретировали тут все как кому видится и слышится. Не сложно ведь это делать.

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
98
47
Семья
Уверена это мягко сказано…

Бессилия и страха

Потому что рефлекс сильнее всего

А это обычная манипуляция
Добрый день, Анастасия
Добрый день, Оксан!
Понимаю, а тогда была в ужасе от таких изменений в поведении . Как будто человек в раз сошел с ума.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,698
14,313
Семья
Бросил
23.01.23

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
У тебя есть возможность все исправить и реабилитироваться перед всеми. Главное ты её не упусти сейчас
добро
мам, можно у тебя запросить посылку, как кофта и книга на руках будет?
- книга
- кофта DG от семена, и моя нейлоновая черная накидка DG (c виду похожа на кожанку, висит вроде в шкафу где куртки, либо тоже у семена)
- кондиционер для волос
- турка для кофе
- зубная паста
- гель для душа
- мою мышку от компа (у меня на столе)
- широкие брюки и джинсы (все лежат в полке)

---------------------------------------------------------------
как все соберешь и поедешь в рц, сообщи за день, я положу в пакет куртку макса, которую взял у него погонять, и передам тебе. далее буду благодарен если отдашь ее максу, связавшись с ним, если контакт не потерялся

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
И тут раскрой свою «краткость сестра таланта». Я уже как дятел 🙂
да чтож такое
самовыпилиться хотелось как раз на приходах или отходах, в состоянии афекта. во время того, как родители сказали мне о рц, не было и мысли об этом, только желание сбежать

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
98
47
Семья
добро
мам, можно у тебя запросить посылку, как кофта и книга на руках будет?
- книга
- кофта DG от семена, и моя нейлоновая черная накидка DG (c виду похожа на кожанку, висит вроде в шкафу где куртки, либо тоже у семена)
- кондиционер для волос
- турка для кофе
- зубная паста
- гель для душа
- мою мышку от компа (у меня на столе)
- широкие брюки и джинсы (все лежат в полке)

---------------------------------------------------------------
как все соберешь и поедешь в рц, сообщи за день, я положу в пакет куртку макса, которую взял у него погонять, и передам тебе. далее буду благодарен если отдашь ее максу, связавшись с ним, если контакт не потерялся
Хорошо, сделаю. Тебе кондиционер для окрашенных волос?

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
Ужас, как можно себя собственноручно в психоз помещать. И хотеть выйти в окно
это же не действие цель, а лишь следствие. я все употребление думал со мной все впорядке, но только здесь начал оознавать многочисленные пихозы за время употребления

• Like
Реакции: ASya

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
урок 12 часть 1
141. Что делать, если наркоман угрожает? - 6 мин - YouTube
изложение: первое правило которые должны принять родственники - наркомана нельзя бояться! как только он понимает серьезность ситуации, и то что вами манипулировать не получится, он сразу осаживается. чтобы бороться с этим, вы должны научиться определять наркоманский бред и его манипуляции. многие заблуждаются, думая что их сыночек особенно опасный ужасный наркоман, но это не так, все наркоманы по своей сути и дефекту практически одинаковые, и подход к ним один, но вот если он вас избивает, то это уже конкретный колокольный звон, при котором нужно звонить в психушку, такая же картина при угрожений суидцидом, а в случае прочих угрожений может потребоваться и полиция

вывод: наркомана не стоит бояться, тк в большинстве случаев его слова это сплошной блеф и бред сумасшедшего, который в ничего не перерастет. но в случае реальной неадекватности, может потребоваться психушка или полиция

мысли: соглашусь с тем, что слова наркоманов сплошное пустословие, и дальше их они не заходят, ведь бояться последствий

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,698
14,313
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,698
14,313
Семья
Бросил
23.01.23
наращивать любимые нейронные связи :love:
Наращивать да все верно. Но ты же пишешь кратко, потом пишешь вроде как и ничего, но пытаешься правду писать словами, которые можно по разному толковать и интерпретировать. Что бы осознать до конца надо писать как есть и как было, а не к где-то ходить вокруг да около кругами плетя кружева.
Так твой мозг тебя (себя!) защищает от неприглядной и страшной правды.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
урок 12 часть 1
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube
изложение: договориться с наркоманом что он больше не будет употреблять, задача практически невозможная. приходится шантажировать и давить на наркомана, ведь по другому он банальн не поймет ничего. бояться озлобить его тоже никчему, ведь кроме слов он не может ничего, и неужели вы думаете, что он употребляет на фоне ненависти к вам?? на случай если он начнет отмазываться своей самостоятельностью, с чем сложно казалось бы поспорить, ведь взрослый лоб перед тобой, просто припомните сколько ущерба он принес в семейный благ, и этого будет уже достаточно. если попалась особенно спокойная особа, которая со всем довольно соглашается, но внутри понятное дело ему вообще по барабану, то вам стоит его вывести на эмоции, дабы понять его настоящее мнение на этот счет, и исходить из него. есть также способ,начать говорить ему что в случае отказа его будут вечно таскать по больницам, в которых он так и пролежит до конца своих дней, со всеми прилегающими аспектами. еще приговаривайте о мерзотности его поступках, прям показывайте емуу на них, дабы он взглянул на себя со стороны. можно давить наркомана посредством обвинения в барыжничестве, за которое он отьедет на минимум 8 лет на нары. в общем можно придумать множество шантажей,от которых наркоман поймет, что сопротивляться бесполезно

вывод: есть много вариантов шантажа, после которых наркоман осознает свою ситуацию, и примет следствие. не стоит бояться его зайчих манипуляций

мысли: вполне себе годные методики, из за которых любой бы наркоман встал на стрем, и принял положение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,698
14,313
Семья
Бросил
23.01.23
мысли: вполне себе годные методики, из за которых любой бы наркоман встал на стрем, и принял положение
Теперь снова и по хорошему нормальным литературным языком. 🤷‍♀️ и что хотел донести до читателей твоей ветки

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
Наращивать да все верно. Но ты же пишешь кратко, потом пишешь вроде как и ничего, но пытаешься правду писать словами, которые можно по разному толковать и интерпретировать. Что бы осознать до конца надо писать как есть и как было, а не к где-то ходить вокруг да около кругами плетя кружева.
Так твой мозг тебя (себя!) защищает от неприглядной и страшной правды.
сомнительно на самом деле. мне не трудно сказать как есть, я подбираю простые синонимы. должна же быть своя речь у каждого, тем более она вполне этичная, мне например не вкатыавет подбирать выражения, будто пишу заявление