История лечения в рехабе Германа после каннабиноидов и лирики

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
405
97
Да, наркомания это смертельная болезнь и каждая доза может стать последней.

Вот почитай, что может происходить с людьми и как страдают близкие люди:

Брата не спасли мои молитвы

Потом напиши что думаешь вот о таком исходе и думал ли парень, что вот так вот закончит, когда первый раз выбрал наркотик.
Успел по своему желанию прочитать очень много ужасных историй на форуме. Каждому везет по разному, и читая такие истории мне всегда жалко больше близких, но тут и парня стало. Вреатле думал что так закончит.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
405
97
Ну вот смотри. Статья же о том, что алкоголь это наркотик, верно?
Вот и вспоминай как ты себя вел в состоянии опьянения и пиши конкретный пример, теперь зная, что алкоголь наркотик. Смысл понятен?
Не надо общими фразами писать; был, привлекался, приводили. А прям: один раз в компании надрался так, что снял штаны и танцевал на столе, потом ублевался весь к концу вечера. Меня мама отмывала, на утро было стыдно и стремно. - примерно так! Ты тут никого не удивишь такими историями.
Подобных историй не было)
Как то несмотря на все, с алкоголем я всегда знал себя, а может и везло просто. Разок только у себя в подьезде дел наделал пока пьяным ночью домой возвращался, и на утро мама как из квартиры выходила ахнула:cautious:

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,594
1,124
Добрый вечер!
Я не совсем понимаю на что именно делать пример. На то вводил ли я сухой закон в страну, или как кто то в моем кругу бросал пить, я ж не знаю.
Отвечая на ваш вопрос: Да, все это было
Ну так ты из зоны комфорта не увидишь себя, свою болезнь. Было и было..
И будет.. Если не сможешь увидеть то уродство, беспредел, разрушение, деградацию, которые и привели тебя сюда.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Подобных историй не было)
Как то несмотря на все, с алкоголем я всегда знал себя, а может и везло просто. Разок только у себя в подьезде дел наделал пока пьяным ночью домой возвращался, и на утро мама как из квартиры выходила ахнула:cautious:
Все бы мамы ахнули. Какие последствия были у тебя за такие вот «подарки» всем жителям подъезда?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Бросил
23.01.23
Успел по своему желанию прочитать очень много ужасных историй на форуме. Каждому везет по разному, и читая такие истории мне всегда жалко больше близких, но тут и парня стало. Вреатле думал что так закончит.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
405
97
Гера, привет!
Как дела? Втягиваешься в процесс потихоньку?
Привет привет)
Да в гору вроде. Привык к атмосфере, влился в режим, но разнообразия все равно очень не хватает. Зато в силу того что как белка в колесе крутишься изо дня в день, время достаточно быстро идет.
А ты как там?

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
405
97
Все бы мамы ахнули. Какие последствия были у тебя за такие вот «подарки» всем жителям подъезда?
Никаких
Насчет тем которые еще читал, ну их реально много. Там и про солевую которая гнила заживо, и про отца у которого героиновый сын продал квартиру поехал в индию и там передознулся и тд

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Бросил
23.01.23
А вот зря. Были бы последствия, может и быстрее что-то дошло.
Насчет тем которые еще читал, ну их реально много. Там и про солевую которая гнила заживо, и про отца у которого героиновый сын продал квартиру поехал в индию и там передознулся и тд
Да, ужасные последствия для всех…Наркомания затрагивает не только самого зависимого, а еще и родных и ближайшее окружение.
Какой основной вывод (или несколько) сделал на основании прочтенных тем?

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
405
97
А вот зря. Были бы последствия, может и быстрее что-то дошло.

Да, ужасные последствия для всех…Наркомания затрагивает не только самого зависимого, а еще и родных и ближайшее окружение.
Какой основной вывод (или несколько) сделал на основании прочтенных тем?
Меня затронула статья как раз где отец поделился историей о своем погибшем героиновом сыне. Там наглядно видно как он хотел сделать все для него, но не смог. Совсем не хочу такого горя своим родителям

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,109
14,028
Семья
Бросил
23.01.23
Меня затронула статья как раз где отец поделился историей о своем погибшем героиновом сыне. Там наглядно видно как он хотел сделать все для него, но не смог. Совсем не хочу такого горя своим родителям
Конечно. Самое страшное для родителей, это пережить своих детей.

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
56
21
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Привет привет)
Да в гору вроде. Привык к атмосфере, влился в режим, но разнообразия все равно очень не хватает. Зато в силу того что как белка в колесе крутишься изо дня в день, время достаточно быстро идет.
А ты как там?
Отлично, что влился и крутишься как белка. К однообразию тоже привыкают и сейчас оно на пользу тебе. Я тоже хорошо. Все как обычно тут у нас. Напиши Денису записку, если тебе нужно, что-то привезти. Я привезу

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
405
97
Отлично, что влился и крутишься как белка. К однообразию тоже привыкают и сейчас оно на пользу тебе. Я тоже хорошо. Все как обычно тут у нас. Напиши Денису записку, если тебе нужно, что-то привезти. Я привезу
Ну прекрасно, я на днях записку сделаю, пока особо ничего не нужно. Денис передал на экзамены я поеду в июле, я с вами поеду или с сотрудником?

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
56
21
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Ну прекрасно, я на днях записку сделаю, пока особо ничего не нужно. Денис передал на экзамены я поеду в июле, я с вами поеду или с сотрудником?
Денис сказал, ты тут можешь писать, если что нужно. По поводу экзаменов не известно с кем. Потому, что сейчас основное, чтобы ты к ним подготовился. Мы этим вопросом занимаемся сейчас. Чтобы организовать тебе возможность подготовки с репетиторами. Голова у тебя соображает сейчас или плохо ?
Как ты чувствуешь?

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
405
97
Денис сказал, ты тут можешь писать, если что нужно. По поводу экзаменов не известно с кем. Потому, что сейчас основное, чтобы ты к ним подготовился. Мы этим вопросом занимаемся сейчас. Чтобы организовать тебе возможность подготовки с репетиторами. Голова у тебя соображает сейчас или плохо ?
Как ты чувствуешь?
Репетиторы не нужны. Мам, голова у меня всегда соображает

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Доброе утро!
Мое употребление завершила лирика 7 мая. Попал в центр по инициативе родителей, сам я всячески сопротивлялся, наотрез не поддерживая эту идею, но вариантов не было. На данный момент нахожусь тут уже 10 дней, все больше осознавая, насколько это было в самом деле хорошее решение:)
Как так получилось, что вариантов не было? Что такое они сделали что остался только один вариант у тебя - РЦ?

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Гера, доброе утро!
Как я рада, что ты начал прозревать и осознавать очертания дна в которые ты попал. И мы вместе с тобой.
Вчера был выпускной в школе, ты должен был там играть ведущую роль. Родители выложили видео в школьный чат. Я могу прислать сюда, если тут можно, это сделать. Или потом тебе покажу, при встрече.
Мне очень жаль, что мы пропустили это замечательное событие.
То есть он и экзамены пропустит?